test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1126212631265126712681588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grizpy написал: »

И да, пачки фармят рандом, это приятно, это унижение, это лицемерие и еще куча смертных грехов, смирись и страдай, это пвп. Играть пачка на пачку не мешает фармить рандом и наоборот.

отчасти трудно не согласиться, ведь на пвп действительно идут за острыми ощущениями, поджигать чужие пердаки или свои спасать, во многих играх с открытым пвп угнетение одетых топчеков печенек это норма,так что с какой стороны эту ситуацию рассматривать
    Вингаэль
    theWolves
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    в чем там абуз? ну иди попробуй поабузь, я постоянно пытаюсь уровнять силы команд накиком, и получается довольно редко, даже если рандом на рандом и бой явно сливной из-за 2-3 зеленых, то часто их кикнуть проблема, а уж абузить это просто смешно, скорее ты игру удалишь чем наабузишся))
    а по поводу онлайна имхо вы преувеличиваете, его хватает, но если нет наград и хоть какого то баланса, то логично что 90% онлайна не полезут в это болото
    всего то и надо сделать 3 режима: пак на пак с х2 наградой, соло или парная рега 10+кс х1.5 наградой и соло/пара до 10кс с нынешними наградами
    более чем уверен что желающих наберется чтобы тянуло не реже чем сейчас, а хотя не, пачкам же придется ждать дольше, так что никатит
    просто верните солорегу, мне пока хватит и ее))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @whitestarua написал:
    > Ну да...
    >
    > Как же бомбит... какие жесткие нервы....

Ахаааа ...так смешно пошутил!
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    К стати что вроде осада подоживает? .. уж второй день подряд в "осада" кричат регайтесь
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    > @whitestarua написал:
    > Ну да...
    >
    > Как же бомбит... какие жесткие нервы....

Ахаааа ...так смешно пошутил!

Вы с ним муж и жена что ли ???))))
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
    Ох уж этот Сов, ну и проныра ж, ну и ловелас.
    То к Кики подкатывал - люблю шубу новую куплю #скравчустул, ... а теперь вот к её величеству плохой клинья подбивает...

ПС когда свадьба?
    > @spartan43rus написал:
    > millisia написал: »
    >
    > > @whitestarua написал:
    > > Ну да...
    > >
    > > Как же бомбит... какие жесткие нервы....
    >
    > Ахаааа ...так смешно пошутил!
    >
    >
    >
    >
    > Вы с ним муж и жена что ли ???))))

Ща Сов тебе более литературно ответит ;)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Народу сейчас меньше еще + из-за лета.
    ага,а сколько людей было на летнем празднике?
    Ты вспоминаешь народ который уже
    а ты видишь много новичков на арене?
    darkgvard написал: »
    И да, раньше, когда люди хотели играть пак на пак - они ходили в ДЛВ и там били друг другу лица
    не было такого,арена,гг,осада.длв по сути только мост
    azzmark написал: »
    Какого черта бомжи фармящие крохи аб должны портить игру пвп игрокам.
    при кике не создают комиссию по выяснению пригодности игрока к пвп,а просто кикают
    А я вот не хочу играть потому что 15 минут просто в лишении, с которым сделать ничего нельзя
    Гриз,это аргумент рандомщика.Слишком скоординированные действия часто кажутся дисбалансом в нашей системе.К тому же именно в пачке собраны все ужасы нашего пвп,адепты,доблести,толкание,пермолишение,масс контроль ото всех по фокусу,разгон бафф-дебаффа в космос.Без голоса,без собранных игроков,все механики классов спокойно можно терпеть.
    Даже если все пачки добровольно уйдут в приват регу - сразу же, спустя пару часов, после этого знаменательного события, в обычной реге появится новая пачка, я вот вам зуб даю.
    Проверь,не ходите вашей пачкой на арену неделю.Когда плохая пропала в бан(по слухам) на неделю на арене было спокойно.Пачки не ушли полностью но и не было такого что каждый,вот просто каждый бой против пачки.
    так же существует возможность кикнуть...
    Насколько я помню в данже нельзя кикнуть кого либо просто так или я ошибаюсь?
    llixill написал: »
    пак на пак с х2 наградой
    абуз ботами,по этой же причине вообще нет наград в приват реге
    llixill написал: »
    просто верните солорегу, мне пока хватит и ее))
    поддерживаю и убрать накики,этого хватит что бы не утонуть в "луже" нашего онлайна
    gpsartr написал: »
    К стати что вроде осада подоживает?
    1 раз знакомый залетел на осаду и получил фан на страшнолагающем инсте.На фоне угнетающей арены и осада похоже заходит на ура
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    > @spartan43rus написал:
    >
    > > Ну да...
    > >
    >
    >
    >
    >
    >

Хд ну судя по вашей перепалке ,как будто лет 10 в браке )))ждем тогда Сова с его формулами ,ликбезом и анализом .
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    А что проверять то? Тут за последние 3 страницы рандомщики наныли на утренний пак легиона, полупак сквада и еще на кого-то, я вчера только в 4 выперся на арену и про нас ни слова :D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Пак девятки был забавный)).
    Но при этом они вели себя как джентльмены арены, не бросались как последние вонючие шакалы всей толпой на одного рандомщика, нашедшего в себе смелость спуститься с респа и предлагали дуэльки. За это им грац.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    spartan43rus написал: »
    > @spartan43rus написал:
    >
    > > Ну да...
    > >
    >
    >
    >
    >
    >

Хд ну судя по вашей перепалке ,как будто лет 10 в браке )))ждем тогда Сова с его формулами ,ликбезом и анализом .

Секунду! Я его только от батареи отстегнула!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    1. То есть, если мы гильдой забили инст где героик и другой человек не может попасть и убить этот героик, то это "запрет контента одними игроками для других"?)
    Что касается твоего "а так же существует возможность покинуть..." - так же существует возможность кикнуть...

2. Как отличить оскорбительный кик от не оскорбительного?

3. Инфа 146% - нет.

Тут не дадут тебе ответ от разработчиков. Как ты до сих пор этого не понял.

1. - ты сам то веришь в то что пишешь? - ты просто тролишь? в п. 1. или правд видишь аналогию?, ок - в чат кричат КШ на 3 ты втыкиваешь свою ги и кикаешь с канала всех остальных?, отбивших пол хп этому КШ? ... не могу в общем тут сказать так как инфой по описанному тобой читу кика с инста не владею .... - читы и баги запрещены или нет? или Скуадам можно?

2. - (писал раз 5 об этом и всегда посты удаляли) - личный опыт, пару раз соглашался на кики и ловил в лс о кикнутого ..... - те он воспринял это как оскорбление .... - в обще тот кого кикнули отличит.

3. - смешно но не ново ... - откуд это 146%? чтот часто ты именно 146% упоминаешь

без пункта - эх ... надежда умирает последней ... ну и мож кто просвещенный в англицком (из пве или бывших пвп) ради добро дело сотворити на их форуме эти вопросы озвучит...

Я думаю, жалобы на это были уже неоднократно.

Верю ли я в это? - это скорее шутки на эту тему. Люди используют то что могут...
    У каждого своя правда. С точки зрения зеленого новичка - может обидно, и в общем плохо что кикают. С точки зрения одетого пвпшника ему портят бой не подготовленные игроки.
    Не будет киков - будут ливать или стоять на костре. Намного лучше? Вряд ли...Или же еще меньше будут ходить в рандоме :)

Я лично придерживаюсь мнения что на пвп надо идти подготовленным.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    spartan43rus написал: »
    > @spartan43rus написал:
    >
    > > Ну да...
    > >
    >
    >
    >
    >
    >

PhilTheOwl_18.png
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Вопросы касательно накиков, надеюсь на дальнейший репорт модераторами для получения разъяснений от разработчиков:

...

ПС надеюсь на получение разъяснений разработчиков по данным вопросам, доведением до ру сегмента.

Если данный запрос не троллинг, то надеюсь - Вы понимаете, что разработчики не читают флудилку, да и в целом наш форум. Однако, любые пожелания Вы можете изложить в разделе обратной связи. Оттуда все стараемся передавать, однако дальнейшая судьба пожеланий - исключительно в ведении самих разработчиков и они могут отчитаться о своих решениях не иначе как в описаниях патчноутов.

В случае оскорбления кем-либо кого-либо - Вы можете сделать скрин чата, кде это будет видно, как доказательная база и отправить запрос техподдержке в качестве жалобы на игрока.

Касательно киков как таковых и ряда других вопросов - во время предыдущей соло-реги, в теме ивента, обсуждался целый перечень того, что игроки желают видеть. Все это было отсортировано и отправлено фидбеком разработчикам. Как и когда они на это отреагируют - известно только им.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    @sand140986
    Что касается летнего праздника - все любят халяву. :)

Кикнуть в данже можно если нету лута на земле. ( и еще какие-то условия)
    Но отличие данжа от пвп в том, что сейчас большинство данжей проходятся 1м игроком, а остальные, так, могут стоять на костре курить.

YouTube - канал
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    А я вот не хочу играть со сквадом, например, потому что 15 минут просто в лишении, с которым сделать ничего нельзя, а хочу поиграть с Волками, у которых примерно такой же по составу пак и игра на урон. Мы отказываем скваду, пишем волкам, они говорят что у них составчик сегодня слабый и не пойдут. Вот так это и происходит в приват реге. Поэтому я, для очень умных, и написал, что возможности избежать боя не должно быть. На сколько помню, в приват реге за все это время провел 2 боя, 1 раз согласились, один раз с нами согласились. При этом предложения получаются и отправляются каждый день. Но пвешникам-рандомщикам виднее конечно :D:D:D
    А я вот не хочу играть со сквадом, например, потому что 15 минут просто в лишении, с которым сделать ничего нельзя, а хочу поиграть с Волками, у которых примерно такой же по составу пак и игра на урон. Мы отказываем скваду, пишем волкам, они говорят что у них составчик сегодня слабый и не пойдут. Вот так это и происходит в приват реге. Поэтому я, для очень умных, и написал, что возможности избежать боя не должно быть. На сколько помню, в приват реге за все это время провел 2 боя, 1 раз согласились, один раз с нами согласились. При этом предложения получаются и отправляются каждый день. Но пвешникам-рандомщикам виднее конечно :D:D:D

А помоему ты(вы) просто зассали и находите(находили) причину не играть с нами :) Я на арене всю дорогу стою в лишении от аелара,кроме лишения больше ничего от него не вижу)Мне теперь тоже писать волкам?
    Киб) вроде не зассали) И даже видосы пилили с вами . Чего вы бомбите так то?) Это же всего лишь игра ;) ;)
    xkiberhuntx написал: »

И у волков если мне память неизменяет,ка минимум 2 прохвоста и 2 мага.Лишения наверное меньше и с точек не толкают,100 пудов интереснее=)Хоть пуджа не убивают :)

shadower75 написал: »
    В случае оскорбления кем-либо кого-либо - Вы можете сделать скрин чата, кде это будет видно, как доказательная база и отправить запрос техподдержке в качестве жалобы на игрока.

Тут речь о причинно следственной связи - оскорбление от игроков в ЛС были следствием того, что кик с арены они сами восприняли как оскорбление, но стоит ли писать репорты на такие вот "оскорбительные" кики?, вот о чем был вопрос. Да и как это реализовать? такой вот репорт - опачки и ты с арены в протекторате оказываешся - что скринить?

Я в пвп шмоте и не с самым низким оуп - но и мну иногда кикали, а вдруг хил, а вдруг ТОП в пачку попадет.... итд

Большинство модных "подготовленных" начинали арену до достижения капа, а те кто с м4 (м5 - м8, не знаю что было на арене) начинали с зеленой песочницы - а тут вдруг (они же) о подготовке заговорили.

отступ
    Приплетают пве данжи - в которых ни о каких накиках и речи нет .. потом начинают нести ахинею про то, что в пве можно одному тащить - смысл вообще сюда пве контент приплетать?, чтоб обсуждать тему -- "почему не кикают в пве" ... хз вообще к чему все это приплелось --- тонкая грань фантазии ? --- мол в пве тоже могли бы кикать ... могли бы но не кикают.

Чесн слово в дугом бы проекте сказали - ходи на пвп в любом шмоте - имей шары, тут странные вещи обратные пишут, в оправдание абузов, что это --- панический страх проиграть, "безшаровых топчиков"? ... и приплетают сюда еще хардкор - уж в харкорде такой типаж "пока не оденусь ни какого пвп" - точно б заклеймился безшаровым.
    Киб) вроде не зассали) И даже видосы пилили с вами . Чего вы бомбите так то?) Это же всего лишь игра ;);)

Норм ребята просто договариваются и играют,а не из под кустов=))Напишите хоть раз про договорняк,пока вижу только бла бла бла..
    Это же всего лишь игра ;);)
    действительно,будь добра покинь "эту всего лишь игру"

Дедушке Морозу напиши лучше. Ну ок, мы зассали, еще кто то зассал тоже, кому то просто лень, а Васе Нагибаторову хочется пофармить рандом пачкой, хоть он и отгораживается от этого. Плюс ко всему какая-нибудь гильдя Шниспер вообще не собирается идти у кого на поводу и отвечать на приглосы в приват регу, а спецотряд лостмаунт не любит кое-кого из других паков, поэтому на доги не пойдет. Причин слишком много. В итоге приват рега стоит, и что, осознание того, что Гризпи зассал играть против Киберханта как то увеличило количество интересных боев или хотя бы хоть каких-то боев в приват реге? Или я должен туда идти через "нехочу" и через "ненравится" только потому, что мне кто-то на форуме написал "ты зассал" ? :D:D:D Я вроде достаточно ясно написал, что рега для пачек должна быть такой же, как и соло рега, никаких договоров, встал и тебя затянуло неизвестно на кого, иначе это не работает, или ты с этим тоже не согласен?

Хотя я допускаю, что ты просто решил похвастаться тем, что такой классный терпила и готов вечно стоять в лишении на арене, лишь бы в приват реге с пачкой. Ну, я могу тебя только поздравить, но у меня другие вкусы :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    приват рега - эт выпил гг с существовавшим полупвп в категорию упрощенного фарма осколков, ни кто и не надеялся, что там замесы начнутся массовые.
    qDwCLXUMQkGPtvsD1CbM8w.png
    Хм, где-то я это уже видел...
    Ах да, раз в ~2-3 поста.

YouTube - канал
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Тут речь о причинно следственной связи - оскорбление от игроков в ЛС были следствием того, что кик с арены они сами восприняли как оскорбление, но стоит ли писать репорты на такие вот "оскорбительные" кики?, вот о чем был вопрос. Да и как это реализовать? такой вот репорт - опачки и ты с арены в протекторате оказываешся - что скринить?

Ну так а от техподдержки тогда Вы чего ждете? На чем должно основываться их решение о наказании? На голом "Вон те дядьки мне оплеуху дали, с арены кикнули, накажите их" ?

2. Как отличить оскорбительный кик от не оскорбительного?

Как уже не раз говорилось - все зависит от уровня самосознания самих игроков.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Я вроде достаточно ясно написал, что рега для пачек должна быть такой же, как и соло рега, никаких договоров, встал и тебя затянуло
    Гризпи осторожнее с желаниями.Приват рега это временный костыль.Ранее Сов сообщал что Криптики починили рейтинг на тестовом а там и до работающей реги не далеко.И выйдет так что встав пачкой 30 мин рега будет искать другую пачку и тут уже на рандом попасть будет гораздо гораздо сложнее и от пачки не уйдешь.И тут возникает вопрос,если к примеру,пачка Кибера будет снова и снова преследовать ваш пак,то надолго ли вас хватит?Ты то можешь в рандом уйти,соло ивент это показал,а вот твои товарищи не столь благосклонны к рандому.

Где то там же в анонсе была порезка контроля, так что бояться нечего. А вот за тебя страшно и волнительно, прибился бы ты к пачке какой уже.

In27bMTw4CM.jpg
    Дедушке Морозу напиши лучше. Ну ок, мы зассали, еще кто то зассал тоже, кому то просто лень, а Васе Нагибаторову хочется пофармить рандом пачкой, хоть он и отгораживается от этого. Плюс ко всему какая-нибудь гильдя Шниспер вообще не собирается идти у кого на поводу и отвечать на приглосы в приват регу, а спецотряд лостмаунт не любит кое-кого из других паков, поэтому на доги не пойдет. Причин слишком много. В итоге приват рега стоит, и что, осознание того, что Гризпи зассал играть против Киберханта как то увеличило количество интересных боев или хотя бы хоть каких-то боев в приват реге? Или я должен туда идти через "нехочу" и через "ненравится" только потому, что мне кто-то на форуме написал "ты зассал" ? :D:D:D Я вроде достаточно ясно написал, что рега для пачек должна быть такой же, как и соло рега, никаких договоров, встал и тебя затянуло неизвестно на кого, иначе это не работает, или ты с этим тоже не согласен?

Хотя я допускаю, что ты просто решил похвастаться тем, что такой классный терпила и готов вечно стоять в лишении на арене, лишь бы в приват реге с пачкой. Ну, я могу тебя только поздравить, но у меня другие вкусы :D:D

Во-первых,все терпилы на арене,пока есть лишение такое как оно есть :)Во-вторых ты зассал все-таки(ах да ты же написал про это).Зачем тогда ходите пачкой на арену именно с плутом?Начни с себя искоренять лишение.Ходи один..терпи..ты сможешь.Сильный тот,кто может играть в любых обстоятельствах(а не ныть),я про паки.
Дискуссия закрыта.