test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1124812491251125312541588

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    wastin#9815 написал: »
    grizpy написал: »
    Если будет список правил - я первый его нарушать буду :D:D И даже не считаю нужным объяснять почему.

жаль,почему-то я думал что т поддержишь эту идею(
    paralelogramus написал: »
    darkgvard написал: »
    эх... опять написал и все потерлось.
    Вообще, самая разумная идея уже прозвучала.
    создать тему, где четко прописано, чего использовать нельзя.
    Самый первый пост - принятое совместно решение. Остальное - обсуждение условий, результат которых в первый пост.
    Штрафники во втором посте.
    А уже ГИ сама решает, наказывать или поощрять.

На текущий момент проблему вижу только в кольцах. Все остальное терпимо.

Окей, а как быть с теми гильдиями, которые не интересуются пвп в целом, но одиночки порой туда вылазят?
    ...
    Если ГМ не подписался, значит могут использовать.
    Если будет список правил - я первый его нарушать буду :D:D И даже не считаю нужным объяснять почему.

Ну вообще политика понятна.
    как минимум один человек честно признался, что будет использовать все что хочет, когда хочет и против кого хочет.

Продолжаем флудить и лицемерить :)

Да, так и есть. С другой стороны, не отменяя такой возможности, вряд ли кто-то вспомнит, чтобы я юзал что-то из зашкварного списка. Хотя в какой-то момент соло реги между играми с накиком и отсосом я даже закупил комплектик шмоток с отсосными рунами, но вроде отпустило :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Слишком размыто всё,я понимаю что ты говоришь про стиль игры,но ярлык та вешали на саму вещи вещи..
    Ладно, проехали... )
    Я устал пытаться что-то объяснять.

постой паровоз не стучите колёса...
    не забудь передать привет=)
    вво скок стрим то?

19-30 или в 20-00 где-то в тех районах) точнее буду знать чуть позже.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    отредактировано августа 2017
    millisia написал: »
    Временным?) Ага вчера временно было на стройке)) А Можно у всея невера спросить) промежуток временного времени ! время! :D:D:D:D:D
    Он получил свое предупреждение, за повторное использование будет исключен. То же самое касается всех остальных игроков гильдии. Временно, потому что я жду официального ответа разработчиков, которым написал. После получения информации от первоисточника, решение будет принято окончательное.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    lindess написал: »
    Никому это никуда не уперлось.

Стоило озвучить чтоб посмотреть на реакцию людей.
    лучше чем ничего не делать,бездействие это ведь не всегда хорошо.
    Как там у вас в Альянсе с этим делом?
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Мне кажеться кто-то на глазах как говориться "зашкваривается".Еще и скринят,чтобы поверили :) Вы наверное забыли,что это игра.
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Мудрость из народа:
    По кд льва кидать можно, хоть сколько угодно раз, но если противник при смерти заюзал разик льва (против твоих 2-4 по кд) то это зашквар. Улыбака. Это надо в цитаты невера :D

цитата про толкай за мага мне нравилась больше,верни)
    Не, щас таких нет, или почти нет.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    q06u2vlb6vvj.jpg
    egmontokdel написал: »
    1. По поводу кольца.
    Естественно SQUAD выбили его одними из первых,мы вообще все делаем одними из первых, странно что вас всех тут это удивляет. Мы фармим большим количеством людей, чем любая другая гильдия. У нас впринципе онлайн больше любой другой ги...Действительно почему же первыми нафармили кольца люди фармящие клыки организовано и по 10-12 часов в день, а не вы со своими запасами по 1-2 приманки... У разных людей - разные мнения. Кто то решил, что кольцо - это нормально, кто то назвал недопустимым, а кто то считал что их можно юзать исключительно на тех игроков, которые в свое время не гнушались трусостью и видящим. После того, как до меня дошла информация о данном резонансе - кольцо в тот же день было протестировано офицерским составом и запрещено для использования на PvP для всех игроков гильдии. На этом точка, а будете ли вы их одевать против нас или нет - это ваше дело. Армию помниться вы юзали спокойно и не переживали за "таблицу зашкварности".
    2. По поводу собственно вашего "рейтинга зашкваров".
    Странные вы выдаете все же посты. Все, что скажет "парень из SQUAD", принимаете как прописную истину?...Своя то голова на плечах есть? Знаете что самый главный зашквар? Самый главный зашквар - это изменять своим принципам. Если вы изначально решили, что для вас это неприемлемо, а потом сами стали это делать "потому что так делают другие". И не важно из какой вы гильдии.

virys97 написал: »
    Я просто оставлю это здесь.vi4w21b2nxa3.jpg

Это временное время! :D:D:D:D:D:D:D:D

Что ты несешь? :s:/
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    q06u2vlb6vvj.jpg
    И что тут не так? Это ее мнение, она его высказала. Я там выше оставил пост, прочитай его для начала.
    HR Кукушонок_в_капюшоне

Ок .посмотрим
    q06u2vlb6vvj.jpg
    И что тут не так? Это ее мнение, она его высказала. Я там выше оставил пост, прочитай его для начала.

• agent#4250 agent Публикаций: 12 Новичок
    q06u2vlb6vvj.jpg

лех) у них не хватает разума додуматься до элементарного) что этот скрин был сделан раньше чем мы запретили кольцо в ги)
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    создать тему, где четко прописано, чего использовать нельзя.
    Самый первый пост - принятое совместно решение. Остальное - обсуждение условий, результат которых в первый пост.
    Штрафники во втором посте.
    В третьем - ГИ, чьи ГМ подписываются за соблюдением данных запретов.
    А уже ГИ сама решает, наказывать или поощрять.
    На текущий момент проблему вижу только в кольцах. Все остальное терпимо.

Странно. Нажала "цитата", а вылезло другое сообщение. Никак, сожранное.

Вань, ну ты всерьез думаешь, что народ будет о чем-то договариваться? Или ты полагаешь, что в невере есть люди, определяющие то, как себя вести всем? Более-менее имеют значение слова администрации, но и при наличии официального запрета находятся отдельные индивиды, которые это дело игнорируют.
    За примерами далеко ходить не надо даже. Соведеныш на осаде, лив через портал с арены - это навскидку из прямых нарушений, прямо прописанных. Скидывание с респа когтем и прочим, абьюз соло-реги, когда заходишь и видишь пять висперов, и которые тебе прямо отвечают, мол, не указывайте нам, как нам ходить, когда люди, в-принципе, понимают, что они неправы, и что задумывалось совсем другое, но пользуют это, "потому что они могут" - из нарушений, которые явно не прописаны, но за это могут всучить бан (хотя, насчет соло-реги, не уверена, что банят). Ну и прекрасное использование заведомо имбовых вещей, или вещей, которые работают не так, как надо, а потом, когда пол-серва их имеет, вопли "у нас запрет, мы никогда не использовали это, а что мы это пользовали пока не порезали и пока это было только у нас - скрины давайте, ничего не докажете - и даже показательное исключение из гильдии на 20 минут у нас есть, мы не используем. Сюда можно отнести руны, кольца инвиза-видящего-засады до порезки, доблесть на арене, теперь вот кольцо стана без кд - если уж некоторым надо пояснять каждый чих, а то ведь недопонимающим притворяться так легко...
    И вот при этом всём ты реально полагаешь, что соберутся "аксакалы" и будут что-то решать? Да народ именно в этом и видит всю прелесть пвп, а не в каком-то там знании класса, скилле, или в чем еще... Никому это никуда не уперлось.

Я думаю, что если куча народу тут доказывает друг другу про какой то "зашквар" (какой странное слово), то эти люди должны отвечать за свои слова.
    А если так, то они подпишутся под общим запретом.
    Если же они отказываются поддержать идею, где будет четко озвчено, что использовать нельзя, и где ГИ поставят общее согласие, значит все эти бравые тирады "мы не используемы, а вы используете - это зашквар" - банальное лицемерие, суть которого почесать языком на форуме.
    Из модуля в модуль криптики что-то ломают. каждый модуль боявляется очередная имба и на форуме текут реки говен.
    И тут все просто, либо совместно делать норм ПВП, или продолжать сраться о "какие мы хорошие, а они плохие, потому что они используют...".
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Кукушонок, а с доблестью что? Может твои ребята извинения Орфену принесут, за то, что его чморили за доблесть? Или слишком гордые?

In27bMTw4CM.jpg
    лех) у них не хватает разума додуматься до элементарного) что этот скрин был сделан раньше чем мы запретили кольцо в ги)
    Да хватает у них на все ума, просто очередная неудачная провокация.=) Мол они написали, что запретили...а вы вот все остальные посмотрите у нас скрин есть...для всех остальных же он свежий и не важно. что он может быть недельной давности.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    А вот про доблесть написали и сразу тишинаааааааааааааа....Да думаю надо б им изниниться перед Орфеном 100%.
    Кукушонок, а с доблестью что? Может твои ребята извинения Орфену принесут, за то, что его чморили за доблесть? Или слишком гордые?

Я не в курсе ситуации и не могу ответить на твой вопрос. Предполагаю, что речь идет об использовании скила в разных модулях...как и с баней...только ленивый раньше не говорил, что юзать баню плуту - зашквар. Но патчи меняют игру и теперь баня это единственный вариант нормально дамажить.
    А зная Орфена и его "мы будем юзать любой баг для победы"....знаешь. если ему дадут кнопку "удалить с сервера все акаунты" - он ее нажмет и будет сидеть и радоваться. что он нагнул весь сервер....
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    А вот про доблесть написали и сразу тишинаааааааааааааа....Да думаю надо б им изниниться перед Орфеном 100%.

6 минут тишины...действительно=) МХАТовская пауза, или ты скучать начинаешь по мне каждый раз когда я не пишу дольше минуты?=))
    HR Кукушонок_в_капюшоне
    Я придумал! :)
    Я соглашусь с тем что я лицемерный игрок, и далее буду говорить что угодно и как угодно) изи.

YouTube - канал

Я не в курсе ситуации и не могу ответить на твой вопрос. Предполагаю, что речь идет об использовании скила в разных модулях...как и с баней...только ленивый раньше не говорил, что юзать баню плуту - зашквар. Но патчи меняют игру и теперь баня это единственный вариант нормально дамажить.
    А зная Орфена и его "мы будем юзать любой баг для победы"....знаешь. если ему дадут кнопку "удалить с сервера все акаунты" - он ее нажмет и будет сидеть и радоваться. что он нагнул весь сервер....

Да вкурсе ты про все. Что Стройка зря столько дней сидел у меня в тс?) Вы тестите все ж явно. Так понимать?Тут все глыпые,а вы боги. Ну я учту все .
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Никому это никуда не уперлось.

Стоило озвучить чтоб посмотреть на реакцию людей.
    лучше чем ничего не делать,бездействие это ведь не всегда хорошо.
    Как там у вас в Альянсе с этим делом?

Да никак. Увижу, что кто-то из наших пользует на арене кольцо в рандоме против печенек - буду ругаться и стыдить. В остальных случаях кольца не рекомендованы, но на усмотрение игроков. У нас люди сознательные, мы протестили кольцо, и все желающие и часть нежелающих убедились, как оно действует, люди решают сами, надо оно им или нет. Но, навскидку, я ничего не скажу игрокам, надевшим кольцо против пачки в таких же колечках. Как показывает практика, иногда для правильного понимания ситуации эффективнее всего людей тыкать носом в ими же содеянное.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)

я помню во 2 модуле за лука играл) забирался на колонны и стрелял прицельным, перед кем мне за это извиниться?

Учитывая мой предыдущий пост:
    Орфену делать так плохо, Строителю можно.
    :#

YouTube - канал
    Нет, это было в рамках одного модуля, в рамках одной-двух недель. Оскорблять одного игрока за использование доблести и через несколько дней использовать ее самим, даже не в рандоме. А в бою 5на5, где никогда зашкваров не было. " у вас шотер, значит нам можно доблесть" - фраза твоего предупрежденного строителя. Мафия - Сквад был бой. Ну и последующее постоянное ее использование по сей день, даже в соло реге, просто чтобы подзасрать бой.

Я не знаю, может вам надо офицерским составом собраться, может вы забыли, что такое доблесть? Как там у вас это происходит.

In27bMTw4CM.jpg
    agent#4250 написал: »

я помню во 2 модуле за лука играл) забирался на колонны и стрелял прицельным, перед кем мне за это извиниться?

А ты причем тут вообще?)
    Нет, это было в рамках одного модуля, в рамках одной-двух недель. Оскорблять одного игрока за использование доблести и через несколько дней использовать ее самим, даже не в рандоме. А в бою 5на5, где никогда зашкваров не было. " у вас шотер, значит нам можно доблесть" - фраза твоего предупрежденного строителя. Мафия - Сквад был бой. Ну и последующее постоянное ее использование, даже в соло реге, просто чтобы подзасрать бой.

Я не знаю, может вам надо офицерским составом собраться, может вы забыли, что такое доблесть? Как там у вас это происходит.

Гризбяныч мне кажется или агент хочет попасть в основной пак сквада? :D
    Нет, это было в рамках одного модуля, в рамках одной-двух недель. Оскорблять одного игрока за использование доблести и через несколько дней использовать ее самим, даже не в рандоме. А в бою 5на5, где никогда зашкваров не было. " у вас шотер, значит нам можно доблесть" - фраза твоего предупрежденного строителя. Мафия - Сквад был бой. Ну и последующее постоянное ее использование, даже в соло реге, просто чтобы подзасрать бой.

Точно, 49к ВС уже собрал, готовится убивать, Понимашка поэтому и нервничает :D

In27bMTw4CM.jpg

не зачем свой соберу) два танка под двумя доблестями и два хила) и все по два кольца с нейрошоком оденут
    Да вкурсе ты про все. Что Стройка зря столько дней сидел у меня в тс?) Вы тестите все ж явно. Так понимать?Тут все глыпые,а вы боги. Ну я учту все .
    Мы тестим все, но не я. Я довольно давно уже отдыхаю от PvP. Собственно этим и объясняется довольно поздняя моя реакция на кольцо. У меня 146 человек, 50 человек онлай в мой праймтайм...нужно проводить 6-7 часовые фармы...Ты реально думаешь, что я успеваю охватывать все? Прости но я не наделен сверхсилами и 25 часа в сутках у меня тоже нет.
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Сравнили льва и кольцо которое действует на площадь все арены.

в дуэлях можно договариваться об условиях, а на арене лев не делает такого ощутимого дисбаланса, а вот колечки это зло

пс предлагал у нас запретить еще и гей-кольцо видящего, но ответ был не однозначен, но я человек маленький...и на том спасибо
    Вингаэль
    theWolves
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    И что, теперь если кого увижу с колечком, отправлю скрин вы ему атата сделаете, выгоните?
    С рунами запрет может и прокатывал, можно было одеть резинку, рунки на сопру.
    Но тут ситуация до первого инцедента, народ тут же оденит колечко, как только увидет на себе дебаф оного.

Так, что непротивление злу насилинием не выход, сам точно оставлю в нетрадиционном билде, если вдруг встречу другого ахтунга, составлю ему компанию, устроим рок вечеринку, будем вместе махать хаером . Разве, что Машка будет ругаться, но если, что можно претватиться идиотом, мол не знал и все такое.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
Дискуссия закрыта.