test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1124612471249125112521588

Комментарии

• wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Я один это замечаю:

Серьезно, если вы хотите действительно ответы или конструктивный диалог - общайтесь нормально.
    Если же ваша единственная цель это жалкие попытки потроллить\оскорбить\зацепить, то как говорят "вон дверь, вон ..."

я опережу их.
    Успокойся))))))))
    у тебя бомбит)))))
    ты только и можешь на форуме писать ааххаха(хотя тут наверное перебор)
    но всё равно ахах
    как думаешь сколько попаданий будет?
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    agent#4250 написал: »
    millisia написал: »
    xkiberhuntx написал: »
    millisia написал: »
    Не понятно!) Сквады первые одели кольцо. Бегали себе и волосы назад) Я даже не говорю про случайных гостей с пве. А про их пак ;) Мы их не одевали кстати. Но как только мы психанули и весь пак одел кольцо сразу они поснимали - ай какие вы- зашквар!))

Да изначально было понятно ,что это бред ,а не кольцо. И так на килы почти уже никто играть не хочет. Вспомните как играли с мантикорами. И ничего )Так чего кидается Стройка ) Ты же сам его снял вчера пока тебе гл не сказал. Я по вчерашнему дню вообще решила. Что вы скучаете . Особенно по мне <3

Р.s Я по вам тоже скучаю пупсики. ;)B):#

Пруфы,пруфы мать!!!Детский садик-а ты 1-ый одел кольцо,тогда я тоже одену,так как у меня своего мнения нету.А насчет килов,то помоему у вас только гризпи убить может,остальные по ходу ему саппортят или баластом ходят,вам виднее

Киб! Не надо тут писать про детский садик ок?) Вы сами с ними бегали первые выбили и такие крутые нагибы устроили))) Договорняк пишете) Я писала что без колец - вы хахаахааа) Знаешь - а бейся ты теперь об стену. Я не хочу с вами играть на пвп) Потому что вы зашквар всея НЕВЕРА) Вы только и можите узнать первые и баги узать,а как все узнали- запрет! НИЗЯ! Ай как не красиво) Кто вы такие чтоб тут правило выписывать? По мне вы ноль) Были и там же и будите)Иди играй) Че ты. Может найдешь с кем играть) С нами нормально вы не хотели.Так что свободен! ПОКАААААААААААААААААААААА

p.s Ты бомбишь АХАХАААААААА!

Просто ищешь повод не попадать на пачку сквад. Раньше придумывались всякире разные отговорки чтоб не драться а теперь хоть повод есть)

Ага
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    wastin#9815 написал: »
    То есть, пофиг у кого может быть свое полностью отличное от моего мнение.
    я думаю вот о чём:все дело в ярлыках которые мы вешаем,ведь при связках лев-колесо-восстановление=человек явно не пытается убить а выжить.соответственно нам не хватает дамага чтоб убить,вот тут есть мутности,можно убрать отхил и поставить скакуна на урон тем самым перебить его отхил..но тогда мы станем мягче,а читая твои посты,одно из правил1)не умирать,2)быть полезным для пати.
    а теперь проведём грань между 100500 отхилами и соблюдать 2 пункта..надеюсь ты понял о чему я.
    Дескриптор как пишется так и слышится,о остальном я должен умолчать так как не совсем чистый..
    Надеюсь стрим не про ФАРМ Шипа=)

Не, сегодня надо сделать дейлики и открыть данж :)

Твою мысль, вроде понял. Всегда есть та тонкая грань.
    Вон ребята бомбят на Скамоса, хотя у того, если не ошибаюсь, нету ни одного отхила в маунтах :D

Но, опять повторюсь, касательно льва это лично мое мнение.
    Судя по всему у Гризпи оно другое.

grizpy написал: »
    Ты правда не понимаешь? Боевое умение льва слегка переапано. Потому что дает и контроль, и сейв, и временные хп и урон и даже отхил (опционально). Поэтому оно считается зашкваром в дуэли. Ни один скакун даже близко не дает столько профита. Даже тарелка. То, что он дает не фул столб, а только половину - ничего не меняет. Давай теперь пройдемся по возможностям засейвится плута, по откату неуловимости, по количеству шифтов и тому, сколько он может накинуть лишений за минуту в дуэли. Тебе не кажется, что плуту в дуэли юзать льва особенно зашкварно? даже более зашкварно, чем танку, у которого и так и отхила больше милика, и контроля до жопы, и сейф чуть более чем бесконечный? По-моему плуты и так неплохо живут и выпиливают танчиков на ура, при этом им не нужно собирать даже 2к неустрашимости, не нужна огма и фейрик и все это добро они могут брать на дамаг-контроль-живучку как им больше нравится. Этого ни один класс себе позволить не может на арене.

Плуты далеко не такие как ты описал.

А что касается льва, подумай о том что @wastin#9815 написал выше. О тонкой грани.
    Я, к примеру, не видел чо бы Скам держал льва до момента когда его прижмут и почти не убьют, и только потом его юзал для сейва и отхила. А ты видел? Если да, то как часто?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2017
    Сова, я тебе нормально написал. Я увидел твои скрины, на последней Феня, еще какой-то смахивал на бой, поэтому и написал про бой. Всматриваться точно ли там все это дуэли мне как то в голову не пришло, ну не мог же Скамос с Феней дуэлиться. Ты же наоборот сам пишешь, что считаешь льва в дуэли фигней, но при этом тебе надо как то прикрыть согильдийца и начинаются извороты "вот тут у него с фул столба противника прилетело всего полстолба временных, а не целый, поэтому лев нормально, так можно". Почитай еще раз, что написал Шмель: бесят не сами правила, а лицемерие. Никто вас за язык не тянул называть льва в дуэли зашкваром, придумывать это внегласное правило. Ты можешь иметь такое мнение, но не нужно его навязывать другим, либо если уж ты его имеешь - то и соблюдай его не только, когда это тебе выгодно, а всегда.

Сова, а ты скамоса давно осматривал? Ты в курсе, что ему достаточно одного удара среднего танка, чтобы умереть? На ютуб почему то я не увидел дуэли, в которой его наш Win с одного удара шотнул и сразу же я прочитал фразу "лагануло" в чатике. Там вроде 2 шмотки с неустрашимостью, с гулькин нос хп, камень не фейрик. Мне вот почему то кажется, что полстолба временных хп в тот момент, когда у танка может появится окошко - очень кстати. Но возможно, плуты совсем не такие, как я думаю.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    А Сов действительно слегка так лицемерит - мне так кажется что лев вообще по откату юзится на арене.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Стр> @gpsartr написал:> А Сов действительно слегка так лицемерит - мне так кажется что лев вообще по откату юзится на арене.

Не по откату, некоторые жмут для сейва кого-либо, причем успешно.
    Имбов лев наверно только для адептов, или под адептами. Большинство юзают активный бонус не для отхила, а прока пасивок со скакунов, а значит и по откату тоже норм.

В остальном это уже игровая механика(так для справки, на всех наших ареньщков 1-2 льва, и у меня его нет), но багом атнють не считаю.

Какие претензии к Сову, на сколько знаю он только в приват реге для тестов аренку посещает?-)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Ты же наоборот сам пишешь, что считаешь льва в дуэли фигней, но при этом тебе надо как то прикрыть согильдийца и начинаются извороты "вот тут у него с фул столба противника прилетело всего полстолба временных, а не целый, поэтому лев нормально, так можно".
    Я не защищаю согильда. Не надо всё списывать на это.

Почитай еще раз, что написал Шмель: бесят не сами правила, а лицемерие. Никто вас за язык не тянул называть льва в дуэли зашкваром, придумывать это внегласное правило. Ты можешь иметь такое мнение, но не нужно его навязывать другим, либо если уж ты его имеешь - то и соблюдай его не только, когда это тебе выгодно, а всегда.
    Еще раз попытаюсь объяснить свое мнение и многих с кем я общаюсь.
    Лев это плохо по той причине что многие им злоупотребляют именно в следующем виде "я буду прожимать его каждый раз когда мне будет плохо что бы не умереть".
    Где тут лицемерие?
    Сова, а ты скамоса давно осматривал? Ты в курсе, что ему достаточно одного удара среднего танка, чтобы умереть? На ютуб почему то я не увидел дуэли, в которой его наш Win с одного удара шотнул и сразу же я прочитал фразу "лагануло" в чатике. Там вроде 2 шмотки с неустрашимостью, с гулькин нос хп, камень не фейрик. Мне вот почему то кажется, что полстолба временных хп в тот момент, когда у танка может появится окошко - очень кстати. Но возможно, плуты совсем не такие, как я думаю.

Теперь прочитай то что я выше написал, и то что в предыдущем посте было о "тонкой грани".

Неужели не видно разницы между танком с колесом, восстановлением бойца, перманентным щитом, львом на случай сейва(тут чисто для примера, о ком-то конкретном речь не идет), и о том как играет Скамос?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Давайте жить дружно(нет)Моя любимая тема:Но выскажем общее мнение маги токатели=зашквар.
    все попадали против них все бомбились.
    Это очередной ярлык который повешали наши игроки.
    Лицемерно?да.но думаю нет таких кто скажет против этого утверждения.
    использовать имбо кольцо а потом говорить что оно фу=лицемерно.
    использовать кольцо,а когда поняли что это попа запретить его на уровне ГИ=Классное решение,но не нужно навязывать всем это решение.
    мы отказались от кольца но против нас его юзают и мы одели его=показуха.
    Я до сих пор не понимаю одной вещи.В проекте каждый модуль появляется что-то (Н) которое запрещают,негодуют,не используют.неужели ГМы гильдий (я про те ГИ что ещё бегают на пвп)не могут обговорить какие-то меры приличия(да это много нюансов) создали бы пост на форуме с общими запретами и ги которые договорились их соблюдать. Все же хотят играть в нормальную арену с убийствами
    gpsartr написал: »
    А Сов действительно слегка так лицемерит - мне так кажется что лев вообще по откату юзится на арене.

Стоп, где именно я лицемерю? Конкретней. Как связано твое высказывание о моем лицемерии с твоим предположением о частоте использования льва на арене?

YouTube - канал
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Расскажите мне смысл юзать льва по откату?
    Хожу со львом, юзаю либо на точке в толпе что бы откинуло(когда всем скоплм собираются на виорой точке), либо по своему низкому хп, на той же точке, когда один на один.
    Форумный боец
    Четсно? если бы видно было - я бы тему не поднимал. Я не пошел в первый день стучать на форум, а посмотрел достаточно дуэлей, да и мне в общем пофигу на то, как он с танками дуэлится - его дело. На льва разговор ты перевел. Если ты помнишь, я момент со львом вспомнил в контексте очередного "правила для всех". Я думаю всем тут очевидно, что если бы кольцо доставалось сложно и долго и ваша гильдия, вооруженная спутниками "которые работали корректно" и фармившая ночами новую локу, получала бы это кольцо раньше других, то и правило бы зашкварности кольца всплыло бы "чуть" позже, когда остальные бы докачались. Мне даже немного обидно, что син, который в сложных условиях остался в дамаге и играет в урон, а не в педобилд, стал юзать льва в дуэлях. Ты можешь сколько угодно придумывать для него оправдания и даже, возможно, где то ты частично и прав. Я синов, как и остальные классы, знаю весьма условно и плохо. Но дело просто не во льве, а в вас. Если бы поменяли львов, а не плутов - была бы возможность отмазаться от своих же слов, но львов то не меняли :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Сравнили льва и кольцо которое действует на площадь все арены.
    Форумный боец
    В данный момент танка привалить и без льва можно
    Форумный боец
    Сов,лев есть лев,намерение убить с помощью него или засэйвиться,какая разница...лев же
    Костяной есть костяной,куча отхила и других вариантов нет(ты же с ним бегаешь)как ещё про это не сказали)
    я к тому что,если люди говорят что толкать и лишать это хорошо,то как то странно от них (когда все стали так делать)слышать что это плохо.так же и со львами,мантикорами,армиями и прочей чушью.нельзя назвать это плохим а потом использовать во все стороны(бонус от скакуна остаётся тем же).Тут или не вешать ярлыки чтоб потом в них же не обернуться или вешать но следовать принципу.
    wastin +1
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Стр> @gpsartr написал:> А Сов действительно слегка так лицемерит - мне так кажется что лев вообще по откату юзится на арене.

Имбов лев наверно только для адептов, или под адептами. Большинство юзают активный бонус не для отхила, а прока пасивок со скакунов, а значит и по откату тоже норм.

В остальном это уже игровая механика(так для справки, на всех наших ареньщков 1-2 льва, и у меня его нет), но багом атнють не считаю.

Какие претензии к Сову, на сколько знаю он только в приват реге для тестов аренку посещает?-)

к Сову в принципе ни каких, да и ко всем остальным тоже .. на работе вот сень лафа ... почемуб не ***** не пофлудить на форуме .. ну .. может кроме как лицимерие позитивных эмоций (у меня по крайней мере) не вызывает

как бы там не было, принцип тут такой - пока лев был у избранных он зашкваром не был - фуу бомжи, заработайте и купите, как только лев распространился он стал зашкваром, да и юзится он таки по откату плюс 10 - 15 секунд для всех благих и не благих целей.

и что за 50 оттенков рыжего (льва) - что за тонкая грань? - или можно или нет, откуда тут грань.. эт как - можно но нельзя или мама русская а папа юрист? .. тонкая грань - из того же ряда.
    predellavant написал: »

к Сову в принципе ни каких, да и ко всем остальным тоже .. на работе вот сень лафа ... почемуб не ***** не пофлудить на форуме .. ну .. может кроме как лицимерие позитивных эмоций (у меня по крайней мере) не вызывает

как бы там не было, принцип тут такой - пока лев был у избранных он зашкваром не был - фуу бомжи, заработайте и купите, как только лев распространился он стал зашкваром, да и юзится он таки по откату плюс 10 - 15 секунд для всех благих и не благих целей.

и что за 50 оттенков рыжего (льва) - что за тонкая грань? - или можно или нет, откуда тут грань.. эт как - можно но нельзя или мама русская а папа юрист? .. тонкая грань - из того же ряда.

Правильно сказано. Я про это уже второй год говорю)
    Но дело просто не во льве, а в вас.

Дело в твоем отношении (ну или не только в твоем) к ги SQUAD, можешь, конечно, попробовать это отрицать.

Если пасараны не важно что сделаю, я скажу что они не очень, ну это же пасараны. У тебя часто подобная позиция. В этом нету ничего плохого.

У нас кольцо под временным запретом(как минимум). На уровне ги.

YouTube - канал
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Стоп, где именно я лицемерю?
    Я готов подсказать, как нужно писать, чтобы тебя не считали лицемером.
    Вместо
    А вот юзать как мегастайл(уж прости, бро) лев, колесо, снова лев, под щит и круги, не то что на точке, это еще понять можно, а в дуэли, это зашквар.
    нужно писать что-то вроде "А вот юзать лев, когда... в случаях ... - это зашквар"

Вместо
    До сих пор считаю льва в дуэлях зашкваром.
    писать "До сих пор считаю льва в дуэлях зашкваром, когда он используется в такой то момент, или с такой то целью"
    или "До сих пор считаю льва в дуэлях зашкваром во всех случаях кроме..."

Вместо
    До сих пор считаю льва в дуэлях зашкваром.
    Но, к примеру, если у меня фул хп и хочу опрокинуть - почему бы и нет?
    писать "До сих пор считаю льва в дуэлях зашкваром.
    Но, к примеру, если у ИГРОКА фул хп и НЕОБХОДИМО опрокинуть - почему бы и нет?"

Может ты не понимаешь, но разница колосальная. Именно по этой лично я считабю тебя лицемером.
    И даже если ты по глупочти не можешь все написать, или не умеешь написать все то, что думаешь, это не отменяет твоего лицемерств, а лишь добавляет тебе неграмотности.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Под тонкой гранью я имел в виду,иметь кол-во отхила чтоб не умирать с 1 плюхи и не быть "Г" которое только и делает что выживает.я НЕ осуждаю тех кто используют львов(не зря же покупали,а всё потому что сам его юзаю).
    я осуждаю этих:когда человек идёт на арену утыканный весь в отхилах и не суть лев это или костяной,колесо и вода или печать истового.суть в том что они не пытаются убивать(быть полезными для команды)
    мне глубоко фиолетово будет ли напротив меня юзать льва или мантикору,если это приводит к нормальному бою(убийствам)меня смущают ребята которые кричат об убийствах но в дэфе по самые помидоры(овощ) и вот когда делаешь персонажа(билд,гир,)нужно понять ТОНКУЮ ГРАНЬ так как мёртвые не дамажат а маги толкатели не убивают.
    я смог донести мысль?
    paralelogramus написал: »
    Я готов подсказать

а может не нужно кричать во все стороны что эти называются с буквы ПИ и тогда проблема ярлыков и зашкваров отпадёт..
    ведь это постановка своего мнения
  • paralelogramusparalelogramus Публикаций: 527 Мастер пера
    Я готов подсказать

а может не нужно кричать во все стороны что эти называются с буквы ПИ и тогда проблема ярлыков и зашкваров отпадёт..
    Почему? И как это относится ко мне?
    Мне плевать на использование самого льва. Хотят - пусть используют, хотят - пусть используют в определенных случаях, хотят - путь не используют. Но меня коробит, когда они используют, а потом кричат, что это зашквар. Меня коробит, когда говорят, что это зашквар, а потом появляются условности, задним числом, мол на самом то деле можно, когда фул хп, или когда нужно опрокинуть.
    Меня коробит лицемерие.
    Да даже если бы они продолжили использовать кольца и просто туп написали "***** на всех, мы продолжим юзать кольца", поток ненависти быстрее бы прекратился. Просто приняли бы как данность.
    Но ведь все не так.
    Так что если люди называются с буквы ПИ (как звучит то, надо будет принять в оборот), то не вижу ничего плохого в том, чтобы об этом кричать. Народ должен знать своих героев.
    Legiro
    Вульгарный шмель
    Сов,лев есть лев,намерение убить с помощью него или засэйвиться,какая разница...лев же
    Костяной есть костяной,куча отхила и других вариантов нет(ты же с ним бегаешь)как ещё про это не сказали)
    я к тому что,если люди говорят что толкать и лишать это хорошо,то как то странно от них (когда все стали так делать)слышать что это плохо.так же и со львами,мантикорами,армиями и прочей чушью.нельзя назвать это плохим а потом использовать во все стороны(бонус от скакуна остаётся тем же).Тут или не вешать ярлыки чтоб потом в них же не обернуться или вешать но следовать принципу.

Костяного время от времени юзаю, да.

Я пытался донести одну мысль, но, видимо, не получилось.
    Ярлыки вешаются, по факту, не на саму вещь, а не способ\момент её использования. Ну да ладно... это можно бесконечно спорить.

Просто если оппонент постоянно юзает льва на сейв что бы жить, и помимо этого еще есть куча отхилов, то да это зашквар.
    Не умеешь\не можешь драться - не дерись.
    С мегастайла горело знатно когда не хватало чуть чуть его добить, он откидывался львом, юзал колесом и бегал по кругу.
    С других игроков, которые подобного не делали, вообще не горело и было пофигу когда они юзают и как. Даже не запоминаются такие игроки.

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Вы еще рунки вспомните, пока сначало 12гх, потом 16гх был только у избранных рунки на отсос были нормой, потом внезапно стали зашкварными.
    Если первую волну(пока тянули темпы стройки) как-то удалось побороть(пускали всех желающих купить рунки на сопру), то во вторую наверно месяца 2-3 сосали беспощадно.
    Для того, чтобы на осаде не использовали соведя пришлось отправить в бан человек 10-15, и просьбы не быть пЛУтом в лс не помогали. Т.е пока есть возможность Нагибать и не быть нагнуты никакие устные договоренности не имеют силы.

Так что смиритесь и нефиг бомбить, кто захочит честно играть и так будет. Без демонстативных заявлений, и взаимных обвинений.
    Хеймдайль, бантик в отставке.

Дело в твоем отношении (ну или не только в твоем) к ги SQUAD, можешь, конечно, попробовать это отрицать.

Если пасараны не важно что сделаю, я скажу что они не очень, ну это же пасараны. У тебя часто подобная позиция. В этом нету ничего плохого.

Мое отношение к гильдии - это следствие поведения твоих согильдийцев на арене, не более. Попробуй это теперь отрицать :D:D:D Все свои претензии я описываю подробно, часто со скринами, будь то накики в соло реге или зашкварная доблесть. При этом это не только к твоей гильдии относится, заметь. Даже к своим людям проскакивают. У тебя же опять позиция: мегастайл плохой, а скамосу можно.

In27bMTw4CM.jpg

Временным?) Ага вчера временно было на стройке)) А Можно у всея невера спросить) промежуток временного времени ! время! :D:D:D:D:D
    Начался бой! В середине боя сквады нашли таки временное время и всех нагнули)!
    Стоп, где именно я лицемерю?
    Я готов подсказать, как нужно писать, чтобы тебя не считали лицемером.

Может ты не понимаешь, но разница колосальная. Именно по этой лично я считабю тебя лицемером.
    И даже если ты по глупочти не можешь все написать, или не умеешь написать все то, что думаешь, это не отменяет твоего лицемерств, а лишь добавляет тебе неграмотности.

"Может ты не понимаешь", но это очевидные вещи, я вообще удивляюсь что должен это объяснять.

Но если тебе не понятно, перечитай вот это:
    Под тонкой гранью я имел в виду,иметь кол-во отхила чтоб не умирать с 1 плюхи и не быть "Г" которое только и делает что выживает.я НЕ осуждаю тех кто используют львов(не зря же покупали,а всё потому что сам его юзаю).
    я осуждаю этих:когда человек идёт на арену утыканный весь в отхилах и не суть лев это или костяной,колесо и вода или печать истового.суть в том что они не пытаются убивать(быть полезными для команды)
    мне глубоко фиолетово будет ли напротив меня юзать льва или мантикору,если это приводит к нормальному бою(убийствам)меня смущают ребята которые кричат об убийствах но в дэфе по самые помидоры(овощ) и вот когда делаешь персонажа(билд,гир,)нужно понять ТОНКУЮ ГРАНЬ так как мёртвые не дамажат а маги толкатели не убивают.
    я смог донести мысль?

YouTube - канал
    Так мне кто-то даст список "тех кто начал ходить с кольцами"? Кто там плохой, что они делали и т.д.

YouTube - канал
    Я готов подсказать

Почему? И как это относится ко мне?
    Мне плевать на использование самого льва. Хотят - пусть используют, хотят - пусть используют в определенных случаях, хотят - путь не используют. Но меня коробит, когда они используют, а потом кричат, что это зашквар. Меня коробит, когда говорят, что это зашквар, а потом появляются условности, задним числом, мол на самом то деле можно, когда фул хп, или когда нужно опрокинуть.
    Меня коробит лицемерие.
    Да даже если бы они продолжили использовать кольца и просто туп написали "***** на всех, мы продолжим юзать кольца", поток ненависти быстрее бы прекратился. Просто приняли бы как данность.
    Но ведь все не так.
    Так что если люди называются с буквы ПИ (как звучит то, надо будет принять в оборот), то не вижу ничего плохого в том, чтобы об этом кричать. Народ должен знать своих героев.

Вань,еслиб вася не кричал что первое зашквар то и васи это не предъявили бы.мы говорим про одно и то же,только я указал на начало истории с зашкваром,елиб вася не кричал,то на васю не показали бы пальцем.
    про людей и Пикающие звуки,так это пожалуйста.
Дискуссия закрыта.