Эти кольца это конечно лютый п, Гризпи с кольцом, я с эльфийкой на точке не выходила из стана вообще. А если все эти кольца приоденут, то на арену можно не ходить однозначно
Я пока до точки дохожу, две перехватывают. Станит на большом расстоянии. Но как сказали выше, у кого нет, тот сами знаете кто. Пойду выбивать тоже) может фиксанут быстрее.
Расскажите смысл если вы оденут кольца? Вы жаловались на лишение, мол мешает вам, а эти кольца вам не мешают?
Я еще понимаю их цель в пве но в пвп? Нахуа?
Квазар, если все будут в них, то имбоконтроль там и закончится
Это же чудесно, на арене останутся только два вида хм класса поДхвоста.
Будут крепко держать друг друга в обьятияхконтроле, и писать нежные слова в лс.
Вот и опять пвп комьюнити показало своё истинное лицо. Юзать всё, что юзается даже если это расходится вопреки здравому смыслу и балансу. Своими же ручками делаете арену. Нравится утопать в контроле? В этого добились, ма-лат-цы.
целенаправленное убийство пвп, как со стороны разработчиков, так и со стороны игроков... ну а по факту это такое уныло... стало, ну поняли. Ухожу с невера
ну хз вот для меня на арене ничего не изменилось, как пидобирили паки рандом так и продолжают, есть кольца нет без разницы, 4 из 5 боев стоять на костре все равно, хотя наверно им стало напряжнее, прокасты в печенек иногда сбиваются
кто евро форум мониторит у них вой еще не поднялся?
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Даже тот Сингер, который "уже не тот" и то с Невера уходит
Больше! Больше педобирства на арене!
P.S. Вовремя я одумался и не стал фэйри выменивать. Пойдём крабить данжики. Ппц во что превратили в общем-то неплохую игру.
Подозреваю роги, плакавшие на исчезающее (а потом на зрячее) ничтоже сумняшеся пялят эти новые кольца - не особ упрекая себя что забирают контроль ("механику" другого класса) ...
блин хотя ... рога та похлеще других контролит ... счас еще плакать начнут, мол эт кольцо только для рог.. приплетут неуловимость итд.
ну плут он и есть плут.. руки загребущие .. дай инвиз кричат нельзя эт наше, дай контроль скажут эт тоже наше, дай ваншотное кольцо скажут снимите эт только наше, дай кольцо с пронзающим скажут нашу механику другим классам раздают - рога в общем он и в невере рога.
Да вообще, ты просто звезда моей неверской жизни, всегда когда вижу тебя на арене испытываю радость, думаю ну наконец то этот умный, сильный лук, осветил сию арену.
Кто-то может мне пояснить таблицу зашкварства для пвп, ну там например так:
1) доблесть - первый уровень, зашквар
2) видящего и иже с ними - 2 уровень, вонючий зашквар
3) накик команды - 3 уровень, Зашкваребавшийся
4) новое кольцо - 4 уровень - топ зашкварства
И можно ли в ответ на одно зашкварство отвечать другим? Я уже запутался в сложных правилах игры.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
Я пока до точки дохожу, две перехватывают. Станит на большом расстоянии. Но как сказали выше, у кого нет, тот сами знаете кто. Пойду выбивать тоже) может фиксанут быстрее.
Это же чудесно, на арене останутся только два вида хм класса поДхвоста.
Будут крепко держать друг друга в обьятияхконтроле, и писать нежные слова в лс.
Куда там... Тебе нельзя пвп кольца снимать, а то пробивать сильнее будут.
кто евро форум мониторит у них вой еще не поднялся?
погодим с ареной до М12.5
Больше! Больше педобирства на арене!
P.S. Вовремя я одумался и не стал фэйри выменивать. Пойдём крабить данжики. Ппц во что превратили в общем-то неплохую игру.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
чегой то все как то печально все звучит Наташкин...выходит зря я билдом новым занялся ток время теряю.Опять клоунада на пвп и опять кольца.
Свой акк завещаю Плохой девочке. За выкладывание таких скринов с людьми случается всякое!
вот, только для тебя
Чижика кикнули?
Потому что ты его выкладываешь
Все верят только твоим скринам и кукухиным.
блин хотя ... рога та похлеще других контролит ... счас еще плакать начнут, мол эт кольцо только для рог.. приплетут неуловимость итд.
ну плут он и есть плут.. руки загребущие .. дай инвиз кричат нельзя эт наше, дай контроль скажут эт тоже наше, дай ваншотное кольцо скажут снимите эт только наше, дай кольцо с пронзающим скажут нашу механику другим классам раздают - рога в общем он и в невере рога.
1) доблесть - первый уровень, зашквар
2) видящего и иже с ними - 2 уровень, вонючий зашквар
3) накик команды - 3 уровень, Зашкваребавшийся
4) новое кольцо - 4 уровень - топ зашкварства
И можно ли в ответ на одно зашкварство отвечать другим? Я уже запутался в сложных правилах игры.