> @elvira48 написал: > > @virys97 написал: > > > @whitestarua написал: > > > virys97 написал: » > > > > > > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то) > > > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко) > > > > > > > > > > > > > > > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку. > > > > Да, я встречал этого игрока вчера на пвп) > > Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял) > > Ппф) окей, Илья) "этот игрок". А это нормально когда хочешь походить на аренку, ничего не имею против, посмотреть что там как с проником. А против тебя хил, танк, пал) норм. Надо два хила). Причем не один раз. Ну раз плакалась, я тебя поняла. Или тебе еще кто-то писал, помимо меня?) ори по аккуратней.
Эля, мир крутится не вокруг тебя одной, есть много других игроков на аренке)
> @virys97 написал: > > @elvira48 написал: > > > @virys97 написал: > > > > @whitestarua написал: > > > > virys97 написал: » > > > > > > > > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то) > > > > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко) > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку. > > > > > > Да, я встречал этого игрока вчера на пвп) > > > Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял) > > > > Ппф) окей, Илья) "этот игрок". А это нормально когда хочешь походить на аренку, ничего не имею против, посмотреть что там как с проником. А против тебя хил, танк, пал) норм. Надо два хила). Причем не один раз. Ну раз плакалась, я тебя поняла. Или тебе еще кто-то писал, помимо меня?) ори по аккуратней. > > Эля, мир крутится не вокруг тебя одной, есть много других игроков на аренке)
Так ты мне тоже вчера не ответил на сообщение. Все, лады. Мне больше не о чем с тобой говорить.
А зачем вам это колечко,это аналог видящего против плутов,все дружно кричали что видящее фу,а теперь кинулись выбивать новое "видящее".арене нужно больше станов?)
Как я понял колечко прокает на разных классах по своему. Дуэлился с прохвостом и другим магом. От прохвоста станов прилетало много больше(помимо его классового контроля), чем от мага. С чем это связано не знаю, может не на все маговские скилы прокает, а может маг не очень хз.
Как я понял колечко прокает на разных классах по своему. Дуэлился с прохвостом и другим магом. От прохвоста станов прилетало много больше(помимо его классового контроля), чем от мага. С чем это связано не знаю, может не на все маговские скилы прокает, а может маг не очень хз.
наверное кто чаще наносит урон, у того чаще прокает, у чк подозреваю вообще жесть будет
наверное кто чаще наносит урон, у того чаще прокает, у чк подозреваю вообще жесть будет
Ну чк бояться думаю не стоит, что им делать сейчас на арене? Летать от точки к точке? Ну и может быть убивать рако-магов как я?
Нужны комменты от носителей после ночного патча, а лучше от жертв хранителей кольца, если так, как описано на еврофоруме привью патча, то кольцо нынче безобидно, но доверяй, да проверяй.
Нужны комменты от носителей после ночного патча, а лучше от жертв хранителей кольца, если так, как описано на еврофоруме привью патча, то кольцо нынче безобидно, но доверяй, да проверяй.
Если верить патчу, то кольцо не будет станить в имуне. Что не так страшно классам с неуловимостью и постоянно поднятым корытом, но у остальных будут проблемы.
Там был коммент, не игнорирует шифт и сопру от эльфийки, например взаимодействие обратнок пала, ЧК и варов ченили раз 20, но ЧК по прежнему может выесть пала за секунды, так, что комментарий и чей-либо опыт гораздо ценней. Террор например мерзко станит, но имбой не является из за КД, хотя в хороших руках сейчас камешек крайне неприятен. МБ и колечко останется профитно, но имхо лучше бы работало наоборот, при получение урона давало вероятность стана. Перестали бы спамить ядом и вихрем-)
Если верить патчу, то кольцо не будет станить в имуне. Что не так страшно классам с неуловимостью и постоянно поднятым корытом, но у остальных будут проблемы.
раз уж ты тестил - поделись инфой: стан сего чудо-кольцо снимается Огмой?
"скилом" играют в сесионках с мин влиянием прокачки, когда в начале боя все в равных условиях, а ммо это 60-80% победа обвеса, и всякие придуманые правила "честного боя" в рандоме не применимы. скил тут заключается в том числе в грамотной сборке, а не только в своевременном прожатии кнопок
а на счет багованости кольца вообще говорить нельзя, ведь хитрожо тугодумные разрабы превзошли себя в конкретике описания его действия
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Кольцо имба, причем выбить его довольна просто, на 14 приманок 4 кольца, почти хватило на пати.
Фактически накладывается на любой урон не в шифт, станит в шифте, неуловимосте.
Не санит и снимается огмой. Ветер с колеса пробивает, во время злодейской угрозы не станит.
Срабатывает от обраток.
До следующего четверга скорей всего не пофиксят возможность отправлять ресы для охоты на почту, потом вроде как добавят привязку. Так, что если с этим нельзя бороться, то нужно, чтобы одели все!
Уже казалось, что после засады, антиинвиза, рун истощения, львов, мантикор и тому подобного барахла, сложно ввести более лютое *****, криптики вводят стан-в-иммуне кольцо. Учитывая массовые кличи в чалте "куплю эотирана", пожалуй лучше спвешиться окончательно, чем попадать на очередной радужный парад на арене.
беда, я например фармлю колечки на хп и уклон, жирненькие имхо
Комментарии
> > @virys97 написал:
> > > @whitestarua написал:
> > > virys97 написал: »
> > >
> > > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то)
> > > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко)
> > >
> > >
> > >
> > >
> > > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку.
> >
> > Да, я встречал этого игрока вчера на пвп)
> > Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
>
> Ппф) окей, Илья) "этот игрок". А это нормально когда хочешь походить на аренку, ничего не имею против, посмотреть что там как с проником. А против тебя хил, танк, пал) норм. Надо два хила). Причем не один раз. Ну раз плакалась, я тебя поняла. Или тебе еще кто-то писал, помимо меня?) ори по аккуратней.
Эля, мир крутится не вокруг тебя одной, есть много других игроков на аренке)
Вельхеор
> > @elvira48 написал:
> > > @virys97 написал:
> > > > @whitestarua написал:
> > > > virys97 написал: »
> > > >
> > > > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то)
> > > > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко)
> > > >
> > > >
> > > >
> > > >
> > > > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку.
> > >
> > > Да, я встречал этого игрока вчера на пвп)
> > > Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
> >
> > Ппф) окей, Илья) "этот игрок". А это нормально когда хочешь походить на аренку, ничего не имею против, посмотреть что там как с проником. А против тебя хил, танк, пал) норм. Надо два хила). Причем не один раз. Ну раз плакалась, я тебя поняла. Или тебе еще кто-то писал, помимо меня?) ори по аккуратней.
>
> Эля, мир крутится не вокруг тебя одной, есть много других игроков на аренке)
Так ты мне тоже вчера не ответил на сообщение. Все, лады. Мне больше не о чем с тобой говорить.
SQUAD
SQUAD
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Был сегодня фикс колечка, поэтому вопрос актуален.
Вельхеор
theWolves
Ну чк бояться думаю не стоит, что им делать сейчас на арене? Летать от точки к точке? Ну и может быть убивать рако-магов как я?
Террор например мерзко станит, но имбой не является из за КД, хотя в хороших руках сейчас камешек крайне неприятен. МБ и колечко останется профитно, но имхо лучше бы работало наоборот, при получение урона давало вероятность стана. Перестали бы спамить ядом и вихрем-)
Касание не тестил.
Вельхеор
раз уж ты тестил - поделись инфой: стан сего чудо-кольцо снимается Огмой?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
пойду сегодня арену покорять значит, в траппере xD
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Неужели и вправду интересно?
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Не санит и снимается огмой. Ветер с колеса пробивает, во время злодейской угрозы не станит.
Срабатывает от обраток.
До следующего четверга скорей всего не пофиксят возможность отправлять ресы для охоты на почту, потом вроде как добавят привязку. Так, что если с этим нельзя бороться, то нужно, чтобы одели все!
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
не факт что одновременно будут работать
theWolves
Как-то так.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
срабатывает от любого чиха, нерфит надо
theWolves
Трой волченок тоже в топчики записался сразу.
"скиловые" подъехали....
беда, я например фармлю колечки на хп и уклон, жирненькие имхо
theWolves
Ибо оно красивое, гламурное, трендовое и у кого его нет тот лох.