test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1124212431245124712481588

Комментарии

• virys97virys97 Публикаций: 73 Искатель приключений
    > @elvira48 написал:
    > > @virys97 написал:
    > > > @whitestarua написал:
    > > > virys97 написал: »
    > > >
    > > > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то)
    > > > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко)
    > > >
    > > >
    > > >
    > > >
    > > > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку.
    > >
    > > Да, я встречал этого игрока вчера на пвп)
    > > Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
    >
    > Ппф) окей, Илья) "этот игрок". А это нормально когда хочешь походить на аренку, ничего не имею против, посмотреть что там как с проником. А против тебя хил, танк, пал) норм. Надо два хила). Причем не один раз. Ну раз плакалась, я тебя поняла. Или тебе еще кто-то писал, помимо меня?) ори по аккуратней.

Эля, мир крутится не вокруг тебя одной, есть много других игроков на аренке)
    Хардиус
    Вельхеор
  • elvira48elvira48 Публикаций: 37 Новичок
    > @virys97 написал:
    > > @elvira48 написал:
    > > > @virys97 написал:
    > > > > @whitestarua написал:
    > > > > virys97 написал: »
    > > > >
    > > > > Сов, но у тебя есть уже одно колечко куда два-то)
    > > > > Лично видел тебя в приват реге с Недопониманием и на тебе было это колечко)
    > > > >
    > > > >
    > > > >
    > > > >
    > > > > Да, есть. Я даже два выбил, одно ушло другому игроку.
    > > >
    > > > Да, я встречал этого игрока вчера на пвп)
    > > > Еще плакался мне, что урон ему потестить не даем своим отхилом) Немножко проорал, но про кольцо ничего не сказал) Думаю этот игрок сам все понял)
    > >
    > > Ппф) окей, Илья) "этот игрок". А это нормально когда хочешь походить на аренку, ничего не имею против, посмотреть что там как с проником. А против тебя хил, танк, пал) норм. Надо два хила). Причем не один раз. Ну раз плакалась, я тебя поняла. Или тебе еще кто-то писал, помимо меня?) ори по аккуратней.
    >
    > Эля, мир крутится не вокруг тебя одной, есть много других игроков на аренке)

Так ты мне тоже вчера не ответил на сообщение. Все, лады. Мне больше не о чем с тобой говорить.
    Недопонимание
    SQUAD
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    была темка про цитаты,советую почитать)
  • elvira48elvira48 Публикаций: 37 Новичок
    С телефона просто, сорри)
    Недопонимание
    SQUAD
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    ну что там с кольцом, есть смысл его выбивать?
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    llixill написал: »

dmaleks написал: »
    так то это кольцо станит в неуловимости и сбивает баню
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    llixill написал: »

dmaleks написал: »
    так то это кольцо станит в неуловимости и сбивает баню

Был сегодня фикс колечка, поэтому вопрос актуален.
    Хардиус
    Вельхеор
  • wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    А зачем вам это колечко,это аналог видящего против плутов,все дружно кричали что видящее фу,а теперь кинулись выбивать новое "видящее".арене нужно больше станов?)
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Как я понял колечко прокает на разных классах по своему. Дуэлился с прохвостом и другим магом. От прохвоста станов прилетало много больше(помимо его классового контроля), чем от мага. С чем это связано не знаю, может не на все маговские скилы прокает, а может маг не очень хз.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Как я понял колечко прокает на разных классах по своему. Дуэлился с прохвостом и другим магом. От прохвоста станов прилетало много больше(помимо его классового контроля), чем от мага. С чем это связано не знаю, может не на все маговские скилы прокает, а может маг не очень хз.

наверное кто чаще наносит урон, у того чаще прокает, у чк подозреваю вообще жесть будет
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

наверное кто чаще наносит урон, у того чаще прокает, у чк подозреваю вообще жесть будет

Ну чк бояться думаю не стоит, что им делать сейчас на арене? Летать от точки к точке? Ну и может быть убивать рако-магов как я?

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Нужны комменты от носителей после ночного патча, а лучше от жертв хранителей кольца, если так, как описано на еврофоруме привью патча, то кольцо нынче безобидно, но доверяй, да проверяй.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Нужны комменты от носителей после ночного патча, а лучше от жертв хранителей кольца, если так, как описано на еврофоруме привью патча, то кольцо нынче безобидно, но доверяй, да проверяй.

Если верить патчу, то кольцо не будет станить в имуне. Что не так страшно классам с неуловимостью и постоянно поднятым корытом, но у остальных будут проблемы.

отредактировано августа 2017
    Там был коммент, не игнорирует шифт и сопру от эльфийки, например взаимодействие обратнок пала, ЧК и варов ченили раз 20, но ЧК по прежнему может выесть пала за секунды, так, что комментарий и чей-либо опыт гораздо ценней.
    Террор например мерзко станит, но имбой не является из за КД, хотя в хороших руках сейчас камешек крайне неприятен. МБ и колечко останется профитно, но имхо лучше бы работало наоборот, при получение урона давало вероятность стана. Перестали бы спамить ядом и вихрем-)
    Мне шифт как сбивало так и сбивает. Теперь стан снимается огмой и боевыми которые дают антиконтроль (героизм у пала).
    Касание не тестил.
    Хардиус
    Вельхеор
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

predellavant написал: »

Если верить патчу, то кольцо не будет станить в имуне. Что не так страшно классам с неуловимостью и постоянно поднятым корытом, но у остальных будут проблемы.

раз уж ты тестил - поделись инфой: стан сего чудо-кольцо снимается Огмой?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    virys97 написал: »
    Мне шифт как сбивало так и сбивает. Теперь стан снимается огмой и боевыми которые дают антиконтроль (героизм у пала).
    Касание не тестил.

пойду сегодня арену покорять значит, в траппере xD
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • aleksei361aleksei361 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Интересно, среди собравшихся, есть хоть кто-то, кто скилом играет, а не багом?)
    Неужели и вправду интересно?
    Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.

(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    "скилом" играют в сесионках с мин влиянием прокачки, когда в начале боя все в равных условиях, а ммо это 60-80% победа обвеса, и всякие придуманые правила "честного боя" в рандоме не применимы. скил тут заключается в том числе в грамотной сборке, а не только в своевременном прожатии кнопок
    а на счет багованости кольца вообще говорить нельзя, ведь хитрожо тугодумные разрабы превзошли себя в конкретике описания его действия
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    Кольцо имба, причем выбить его довольна просто, на 14 приманок 4 кольца, почти хватило на пати.
    Фактически накладывается на любой урон не в шифт, станит в шифте, неуловимосте.
    Не санит и снимается огмой. Ветер с колеса пробивает, во время злодейской угрозы не станит.
    Срабатывает от обраток.
    До следующего четверга скорей всего не пофиксят возможность отправлять ресы для охоты на почту, потом вроде как добавят привязку. Так, что если с этим нельзя бороться, то нужно, чтобы одели все!
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    вот блин... теперь кольцо крабить( приманок конечно дофига, но я не собирался торчать на охоте(
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Думаю надо парочку колец одевать, чтобы быстрее на все пати врага накидывать эту хрень :D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Думаю надо парочку колец одевать, чтобы быстрее на все пати врага накидывать эту хрень :D:D

не факт что одновременно будут работать
    Вингаэль
    theWolves
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »

срабатывает от любого чиха, нерфит надо
    Вингаэль
    theWolves
    печеньки уже гоняют)))) руны на отсос, банька, кольцо - набор нагибателя))) Из-за них страдает вся команда, приходится и самому одевать)

Трой волченок тоже в топчики записался сразу.

In27bMTw4CM.jpg
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    aleksei361 написал: »
    Интересно, среди собравшихся, есть хоть кто-то, кто скилом играет, а не багом?)
    Неужели и вправду интересно?

"скиловые" подъехали....
    katerrot написал: »
    Уже казалось, что после засады, антиинвиза, рун истощения, львов, мантикор и тому подобного барахла, сложно ввести более лютое *****, криптики вводят стан-в-иммуне кольцо. Учитывая массовые кличи в чалте "куплю эотирана", пожалуй лучше спвешиться окончательно, чем попадать на очередной радужный парад на арене.

беда, я например фармлю колечки на хп и уклон, жирненькие имхо
    Вингаэль
    theWolves
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Кольцо не багоюзное все ок - носите смело.Я тоже ношу причем в пве.
    Ибо оно красивое, гламурное, трендовое и у кого его нет тот лох.
    f3ae194cff3c.jpg
    Да все, Утром еще можно было ходить без кольца, сейчас уже против стабильно пару человек с кольцом и уже свое одевать приходится)))

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.