test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1122312241226122812291588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Если убрать фэйрики, вальгаллу, то прохвост выпилит любого, и вы будете писать прохвост убивает без шансов резать их :)
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    да ладно. ты реально думаешь что увелечение урона на 20% сделают плута ддшкой? в частности прохвоста у которого в пвп дамага сейчас меньше всего из трех веток
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2017
    azzmark написал: »
    да ладно. ты реально думаешь что увелечение урона на 20% сделают плута ддшкой? в частности прохвоста у которого в пвп дамага сейчас меньше всего из трех веток

Ммм...лаит под фэйри и вальгаллой с природным лекарствои умудрился снять мне пол хп...и ты реально думаешь что прирост 20 процентов это так мало? И ты реалььно думаешь что если убрать фэйри и вальгаллу прирост будет 20% ? :))) да там дамаг в 2,5 раза больше станет
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Надо еще армию чк с тенями + защитное проклятье на панели.
    Будет вместо ПвП мультяшка махающих руками магов и бегающих с деревянными мечами воинов.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    да ладно. ты реально думаешь что увелечение урона на 20% сделают плута ддшкой?
    да ладно,народ с пеной у рта ныл на починку двойного тления что бы убрали те самые "лишние" 20%,наныли изверги проклятые

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Да на аренке против плута контроллера примерно так.
    С вальгалой, фейриком и коняхами на отхил - ковыйряй ковыряй, я пока за чаем схожу.
    Без фейрика и вальгалы - здравствуй костер, пойду за чаем.

Когда стражам порезали призыв они перестали убивать адептов 1 вс 1 и бафать пати(и это хорошо), реальная же просадка по урону 20-30%, или попробуйте одеть пушки зла, базовый урон меньше на 20% от актуальны, много вы надемажете?
    Как всегда вопрос стоит только в перебивание отхила.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    horuss89 написал: »
    Скажу за себя если я не смогу пробивать противников в валгале, то я и сам одену этот сет, чтобы не убили и меня.
    Ну удачи,я так и не могу пробить противника в валгалле и по сути позорно убегаю,но одев ее сам почувствовал себя бревном,урона нет,од тоже,взвыл от безысходности и вернулся к правоверной вале.

Я давно писал уже что Валгала сет это просто жесть, луки, танки, хилы, маги, берсы, ЧК в них для меня как плута не реал пробить вообще.
    Да же 30% не могу снести хотя только я и бью врага, прям раздражает, а что будет в М12 тогда если сейчас так.
    Думаю что с пвп можно завязывать будет плуту, с М5 соло ПвП гонял и на тебе, всё обосрали с одним модулем, так убить класс((
  • nakilevi01nakilevi01 Публикаций: 554 Мастер пера
    andertekerman написал: »
    а вот у магов пассивку на парик не припомню чет. не в игре сейчас.
    Ну я так и говорила вроде что маги обделены.
    toplaymore написал: »
    Эбора все таки тебя вынудят пересесть на Влагалу, потому как все будут в ней, урон у тебя заметно будет меньший а по тебе больше, математика говорит что долго не простоишь :)
    Всё таки постараюсь обойтись без неё, не нравится она мне. Есть же шрамы, крик для толстошкурых и уйма других штук способных продлить жизнь.

Она мне не нравится на столько что скорее вынудят сваять од билд и тролля всех уходить в космос с частотой казни Скамоса, чем я её надену.
    Хм, грубо говоря это будет более жёсткий сейв чем ношение вальгаллы, который к тому же будет срывать с меня не зафиксированный таргет :D

С другой стороны окружающие только покрутят пальцем у виска если я буду ходить на домино только ради того что бы попрыгать да поскакать.

В любом случае ещё целых 8 дней - всё может перемениться.
    Эбора Винторогая
    Анафет Полумудрая
    b-171.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    scarecrow1982#2581 написал: »
    Скажу за себя если я не смогу пробивать противников в валгале, то я и сам одену этот сет, чтобы не убили и меня.
    Ну удачи,я так и не могу пробить противника в валгалле и по сути позорно убегаю,но одев ее сам почувствовал себя бревном,урона нет,од тоже,взвыл от безысходности и вернулся к правоверной вале.

только я и бью врага

вот ключевая фраза, т.е. ты хочешь один бить врага,держа его в пермоконтроле, еще и сливать его без шанса на контрмеры?вспомните так сказать времена тирании синов?

Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    вспомните времена тирании синов?
    вспомнил,тогдашние плуты напоминают мне сегодняшних траперов,учитывая что милики в12 могут перейти в садоводы,мой пукан будет полыхать синим пламенем

вспомнил,тогдашние плуты напоминают мне сегодняшних траперов,учитывая что милики в12 могут перейти в садоводы,мой пукан будет полыхать синим пламенем

в эльфийке трапперы не страшны
    Вингаэль
    theWolves
    дада,хожу в эльфе 100% времени,для справки без нее я буду тупо стоять до смерти в корнях,проверено

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @sand140986 написал:
    > yolasevas написал: »
    >
    > вспомните времена тирании синов?
    >
    >
    >
    > вспомнил,тогдашние плуты напоминают мне сегодняшних траперов,учитывая что милики в12 могут перейти в садоводы,мой пукан будет полыхать синим пламенем

Твой пукан будет под контролем, не пережевай, гореть будет согласно госту и игровой механике.

З.ы без вальгалы можно жить, по крайней мере веселей. Да и одшка льется не в пример быстрей без нее.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Вай шутник. Евгений Ваганыч перелогиньтесь.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Трапперам уже второй модуль пофик на эльфийку. Даже в ней стоишь как памятник.

дада,хожу в эльфе 100% времени,для справки без нее я буду тупо стоять до смерти в корнях,проверено

так же как и любой лук против контролящего мага в заморозке
    Вингаэль
    theWolves
    predellavant написал: »
    > @sand140986 написал:
    > yolasevas написал: »
    >
    > вспомните времена тирании синов?
    >
    >
    >
    > вспомнил,тогдашние плуты напоминают мне сегодняшних траперов,учитывая что милики в12 могут перейти в садоводы,мой пукан будет полыхать синим пламенем

Твой пукан будет под контролем, не пережевай, гореть будет согласно госту и игровой механике.

З.ы без вальгалы можно жить, по крайней мере веселей. Да и одшка льется не в пример быстрей без нее.

танку под щитом конечно можно жить не только без валгаллы,а и вообще без штанов :D
    Вингаэль
    theWolves

warravana написал: »

это говорят маг и чк, типа рдд бойцы(только не начинайте ща про мили магов и т.п. хрень рассказывать,вот когда основная масса аренки будет без толкалки бегать тогда поговорим)?вся фишка контроля в глушке с корней, а на месте стоять пол беды, при этом можно вполне нормально скилы прожимать
    Вингаэль
    theWolves
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру

тебе-то что? Сделку, главное, успей повесить и стой себе спокойно. Можно сопартийцев поразглядывать. Ну или чайку подлить себе.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Милику чтобы жить нужна огма и либо отрицалка, либо валгала. Все остальное уже тупо стадное желание не помирать вообще. Реально "маст хэв" это только камень фейри. Все хотят, чтобы на пвп было больше килов, но никто не хочет, чтобы килов прибавилось именно за счет своих смертей :D:D Смешно это читать. В этом модуле я даже рад, что танчики в валгале бегают. У них хоть одшки не с плутовской скоростью заливаются и они не могут держать тебя вечно в контроле-прокасте :D:D При этом дамажный сет им никак особо не помешает дальше гонять под щитом с большой скоростью попой вперед по точке по 10 кругов.

Подбешивают только маги в валгале. Вот это я реально не понимаю. Есть щит в табе, собственный модификатор защиты, которому на все похер. Есть пихалка на полкарты даже у ДД магов, которую ничего не режет, эльфийку починили, что теперь и в ней мерзнешь. Дали очень прилично урона, ну дамаж ты во всю.....нет, половина ( а то и больше) магов напялила валгалу, закупила львов и теперь такие бездамажные ( а дамага у мага в валгале прямо оооочень резко убавляется) слабоубиваемые мешки стоят по точкам и жмут по кругу 3 кнопки - пихалка, лев и водичка с колеса :D:D Ах да, забыл, нужно еще взять навык на практически бесконечный шифт, на всякий случай)))))

"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    ай заморозка длится 1 секунду и ее повторное наложение ожидается...задерживается....зима не близко

это говорят маг и чк, типа рдд бойцы(только не начинайте ща про мили магов и т.п. хрень рассказывать,вот когда основная масса аренки будет без толкалки бегать тогда поговорим)?вся фишка контроля в глушке с корней, а на месте стоять пол беды, при этом можно вполне нормально скилы прожимать
    Хрень про рдд- чк тоже не надо рассказывать. Даже в ПвЕ чк стоит в мили, в ПвП ему как рдд нет места вообще, особенно в парагоне вестника. Благо у чк есть сделка, действительно. А то помимо вечных корней еще и был бы вечный костер от трапперов, всех подряд плутов и магов.

ай заморозка длится 1 секунду и ее повторное наложение ожидается...задерживается....зима не близко

в корнях стоишь так же 1 сек, и кстати дамажат маги по эльфийке дай боже
    Вингаэль
    theWolves

Хрень про рдд- чк тоже не надо рассказывать. Даже в ПвЕ чк стоит в мили, в ПвП ему как рдд нет места вообще, особенно в парагоне вестника. Благо у чк есть сделка, действительно. А то помимо вечных корней еще и был бы вечный костер от трапперов, всех подряд плутов и магов.

ну кроме как казнить чк убить оооочень сложно, тем более трапперу с его дотовым уроном

пс рдд имеется ввиду, что не надо бегать за кем-то по точке , как в попу раненному, скилы бьют на расстоянии, сделал лужу и стой себе, мокни :)
    Вингаэль
    theWolves
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру

Ты либо нас за дурачков держишь либо не шаришь в своём же классе. Твоя глушка с корней обновляется постоянно (если лук действует быстро) и окно для применения скила менее секунды, но вот беда каст маговских скилов более секунды(кроме толкалки- единственный шанс на свободу) и следующим станом каст сбивается.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• xrun96xrun96 Публикаций: 24 Новичок
    вчера, бегая на соло регу, против лука с ником Флюге.... че то там, даже колонну не смог прожать, не говоря уже про другие скиллы, при том что сам был в эльфийке =)
    SW Жарю_Кур

Ты либо нас за дурачков держишь либо не шаришь в своём же классе. Твоя глушка с корней обновляется постоянно (если лук действует быстро) и окно для применения скила менее секунды, но вот беда каст маговских скилов более секунды(кроме толкалки- единственный шанс на свободу) и следующим станом каст сбивается.

не надо злиться, я лишь пытаюсь сказать что нынешний траппер для мага не страшен от слова совсем, хорош траппер только по ассисту , а как отдельная боевая единица не опасен и для других классов
    Вингаэль
    theWolves
    xrun96 написал: »
    вчера, бегая на соло регу, против лука с ником Флюге.... че то там, даже колонну не смог прожать, не говоря уже про другие скиллы, при том что сам был в эльфийке =)

это Сияшкин твин
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Не знаю ни одного траппера, кто держал бы в ошеломлении с корней нонстоп. Даже с критом под 80-85 процентов и 3 боевыми на корни, всеми возможными бонусами на +контроль и сете валиндры, если противник в эльфе - у меня лично не получалось держать нонстоп ( но я однако совсем рак в траппере, может и можно в теории нонстоп сделать). Всегда есть окна. Хз поможет ли это ЧК, но у мага если прошла пихалка - это может быть проблем еще секунд на 6-10 для траппера. Врядли конечно за это время жирный траппер сдохнет, но и о нонстоп контроле как то язык не поворачивается говорить.....

Окна иногда очень маленькие, и кинуть что нибудь в трапера с клавы не получается, но с колеса мышки практически гарантированно не пропускаешь это окно.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Всегда есть окна.
    нонстопа нет,но и просвет малый,такой уровень контроля магу и не снился

Дискуссия закрыта.