Все, кто страдал фигней на арене потому что больше в игре делать нех было - уходят опять в пве, вот и сливают. Плутам же пве побоку, их там не ждут и им там не рады
Сам сказал что понял? Лично знаю нескольких плутов, которые вжаривают как сам Господь Бог и дадут фору любому "дэдэ". Из них Хатор из криптиков (считаю чуть ли не самый дамажный син в пве). Есть еще в Сквадах один, но ник не помню. И, обожечки, они в основном со сказками бегают.
Лично я в пати возьму лучше грамотного сина, чем олололука или чека.
Все, кто страдал фигней на арене потому что больше в игре делать нех было - уходят опять в пве, вот и сливают. Плутам же пве побоку, их там не ждут и им там не рады
Давно так не ржал)) Есть круче вариант: бери вместо сина берса в нижней ветке!
Хз что смешного конечно. Лучше взять чека и утопать в лагах и его беспомощности? Знаю только 2 пве чека, которые дамажат. Даже синов "которые дамажат" и то больше чека.
На пве темная зона, народ с никами без решоточек бегает, фуловый в кооп паках, а все лица незнакомые, КтоВсеЭти люди-) И их куда больше тех 200-300 человек которые хоть изредка, да на пвп вылазят.
На пвп много паков распалось и народ в отсутвие фул пачки предпочитает не бегать на пвп вовсе, мол не интересно мы теперь пве. Фактическе я например хз как быть с новой регой пак на пак, фактически на сервере человек 20 готовых формировать свой или паблик пачу для договорных потолкушек и 2-2,5 пачки ходящих только в определенном сетапе не готовых в случае недобора выходитьна пвп без сигранной команды, в условиях разного времени онлайна договорная рега наверно будет простаивать. В любом случае на время летнего празника и первая неделя новой компании для пвп - мертвый сезон, все пойду бить динозавриков и фармить колечки.
О боже!!! Джастис знает аж НЕСКОЛЬКО!!!!!! пве плутов!!! Это все радикально меняет А ников он вообще целый ОДИН вспомнил))) Ну прям урезонил меня, все, пойду редактировать свои писюльки
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Я это как пример привел с кем лично пересекался, могу написать больше, но имеет смысл? Жаль, что тебя никто не вспоминает ни в пве ни в пвп, не так ли? В вашем женском "паке" все отбитые?
Апостол, это который король замка невер?)) пару раз ходил с ним на клыколома давным давно без ги даров еще, он на капе уже был и ничего там не показывал. Ну тебя, адеквата, он конечно удивить мог своим уроном
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Ребята, спасибо, что не забываете. Время на игру реально не хватает.
Вингаэлю за теплые слова)
Наташе отдельный респект за пати на пвп, хоть и не выиграли ни разу, но хоть вспомнил, что такое арена.
Гризпи как всегда брызги желчи, но забавно))
Насчёт молота. Да, с ним тупо удобней, можно играть и с сердцем и с печатью, но как сказал Азз-зачем? Надоело в каждый данж сином как на войну. 100500 телодвижений и смены эквипа и бижи, а иначе не "тащер"))
Сейчас осваиваю милика на пве, на боссах, конечно не торт, но по трешу с молнией показывает очень неплохой дамаг.
> @darkgvard написал: > Помидоров не твой наставник? Чёта только на форуме я плохой, а как надо танк куда то, то чуть ли не в задницу целуют.
Джустик это пвп флудилка, кто это тебя там так стастно желал на пвп в пати видеть? Открою тебе секрет, на пве такая петрушка со всеми стражами, клирами палами с приемлемым для последних данжей оупом.
> @darkgvard написал:
> Помидоров не твой наставник? Чёта только на форуме я плохой, а как надо танк куда то, то чуть ли не в задницу целуют.
Джустик это пвп флудилка, кто это тебя там так стастно желал на пвп в пати видеть?
Открою тебе секрет, на пве такая петрушка со всеми стражами, клирами палами с приемлемым для последних данжей оупом.
Нуууу....есть пара упоротых наркоманов, которые часто мне пишут "-а давай на арену сходим, поугараем?", я же в ответ кручу пальцем у виска. Это считается или должно быть заверенное приглашение от признанного папки сервера?
Нуууу....есть пара упоротых наркоманов, которые часто мне пишут "-а давай на арену сходим, поугараем?", я же в ответ кручу пальцем у виска. Это считается или должно быть заверенное приглашение от признанного папки сервера?
Этого хватит
С учетом того, что наркоманы указаны не в кавычках, количество желающих взять тебя в пати обозначено достаточно четко.
ну вот пришел крабс и подтвердил все мои слова, не знаю за что воют местные войны-сам-не-понимаю-за-что-воюю. Чтобы сину в пве хоть как-то дамагать, нужно сто питсот раз перекидывать навыки и камни на каждого моба, юзать баги артов чтобы обмазываться декорщиком с ног до головы - и все чтобы хотя бы приблизится к нормальному ДД, который с кофеечком проходит данж, даже не обгоняя его, который ничем не парится, не перекидывает камни, а тупо весело проводит время. Но умники будут доказывать, что есть какие то 10 синов, которые тащат, не называя ни ников, ни гильдий. Это выглядит все так, как будто товарищ Вингаэль сам пришел и расписался в своем нубстве и обозначил, что у него самого урона в пве нету, что его каждый второй залетный в данж плут обгоняет
Милик в пве веселый и комфортный, да, урона в боссов взять особо неоткуда, хотя с полным багажом рыжих колец ( коих у меня нету) можно быть на очень хорошем уровне, не берс конечно, но уже и не плут, даже из топ10 вингаэля . Сам так гоняю уже пару месяцев и в нижнюю ветку вообще не тянет.
Наташе отдельный респект за пати на пвп, хоть и не выиграли ни разу, но хоть вспомнил, что такое арена.
Насчёт молота. Да, с ним тупо удобней, можно играть и с сердцем и с печатью, но как сказал Азз-зачем? Надоело в каждый данж сином как на войну. 100500 телодвижений и смены эквипа и бижи, а иначе не "тащер"))
Сейчас осваиваю милика на пве, на боссах, конечно не торт, но по трешу с молнией показывает очень неплохой дамаг.
Там Сова писал, что пронзайка в пве будет дико дамажить в модуле новом, если молнию не порежут - милик вполне возможно будет жечь^^
Там Сова писал, что пронзайка в пве будет дико дамажить в модуле новом, если молнию не порежут - милик вполне возможно будет жечь^^
Скорее всего так и будет.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Т.е как берсы, в пвп лучше не ходите, но вот вам в пве всякого сидите в данджах и не высовывайтесь. Вот они и сидят уже, несколько модулей. А синам дороги нет в пве, точней только со своими, кому не надо доказывать - "мы демажи, могем!"
Т.е как берсы, в пвп лучше не ходите, но вот вам в пве всякого сидите в данджах и не высовывайтесь. Вот они и сидят уже, несколько модулей. А синам дороги нет в пве, точней только со своими, кому не надо доказывать - "мы демажи, могем!"
Не буду рассуждать на тему "ну прям совсем топ дд" но они все-таки что-то могут.
И со своими вполне норм ходить.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да можно ходить берсом на пвп, надо всего лишь своего карманного Химика и льва)) Меня недавно в соло реге 2 танка заряженных пытались завалить на точке, что-то у них не вышло совсем , я думаю в новом модуле, берс будет антикласс танку.
Этого хватит
С учетом того, что наркоманы указаны не в кавычках, количество желающих взять тебя в пати обозначено достаточно четко.
Не буду рассуждать на тему "ну прям совсем топ дд" но они все-таки что-то могут.
Может к тебе прислушаются эти староверы одной религии дэдэ.
Для игроков которые тут уже несколько лет абсолютно пофигу с кем и как ходить на пве, любой контент проходится правой пяткой левой ноги, и компания для прохождения тоже найдется, чего выеживаться то? В этой ветке форума сомневаюсь, что есть сины, ханты, чк и.т.д игроки испытывающие проблемы с поиском пати куда-либо и с прохождением данжиков. Разве что позаниматься писькомепством, из разряда - прохожу мор за 18 минут, клык за 12, а на лостмауте вообще появляюсь на тушке поверженного дракона с обломанными рогами.
Скорость и колличество забегов в пве ограничивается только частотой перекуров и ленью, да и собственно необходимостью туда ходить, а она есть только первые 2-3 недели от начала каждого модуля.
Комментарии
Сам сказал что понял? Лично знаю нескольких плутов, которые вжаривают как сам Господь Бог и дадут фору любому "дэдэ". Из них Хатор из криптиков (считаю чуть ли не самый дамажный син в пве). Есть еще в Сквадах один, но ник не помню. И, обожечки, они в основном со сказками бегают.
Урвал недавно льва за 19кк, кхе-кхе.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Хз что смешного конечно. Лучше взять чека и утопать в лагах и его беспомощности? Знаю только 2 пве чека, которые дамажат. Даже синов "которые дамажат" и то больше чека.
На пвп много паков распалось и народ в отсутвие фул пачки предпочитает не бегать на пвп вовсе, мол не интересно мы теперь пве. Фактическе я например хз как быть с новой регой пак на пак, фактически на сервере человек 20 готовых формировать свой или паблик пачу для договорных потолкушек и 2-2,5 пачки ходящих только в определенном сетапе не готовых в случае недобора выходитьна пвп без сигранной команды, в условиях разного времени онлайна договорная рега наверно будет простаивать.
В любом случае на время летнего празника и первая неделя новой компании для пвп - мертвый сезон, все пойду бить динозавриков и фармить колечки.
#вернителигуславы
P.S. Понос смайликов как у вашей паковой мамки.
имбуют берсы, немного маги, луки короли тимы и эш, на этом все имбование заканчивается
theWolves
theWolves
просто синов в пве в целом мало, поэтому кажется на этом фоне, Крабс , Апостол и еще несколько можно насчитать
theWolves
theWolves
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
> Помидоров не твой наставник? Чёта только на форуме я плохой, а как надо танк куда то, то чуть ли не в задницу целуют.
Джустик это пвп флудилка, кто это тебя там так стастно желал на пвп в пати видеть?
Открою тебе секрет, на пве такая петрушка со всеми стражами, клирами палами с приемлемым для последних данжей оупом.
Вульгарный шмель
Вполне.
пвп общение. Или как-то так называется, надо глянуть точнее как дома буду если к тому времени кто-то другой не напишет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Милик в пве веселый и комфортный, да, урона в боссов взять особо неоткуда, хотя с полным багажом рыжих колец ( коих у меня нету) можно быть на очень хорошем уровне, не берс конечно, но уже и не плут, даже из топ10 вингаэля . Сам так гоняю уже пару месяцев и в нижнюю ветку вообще не тянет.
Скорее всего так и будет.
YouTube - канал
YouTube - канал
Жалкая придирка, не более того. Попробуй еще.
Может к тебе прислушаются эти староверы одной религии дэдэ.
В этой ветке форума сомневаюсь, что есть сины, ханты, чк и.т.д игроки испытывающие проблемы с поиском пати куда-либо и с прохождением данжиков. Разве что позаниматься писькомепством, из разряда - прохожу мор за 18 минут, клык за 12, а на лостмауте вообще появляюсь на тушке поверженного дракона с обломанными рогами.
Скорость и колличество забегов в пве ограничивается только частотой перекуров и ленью, да и собственно необходимостью туда ходить, а она есть только первые 2-3 недели от начала каждого модуля.