Хз ходил в солорегу и особо паков/полупаков не видел, если залетел на аренку, и после тут же встал в регу, то так можно несколько часов бегать с или против одних и тех же людей, просто перетасовывает пачку +/- 1-2 замены на боевку. Кикают одни и теже люди, с одних и тех же гильдий. С румами на отжор народа тоже не особо много, да и все те же.
Джастис забудь уже о этой темке и не показывайся тут, ты все равно ничего нового не расскажишь, а ваше авторитетное мнение - пвп уг. Мы все и так знаем, лишний раз можешь не озвучивать.
В общих чертах соло прошла на ура.
- Киков было заметно меньше, даже в сливных матчах "Слишком много голосований против" эта надпись радовала, все таки есть осознанные люди, давая играть всем слоям. Даже 6к оуп часто доигрывали до конца и были впринцыпе полезными, тот же Амон из Альянса.
- Пачек не замечал и не встречал, кроме несколько неприятных моментов с Висперами, даже Герлу в соло видил
- Рунки как тут писали тоже мало, они только у нескольких человек, и одной пачки, их и так все знают по никам.
- Было очень мало боев в одну калитку, где все топчики против печенек, так что определенно лучше обычной реги.
Вангую что в м12 режим 5-5 с пачками не зайдет, на недельку-две, так что ждем соло на постоянке
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да, киков намного меньше кстати. Хотя многих, кто кикал ранее, просто нету в этой соло реге, лето!) И рунок тоже мало, и с боями получше, хотя кидает все равно очень часто совсем неровно.
Вирт вот кстати через эльфийку с огоньком колеса очень больно бьет, чую в новом модуле я уже бегать буду по кругу от НБАх
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Да, киков намного меньше кстати. Хотя многих, кто кикал ранее, просто нету в этой соло реге, лето!) И рунок тоже мало, и с боями получше, хотя кидает все равно очень часто совсем неровно.
Вирт вот кстати через эльфийку с огоньком колеса очень больно бьет, чую в новом модуле я уже бегать буду по кругу от НБАх
Осмелюсь предположить что бьет он так потому что полный загон в дамаг делает тебя немного ватнее )
Соло рега подходит к концу, взгляд со стороны печеньки-ноунейма. И так, что мы имеем.
1. На этот раз папки даже не особо таятся, лезут пачками в регу все кому не лень. Рега слетает по 10-15 раз но тут с пеной у рта доказывают что все "случайно" залетели. До слез.
2. Как только нагибаторы местные, протиснувшись в 3-4, видят что не тащат идет кик по кд всех подряд. Что угодно ради победы, да. Особо отличившиеся кикают просто по приколу в выигрышных матчах.
3. Рунки. Как я понял божки арены до ужаса не любят когда печендосы рунки таскают. За 10 сек ежа не набирается, всякие клещерукие ОД сосут, ты только посмотри. А защиту ставить не царское дело, понимаю, все ради ОД и спам ежами во весь белый свет. Как минимум 2 пачки таскают эти рунки, одиночки заряженные по фулу часто с ними же, а только попал на арену тут же требуют пояснить за рунки печенюху у которой только пвп шмот и есть.
4. Про ситуацию когда на 1 спрыгнувшего с костра кидаются как стая шакалов думаю даже говорить не стоит, привычное уже зрелище.
Очень надеюсь что соло регу не введут на постоянной основе. Нет смысла. Тут и так всех все устраивает, очевидно же. Любые изминения, любые новые режимы сами же и обгадят. Самим то не стремно в дерьме возиться, бойцы?
+1 к каждому пункту. По моим наблюдениям больше всех абузят регу неадекваты из Склада. Логика совершенно отбитых - при наличии обычной пачко-реги регаться пачкой в соло. Показать свой идиотизм себя? Так всем класть. Понагибать низкооупных рандомов? Это что, реально интересно?
Сосущий Волосок - это уже как необходимое зло. Как пьющий, сверлящий дрелью сосед. Он просто есть и всё.
А в целом, впечатление всё же намного приятнее, чем от обычной реги. В разы.
Да я как бы в соло реге не бегаю в фул дамаге, тут это черевато, особенно когда на тебя агрится половина команды врага, куда попало 2-3 моих фаната(ки) Сравниваю с другими берсами, которые даже эльфийку не пробивают обычно без баффов хила. Хотя вот хп маловато сейчас, меньше 200к Но с оверпаверной валгалой для солореги хватает почти всегда вроде.
Мертвые не демажат, а он если и улетает, то только с полного прокаста, при отсутвие постоянного отхила может и заковырять. Тоньше чк не станут, скорей наоборот, оборону в минус не загнать, ее и так нет), а вот 10-30 к урону и соответсвенно к вампу должны дать профит.
З.ы очень понравилось как играет ЧК Вовка Трынкин, одет не на кап. Респект и уважение, жду м12, надеюсь будет угнетать всю аренку.
Выживаемость у него конечно адская, но урон средненький, у того же Жарю кур заметно дпс поболе.
ммм... дай угадаю - дары ги 10 лвл? А нет, что я тут несу. Руки, конечно же)
Сейчас дарами ги никого не удивишь. И всё неудачи ими не оправдать. Просто у них разные подходы к игре:
1 вкачан в жир и средний урон
2 более сбалансирован больше урона меньше жира.
З.ы очень понравилось как играет ЧК Вовка Трынкин, одет не на кап. Респект и уважение, жду м12, надеюсь будет угнетать всю аренку.
Выживаемость у него конечно адская, но урон средненький, у того же Жарю кур заметно дпс поболе.
Сейчас дарами ги никого не удивишь. И всё неудачи ими не оправдать. Просто у них разные подходы к игре:
Вы прикалываетесь? У Вовы хорошо, если 3к могучки от ги. У Кур - 8к. Разница только в этом даст 12,5% разницы в уроне. А есть еще дар на хп, на вампирик, проник...
Я, наоборот, удивлён, что жарю_кур имея фулловые дары и фулловый обвес не доминирует, как в своё время пупуфак или Лунный Кот.
Вы прикалываетесь? У Вовы хорошо, если 3к могучки от ги. У Кур - 8к. Разница только в этом даст 12,5% разницы в уроне. А есть еще дар на хп, на вампирик, проник...
Я, наоборот, удивлён, что жарю_кур имея фулловые дары и фулловый обвес не доминирует, как в своё время пупуфак или Лунный Кот.
Ну во-первых, разница между 18 уровнем ги и 20 уровнем ги это в 800 стат, которая легко нивелируется рассой драконид, а про 10% к принимаемому лечения тоже стоит упомянуть, ведь это уже большая разница по сравнению с моей бесполезной рассой тифлинга так что про 3к моги тут сказки травить не надо
Во-вторых, фулловые дары и почти фулловый, заметь, ПВЕ эквип, и на скорую руку собранный пвп эквип никак не может повлиять на доминирование чернокнижника на пвп. Да и где сейчас кстати эти ребята?))
В-третьих, если взять и самому разобраться в гиблой и бесполезной на арене механики чк, то такие глупые вопросы по поводу доминирования у тебя пропадут автоматически. А если ты считаешь, что верх доминирования на пвп это жир, то тебе прямой путь в пожирателя в соблазне, от него наверное ты вообще будешь в восторге
Да я как бы в соло реге не бегаю в фул дамаге, тут это черевато, особенно когда на тебя агрится половина команды врага, куда попало 2-3 моих фаната(ки) Сравниваю с другими берсами, которые даже эльфийку не пробивают обычно без баффов хила. Хотя вот хп маловато сейчас, меньше 200к Но с оверпаверной валгалой для солореги хватает почти всегда вроде.
Ну вообще о дамаге на аренке рассуждать тяжело когда у тебя еще 4 чела в паке....могут быть бафы и тд + в толпе вполне возможно что на нем не висел фэйри вот и дамаг..
Ну во-первых, разница между 18 уровнем ги и 20 уровнем ги это в 800 стат, которая легко нивелируется рассой драконид, а про 10% к принимаемому лечения тоже стоит упомянуть, ведь это уже большая разница по сравнению с моей бесполезной рассой тифлинга так что про 3к моги тут сказки травить не надо
Во-вторых, фулловые дары и почти фулловый, заметь, ПВЕ эквип, и на скорую руку собранный пвп эквип никак не может повлиять на доминирование чернокнижника на пвп. Да и где сейчас кстати эти ребята?))
В-третьих, если взять и самому разобраться в гиблой и бесполезной на арене механики чк, то такие глупые вопросы по поводу доминирования у тебя пропадут автоматически. А если ты считаешь, что верх доминирования на пвп это жир, то тебе прямой путь в пожирателя в соблазне, от него наверное ты вообще будешь в восторге
Да не агрись ты так. Я же не сказал, что ты плох. Вовсе нет. Моё личное имхо, это то, что потенциала у твоего перса больше. Никакого негатива. Раконид, если мне память не изменяет, даёт 5% к принимаемому лечению, а не 10. Все эти ребята, к сожалению, уже не играют. Даже Сладкая Печенька покинула арену (я до сих пор в печали). И да, тебе определенно стоило бы увидеть как 4-ро Волков фармили пупуфака, но убить так и не смогли, да еще и в процессе потеряли особо ретивого бойца))) Возможно, тогда вопросы не показались бы тебе глупыми.
Да не агрись ты так. Я же не сказал, что ты плох. Вовсе нет. Моё личное имхо, это то, что потенциала у твоего перса больше. Никакого негатива. Раконид, если мне память не изменяет, даёт 5% к принимаемому лечению, а не 10. Все эти ребята, к сожалению, уже не играют.
Ну вот почему, когда начинаешь предоставлять цифры и настоящие причины чего либо, люди думают, что на них агрятся?))
У моего персонажа нет никакого потенциала, только потому, что я чернокнижник, причем ПВЕшный) Если б я решил уйти в пвп, я бы скорее всего полностью пересобрал бы персонажа, но увы таких ресурсов у меня нету(
И да, тебе определенно стоило бы увидеть как 4-ро Волков фармили пупуфака, но убить так и не смогли, да еще и в процессе потеряли особо ретивого бойца))) Возможно, тогда вопросы не показались бы тебе глупыми.
Ну ты не сравнивай ранние модули и этот) Ты сам как чернокнижник, просто обязан знать, сколько патчноутов вышло с варлоками) Это все равно, что сейчас от тебя будут требовать домага куклы или багопламени)
че вы докапались до Маши? она давно не играет в соблазне.
люлей будем распределять всего через неделю... не надо ныть заранее.
как же клево, что прямурукие милики пойдут сожать кактусы опять.... и казнители)) бггг)
люлей будем распределять всего через неделю... нех ныть заранее.
как же клево, что прямурукие милики пойдут сожать кактусы опять.... и казнители)) бггг)
Ну вот, волки не утерпели и в последний день соло реги пролезают пачкой. Рега минут 6 прыгала, пока они все впятером не словились, но все равно раскидало по разным командам)))
6 дней, до окончания выпендрежа) в сове я уверен, опять садовод... долго он присматривался к мили... а вот куда денется гриспи?)
а регаются правда долго.. по 10 мин. отмены идут( че бы в обычную регу не встать... и не выносить печенькам мозг,
что за привычка, то на респ лезут, то солорегу засирают.
6 дней, до окончания выпендрежа) в сове я уверен, опять садовод... долго он присматривался к мили... а вот куда денется гриспи?)
а регаются правда долго.. по 10 мин. отмены идут( че бы в обычную регу не встать... и не выносить печенькам мозг.
выпендрежа...пфф
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а регаются правда долго.. по 10 мин. отмены идут( че бы в обычную регу не встать... и не выносить печенькам мозг.
выпендрежа...пфф
да лано кость) сколько тут было таких? начиная с агноста и заканчивая картманом... все сгинули, вот в тебе я уверен... ты же играл садоводом? если мили сдуются ты-то точно не пропадешь)
Комментарии
С румами на отжор народа тоже не особо много, да и все те же.
Джастис забудь уже о этой темке и не показывайся тут, ты все равно ничего нового не расскажишь, а ваше авторитетное мнение - пвп уг. Мы все и так знаем, лишний раз можешь не озвучивать.
- Киков было заметно меньше, даже в сливных матчах "Слишком много голосований против" эта надпись радовала, все таки есть осознанные люди, давая играть всем слоям. Даже 6к оуп часто доигрывали до конца и были впринцыпе полезными, тот же Амон из Альянса.
- Пачек не замечал и не встречал, кроме несколько неприятных моментов с Висперами, даже Герлу в соло видил
- Рунки как тут писали тоже мало, они только у нескольких человек, и одной пачки, их и так все знают по никам.
- Было очень мало боев в одну калитку, где все топчики против печенек, так что определенно лучше обычной реги.
Вангую что в м12 режим 5-5 с пачками не зайдет, на недельку-две, так что ждем соло на постоянке
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Осмелюсь предположить что бьет он так потому что полный загон в дамаг делает тебя немного ватнее )
Гризпи из полного дд перейдет на фул скорость и хрен его догонит вар ))
+1 к каждому пункту. По моим наблюдениям больше всех абузят регу неадекваты из Склада. Логика совершенно отбитых - при наличии обычной пачко-реги регаться пачкой в соло. Показать свой идиотизм себя? Так всем класть. Понагибать низкооупных рандомов? Это что, реально интересно?
Сосущий Волосок - это уже как необходимое зло. Как пьющий, сверлящий дрелью сосед. Он просто есть и всё.
А в целом, впечатление всё же намного приятнее, чем от обычной реги. В разы.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Сейчас уже кого-то удивить дарами ги?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ну вообще о дамаге на аренке рассуждать тяжело когда у тебя еще 4 чела в паке....могут быть бафы и тд + в толпе вполне возможно что на нем не висел фэйри вот и дамаг..
Вовка доминирует, значит можно.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
У моего персонажа нет никакого потенциала, только потому, что я чернокнижник, причем ПВЕшный) Если б я решил уйти в пвп, я бы скорее всего полностью пересобрал бы персонажа, но увы таких ресурсов у меня нету(
Ну вот о чем я и говорил))) пожиратель в соблазне))
Ну ты не сравнивай ранние модули и этот) Ты сам как чернокнижник, просто обязан знать, сколько патчноутов вышло с варлоками) Это все равно, что сейчас от тебя будут требовать домага куклы или багопламени)
люлей будем распределять всего через неделю... не надо ныть заранее.
Скажи ей, пусть вернётся. Я всё прощу.
Тут трудно не согласиться)
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
а регаются правда долго.. по 10 мин. отмены идут( че бы в обычную регу не встать... и не выносить печенькам мозг,
что за привычка, то на респ лезут, то солорегу засирают.
выпендрежа...пфф
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
да лано кость) сколько тут было таких? начиная с агноста и заканчивая картманом... все сгинули, вот в тебе я уверен... ты же играл садоводом? если мили сдуются ты-то точно не пропадешь)