ну вот пришел крабс и подтвердил все мои слова, не знаю за что воют местные войны-сам-не-понимаю-за-что-воюю. Чтобы сину в пве хоть как-то дамагать, нужно сто питсот раз перекидывать навыки и камни на каждого моба, юзать баги артов чтобы обмазываться декорщиком с ног до головы - и все чтобы хотя бы приблизится к нормальному ДД, который с кофеечком проходит данж, даже не обгоняя его, который ничем не парится, не перекидывает камни, а тупо весело проводит время. Но умники будут доказывать, что есть какие то 10 синов, которые тащат, не называя ни ников, ни гильдий. Это выглядит все так, как будто товарищ Вингаэль сам пришел и расписался в своем нубстве и обозначил, что у него самого урона в пве нету, что его каждый второй залетный в данж плут обгоняет
Милик в пве веселый и комфортный, да, урона в боссов взять особо неоткуда, хотя с полным багажом рыжих колец ( коих у меня нету) можно быть на очень хорошем уровне, не берс конечно, но уже и не плут, даже из топ10 вингаэля . Сам так гоняю уже пару месяцев и в нижнюю ветку вообще не тянет.
О_о мне кажется или ты рассказываешь что плуты в ПВе ***** и их надо апать ?
Серьёзно ? Я уж думаю тут все будут втирать что плуты имба и в ПВП и в ПВЕ
прикинь, я сказал что плуты в пве **** и нашлись несогласные, сам в шоке! Причем даже не плуты! )))))
повторюсь, сины канешь не имба в пве, но и далеко не обижены, просто, заходя первый раз в игру, и , создавая перса, для пве без особых раздумий берут берса или мага к примеру, а для пвп сина, мало кто качает сина под пве и поэтому их мало и мало кто заморачивается на билдах под пве и т.п.
пс что там с походом на клык или в мор, покажешь как дамагать надо, а-то у меня не получается, пример нужен
По поводу мамонта соглашусь, вид вымирающий. Во времена господства плутов, кроме которых на арене было еще 10 игроков, каждый второй плутик наровил нагрубить и высказать всякое, что о тебе думает. Сейчас агр тоже есть, но меньше. Фразы вида - лев затащил, колесо, фейрик, фаза луны, да ты просто лох (нужное подчеркнуть),сплошь и рядом. Играя на чк, не ожидал, что столько злорадства будет литься в личку, хотя казалось бы, что я кому плохого сделал?
ПВЕ А так то крабят и я краблю, когда пве контен себя исчерпывает топаю в пвп, когда и это надоедает в оффлан на пару месяцев. Но для части бывших пвпшников спуск в подземки оказался фатальным, спускаются и больше никогда не видят света арены, увы(
Ну ты не в том положении, чтобы условия ставить, ты же хочешь что то там увидеть и может даже понять, так что принимай что есть. Пиши после соло реги вечерком. Голды хватает, свирепых вот может не хватать.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Да ладно тебе, модуль еще не начался, а некоторые хантики и плутики тру пвп уже обьявили себя пве. А то не смогут говорить, что берс не тащит, потому, что руки из попы, а не клас не востребован из за пермоментного отьезжания на костер от мимопроходил палача.
Отьехал от берса? - так не бывает, я в чат писал, тебя клирик оббафал, фу донатер.
Если перестал нагибать на аренке - Я ПВЕ.
И можно продолжать доказывать баланс форумных баталий.
Ну ты не в том положении, чтобы условия ставить, ты же хочешь что то там увидеть и может даже понять, так что принимай что есть. Пиши после соло реги вечерком. Голды хватает, свирепых вот может не хватать.
сарказма ты по ходу не понял, какие условия?ты бредишь? мне ничего понимать не надо
пс я бегаю с лучами и как-то не жалуюсь
солорега поражает все больше и больше.
6 киков за сегодня на арене.
ладно в 3 случаях из за лагов я серьезно не мог представлять угрозы и сливался по кд палачам. но в 3 боях, полностью выигрышных, кикнули - видать из-за того, что я не бегал за слабыми игроками при счете 800 на 0, когда другая команда бегала вырезала их по кд.
Я не понимаю этого. Твоя команда выигрывает, ну хочешь бегай убивай в соло 2-3-5 соперников за раз. Но кикать своих соратников, что они заодно с тобой не бегает и не месят "печенек(как говорят)" это прям, нету слов.
Ну и удивили люди с некоторых ги, когда попадают друг против друга то ни в коем случае нельзя бить своего соги, а то вдруг что люди подумают. Зачем тогда бегать в солорегу?... Не понимаю.
Эх походил на ПВП, запомнил казнь такой какая она всех бесила
Помним .... скорбим ...
Перикидывайся в прохвоста и привыкай к жизни в режиме "слоу мо"
да я пока подожду М12. Посмотрю. подумаю, прикуплю что то новое а там глядишь и придумаю как дальше играть Жаль больше не будет взрывного дамага со скила в 100 к
Блин вот бы всем дали -30% к дефу и отхилу тогда бы пвп стало мясом. и дамага всем, включая танка
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
На м12 я смотрю с опаской хотя изменения правильные и напрашивались давно, но всё же предполагаю бои могут стать более вязкими, т.к:
многие мили могут убежать в ловцы потеряв дамаг(у некоторых его и сейчас нет)
появятся берсы которых без пронзайки не пробьёшь
возможно увидим чк не пуганых казьнью с их отхилом( тут могу ошибаться плохо знаю чк)
туча лишающих и пукающих плутиков
Убивать в таких условиях будет трудно, а если не можешь убить остаётся толкать и пусть они бомбят
P.S
Очень хотел бы ошибиться
возможно увидим чк не пуганых казьнью с их отхилом( тут могу ошибаться плохо знаю чк)
Очень хотел бы ошибиться
Численность этих двух классов возрастёт, неужели это плохо?
Я только буду за порубиться с другим берсом или ЧК, а не стоять периодически в корнях или плясать в туче ловя лишение.
Очень хотел бы ошибиться
Я только буду за порубиться с другим берсом или ЧК, а не стоять периодически в корнях или плясать в туче ловя лишение.
Я только за возвращение берсов и чк, но берса без пронзайки не убить и сам он никого без ассиста не свалит. А лишения и корней будет больше.
Очень хотел бы ошибиться
Я только за возвращение берсов и чк, но берса без пронзайки не убить и сам он никого без ассиста не свалит. А лишения и корней будет больше.
Не все берсы будут бегать в вальгалле. Без казней и чудовищной пронзайки наконец то можно поразмыслить о дамаге.
Очень хотел бы ошибиться
Не все берсы будут бегать в вальгалле. Без казней и чудовищной пронзайки наконец то можно поразмыслить о дамаге.
без валгаллы и обороны оч трудно бу стоять против дд классов, так что пока думаю валгалла будет маст хэв, классам с париркой типа синов, чк или миликов может еще более менее, а остальным больно, имхо конечно
Очень хотел бы ошибиться
Вы слишком идеализируете наше комьюнити. Сильно сомневаюсь, что люди повыкидывают свои фэйрики и влагалы, сдадут львов в зоопарк для блага пвп.
Скажу за себя если я не смогу пробивать противников в валгале, то я и сам одену этот сет, чтобы не убили и меня.
Очень хотел бы ошибиться
без валгаллы и обороны оч трудно бу стоять против дд классов, так что пока думаю валгалла будет маст хэв, классам с париркой типа синов, чк или миликов может еще более менее, а остальным больно, имхо конечно
Так сказали будто берсу невозможно разогнать парику без существенного ущерба другим оборонным статам и нет ни фитов ни пассивок на неё как у магов например. К тому же у берса не так всё плохо с обороной как у синов, ЧК или миликов.
Не знаю кому как, но растягивать бой вальгаллой сидя большую часть времени без од мне не особо нравится - ежи берсовы вполне способны переломить ход боя.
Очень хотел бы ошибиться
Вы слишком идеализируете наше комьюнити. Сильно сомневаюсь, что люди повыкидывают свои фэйрики и влагалы, сдадут львов в зоопарк для блага пвп.
Скажу за себя если я не смогу пробивать противников в валгале, то я и сам одену этот сет, чтобы не убили и меня.
Говорю только о вальгалле и то что берсу вполне возможно будет обойтись без неё.
Так сказали будто берсу невозможно разогнать парику без существенного ущерба другим оборонным статам и нет ни фитов ни пассивок на неё как у магов например.
ну так есть же и фиты и пассивки...
а вот у магов пассивку на парик не припомню чет. не в игре сейчас.
Так говорите как будто уже танков понерфили а ведь только пообещали чуть поправить в будущем) да и милики не прям таки вхлам, это кроме того что все станут бить больнее. Короче все будут в валегале кроме плутов которым во первых она не поможет во вторых нужно от куда то выдавить дамаг ибо в коробку с плутом это давно не кладут а тут еще комплектацию урежут .
Эбора все таки тебя вынудят пересесть на Влагалу, потому как все будут в ней, урон у тебя заметно будет меньший а по тебе больше, математика говорит что долго не простоишь
Мне вчера один товарищ доходчиво обяснил, играя за стража с уроном как у 3-х берсов , что и себе придется ее пялить или быть мясцом. Оказывается, по его словам, нету больше сэтов для пвп, только влагала.
Тут еще раз Ворычу привет :
Сомневаюсь что хоть один норм лук или плут когда-нибудь говорил берсу что он не тащит из-за рук, все старые игроки прекрасно понимают механику
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну удачи,я так и не могу пробить противника в валгалле и по сути позорно убегаю,но одев ее сам почувствовал себя бревном,урона нет,од тоже,взвыл от безысходности и вернулся к правоверной вале.
Да чтоб порвалась попа у того кто придумал сет валгаллы. Резать фэйрик! Другие камни должны рулить чтоб началось мясистое мочилово) а да и палохилам отхил надо срезать) ну так чисто поржать в след модуле)
Комментарии
повторюсь, сины канешь не имба в пве, но и далеко не обижены, просто, заходя первый раз в игру, и , создавая перса, для пве без особых раздумий берут берса или мага к примеру, а для пвп сина, мало кто качает сина под пве и поэтому их мало и мало кто заморачивается на билдах под пве и т.п.
пс что там с походом на клык или в мор, покажешь как дамагать надо, а-то у меня не получается, пример нужен
theWolves
Во времена господства плутов, кроме которых на арене было еще 10 игроков, каждый второй плутик наровил нагрубить и высказать всякое, что о тебе думает. Сейчас агр тоже есть, но меньше. Фразы вида - лев затащил, колесо, фейрик, фаза луны, да ты просто лох (нужное подчеркнуть),сплошь и рядом.
Играя на чк, не ожидал, что столько злорадства будет литься в личку, хотя казалось бы, что я кому плохого сделал?
ПВЕ
А так то крабят и я краблю, когда пве контен себя исчерпывает топаю в пвп, когда и это надоедает в оффлан на пару месяцев. Но для части бывших пвпшников спуск в подземки оказался фатальным, спускаются и больше никогда не видят света арены, увы(
много слов и мало дела, ок
или голды жалко, так я насыплю, не проблема
theWolves
сарказма ты по ходу не понял, какие условия?ты бредишь? мне ничего понимать не надо
пс я бегаю с лучами и как-то не жалуюсь
theWolves
6 киков за сегодня на арене.
ладно в 3 случаях из за лагов я серьезно не мог представлять угрозы и сливался по кд палачам. но в 3 боях, полностью выигрышных, кикнули - видать из-за того, что я не бегал за слабыми игроками при счете 800 на 0, когда другая команда бегала вырезала их по кд.
Я не понимаю этого. Твоя команда выигрывает, ну хочешь бегай убивай в соло 2-3-5 соперников за раз. Но кикать своих соратников, что они заодно с тобой не бегает и не месят "печенек(как говорят)" это прям, нету слов.
Ну и удивили люди с некоторых ги, когда попадают друг против друга то ни в коем случае нельзя бить своего соги, а то вдруг что люди подумают. Зачем тогда бегать в солорегу?... Не понимаю.
OP Эндимион
Смотря откуда
Мы любим своих помесить)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Дак назовите тех кто не бьет своих)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Помним .... скорбим ...
Перикидывайся в прохвоста и привыкай к жизни в режиме "слоу мо"
да я пока подожду М12. Посмотрю. подумаю, прикуплю что то новое а там глядишь и придумаю как дальше играть Жаль больше не будет взрывного дамага со скила в 100 к
Блин вот бы всем дали -30% к дефу и отхилу тогда бы пвп стало мясом. и дамага всем, включая танка
многие мили могут убежать в ловцы потеряв дамаг(у некоторых его и сейчас нет)
появятся берсы которых без пронзайки не пробьёшь
туча лишающих и пукающих плутиков
Убивать в таких условиях будет трудно, а если не можешь убить остаётся толкать и пусть они бомбят
P.S
Очень хотел бы ошибиться
Анафет Полумудрая
Анафет Полумудрая
theWolves
Так сказали будто берсу невозможно разогнать парику без существенного ущерба другим оборонным статам и нет ни фитов ни пассивок на неё как у магов например. К тому же у берса не так всё плохо с обороной как у синов, ЧК или миликов.
Не знаю кому как, но растягивать бой вальгаллой сидя большую часть времени без од мне не особо нравится - ежи берсовы вполне способны переломить ход боя.
Говорю только о вальгалле и то что берсу вполне возможно будет обойтись без неё.
Анафет Полумудрая
ну так есть же и фиты и пассивки...
а вот у магов пассивку на парик не припомню чет. не в игре сейчас.
Мне вчера один товарищ доходчиво обяснил, играя за стража с уроном как у 3-х берсов , что и себе придется ее пялить или быть мясцом. Оказывается, по его словам, нету больше сэтов для пвп, только влагала.
Тут еще раз Ворычу привет :
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
надо просто повешать порезку в пвп на сет раза в два- три
Тогда проще его выпилить совсем, т.к для пве он не очень нужен.