test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1118511861188119011911588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    wastin#9815 написал: »
    grizpy написал: »
    Чтобы забрать все точки хватит пары Лабеоргов всего лишь под хилами, не нужно всей пачки :D В некоторых случаях хватает и одного, а остальные просто не дохнут и стоят тумбочками в круге))
    Почему именно он?думаю любой маг сможет толкать цель в лишение с точки
    Или тут был сарказм?

Не все маги так хорошо толкаются :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Мне кажется, просто, сложно оценить силу контроля если ты:
    а) считаешь толкалку лучшим контролем
    б) смотри пункт а

• wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    У большинства магов похоже нет стратегии боя без толкания
    В свете последних страниц живого обсуждения толкателей,можно ли считать их умственно неполноценными так как нет другой стратегии?
    =)флудилка перестаёт быть скучной темой)
    Стоп.толкаться же плохо?
    Или он хороший в плохом деле..путаница же(
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    А тут вроде никто и не говортл, что толкать нельзя, стратегия оправданная, вот только сильно развилась параноя и косоглазие, хорошо вдавленная в стену цель - хвала магу, выкинутая в рандомном направление из под прокаста - гореть ему в аду.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    wastin написал:
    можно ли считать их умственно неполноценными так как нет другой стратегии?
    Нет,если тебе вместо меча дают вилку и отправляют в бой то вилкой ты и убудешь убивать,забавно,глупо,но чем богаты,тем и рады
    wastin написал:
    Стоп.толкаться же плохо?
    Когда выталкиваешь с точки или сейвишь напарника то это вроде как хорошо,а вот спасать противника толканием когда его почти добили вот это плохо.В общем весьма ситуативный скил который вошел в обиход на постоянной основе в м5 с переделкой клириков,адепты...сглазили.

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Можно ли считать умственно отсталым мага в дамаге ( кое кто его даже считает убийцей), который тебя толкает раз в 5 секунд в дуэли на половину долины ледяного ветра и потом в личку плачется, что ты разок за 7 минут боя взял воду с колеса?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Нет,если тебе вместо меча дают вилку и отправляют в бой то вилкой ты и убудешь убивать,забавно,глупо,но чем богаты,тем и рады

А вот оружие выбирает сам маг...
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    И да, посмотрел бы я на вара\плута\пала в отрицалке против контролящего мага на точке :D

Не скажу за рагуликов, но пал может стоять в центре точки чуть ли не на макросе, и маг его от туда не вытолкает.
    gpsartr написал: »
    Я ж и писал, что если контроль срежут, то отрицалка станет на место эльфийки

По тестам на тесте %) баф от камня отрицания так же пробивается проникающим. Нагнать против танков и палов 60-70% проникающего не сложно. Так что смысл в отрицалке будет только в бафе на вост у 12того камня.
    Брат Мерох
    wastin написал:
    А вот оружие выбирает сам маг...
    под вилкой я имел ввиду всю механику мага,толкалка более эгоистичный выбор,все плюсы по сути только магу а минусы для всей пати,остальная механика мага раскрывается только под асистом,асист,асист,и еще раз асист.

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Мне кажется, просто, сложно оценить силу контроля если ты:
    а) стоишь на респе
    б) умираешь быстрее чем тебя берут в контроль

хз хз - в теме про солорегу мать Полярис - выкладывала видео посмотри может таки можно ... не хотя там рога, откуда там контроль - вот был бы маг толкатель :D да еще б в угнете

я не встречал в солореге жестоких магов контролеров - Ас спамит подавлялку, плюс вешает жилы + удавка, но и то сказать что он от контроля играет не могу - дамаг бы ему поменьше ... побольше в смысле (.... сожжет же ведь сейчас инквизицией) :/

ну да, суждения свои "первые" о пвп в текщих модулях и о классах цепляю больше из "унижений" от ТОПов этих классов, да и не ТОПов ...

и вроде уже выяснил что маг "контролер" - житель фулок для перекрута точек (я в рандоме как я их увижу) ... но опять все пошло по кругу ...

началось все с того, что запостил - мол странно уменьшать деф в ПВП за счет порезки сопротивляемости пронику от неустрашимости и тут же резать контроль - пересядут с эльфийки на отрицалку и то на то и выстрелит
    mepox91 написал: »
    По тестам на тесте %) баф от камня отрицания так же пробивается проникающим. Нагнать против танков и палов 60-70% проникающего не сложно. Так что смысл в отрицалке будет только в бафе на вост у 12того камня.
    Опаньки,хочешь сказать что отрицание станет бесполезным??Совсем??ведь набрать 60-70 и правда не так сложно,черт да у меня сейчас 60% проника

mepox91 написал: »
    И да, посмотрел бы я на вара\плута\пала в отрицалке против контролящего мага на точке :D

Не скажу за рагуликов, но пал может стоять в центре точки чуть ли не на макросе, и маг его от туда не вытолкает.
    Я ж и писал, что если контроль срежут, то отрицалка станет на место эльфийки

он вроде идет поверх капа на 80% - то есть все равно деф, что пробивается то понятно, но сначала надо проника на пробивку набрать.
    за счет порезки сопротивляемости пронику от неустрашимости и тут же резать контроль - пересядут с эльфийки на отрицалку и то на то и выстрелит
    так ведь по судя по слухам после порезки в 0 сопротивление пронику в неустрашимости,не только отрицание может станет бесполезным но и вообще оборона как стат ведь набрать проник и срезать в 0 сопру будет вполне реально

он вроде идет поверх капа на 80% - то есть все равно деф, что пробивается то понятно, но сначала надо проника на пробивку набрать.
    так стоп,а у кого сейчас 80% сопры?после начала имбования миликов и порезки призыва танки начали уходить в хп снижая оборону,да и эльфийка и до этого в моду входила у танков.Хммммм,а ведь щит мага тоже сопру дает,но не пробивается проником,надеюсь не поломают.

Хмм,что-то в моих мечтах вырисовывается картина в которой обороны будем меньше или вообще 0,и смертей и убийств будет больше,а в качестве жира будет хп и парирка да классовые плюшки
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ххмм откуда дровишки, про отрицалку не понятно, тестил не срезалась проником, мб не так тестил-)
    Что вводим в моду парирку и затененку?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    про отрицалку не понятно, тестил не срезалась проником, мб не так тестил-)
    Так стоп,ведь раньше проник резал отрицание???Это изменили или я что-то путаю???

про отрицалку не понятно
    хмм,но ведь даже если и не режет то ведь всю остальную оборону ведь можно будет срезать?И не приведет ли это к такой ситуации:низкий проник(что вообще модно и сейчас),потому что у противника будет мало обороны и мало обороны потому что противник легко срежет ее в 0 проником.И как итог 2 стата проник и оборона будет чуть ли не 0 загоняться.Чудно,а такое возможно???

про отрицалку не понятно
    хмм,но ведь даже если и не режет то ведь всю остальную оборону ведь можно будет срезать?И не приведет ли это к такой ситуации:низкий проник(что вообще модно и сейчас),потому что у противника будет мало обороны и мало обороны потому что противник легко срежет ее в 0 проником.И как итог 2 стата проник и оборона будет чуть ли не 0 загоняться.Чудно,а такое возможно???

Скорее всего это нас и ожидает=))
    п.с отрицалка режется проником
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Пришли новые игроки
    А точно пришли??Уверен?
    wastin написал:
    Ты хочешь сказать что убивают каповых мили?
    редко и то если они вточены в урон,но если милик в жире,а они и в жире прилично дамажут то все,сушите весла.Вот только взять того же Гризпи,в дуэли я ему не противник,зато по асисту с танчиком он с прокаста бывало дох.Баланс,...карма...
    wastin написал:
    А если маг твой,мол маг не толкай...или как там голосе?
    У большинства магов похоже нет стратегии боя без толкания,сам посуди за последний модуль по мимо меня только Кот еще играл без толкания и то в своей последней инкарнации и он толкает повсеместно.Видел попытки некоторых игроков играть без толкания,тесты,пробные бои,но все возвращались к толканию.В принципе я могу их понять,толкание это сейф+самый сильный прокаст идет именно с толкалки,проблема в том что сейчас не м4 и маг не топ дд и нужно учитывать интересы сопартийцев,даже в рандоме,благо и по мимо толкалки у мага есть много плюшек делающего его занозой в заднице
    Зы Ирония,хотел стать машиной смерти и стал,вот только смерть приходит не от меня :/
    А меня сейчас не интересует пвп
    а когда тебя вообще интересовало пвп
    толкалку нечем контрить,никакие эльфийки и сопрот не действуют,в таб поставил и погнал каждые 3-4 сек в стену впечатывать через пол каоты, нужно её переделать как-то, до здравого смысла довести, а там толкайтесь на здоровье
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано июня 2017
    У большинства магов похоже нет стратегии боя без толкания
    В свете последних страниц живого обсуждения толкателей,можно ли считать их умственно неполноценными так как нет другой стратегии?
    =)флудилка перестаёт быть скучной темой)

есть другая стратегия, маги могут убивать и дебафать

Вингаэль
    theWolves
    Стоп.толкаться же плохо?

злые гении же тоже имеют место в этой жизни :D
    Вингаэль
    theWolves
    grizpy написал: »
    Можно ли считать умственно отсталым мага в дамаге ( кое кто его даже считает убийцей), который тебя толкает раз в 5 секунд в дуэли на половину долины ледяного ветра и потом в личку плачется, что ты разок за 7 минут боя взял воду с колеса?

во-во, я о том же
    Вингаэль
    theWolves
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Пришли новые игроки
    А меня сейчас не интересует пвп
    а когда тебя вообще интересовало пвп

Во время лиги славы, у меня даже какой то плащик есть и внешка пирата. Последующий модуль-два я тоже туда ходил.
    Сейчас то смысл теребонькать там? Хочешь я буду попадаться тебе в противниках защитником?
    We are Venom (c)

так стоп,а у кого сейчас 80% сопры?после начала имбования миликов и порезки призыва танки начали уходить в хп снижая оборону,да и эльфийка и до этого в моду входила у танков.Хммммм,а ведь щит мага тоже сопру дает,но не пробивается проником,надеюсь не поломают.

щит твой отдельный модификатор,как и танковский и хиловский, если будут правит цыферки в формулах, то врядли его заденут :)
    Вингаэль
    theWolves
    про отрицалку не понятно

хорошая мысля,по сути этот вопрос можно решать, включая-выключая ги дары на проник-дэф,кто кого перехитрит тобиш :D

Вингаэль
    theWolves
    круговорот проника в природе - сейчас мне кажется проник наоборот стали поднабирать (сопротивляемость ведь не качают) - даже пала видел с почти 17к проника.

40% - как не крути сопротивление урону неустрашимостью .... эт сколько? гдет 4000 проника? ну еще проценты от кз и обороны которая в статы попадет капнут. ... другое дело что сейчас 6 - 7 кусков проника, а по асту как будто его и вовсе нет - ну может несколько процентов эффективности разница если проник до 3 сократить.

но как бы там не было начнут дефится - альтернативы какие? затененный, отрицалка ... дубощит я так понял совсем не очень.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    так 40% обороны будет с метки пвп + со шмота что то будет... не получится проник загнать в 0( если ты не казнитель или милик).. ну и гонять с 130%,
    тоже смысла не будет
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    круговорот проника в природе - сейчас мне кажется проник наоборот стали поднабирать (сопротивляемость ведь не качают) - даже пала видел с почти 17к проника.

40% - как не крути сопротивление урону неустрашимостью .... эт сколько? гдет 4000 проника?

нет, даже близко,в разы больше, сопрот пронику от неустрашимости по хитрому работает
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.