Был такой контроллер Своли, ни до ни после я не видел более грамотного отталкивания, ни одного из под крещендо, ни одного в сторону, сугубо в стену. Всегда своевременно. Ни то, что нынынешнее племя, богатыри не вы... Нынешние в панике жмут по откату, сейвят противников из под прокаста или из тучки/корней. Ругаться бесполезно.
Валерка был хорош, мб еще играет, но увы не на аренке.
Был такой контроллер Своли, ни до ни после я не видел более грамотного отталкивания, ни одного из под крещендо, ни одного в сторону, сугубо в стену. Всегда своевременно. Ни то, что нынынешнее племя, богатыри не вы... Нынешние в панике жмут по откату, сейвят противников из под прокаста или из тучки/корней. Ругаться бесполезно.
" А были...
Был такой...
А вот когда то...
Знаете, в былые времена...
А вот в М2...
Помнится мне..."
Хейм, когда то было когда то, любишь ты вспоминать. Сейчас уже другие времена и другая арена. Может вспомним Карантина как он гнул в 6 модуле? Или может Системку в М3?
Сейчас этих людей нет в игре и смысл что то там вспоминать? Не думаю, что в нынешних реалиях они бы держали планку. Пришли новые игроки с более высокими показателями.
что там кстати затестили? иль собраться не получилось? иль подумали и решили не собираться?
На осаду тяжело собрать 40 человек, из них всё равно найдется парочка нерадивых юзателей запрещенных ударов ниже пояса спутников. Так же там очень лагает, ну очень лагает.
> @darkgvard написал: > predellavant написал: » > > Был такой контроллер Своли, ни до ни после я не видел более грамотного отталкивания, ни одного из под крещендо, ни одного в сторону, сугубо в стену. Всегда своевременно. Ни то, что нынынешнее племя, богатыри не вы... Нынешние в панике жмут по откату, сейвят противников из под прокаста или из тучки/корней. Ругаться бесполезно. > > Валерка был хорош, мб еще играет, но увы не на аренке. > > > > > " А были... > Был такой... > А вот когда то... > Знаете, в былые времена... > А вот в М2... > Помнится мне..." > > Хейм, когда то было когда то, любишь ты вспоминать. Сейчас уже другие времена и другая арена. Может вспомним Карантина как он гнул в 6 модуле? Или может Системку в М3? > Сейчас этих людей нет в игре и смысл что то там вспоминать? Не думаю, что в нынешних реалиях они бы держали планку. Пришли новые игроки с более высокими показателями.
Модуль назад это еще не так давно, механику толкания не изменили. Есть например Скамос, который в паке всегда вовремя кидает казнь после контроля, а есть сины палачи которые бегают кругами и по 20 раз отменяют. Ворка, который играет на ханте с старта невера и как-то на фоне новых игроков с более высокими показателями не деградирует.
Хорошие игроки даже забив на какое-то время возвращаются в игру и планку держат.
Ты вот как не ходил на аренку, так и неходишь, стабильность, показатели не ростут.
На осаду тяжело собрать 40 человек, из них всё равно найдется парочка нерадивых юзателей запрещенных ударов ниже пояса спутников. Так же там очень лагает, ну очень лагает.
а по 17 иль по 18 туда затянет? (штраф за выход раньше не давали, так что можно подуменьшить и после входа ...) может если не полный состав то и лагать будет поменьше ?,
хотя вот как не крути осада час полтора наверно выстрелит при сильном составе с обоих сторон, хотя опять таки если не 20 а 15 человек то может ускорится процесс
что за спутники? вроде сказали, что соведенка пофиксили ... , что еще за спуты на осаде "ниже пояса" заходят?
Убивать под таким магом иногда даже сложнее.
Ладно бы маг сам по себе, но когда на их основе строится игра всего пака, тип затолкай и никого не убей просто стой на точке, то это бесит.
А если маг твой,мол маг не толкай...или как там голосе?
Неужели такого мага нельзя убить?-он не дамажет =нет отхила с вампа.не представляет угрозу для хп..или это всё теоретически ?
п.с стримы норм идея
нет... во время солореги встречал 3 - 4 мага Скуадовских - валгала, в статах востановления порядком, лев (не у всех возможно) и спам толкалки ...
- хотя это наверное самый распространенный билд на данное время, а учитывая живучесть мага и просто ужасный контроль - только и остается что толкать
> @darkgvard написал:
> predellavant написал: »
>
> Был такой контроллер Своли, ни до ни после я не видел более грамотного отталкивания, ни одного из под крещендо, ни одного в сторону, сугубо в стену. Всегда своевременно. Ни то, что нынынешнее племя, богатыри не вы... Нынешние в панике жмут по откату, сейвят противников из под прокаста или из тучки/корней. Ругаться бесполезно.
>
> Валерка был хорош, мб еще играет, но увы не на аренке.
>
>
>
>
> " А были...
> Был такой...
> А вот когда то...
> Знаете, в былые времена...
> А вот в М2...
> Помнится мне..."
>
> Хейм, когда то было когда то, любишь ты вспоминать. Сейчас уже другие времена и другая арена. Может вспомним Карантина как он гнул в 6 модуле? Или может Системку в М3?
> Сейчас этих людей нет в игре и смысл что то там вспоминать? Не думаю, что в нынешних реалиях они бы держали планку. Пришли новые игроки с более высокими показателями.
Модуль назад это еще не так давно, механику толкания не изменили.
Есть например Скамос, который в паке всегда вовремя кидает казнь после контроля, а есть сины палачи которые бегают кругами и по 20 раз отменяют.
Ворка, который играет на ханте с старта невера и как-то на фоне новых игроков с более высокими показателями не деградирует.
Хорошие игроки даже забив на какое-то время возвращаются в игру и планку держат.
Ты вот как не ходил на аренку, так и неходишь, стабильность, показатели не ростут.
А меня сейчас не интересует пвп, раньше ходил, сейчас нет. Да и причем здесь я вообще? Любишь ты сравнивать эпохи, которые не должны поддаваться сравнению.
нет... во время солореги встречал 3 - 4 мага Скуадовских - валгала, в статах востановления порядком, лев (не у всех возможно) и спам толкалки ...
мб это союз?так как видел мага с кастрюль который толкал..свадов-угнетателей не видел.
"ужасный контроль"он ужасен для соперника,но точно не для мага)
видел в соло реги как танк в отрицалке стоял,стоял а потом снова стоял и продолжал стоять..кстати маг его не толкал,спам ежей и путами
если без эльфийки то контроль возможен (вот только как ты определил что маг в угнетателе?) - рог, вар и пал (возможно и танк) могут и без эльфийки у них антиконтроля хватает.
Я ж и писал, что если контроль срежут, то отрицалка станет на место эльфийки - деф отрицалкой будет нагоняться а не антипронзайкой от неустрашимости.
если без эльфийки то контроль возможен (вот только как ты определил что маг в угнетателе?) - рог, вар и пал (возможно и танк) могут и без эльфийки у них антиконтроля хватает.
Я ж и писал, что если контроль срежут, то отрицалка станет на место эльфийки - деф отрицалкой будет нагоняться а не антипронзайкой от неустрашимости.
Нет проника,мало могучки.много оборонительных стат.
Что еще за "антипронзайка от неустрашимости"?
Он и в эльфийке возможен ты прикалываешься?
И да, посмотрел бы я на вара\плута\пала в отрицалке против контролящего мага на точке
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Земелька напрягает порой сильней тучки, на пол прокаста можно внезапно примерзнуть. Вобщем то если сейчас набрать пачку в контроле она перекрутит любую дд пачку или дефовую пакку. Да смертей не будет, но сам факт это самый лучший состав из возможных на выиграть любой ценой.
С порезкой проника если ничего не делать с контролем, то в этих убер ветках еще будут и убивать. Милики пересядут на траперов.
Чтобы забрать все точки хватит пары Лабеоргов всего лишь под хилами, не нужно всей пачки В некоторых случаях хватает и одного, а остальные просто недохнут и стоят тумбочками в круге))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Не думаю, что в нынешних реалиях они бы держали планку. Пришли новые игроки .
Ты хочешь сказать что убивают каповых мили?
тут ситуевина сложная,без толкалки маг умирает,с толкалкой к нему миликом не подойти и в эльфе прилетает оч больно,нужно покуражиться что бы выжить(ВЫЖИТЬ,Карл,против МАГА, МИЛИКУ),а если в отрицалке морозит жестко,слить не сольет при желании, но очень бесит,так что не приемлю нытья некоторых магов какие они обиженные, оправдываю только чк и берсов, но и тут не надо приувеличивать
повторюсь,у Асса билд не дуэльный,а вот с форте попробуйте побиться
И да, посмотрел бы я на вара\плута\пала в отрицалке против контролящего мага на точке
Почему все так хейтят магов толкателей-контроллеров? Один из самых полезных сопартийцев на арене (на мой взгляд).
как и защитника с доблестью, так понимаешь почему?полезность никто не оспаривает,дело в другом
Защитника хейтят из-за доблести, которая лагает. Ну а по сути на выходе имеем: постоянный бонус к урону 30%, постоянное бп противника в лоб, половинный входящий урон и еще пара маленьких плюшек. Отстойный в пачке, но головная боль для противника в рандоме. Я бы сказал ветка фановая и для угара. Больше ничего.
редко и то если они вточены в урон,но если милик в жире,а они и в жире прилично дамажут то все,сушите весла.Вот только взять того же Гризпи,в дуэли я ему не противник,зато по асисту с танчиком он с прокаста бывало дох.Баланс,...карма...
А если маг твой,мол маг не толкай...или как там голосе?
У большинства магов похоже нет стратегии боя без толкания,сам посуди за последний модуль по мимо меня только Кот еще играл без толкания и то в своей последней инкарнации и он толкает повсеместно.Видел попытки некоторых игроков играть без толкания,тесты,пробные бои,но все возвращались к толканию.В принципе я могу их понять,толкание это сейф+самый сильный прокаст идет именно с толкалки,проблема в том что сейчас не м4 и маг не топ дд и нужно учитывать интересы сопартийцев,даже в рандоме,благо и по мимо толкалки у мага есть много плюшек делающего его занозой в заднице
Зы Ирония,хотел стать машиной смерти и стал,вот только смерть приходит не от меня
Чтобы забрать все точки хватит пары Лабеоргов всего лишь под хилами, не нужно всей пачки В некоторых случаях хватает и одного, а остальные просто не дохнут и стоят тумбочками в круге))
Почему именно он?думаю любой маг сможет толкать цель в лишение с точки
Или тут был сарказм?
Комментарии
Я думал доблесть включают чтобы контрить синов-ракачей, нет?
Против печенек в пати напротив - накик печенек в своей.
вот сагришь - и начнется месть и мстя эта будет страшна ... а то что пак на пак не кидает, так эт не повод не ловить плохую фулкой на арене ...
что там кстати затестили? иль собраться не получилось? иль подумали и решили не собираться?
" А были...
Был такой...
А вот когда то...
Знаете, в былые времена...
А вот в М2...
Помнится мне..."
Хейм, когда то было когда то, любишь ты вспоминать. Сейчас уже другие времена и другая арена. Может вспомним Карантина как он гнул в 6 модуле? Или может Системку в М3?
Сейчас этих людей нет в игре и смысл что то там вспоминать? Не думаю, что в нынешних реалиях они бы держали планку. Пришли новые игроки с более высокими показателями.
> predellavant написал: »
>
> Был такой контроллер Своли, ни до ни после я не видел более грамотного отталкивания, ни одного из под крещендо, ни одного в сторону, сугубо в стену. Всегда своевременно. Ни то, что нынынешнее племя, богатыри не вы... Нынешние в панике жмут по откату, сейвят противников из под прокаста или из тучки/корней. Ругаться бесполезно.
>
> Валерка был хорош, мб еще играет, но увы не на аренке.
>
>
>
>
> " А были...
> Был такой...
> А вот когда то...
> Знаете, в былые времена...
> А вот в М2...
> Помнится мне..."
>
> Хейм, когда то было когда то, любишь ты вспоминать. Сейчас уже другие времена и другая арена. Может вспомним Карантина как он гнул в 6 модуле? Или может Системку в М3?
> Сейчас этих людей нет в игре и смысл что то там вспоминать? Не думаю, что в нынешних реалиях они бы держали планку. Пришли новые игроки с более высокими показателями.
Модуль назад это еще не так давно, механику толкания не изменили.
Есть например Скамос, который в паке всегда вовремя кидает казнь после контроля, а есть сины палачи которые бегают кругами и по 20 раз отменяют.
Ворка, который играет на ханте с старта невера и как-то на фоне новых игроков с более высокими показателями не деградирует.
а по 17 иль по 18 туда затянет? (штраф за выход раньше не давали, так что можно подуменьшить и после входа ...) может если не полный состав то и лагать будет поменьше ?,
хотя вот как не крути осада час полтора наверно выстрелит при сильном составе с обоих сторон, хотя опять таки если не 20 а 15 человек то может ускорится процесс
что за спутники? вроде сказали, что соведенка пофиксили ... , что еще за спуты на осаде "ниже пояса" заходят?
Так выше же говорили,что это вОлки.
Ты хочешь сказать что убивают каповых мили? А если маг твой,мол маг не толкай...или как там голосе?
Неужели такого мага нельзя убить?-он не дамажет =нет отхила с вампа.не представляет угрозу для хп..или это всё теоретически ?
п.с стримы норм идея
- хотя это наверное самый распространенный билд на данное время, а учитывая живучесть мага и просто ужасный контроль - только и остается что толкать
А меня сейчас не интересует пвп, раньше ходил, сейчас нет. Да и причем здесь я вообще? Любишь ты сравнивать эпохи, которые не должны поддаваться сравнению.
"ужасный контроль"он ужасен для соперника,но точно не для мага)
видел в соло реги как танк в отрицалке стоял,стоял а потом снова стоял и продолжал стоять..кстати маг его не толкал,спам ежей и путами
в волках много магов ,в висперах, короче во многих ги, но только не в сквадах,я так на вскидку даже и не припомню никого
theWolves
как и защитника с доблестью, так понимаешь почему?полезность никто не оспаривает,дело в другом
theWolves
Нет проника,мало могучки.много оборонительных стат.
Что еще за "антипронзайка от неустрашимости"?
Он и в эльфийке возможен ты прикалываешься?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
С порезкой проника если ничего не делать с контролем, то в этих убер ветках еще будут и убивать. Милики пересядут на траперов.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
theWolves
ну никак не угомонишься
theWolves
не путай антипронзайку и антипроникающий
theWolves
да на кого угодно
theWolves
а) стоишь на респе
б) умираешь быстрее чем тебя берут в контроль
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Защитника хейтят из-за доблести, которая лагает. Ну а по сути на выходе имеем: постоянный бонус к урону 30%, постоянное бп противника в лоб, половинный входящий урон и еще пара маленьких плюшек. Отстойный в пачке, но головная боль для противника в рандоме. Я бы сказал ветка фановая и для угара. Больше ничего.
Зы Ирония,хотел стать машиной смерти и стал,вот только смерть приходит не от меня а когда тебя вообще интересовало пвп
Или тут был сарказм?