test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1118211831185118711881588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    ЭТО и вызовет приток игроков в пвп. Возможно. :)
    всплеск будет,только временный,вкладки тоже должны были увеличить онлайн однако этого не произошло,вот соло рега да,а простая замена тенасити на бафф просто добавит вариативности шмота.И да,ленивые ж....ы точнее пвешники зашедшие на арену теперь не будут дохнуть с одного взгляда

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Говоря о притоке игроков, я в принципе и ориентировалась на категорию
    ленивые ж....ы точнее пвешники зашедшие на арену
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Говоря о притоке игроков, я в принципе и ориентировалась на категорию
    ленивые ж....ы точнее пвешники зашедшие на арену
    ну да ну да,так и до "нам только 600 очей а вы там деритесь" не далеко,впрочем может они драться будут,вкладки есть,пвп шмот не будет нужен
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Если реализуют пункт "награды в пвп" и реализуют это нормально, то приток будет (в сумме с другими факторами).
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    всплеск будет,только временный,вкладки тоже должны были увеличить онлайн однако этого не произошло,вот соло рега да,а простая замена тенасити на бафф просто добавит вариативности шмота.И да,ленивые ж....ы точнее пвешники зашедшие на арену теперь не будут дохнуть с одного взгляда

Когда вы уже поймете, что людям нужна мотивация ходить на арену, а не жалкая "возможность"?
    Ну вот я, печенистый танк 14.8 оупа не пойду на арену только потому, что:
    1) Что там делать? Хлестаться с такими же отморозками?
    2) Для чего туда ходить? (см. пункт 1)
    3) Я печенька

Если бы был движ как с лигой славы, то я бы с арены не вылазил, а всякие вскукареки типа "ты не пэвэпэшнек" и ко ко ко мало кого заботят. Самое главное для игроков - мотивация. Если 5% игрокам доставляет день сурка на арене, то другим нет. Была бы мотивация, даже я бы развивался в отрасли пвп, а так...
    We are Venom (c)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    И сейчас Пак девочки не особо то отмазывается.
    Дело в том что кроме плохой девочки там нормальные игроки,какого они лезут на рандом,я не понимаю,может хоть эти изменения откроют им глаза

Гризпи нормальный лук,хоть и сильно пиз-вый, Сарказма всегда считал одним из лучших магов, ну и остальные, одумайтесь,вам предоставляется шанс доказать что вы не дно в договорняках
    Вингаэль
    theWolves
    htern написал: »
    я так понимаю новички и тд. теперь могут мутить своё ПвП и ложить болт на переточей и садистов плохой женщины?

уже представляю крики в протекте "на аренку от 12к син и го" :D
    Вингаэль
    theWolves
    еще пве шмот дает намного больше статов,представте себе палача с могой 55к+ или танка почти такого же или милика,хотя защитные статы тоже повысятся(в пве шмоте больше хп и обороны, маловато парирки правда),думаю баланс на арене поменяется,даже не знаю чего ожидать
    Вингаэль
    theWolves
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    танки, роги да милики так и останутся
    печаль, что хотят уменьшить контроль, отрицалка и валгала = новый пвп шмот.

ждали ждали дождались, но что т слегка страшновато как бы "баланс" крахом не пошел.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    еще пве шмот дает намного больше статов,представте себе палача с могой 55к+ или танка почти такого же или милика,хотя защитные статы тоже повысятся(в пве шмоте больше хп и обороны, маловато парирки правда),думаю баланс на арене поменяется,даже не знаю чего ожидать

во всем новом шмоте ПВЕ вобще нет вампирки или парирования. строго оборона. И ХП там дофига (так что самый профитный - это самый жиный шмот). Ещё вопрос, дадут ли что-то на ПВП шмоте взамен неустрашимости, если уберут сам стат?

По поводу приват-очередей. Идея конечно не самая лучшая.
    То есть собирать 2 пачки заведомо зная, кто против тебя? во-первых - самые маленькие вобще не найдут друг друга (просто потому что не знают), даже если пачек не будет, рандом ПВП может напоминать 10-70 аренку, когда среди нубов будет бегать пару "умников" и резать всё подряд. во-вторых поиграют пару матчей пачка на пачку, ну неделюку - потом самим же надоест друг от друга - тоже ПВП что и раньше, только можно более сбалансированно собрать. (И как собирать? каждому по хилу, танчику и паладинчику на всякий?

проблема будет вуже в сомом сборе пачек, так как - заранее зная что на той стороне например плут-воншотер, в другую пачку не будут брать заведомо проигрышные классы. Ну хз как вы там играете. Сейчас даже +- одинаковые пачки - заранее не знают к чему готовится, а в првате можно сразу собрать как надо и играть ... не знаю как там играть.... останутся одни танки, луки, хилы. И грусть-тоска. И пока не уберут имбующие фичи (пронзайку, бафы, щит) - ничего не выйдет.

lpwxd570hkc2.jpg

darkgvard написал: »
    Лично я от пвп получаю такой кайф что это трудно передать словами,это зависимость.Думаю как и многие ты пьешь чай или кофе и даже не считаешь себя зависимым,так вот попробуй отказаться от кофеина хотя бы на неделю,я как то попробовал и к концу недели на стену лез так хотелось чая,но даже когда я был в "завязке" от чая 3 месяца мне все равно хотелось чая и приходилось себя пересиливать а желание выпить чай никак не пропадало.Нечто подобное вызывает у меня пвп,вот только само пвп далеко уже не торт и приносит много негатива,но соло рега была просто замечательной.Я по 8 часов в день проводил на арене стараясь "надышаться" и проводил бы и больше времени вот только уставал,другие дела и тд.Пока что мне хватает воспоминаний и я не хочу разбивать их реальностью сегодняшнего пвп.В планах сделать перерыв до нового модуля,вдруг приватная рега улучшит обстановку на арене

polaris1986 написал: »
    То есть собирать 2 пачки заведомо зная, кто против тебя?
    Ну вообще есть сложившиеся пачки с постоянным составом, и там и так все знают, кто против тебя, если в регу встают, например, "пак плохой д" и пак "кастрюль".
    Именно такие пачки сетовали, что их не тянет друг на друга в обычной реге по 40 минут.
    Ну а тут им ждать больше не нужно - собрали 2 пака и вперёд.

Доминирование пак на пак отличается сильно от рандомного пвп.
    Поэтому есть любители игры только в соло, где есть эффект неожиданности, и никогда не знаешь, как всё будет.
    Ну а некоторые любят играть только в сыгранном паке, когда всё просчитано до секунды.

Криптики дают возможность пакам играть, а не стоять в очереди. Награду за победу они могут и сами выставить. "играем на 12-й камень", "играем на 5 УЗВ" да что угодно.
    В принципе, такая очередь будет удобна и для турниров, если они ещё будут проводиться.

Все надежды на то, что пачки освободят обычную очередь для рандома.
    Но, как известно, надежда -глупое чувство (с) :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Лично я от пвп получаю такой кайф что это трудно передать словами,это зависимость.Думаю как и многие ты пьешь чай или кофе и даже не считаешь себя зависимым,так вот попробуй отказаться от кофеина хотя бы на неделю,я как то попробовал и к концу недели на стену лез так хотелось чая,но даже когда я был в "завязке" от чая 3 месяца мне все равно хотелось чая и приходилось себя пересиливать а желание выпить чай никак не пропадало.Нечто подобное вызывает у меня пвп,вот только само пвп далеко уже не торт и приносит много негатива,но соло рега была просто замечательной.Я по 8 часов в день проводил на арене стараясь "надышаться" и проводил бы и больше времени вот только уставал,другие дела и тд.Пока что мне хватает воспоминаний и я не хочу разбивать их реальностью сегодняшнего пвп.В планах сделать перерыв до нового модуля,вдруг приватная рега улучшит обстановку на арене

Это у тебя)
    А вот многим действительно нужна мотивация.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    То есть собирать 2 пачки заведомо зная, кто против тебя?
    а сколько у нас пачек,исключая пачки по + реальных конст у нас не так и много.Так было всегда даже во времена м5 когда народа было завались
    во-вторых поиграют пару матчей пачка на пачку, ну неделюку - потом самим же надоест друг от друга
    и здесь вопрос а что будет дальше?
    Сейчас даже +- одинаковые пачки - заранее не знают к чему готовится, а в првате можно сразу собрать как надо и играть ... не знаю как там играть.... останутся одни танки, луки, хилы.
    Мать все это пройденный этап,стратегии пачек уже сформировались и максимум будут поправки на конкретных игроков.Интересно другое,сейчас пачки порой часами не могут найти друг друга,что будет когда они начнут ходить друг на друга по кд
    1 Надоест быстро
    2 Пойдут ловить пак плохой девочки которая скорее всего в договорной не пойдет
    3 Поделятся и пойдут в рандом

отредактировано июня 2017
    gpsartr написал: »
    печаль, что хотят уменьшить контроль,
    интересно нас затронут
    whitestarua написал: »
    Это у тебя)
    Ну да ну да игровая мотивация.Ходить в данж что бы одеться и быстрее проходить этот же данж,напоминает белку в колесе.Единственная мотивация которая реально движет игроками это получения удовольствия,поднятие ЧСВ,общение.Внутриигровые награды которых все требуют от разработчиков помогают качать персонажа,а шмот и аб это показатель социального положения в игре что приводит нас к поднятию ЧСВ и общению.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Награду за победу они могут и сами выставить. "играем на 12-й камень", "играем на 5 УЗВ" да что угодно.

хм... с человеческим фактором - это всё будет довольно сложно...
    можно предложить поставить какого-то НПС - мол вкладываем на бой 12тый камень. даём кличь - кто нас победит - полчит камень (автоматом от НПС. Или ждем предложений - когда с обоих сторон ставится залог. Пачки или там лидеры пачек, соглашаются с условиями - например 12тый камень и какой-нибудь топороклюв с другой стороны. Весь дроп переносится в "призовой фонд" - кто победил - забирает всё. (как там будут делить между пачкой уже дело десятое, как-то поделятся, можно например внести аб 500х500к - при победе сразу делится каждому поровну по 200к аб.

как-то так.

lpwxd570hkc2.jpg

мать, слишком сложна :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    замес в пве шмоте, эт что за режим камикадзе
    так на гг же так делают
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

дадут бонус, типа неустрашимости, всем одинаковый.. как на 10-19, а там сам шмот подбирай.
    я так понял
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Вроде и хороши изменения, (хорошо, что взялись хоть что-то изменить в пвп) а детально смотреть - ничего толком не поменяется =)
    когда ввели режим (ГвГ) по факту, все были разочарованы, мягко скажем. :)
    ну.. я ещё до ввода гвг ворчал :mrgreen:

Вообще - да, если очень внимательно присмотреться, то это как и с соло-регой - даже не изменение пвп-режима как такового, а лишь надстройка в систему очереди. Её также можно прикрутить к пве - и бегай паука-тиамат-демона 1/2/3 персами без наград - и поймешь как танчить/хилить, и на камешки-цветочки насмотришься и всё остальное.
    Так или иначе - это опять лакмусовая бумажка, вернее катализатор.
    Сова вроде говорил - посмотрим как себя на этот раз покажет соло-рега.
    Что может показать вам галочка в очереди "перс не состоит в группе"? Да ничего, как ничего не покажет и приватная очередь сама по себе. А вот отношение игроков - сколько угодно. И вопрос каждый раз - как себя покажут игроки.

А что покажут игроки тоже предсказуемо.
    маленькое лирическое. Долго прохладно относился к классической экономике, считая что от неё несет нафталином. Но однажды познакомился с институциональной экономикой, которая учитывает главным образом одно простое правило - каждый человек может в девиантное поведение, и в экономической системе/отношениях тем сильнее - чем выше выгода.
    Проще - не на... (обманешь) - не проживешь.
    Потому - да никто не ждет что все пачки 24/7 будут сидеть в приватной, потому ожидаемо что появятся твины с "чемпион владений" - чисто для понта, и прочее.

Расчет, имхо, в большей степени на то, что можно будет фиксировать например - в обычной реге 1-2 инста, в приватной 10-20. Допустим, кто-то в союзе начнет собирать на то же домино - "все в шмоте не выше 60го"/"без палов"/"без саппортов/саппортов в ветках поддержки"/"без рун крепы и колец андердарка". Допустим, это условие просочится в другой союз, и это условие станет массовым.
    Вот тогда уже, исходя из того, на какие ограничения готовы сами игроки, можно дальше наводить баланс.

Да, там не будет наград.
    Снова маленькое лирическое. Знакомую сманил в невер, после... где-то десятка других игр, все совместные заходы сводятся примерно к одному - час-полтора на дэйлики/кампании, по разу в данж + схватку. А потом звучит простая фраза - что угодно КРОМЕ квестов. И вот тут отлично заходила мастерская. Теперь, надеюсь, и приват-пвп. Просто по своим правилам что-то разыграть. Если это дает желание снова заходить в игру, проводить время именно таким образом - по-моему это однозначно лучше чем контент на "полчасика побегаю, ключ заберу и нафиг".
    Мотивация - согласен с Асаризаном. Только пвп (для меня разумеется) дает тот привкус металла во рту/выброс адреналина (знаю как звучит, но когда 1*1 за несколько секунд можно убить или умереть с равными шансами - именно оно и есть.). И именно это нужно в первую очередь, а не слава и не аб.

И да, изначально игры какбы для одного и придуманы - получение удовольствия. Причем именно от каждой игры, а не "когда-то потом" - потому отвязка неустрашимости от шмота и переделка в баф от пвп-метки тоже верный шаг. Потому что то что сейчас - напоминает Пратчетта "самое противное в магии - то что после долгих лет корпения над гримуарами и обучения, когда ты наконец-то владеешь силами чтобы призвать толпы юных дев, готовых исполнить любое твоё желание - собственно, забываешь, а что же делать потом."
    Shadower75.
    Возможности человека поистине безграничны. Всё дело - в восприятии.
    Музыка/рисование/языки/ремесла - всё развивает разум, и восприятие. Но не нужно быть сверхчеловеком, индиго, избранным или гением чтобы улучшить своё восприятие и понимание вещей, особенно их сути. Всё в нашем сознании и всё начинается с малого, с самых простых действий и принципов.
    Например - читать сообщения полностью.

shadower75 написал: »
    [
    Если правильно понял по переводу - это тоже обещано
    ug2bk написал: »

Постоянная соло-очередь.

p.p.s всё описанное действительно для тестовых серверов.
    а на самом деле -
    Одновременно с Чалтом мы выпускаем давно запрашиваемую приватную пвп-очередь
    <...>
    пвп крайне нуждается в доработке ДО выхода нового режима или новых карт.

На что мы обратим внимание в первую очередь:
    <...>
    Постоянная соло-очередь
    <...>
    Имейте ввиду, что ничего из этого не случится всенепременно - решения руководства, бюджет - все обычные предупреждения. Но всё это планируется сделать с пвп в первую очередь.
    По-моему было понятно что "уже на тестовом" относится только к очереди, всё остальное "надеемся и ждем".
    lkkki6v7h7ei.gif
    но что т слегка страшновато как бы "баланс" крахом не пошел.

вот и я о том же
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

во всем новом шмоте ПВЕ вобще нет вампирки или парирования. строго оборона. И ХП там дофига (так что самый профитный - это самый жиный шмот). Ещё вопрос, дадут ли что-то на ПВП шмоте взамен неустрашимости, если уберут сам стат?

То есть собирать 2 пачки заведомо зная, кто против тебя? во-первых - самые маленькие вобще не найдут друг друга (просто потому что не знают), даже если пачек не будет, рандом ПВП может напоминать 10-70 аренку, когда среди нубов будет бегать пару "умников" и резать всё подряд. во-вторых поиграют пару матчей пачка на пачку, ну неделюку - потом самим же надоест друг от друга - тоже ПВП что и раньше, только можно более сбалансированно собрать. (И как собирать? каждому по хилу, танчику и паладинчику на всякий?

проблема будет вуже в сомом сборе пачек, так как - заранее зная что на той стороне например плут-воншотер, в другую пачку не будут брать заведомо проигрышные классы. Ну хз как вы там играете. Сейчас даже +- одинаковые пачки - заранее не знают к чему готовится, а в првате можно сразу собрать как надо и играть ... не знаю как там играть.... останутся одни танки, луки, хилы. И грусть-тоска. И пока не уберут имбующие фичи (пронзайку, бафы, щит) - ничего не выйдет.

заведомое приимущество в пачке даёт наличие или отсутствие хорошего адепта,еще у дэф-контроль паков есть небольшое приимущество перед дд паками,в остальном состав именно классов не имеет значения,тем более палвч не дает такого приимущество,любой класс сейчас контрится

Вингаэль
    theWolves
    печаль, что хотят уменьшить контроль,
    интересно нас затронут
    whitestarua написал: »
    Это у тебя)
    Ну да ну да игровая мотивация.Ходить в данж что бы одеться и быстрее проходить этот же данж,напоминает белку в колесе.Единственная мотивация которая реально движет игроками это получения удовольствия,поднятие ЧСВ,общение.Внутриигровые награды которых все требуют от разработчиков помогают качать персонажа,а шмот и аб это показатель социального положения в игре что приводит нас к поднятию ЧСВ и общению.
    +100500,я например рассцениваю пве как выбивание рыжих колец и только,т.к. их не купить,кто-то ходит зарабатывать,кто-то так же находит удовольствие,проходить на время клыка к примеру и удовлетворить свое чсв,увидев себя на 1 строчке в табличке
    тот кто действительно любит пвп будет ходить туда и без наград,всем мешали паки и кривая рега,вот вам пожалуйста,единственное явно не будет лишним дать еще возможность зарабатывать на пвп, что подтянет еще часть народа
    Вингаэль
    theWolves
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Награду за победу они могут и сами выставить. "играем на 12-й камень", "играем на 5 УЗВ" да что угодно.

можно предложить поставить какого-то НПС - мол вкладываем на бой 12тый камень. даём кличь - кто нас победит - полчит камень (автоматом от НПС. Или ждем предложений - когда с обоих сторон ставится залог. Пачки или там лидеры пачек, соглашаются с условиями - например 12тый камень и какой-нибудь топороклюв с другой стороны. Весь дроп переносится в "призовой фонд" - кто победил - забирает всё. (как там будут делить между пачкой уже дело десятое, как-то поделятся, можно например внести аб 500х500к - при победе сразу делится каждому поровну по 200к аб.

как-то так.

Вот это крутая тема, кстати) Был бы в Невере высокий онлайн и балансер пати работал бы более-менее, то можно было бы замутить в соло реге такой режим:

Например, чтобы встать в очередь, нужно заплатить 10к аб в призовой фонд, игра сама выбирает рандомно ещё девять таких же смелых игроков. Команда победителей забирает это призовой фонд себе. Вот это был бы азарт и адреналин :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »

как-то так.

Вот это крутая тема, кстати) Был бы в Невере высокий онлайн и балансер пати работал бы более-менее, то можно было бы замутить в соло реге такой режим:

Например, чтобы встать в очередь, нужно заплатить 10к аб в призовой фонд, игра сама выбирает рандомно ещё девять таких же смелых игроков. Команда победителей забирает это призовой фонд себе. Вот это был бы азарт и адреналин :)

с нынешней регой лучше просто сразу в рулетку :)
    Вингаэль
    theWolves
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Починить уже наконец рейтинг лист, ввести нормальные сезоны, и одаривать топ сколько то игроков рарными плюшками. Даже не обязательно ценными. Может какой трансмог интересный, рарный маут без бонусов на ту же внешку и тд
    Брат Мерох
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру

Несогласен.

Если тенасити заменят бафом это кардинально изменит ПВП. В лучшую сторону.
    Сколько сейчас статов идёт в оборону ? много. Теже ПВЕ персы коповые что иногда встречаются бьют ой как больно, да что говорить даже печенька ПВЕшная бьёт больно иногда, потому тратится на неё 1-2 удара чтоб выбить с игры, а иначе она может в пылу боя ой как поджарить.

А теперь представь сколько дамага, статов появится лишних. У ПВЕ шмота так то куда больше статов, а следовательна и дамага больше будет в ПВП
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

А теперь представь сколько дамага, статов появится лишних. У ПВЕ шмота так то куда больше статов, а следовательна и дамага больше будет в ПВП
    просто добавит вариативности шмота,статов больше но не так чтобы очень много.Исчезнет как класс ваншотные пвешники и отмазка "у меня нет пвп шмота" больше не прокатит.

Несогласен.

Если тенасити заменят бафом это кардинально изменит ПВП. В лучшую сторону.
    Сколько сейчас статов идёт в оборону ? много. Теже ПВЕ персы коповые что иногда встречаются бьют ой как больно, да что говорить даже печенька ПВЕшная бьёт больно иногда, потому тратится на неё 1-2 удара чтоб выбить с игры, а иначе она может в пылу боя ой как поджарить.

сины будут шотать еще круче, а жить будут только те классы у кого есть особые модификаторы на порезку урона(как то щит танка или хила например)остальные будут ватой-ватной,хотя есть одна неизвестная-сколько неустрашимости оставят по умолчанию?

Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.