test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1118811891191119311941588

Комментарии

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    робот не еш мои посты ... али буду оскорблять русский язык

незнаю что там такое дисбаланс ... - один класс сильней друго - давай хоть о том что такое вообще этот самый мифический баланс не будим ...

седня дома - попадал на лаита - само собой он мну лил но и его можно поцарапать а в 2 даже и слить - ну и он за 2 секунду мну не валял
    ... там был еще толь бантик толь другой рога тож самое мну валил - многа инвиза лишение неуловимость - окна на скил почти нет но тож порой укусить удавалось ...
    в общем досталось мне от тех двух рог ... блин ну и скил у мну откуда и знание классов даж зафулься я ПВП со стажем игрок мну свалит

другой бой сегодня - Гиперион - 5 сек костер, 5 сек костер - и чтоб его укусить его сначала надо до безобразия раздебафать (а уйди он под в защиту его и вдух запаришся из щита вылавливать)- но даже попади танк под пару прокастов - его эт не свалит - с прокаста танка не свалить , а он может
    - так же милик урон выдают они здраво - но не успел его сгрысть (порой даж вдвоем) а он уже на фул хп ... на гг закусывался с миликом хуже меня (по тем временам по крайней мере одетым) --- блин его толкаеш а хп не в минус а в плюс идет - сам он таки помалу точит у него пронзайка - ну и после 10 прокастов по нему - у него фул хп .. так или иначе еще ну 3 ну 5 мин и он бы меня сточил (там только разок другой к ряду вампу не сработать и все)

хил может даже сломать "баланс пати" в одной есть в другой нет - но хил немного другая всетаки история

ну а спор о балансе и классах штука бесконечна в ПВП да и сильно уж субъективная ... но не куда от него не деться
    whitestarua написал: »
    @sand140986
    Я и туда и туда хожу.

и Криптик? :D;)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    darkgvard написал: »
    leokene2 написал: »
    Да и никто не мешает для пвп прокачать другой класс.
    Есть риск прослыть классовой профурсеткой :D

Хм..ну вот у меня все классы есть, некоторые более-менее одетые и с дарами. Я шо, профурсетка оказывается?

Ты не понял.
    Тебе открытым текстом предлагают пересесть на класс, который в данный момент имеет руки-рельсы.
    На мили ханта например. :D
    И не просто пересесть, а для ПВП пересесть))
    Ходить в пвп и основой и твинами - это норм.
    А перекинуть все камни на свежевыкаченную имбу и идти нагибать - тут уже пахнет Шмоней =)

куча народу(не будем называть фамилии)перепрыгнули на миликов к примеру,и что в итоге,прям нагнули арену?да хрен, максимум гоняют дневной рандом, не более, вечером как увидишь их,когда сильные рандомщики с других классов заходят на арену,ну просто плакать хоца,не так просто стать профурсеткой
    Вингаэль
    theWolves
    А маг - чмо

А из мага .. а из мага ... можно толкателя сделать!!! .... блин, ну ты ж не об этом говорил ... :/

ох мало во флудилке магов, чтоб правидным гневом воспылать - не имба ведь не значит чмо? ... лан Кики привлечем пусть она с тобой разбирается.
    vrednayamama#0865 написал: »
    один маленький сраненький милилук с оупом 10к сносит одним ударом почти все хп фуловому плуту

ну это же ложь :/
    Вингаэль
    theWolves
    @gpsartr
    Ты рассуждаешь о имбовости, но что ты берешь за критерий?

Или же все суждения о каком-то балансе сводятся к тому что кто-то кого-то не может убить 1 на 1?

эврика, все так точно в одной фразе

Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Почему ты не берешь в расчет хилов?
    беру,они для меня страшнее танков и миликов
    Или же плутов которые совмещают море полезных пунктов в одном флаконе?
    да ладно,слабых мест у них хватает
    Или же магов, очень жестких контролеров
    Ахаха,а траперы тогда кто??
    А маг - чмо
    А ты спроси у Сайлента,Хейма,Виррта,Разреза,Анархиста,Коллектора,какие прокасты они выдают по задебафленным целям.
    vrednayamama написал:
    Джастис, ты зайди на пвп и посмотри на игру в паре танк+маг, какие там летят дамаги,да ты гонишь
    Наташкин,Джастис просто не видел пару танк фаер,связка огонь,даже адепты боятся,впрочем с низким оупом согласен,маг будет слабее всех
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    один маленький сраненький милилук с оупом 10к сносит одним ударом почти все хп фуловому плуту

ну это же ложь :/
    что ложь, я лично сама офигела когда глянула потом его оуп, а он просто догоняя меня дал скилом
    Форумный боец
    Джастис, ты зайди на пвп и посмотри на игру в паре танк+маг, какие там летят дамаги
    Проведем выверенную шкалу имбовости некоторых классов. Возьмем персонажей в 8 000 кс по нынешней реальности:

.

подтверждаю,это очень больно :)
    Вингаэль
    theWolves
    Маг имба, ну а обоснование - во флудилке много луков).
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Если судить по тестовому серверу это кромешный адд, если все так и оставят - отрицалка пойдет на выброс, стат сопротивляемости тоже, а баланс... ну он теперь такой же, только совсем другой, его так же нет, но нет совершенно иначе.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Если судить по тестовому серверу это кромешный адд, если все так и оставят - отрицалка пойдет на выброс, стат сопротивляемости тоже
    Хмм,значит готовиться максить парирку вместо обороны.

sand140986 написал: »
    Если судить по тестовому серверу это кромешный адд, если все так и оставят - отрицалка пойдет на выброс, стат сопротивляемости тоже

не факт, не факт
    Вингаэль
    theWolves
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »

Ага насмеши луков ) кроме хп и вампира все в топку .
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    @sand140986
    А кто трапперы?

1 на 1 против некоторых классов это пермаконтроль. (в эльфийке не так страшно большинству, но тоже есть варианты)
    На точке в замесе такое воплотить почти не реально, а вот маг в этом плане там смотрится в разы получше.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Вот вы грите "-спроси у таких то, маги под их раздебафами, ко-ко-ко". А что маг один может? Половина классов могут одни, а маг не может.
    Я проводил аналогию удобства на примере 8к кс. Даже в унылом шмоте танколукисины могут в одну калитку ушатать таких же неодетых, а маг, опять же, не может.

Причем тут в паре вообще?
    We are Venom (c)

Вот вы грите "-спроси у таких то, маги под их раздебафами, ко-ко-ко". А что маг один может? Половина классов могут одни, а маг не может.
    Я проводил аналогию удобства на примере 8к кс. Даже в унылом шмоте танколукисины могут в одну калитку ушатать таких же неодетых, а маг, опять же, не может.

Причем тут в паре вообще?

Я понял, тут бесполезно о чем либо говорить...на эту тему болтать больше не буду.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Рассматривать низко оупное пвп как базу я бы не стала.
    Но маг в данный момент с хорошим оупом вполне себе не бесполезный а профитный игрок на арене.
    Пс. Обычно низкий оуп подразумевает, что человек нефига не знает что ему надо делать на арене и какие скилы использовать. Поэтому когда встречаются два таких низкоупных персонажей то естественно выйграет тот у кого инвиз/щит и быстрые тапки
    Форумный боец
    Если ты магом зашел на пвп - не расстраивайся, вспомни о ЧК :)

1. Баланс это миф, его не существует
    2. "Мечтов" об нем ПВПешеров не избежать
    3. В невере если вспомнить пункт 1- баланс вполне сносный, и каждый класс может пользу приносить (хилы например - страшные люди хоть и не киллеры), (ЧК - хз)
    4. После пункта 1 пункт 2 - начинаем мусолить баланс, и помусолить есть чего.
    АстанавитесЬ!

YouTube - канал
    Боже, люди, я с вас шизею просто.
    Вы знаете что такое "пример" вообще? Такое чувство, что живёте во своих мирах вами же придуманных.
    We are Venom (c)

> @sand140986 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Если судить по тестовому серверу это кромешный адд, если все так и оставят - отрицалка пойдет на выброс, стат сопротивляемости тоже
    >
    >
    >
    > Хмм,значит готовиться максить парирку вместо обороны.

Если все так и оставят, в чем я лично сомневаюсь, то да парирка эльфи или затененка. Дд клирик с прокаста сливает стража... Злобный злобный Вафель. Сам правда тоже падает с бычка под призывом в щите)
    Чувствую демишинг проника повысят, будет не 100 к 1, иначе это просто выпиливание двух статов из игры.

Но все бы ничего, трапер с даром на проник выжирает не хуже милика сейчас, при том же контроле.
    Твое Маг- плохой, это твой придуманный мир. Джас ты на пвп вообще ходишь? Или чисто твинов выгуливаешь? Иногда по чуть чуть?или познания вынесены из пве?
    Post edited by shadower75 on
    Форумный боец
    > @darkgvard написал:
    > Боже, люди, я с вас шизею просто.
    > Вы знаете что такое "пример" вообще? Такое чувство, что живёте во своих мирах вами же придуманных.

Вольт вчера успешно прыгал против меня один на один на точке, при должных усилиях может быть смог бы и слить.
    И тут уже писали арены 1 на 1 не существует. А два фаера вчера вполне успешно пинетрировали двух стражей. Респект!

В собственном мире живешь ты, как бы обсуждать пвп, при этом в нем не учавствуя... Даже Сов со своими убеждениями о полном балансе миликов куда более объективен.
    Если ты не видишь меня на пвп, то не значит, что я туда не хожу. (с) Кики
    We are Venom (c)

Если все так и оставят, в чем я лично сомневаюсь, то да парирка эльфи или затененка. Дд клирик с прокаста сливает стража... Злобный злобный Вафель. Сам правда тоже падает с бычка под призывом в щите)
    Чувствую демишинг проника повысят, будет не 100 к 1, иначе это просто выпиливание двух статов из игры.

Но все бы ничего, трапер с даром на проник выжирает не хуже милика сейчас, при том же контроле.

хм хм - проник и оборону вроде не особо то и качали - и вдруг такой эффект....
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    зачем оборона, если есть отрицалка - 12к обороны и еще плюхи на ВС и лечение. Если все снимут отрицалки - круто будет. Мелкие косячки с эльфом бы еще устранили.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Отрицание снимается проникающим, даже если оно на ком то есть, считай, что его нет. Готов ловить ваншоты с любого боевого стража, берса ?
    Все боевые дающие прирост от обороны, например щит клира тоже. Примерно тоже самое было с вводом 70 апа и стата сопротивление проникающему, тогда народ взвыл, что их шотали обратки(хп было меньше 100к) и криптики ввели этот стат. Т.е они воткнули костыль ради костыля, а сейчас станет не совсем понятно как без этого костыля вообще быть.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ну если все так печально, как ты пишешь - то миликов скорей всего в очередной раз косвенно апнули. Думаю лучки в мире без отрицалок нормально будут себя чувствовать. Я и сейчас не обламываюсь.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    gpsartr написал: »
    хилы например - страшные люди хоть и не киллеры
    черт,фраза огонь
    Если все так и оставят, в чем я лично сомневаюсь, то....
    ну хз,посмотрим
    м12 возвращение м2 :D ,живым с арены не уйдет никто >:)
    gpsartr написал: »
    хм хм - проник и оборону вроде не особо то и качали - и вдруг такой эффект....
    у моего друга стража 41% сопры,у меня самого 22% и в соло реге я бегал с проником 11к,а до этого с 7к,это немало

Дискуссия закрыта.