test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1118611871189119111921588

Комментарии

• wastin#9815 wastin Публикаций: 197 Хранитель знаний
    yolasevas написал: »

есть другая стратегия, маги могут убивать и дебафать

я про толкателей и только про них.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    хорошая мысля,по сути этот вопрос можно решать, включая-выключая ги дары на проник-дэф,кто кого перехитрит тобиш :D
    Так в том то и дело,зная что легко могут съесть всю оборону никто ее качать просто не будет,по той же причине не будут качать проник,нет обороны не нужен и проник для пробивания
    nanoartel написал: »
    так 40% обороны будет с метки пвп
    Откуда?в м12 нас ждет только снижение в 0 сопротивление пронику

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    хорошая мысля,по сути этот вопрос можно решать, включая-выключая ги дары на проник-дэф,кто кого перехитрит тобиш :D
    Так в том то и дело,зная что легко могут съесть всю оборону никто ее качать просто не будет,по той же причине не будут качать проник,нет обороны не нужен и проник для пробивания

все остальное от неустрашимости - сопра урону, криту, контролю останется - теж 40 - 45 среднестатистических процента, ну и "контроль" пока не трогают я надеюсь.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017

"Мы хотели бы заменить неустрашимость на глобальный баф, дающийся в пвп, но который НЕ основан на вещах - проще говоря - под меткой пвп каждый получает 40% сопротивления урону, критическому урону и контролю. "
    но я так понимаю это потом.
    но и сейчас гнать оборону смысла особо нет, прибежит фаер или хил, дебаффнет и нет твоей обороны, да и 2 класса с пронзайкой.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    gpsartr написал: »
    все остальное от неустрашимости - сопра урону, криту, контролю останется - теж 40 - 45 среднестатистических процента, ну и "контроль" пока не трогают я надеюсь.
    И что?я сейчас рассматриваю оборону и проник и грядущую порезку в 0 сопротивление пронику в неустрашимости.Сопра урону и критурону и котролю ничем не порезать и не убрать,они как воздух есть и все тут.А вот оборона и проник это противодействующие статы и сопротивление проникающему в неустрашимости сейчас ой как режет эффективность проника
    "Мы хотели бы заменить неустрашимость на глобальный баф, дающийся в пвп, но который НЕ основан на вещах - проще говоря - под меткой пвп каждый получает 40% сопротивления урону, критическому урону и контролю. "
    но я так понимаю это потом.
    По сути неустрашимость будет работать как бафф на игроке а самих вещей с нею уже не будет
    с проником интересно получается, если против не бронированных целей проник будет бесполезен (не будет прибавки к урону от лишнего проника), все на него забьют (танки и палы с 30-40%(по жизни такие) не считаем), тогда любой напяливший себе обороны, будет резать 80% урона)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    с проником интересно получается, если против не бронированных целей проник будет бесполезен (не будет прибавки к урону от лишнего проника), все на него забьют (танки и палы с 30-40%(по жизни такие) не считаем), тогда любой напяливший себе обороны 80% будет резать 80% урона)
    Ага,дар гильдии на проник включил и сказки конец.Вообще криптики забавно придумали,интересно насколько больше крови польется

с проником интересно получается, если против не бронированных целей проник будет бесполезен (не будет прибавки к урону от лишнего проника), все на него забьют (танки и палы с 30-40%(по жизни такие) не считаем), тогда любой напяливший себе обороны 80% будет резать 80% урона)
    Ага,дар гильдии на проник включил и сказки конец.Вообще криптики забавно придумали,интересно насколько больше крови польется

может и палы начнут ддшить)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Может вернутся благословенные времена, когда у каждого было по 10 килов за матч минимум =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

проник только сопротивляемость урону от обороны режет или и бафы на повышение сопротивляемости?
    а щит пала проник режет?
    есть дебаффы, типа валгалы... к пронику отношения не имеют.
    щит веры из этой серии.
    шифт пала режет, там 80% сопротивления урону
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Да походу всем пофиг будет на этот проник-оборона, кроме танков и может еще магов. Одни с проником и обороной более менее бегают, точнее у них большая сопра урону сейчас, другие более менее с проником значимым. Думаю и тем и тем жизнь подпортит это нововведение. Маг больше не сможет резать сколько ему захочется, а только сколько есть. С танками все сложней. С одной стороны ради только танков качать проник глупо. С другой стороны качать его надо теперь совсем немного. К тому же проник на старте дает дохрена процентов, и только потом замедляется, 40% неучтенки сделать вообще ни у кого проблем не возникнет. Палов вообще не рассматриваю, чего этого единственного паладина рассматривать то на арене? ))))))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    проник только сопротивляемость урону от обороны режет или и бафы на повышение сопротивляемости?
    а щит пала проник режет?
    Хз,но вот щит мага и астральный щит проник не режет и скорее всего в этом плане ничего менять не будут.Вот и выходит что классовые плюшки + непонятно что там с отрицанием Мерох утверждал что проник его режет Хейм что не режет,а сам стат обороны и проника может стать бесполезным и это довольно странно,неожиданно и довольно волнующе.С другой стороны для выживаемости останутся парирка,хп и вампирик.Интересно кто больше всего потеряет выживаемости при этом,лично я без обороны ппц какой ватный(у мн 6к ее),и придется упороться в парир,а это как никак рандомная порезка урона,танки "похудеют" и палы????
    leokene2 написал: »
    Может вернутся благословенные времена, когда у каждого было по 10 килов за матч минимум =)
    ты знаешь может и вернутся славные деньки.
    а щит пала проник режет?
    Хз,но вот щит мага и астральный щит проник не режет и скорее всего в этом плане ничего менять не будут.Вот и выходит что классовые плюшки + непонятно что там с отрицанием Мерох утверждал что проник его режет Хейм что не режет,а сам стат обороны и проника может стать бесполезным и это довольно странно,неожиданно и довольно волнующе.С другой стороны для выживаемости останутся парирка,хп и вампирик.Интересно кто больше всего потеряет выживаемости при этом,лично я без обороны ппц какой ватный(у мн 6к ее),и придется упороться в парир,а это как никак рандомная порезка урона,танки "похудеют" и палы????

отрицалка дает сопротивление урону, как и оборона... пробивается проником, щит танка режет входящий урон, ему пофф на проник, палам щас гимор пронзайка, кап обороны у пала с шифта... вот когда без шифта, просядет.
    для тех, кто с пронзайкой.
    у проника нет демшинга, вот заявленный демшинг дебаффа.. другой вопрос
    просядет.
    Ох,я тут подумал и понял что с падением выживаемости игроки вцепятся в хилов мертвой хваткой,а то и вообще на арену без хила не пойдут,это и сейчас кстати верно,но в м12 просто в абсолют зайдет

просядет.
    Ох,я тут подумал и понял что с падением выживаемости игроки вцепятся в хилов мертвой хваткой,а то и вообще на арену без хила не пойдут,это и сейчас кстати верно,но в м12 просто в абсолют зайдет

хз, астральный щит дает щит.(блин) на % от ХП хила, если будет проходить больше урона ноликов ты не увидишь в нем, а вот отхил подорожает наверно, если ты про это)
    + еще гимор, парирку отхила не починили... чем больше парирки, тем меньше хилы будут хилить.
    жаль ждать долго еще этой обновы - а там снова хлопот невпроворот с новым шмотом и компанией.

заявленный демишинг было 200% станет 160% - вот ток когда астил арену в основном и 100% - эффективности аст не показывал - 60+ эффектиность под раздебафом уже отлично, а выше 100 совсем редкость - у мага вражда в основном могла выше ста показать. Ну а как там у пачек ... и кто и что там еще сказали с проником и абузил, я вот не в курсах. Дамаг должен возрасти по идее только вот на сколько.
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Баланс ПвП ровняется под старшего гейм-дизайнера. Поэтому дамаг вырастет ровно настолько, чтобы убивать противника под прокаст класса, которым он играет, с вероятностью 100%. От этого и будут строить все правки в ПвП. А домино официально переименуем в "доминирование стражей".
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    Баланс ПвП ровняется под старшего гейм-дизайнера.
    Эмм...ты серьезно считаешь что кто-то там вообще ходил на пвп.Думаю весь список обещаний по сути родился из отзывов на форуме,а не из-за того что кто-то там что-то узрел.Напомнить тебе что ребаланс танков и луков проводил человек со стороны которого временно наняли для этого самого ребаланса и который покинул проект за пару дней до ввода на живой сервер всех этих правок.

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Не верю.
    В невере ПвП под себя делают определенные люди. Это настолько очевидно, что не подлежит сомнению. При таком арена-онлайне и фактическом дизбалансе это само собой разумеется. Там даже не пахнет никакой работой - просто некто создал себе условия для нагиба. Даже пушка льда, к примеру, исходя из бонусов, создавалась напрямую для стража, дал призыв- бафнул урон, поднял щит - получил + %% дэф.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    мне тож кажется это фигня , просто тямы у них не хватает все сбалансить,вот и все
    Вингаэль
    theWolves
    я встречал и похлеще дисбалансы - из 27 классов 5-6 только играбельны в ПВП, так там еще и свободные ПВП зоны были
    милик и танк переапаны слегка, ЧК и Берс не доапаны.
    Ну про переап милики и танки не признаются "переапа нет просто руки ну очень прямые", а недоап чк и берсов вроде все признают - хотя порой и чк и берсы сильные бывают - вон Сов видео светил берс Эксфорте заковырял во льду.
    вон Сов видео светил берс Эксфорте заковырял во льду.
    так ведь маги на одной ступени с берсами и чк,вот только у нас полезные плюшки для пати намного лучше как и шифт

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    вон Сов видео светил берс Эксфорте заковырял во льду.
    так ведь маги на одной ступени с берсами и чк,вот только у нас полезные плюшки для пати намного лучше как и шифт

А то что форте убивает танков, то вообще ничего :) И ханта может на точку не пускать, тоже фигня, и еще много чего ....
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    не факт что он всегда их убивает - как и не факт что его всегда убивают берсы.
    а так да маг если чем и полезен так скорей асистом, дебафнуть подконтролить ... ну и когда никогда фраг стырить.

а живучестью маг другим классам уступает
    не факт что он всегда их убивает - как и не факт что его всегда убивают берсы.
    а так да маг если чем и полезен так скорей асистом, дебафнуть подконтролить ... ну и когда никогда фраг стырить.

а живучестью маг другим классам уступает

Заканчивай прикалываться...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    над чем именно? на видео форте берс свалил в чем тут прикол????

хил пал - ясно, милик и берс - мега отлек, танк тоже жира хватает а еще и щит (причем таки он бесконечный ну или почти бесконечный), рогой пробовал живучесть не меньше маговской (может показалось) остается чк - тут не знаю.

маг что - ни парики ни пассивок на живучесть ни навыков на живучесть - щит в табе класовая механика - но от слетел и ..., инта дает востановление и урон, мудрость востановление, од, контроль, антиконтроль, обаяшка шанс крита и урон от бп - основные статы - нет даж намека на жирок. Ну и толкалка - чем больше раз толкнеш, тем дольше проживеш.
    что тут смешного? - где у мага живучесть спряталась?

хотя если на захвате точек не запарываться, да скорости поднабрать, то ноги мои быстрые - моя ты живучесть
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    над чем именно? на видео форте берс свалил в чем тут прикол????

хил пал - ясно, милик и берс - мега отлек, танк тоже жира хватает а еще и щит (причем таки он бесконечный ну или почти бесконечный), рогой пробовал живучесть не меньше маговской (может показалось) остается чк - тут не знаю.

маг что - ни парики ни пассивок на живучесть ни навыков на живучесть - щит в табе класовая механика - но от слетел и ..., инта дает востановление и урон, мудрость востановление, од, контроль, антиконтроль, обаяшка шанс крита и урон от бп - основные статы - нет даж намека на жирок. Ну и толкалка - чем больше раз толкнеш, тем дольше проживеш.
    что тут смешного? - где у мага живучесть спряталась?

хотя если на захвате точек не запарываться, да скорости поднабрать, то ноги мои быстрые - моя ты живучесть

В длинных шифтах и постоянном контроле, ты попробуй с мага еще сбить щит в табе и успеть сделать прокаст пока он опять не набрался, а относительно кубиков и очков характеристик -
    выносливость дает хп у стражей, как думаешь сколько тысяч хп дает 5 очков выносливости? 6,4 тысяч на танке, 6 тысяч Карл!

Но так соглашусь, подавляющее большинство магов от стражей умирают, убивать и то не всегда стражей могут 3-4 мага на сервере, перекос в балансе, но не сказал бы что в данном случае катастрофический. А вот раздебаф фаера и прокаст стража под ним это уже лютый дисбаланс относительно всех остальных.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    где у мага живучесть спряталась?
    Возможно, в практически бесконечных, длинных и имунных шифтах. Возможно, в щите, контроле, толкалке.

Но это не точно.

Если где-то найду видео где маг на точке стоит то скину обязательно.

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.