Проблема не в паках, не в топовости и не в том, что кто-то боится и не может, а в том, что сейчас просто отличном баланс. Когда ты читаешь, что тебе в очередной раз что-то поправили и это что-то не работает, либо не работает что-то другое, - желания в принципе куда-то ходить нет. Все крутые рассуждения и умозаключения делают почему-то представители других классов, как не странно, и на любой спорный момент дают предсказуемый пруф в виде отсылки на 1-2ух представителей, якобы они отвечают за весь класс в совокупности и демонстрируют якобы реальную расстановку сил.
Игруля нужна для получения позитивных эмоций, в рамках арены их получают только отдельные классы, можно бесконечно долго обманывать себя и других рассказами о крутом балансе, но где-то глубоко в душе все прекрасно будут понимать, что это не так. Вот когда каждый класс сможет на равных стоять 1на1 с возможностью слить противника (офк за исключением саппортов), тогда можно продолжать разговор, а пока это все настолько не фаново и не интересно, что лучше сходить на клыка или в моровые вместо арены.
Те же луки в траппере убить никого не могут, но это не мешает получать удовольствие от арены
пфф. эт ты что ли траппером получаешь удовольствие?
5,6,7,8 модуль играл траппером и получал удовольствие
странно видеть яростного противника хилов(адептов) Асаризана, на арене самого бегающего с ними в пати.
Хил Lucky покинул гильдию в 17:25,прямо во время боя со мной.Подозреваю это потому что попадал против него сегодня очень часто ,или может еще почему то хз,второго вообще не знаю.Единственный хил с которым я бегал в последнее время это Panica,и то только потому что не мог найти напарника и пришлось быть третьим в пати с хилом(эх и правда устои рушатся)и то после некоторого моего нытья она перешла в бафф-дебафф(хотя и дохла от этого),где то это окупалось,где то нет.
ну если выходить из пати при случае попадения на класс или с классом который считаеш внебалансным, то хз что за арена вообще получится, а хилов еще слегка таки подправили, ну а Асаризан уж не впервой грешит - с плохой женщиной даж в пати крошил печенье ... эхэхх поглотило зло Асаризана ... не иначе форум его испортил
я танков ради их дамага, а миликов ради их отхила ругаю (не конкретных представителей, а переапаность классов)
С миликами все понятно, но это только одна ветка, а переаппаность сражей сейчас? По отношению к кому? Маги могу и убивать и не выпускать из контроля, быть жирными что ппц, берсы могут с мба выписать 200к+ без стороннего дебафа, выживаемость норма, плуты и шотают и контролят и имею ацкую выживаемость. Паладины, черт да некоторые представители прекрасно убивают и хрен убьешь( Клирики - клирики, некоторые вполне не плохо демажат и сапортят дебафом. Чкшки отлично закручивают и перехватывают точки, держат в контроле, при желание чк-хрен убьешь.
Можно конкретные примеры дисболанса исключая миликов?
Чкшки отлично закручивают и перехватывают точки, держат в контроле, при желание чк-хрен убьешь.
В жире, а это соблазн, чк сам никого не убьёт.
Ну и есть игра в пвп, а есть игра в точки.
Тут уж кому что.
Можно адептом, Лабеоргом магом толкателем или танком в защитнике с доблестью ходить, только зачем?
ну сказать почему танки живут иль почему мили дамагает я какт не могу, ок милики дамагают сильней всех, а роги могут казнить
сказать маг должен дамагать больше всех - не объективно
вот милик парика + отлеки + дамаги + инвиз, или танк щит + дамаг/контроль, и если под 200 кусков хп не разогнал да в живучесть не вкачался - то бык крещендо ... костер, бык дамагает на пол (а то и болше хп) и дебафит к томуж не сильно как контроль толкалке уступает (той толкалке на которую кивают когда говорят мол у мага оказывается контроль), а пока в крещендо заанимирован танк еще и свободными успевает огревать
хз может я без меры консервативен и нахожусь в плену стереотипов - но танк отправляющий с прокаста на костер для меня вершина дисбаланса, неубиваемый (в соло) хил и сам не могущий никого свалить мне куда балансней видится
но танк отправляющий с прокаста на костер для меня вершина дисбаланса, неубиваемый (в соло) хил и сам не могущий никого свалить мне куда балансней видится
да ну,а я вот помню как Химик в соло рандом заходил.Бьемся мы значит на центре,все прилично и в пвп обычно и тут приходит Химик,а мои сопартийцы и я в том числе сразу,моментально,без голоса и чат команды рассыпаемся по другим точкам,да так что аж пятки сверкали,приходит он на другую точку и все бегут от него и я ведь понимаю их мысли "да не убьем мы его чего время терять".А теперь я вспомнил как один из сильнейших,возможно даже сильнейший танк Киберхант зашел в рандом без хила.Вся наша толпа как навалилась на него,без голоса,без чат команды,инстинктивно и моментально,столь огромная агрессия длилась до тех пор пока он не был упокоен ,в это время точки мы давно потеряли и бой был проигран,но какая разница ведь могучий танк был повержен)),и не один раз,по сути мы весь бой его и убивали,снова и снова)).После боя я осмотрел моих печенек и увидел плута,который яростно кидался на Кибера,сине-зеленого плута (буря эмоций прошла по моему лицу),какой Кибер какие бои,да если бы не толпа он бы с одного взгляда тебя убил а ты кидаешься на него-подумал я,и слеза радости скатилась с моего лица,ну ладно,не было никакой слезы)),но все остальное точно было.Вывод прост дд это суть пвп а хил днище.
и если под 200 кусков хп не разогнал да в живучесть не вкачался - то бык крещендо ... костер,
Если танк будет бегать на пвп с 100к хп и без живучести или милик то их так же просто будет сливать
Я бы не сказал что того же мага так просто сливать 1 на 1 (хорошего мага)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Называй вещи своими именами,мага в ваглаллой,я вот без нее и могу с прокаста танка откинутся.Да я могу одеть валгаллу (качну ее под х2 ос ближайший)и буду смотреть насколько критично просядет мой основной параметр,а именно набор од и даже могу сразу сказать просядет прилично .Вот и выходит что моя стратегия боя выглядит так
Вот я сейчас всех задебафаю и законтролю а вы идите и убейте их
ЧТО...Вы....не убили их
Я ....
Называй вещи своими именами,мага в ваглаллой,я вот без нее и могу с прокаста танка откинутся.Да я могу одеть валгаллу (качну ее под х2 ос ближайший)и буду смотреть насколько критично просядет мой основной параметр,а именно набор од и даже могу сразу сказать просядет прилично .Вот и выходит что моя стратегия боя выглядит так
ЧТО...Вы....не убили их
Я ....
А еще льва маги активно юзают ( пассивный отхил)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
О_О, а не маги не юзят - не магам льва юзить вера не позволяет,
но я ж не про тяжкую судьбу магов говорил, а про переапаность некоторых классов - свое виденье высказывал, возможно сильно стереотипное и консервативное
ну если чтоб вас не разочаровать над про мага наплакаться, ну как скажите
живучести счас таки всем боль менее отсыпали - вампирку зачем то резали, потом апнули за счет исподнего с морей, но вот когда речь заходит о маге почемут кроме общего набора валгала, кони итд итп привести в пример больше и нечего, шивт еще приводят - хз мож про свой шивт не знают , но маговский тоже слегка ущербный и "анимация кд так сказать имеет"
а контроль вайяй, я мага брал в м4 из-за контроля, сейчас контроль у роги, у лука но вот мага как контроль класс обозначить ... я наконец то понял вы прост издеваетесь
О_О, а не маги не юзят - не магам льва юзить вера не позволяет
Нет, ты не понял.
Я просто не понимаю нытья по поводу магов, они такие же сильные в пвп как и остальные классы.
Возможно, придется пожертвовать какими-то своими принципами или стилем игры, упороться чутка в жир, купить льва или еще что, но результат то будет. И это я сейчас даже не про магов в контроле.
не ужто сейчас контроль ветка возобновилась? а кто из магов то в контроль ветке бегает?
сейчас редко в онлайне пвп в основном ГГ (и даж на ГВГ был) раз за неделю зашел на дому и попал на печенек в обоих патях ... контроль? - ну хватит уж может над волшебником повелителем издеваться
Как бы нам возродить "осаду"...? Считаю, что данный пвп режим приносил море эмоций и удовольствия всем участникам, даже при поражении. Единственное, что портило впечатление от "осады" - это жуткие лаги. Но так как в данный момент на "осаду" никто не ходит, лагать не должно.
Переапанность луков и танков это однозначно есть, один бык Гипериона на 195к чего тока стоит, луки со своим отхилом постоянным и пронзайкой с жиранием всего ХП за 2 сек. + эти грёбанные сеты Валгалы на хилах, танках, луках, ЧК достали, вообще не пробить эти классы в этих сетах, для меня они не убиваемы 1 на 1
кого там сова хотел собирать? это если че, с твоей любимой ветки ЧК)
"Не... Это жесть какая то... Решил потестить тени в рандоме (гильда перестала на пвп собираться Т_Т), попал на фулку, ладно, в след раз думал повезёт (нет). Но даже дело не в том, что я только не давно потестил, при чём на паке, которым огромное спасибо, за то что на просьбу пвп 1 на 1 соглашались. Но пока чую забью я на пвп, доапою до 12 уровня свои камни соединения и буду обмазываться пве "
ПС. я пока не забил, но одни и те же рожи....было бы пве интересное, я бы точно забил.
кого там сова хотел собирать? это если че, с твоей любимой ветки ЧК)
"Не... Это жесть какая то... Решил потестить тени в рандоме (гильда перестала на пвп собираться Т_Т), попал на фулку, ладно, в след раз думал повезёт (нет). Но даже дело не в том, что я только не давно потестил, при чём на паке, которым огромное спасибо, за то что на просьбу пвп 1 на 1 соглашались. Но пока чую забью я на пвп, доапою до 12 уровня свои камни соединения и буду обмазываться пве "
ПС. я пока не забил, но одни и те же рожи....было бы пве интересное, я бы точно забил.
Бедненький, аж жалко его (нет).
Что мешает самому одеть? Сет универсален, как для ПВП, так и для ПВЕ, вероятно этим и востребован (меньше необходимости переодеваться) + имеет свои особенности.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
5,6,7,8 модуль играл траппером и получал удовольствие
> Хейм, не передёргивай, очень тебя прошу.
> У тебя есть чк, давай, покажи класс игры за чк в пвп.
> А я тебе поаплодирую стоя.
Я на плойке играю на чк, не осилю еще раз закрывать компании на пека, выполнять дейлики смерти подобно, скука смертная.
Вам там ещё не сломали сделку?
я танков ради их дамага, а миликов ради их отхила ругаю (не конкретных представителей, а переапаность классов)
Чкшки отлично закручивают и перехватывают точки, держат в контроле, при желание чк-хрен убьешь.
Можно конкретные примеры дисболанса исключая миликов?
Ну и есть игра в пвп, а есть игра в точки.
Тут уж кому что.
Можно адептом, Лабеоргом магом толкателем или танком в защитнике с доблестью ходить, только зачем?
сказать маг должен дамагать больше всех - не объективно
хз может я без меры консервативен и нахожусь в плену стереотипов - но танк отправляющий с прокаста на костер для меня вершина дисбаланса, неубиваемый (в соло) хил и сам не могущий никого свалить мне куда балансней видится
Каееееф
Если танк будет бегать на пвп с 100к хп и без живучести или милик то их так же просто будет сливать
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ЧТО...Вы....не убили их
Я ....
кому-то пвп RIP кому-то норм)
как говорила моя бабка "кому-то и кобыла невеста"
А еще льва маги активно юзают ( пассивный отхил)
YouTube - канал
но я ж не про тяжкую судьбу магов говорил, а про переапаность некоторых классов - свое виденье высказывал, возможно сильно стереотипное и консервативное
ну если чтоб вас не разочаровать над про мага наплакаться, ну как скажите
а контроль вайяй, я мага брал в м4 из-за контроля, сейчас контроль у роги, у лука но вот мага как контроль класс обозначить ... я наконец то понял вы прост издеваетесь
Нет, ты не понял.
Я просто не понимаю нытья по поводу магов, они такие же сильные в пвп как и остальные классы.
Возможно, придется пожертвовать какими-то своими принципами или стилем игры, упороться чутка в жир, купить льва или еще что, но результат то будет. И это я сейчас даже не про магов в контроле.
YouTube - канал
сейчас редко в онлайне пвп в основном ГГ (и даж на ГВГ был) раз за неделю зашел на дому и попал на печенек в обоих патях ... контроль? - ну хватит уж может над волшебником повелителем издеваться
соведя давно порезали.
на осаду никто не пойдет, ибо неф там делать)
Бедненький, аж жалко его (нет).
YouTube - канал
Что мешает самому одеть? Сет универсален, как для ПВП, так и для ПВЕ, вероятно этим и востребован (меньше необходимости переодеваться) + имеет свои особенности.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
а особенности да... но куда невер без "особенностей")