test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1115211531155115711581588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    alexandr87 написал: »
    Просто процитирую Эша, готова это сделать ещё миллион раз, просто потому, что это - истина в отношении чк.
    А вы смотрите на всё со своей колокольни.
    skshad написал: »
    Проблема не в паках, не в топовости и не в том, что кто-то боится и не может, а в том, что сейчас просто отличном баланс. Когда ты читаешь, что тебе в очередной раз что-то поправили и это что-то не работает, либо не работает что-то другое, - желания в принципе куда-то ходить нет. Все крутые рассуждения и умозаключения делают почему-то представители других классов, как не странно, и на любой спорный момент дают предсказуемый пруф в виде отсылки на 1-2ух представителей, якобы они отвечают за весь класс в совокупности и демонстрируют якобы реальную расстановку сил.

Игруля нужна для получения позитивных эмоций, в рамках арены их получают только отдельные классы, можно бесконечно долго обманывать себя и других рассказами о крутом балансе, но где-то глубоко в душе все прекрасно будут понимать, что это не так. Вот когда каждый класс сможет на равных стоять 1на1 с возможностью слить противника (офк за исключением саппортов), тогда можно продолжать разговор, а пока это все настолько не фаново и не интересно, что лучше сходить на клыка или в моровые вместо арены.

Те же луки в траппере убить никого не могут, но это не мешает получать удовольствие от арены

пфф. эт ты что ли траппером получаешь удовольствие?

5,6,7,8 модуль играл траппером и получал удовольствие
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @leokene2 написал:
    > Хейм, не передёргивай, очень тебя прошу.
    > У тебя есть чк, давай, покажи класс игры за чк в пвп.
    > А я тебе поаплодирую стоя.

Я на плойке играю на чк, не осилю еще раз закрывать компании на пека, выполнять дейлики смерти подобно, скука смертная.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    И как там на плойке на домино чк?
    Вам там ещё не сломали сделку?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Взять банально его статистику:
    Превосходный ходит соло,поэтому такая стата.
    daihanger написал: »
    странно видеть яростного противника хилов(адептов) Асаризана, на арене самого бегающего с ними в пати.
    Хил Lucky покинул гильдию в 17:25,прямо во время боя со мной.Подозреваю это потому что попадал против него сегодня очень часто ,или может еще почему то хз,второго вообще не знаю.Единственный хил с которым я бегал в последнее время это Panica,и то только потому что не мог найти напарника и пришлось быть третьим в пати с хилом(эх и правда устои рушатся)и то после некоторого моего нытья она перешла в бафф-дебафф(хотя и дохла от этого),где то это окупалось,где то нет.

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    ну если выходить из пати при случае попадения на класс или с классом который считаеш внебалансным, то хз что за арена вообще получится, а хилов еще слегка таки подправили, ну а Асаризан уж не впервой грешит - с плохой женщиной даж в пати крошил печенье ... эхэхх поглотило зло Асаризана ... не иначе форум его испортил

я танков ради их дамага, а миликов ради их отхила ругаю (не конкретных представителей, а переапаность классов)
    gpsartr написал: »
    я танков ради их дамага, а миликов ради их отхила ругаю
    Ходил только что с Мунлайтом(на луке),так он всю пати под хилом положил,а там не печеньки были,отхил говоришь,нуну

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    С миликами все понятно, но это только одна ветка, а переаппаность сражей сейчас? По отношению к кому? Маги могу и убивать и не выпускать из контроля, быть жирными что ппц, берсы могут с мба выписать 200к+ без стороннего дебафа, выживаемость норма, плуты и шотают и контролят и имею ацкую выживаемость. Паладины, черт да некоторые представители прекрасно убивают и хрен убьешь( Клирики - клирики, некоторые вполне не плохо демажат и сапортят дебафом.
    Чкшки отлично закручивают и перехватывают точки, держат в контроле, при желание чк-хрен убьешь.

Можно конкретные примеры дисболанса исключая миликов?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    sand140986 написал: »
    Взять банально его статистику:
    Превосходный ходит соло,поэтому такая стата.
    Про Грехэма речь шла.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

predellavant написал: »
    Чкшки отлично закручивают и перехватывают точки, держат в контроле, при желание чк-хрен убьешь.
    В жире, а это соблазн, чк сам никого не убьёт.
    Ну и есть игра в пвп, а есть игра в точки.
    Тут уж кому что.
    Можно адептом, Лабеоргом магом толкателем или танком в защитнике с доблестью ходить, только зачем?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Можно конкретные примеры дисболанса исключая миликов?
    адепты,либо резать щит либо сам дары веры,иначе без хорошего танка и адского забафа они не умрут

ну сказать почему танки живут иль почему мили дамагает я какт не могу, ок милики дамагают сильней всех, а роги могут казнить
    сказать маг должен дамагать больше всех - не объективно
    вот милик парика + отлеки + дамаги + инвиз, или танк щит + дамаг/контроль, и если под 200 кусков хп не разогнал да в живучесть не вкачался - то бык крещендо ... костер, бык дамагает на пол (а то и болше хп) и дебафит к томуж не сильно как контроль толкалке уступает (той толкалке на которую кивают когда говорят мол у мага оказывается контроль), а пока в крещендо заанимирован танк еще и свободными успевает огревать

хз может я без меры консервативен и нахожусь в плену стереотипов - но танк отправляющий с прокаста на костер для меня вершина дисбаланса, неубиваемый (в соло) хил и сам не могущий никого свалить мне куда балансней видится
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Темка наконец вернулась, кааааеф. Теперь не нужно тупые рассказики писать для хоть какой то активности.
    танком в защитнике с доблестью ходить

Каееееф
    We are Venom (c)

ты обещал дозакончить начатый, хороший рассказик ни чем не помешает
    darkgvard написал: »
    Темка наконец вернулась, кааааеф. Теперь не нужно тупые рассказики писать для хоть какой то активности.
    Не стоит благодарностей.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

но танк отправляющий с прокаста на костер для меня вершина дисбаланса, неубиваемый (в соло) хил и сам не могущий никого свалить мне куда балансней видится
    да ну,а я вот помню как Химик в соло рандом заходил.Бьемся мы значит на центре,все прилично и в пвп обычно и тут приходит Химик,а мои сопартийцы и я в том числе сразу,моментально,без голоса и чат команды рассыпаемся по другим точкам,да так что аж пятки сверкали,приходит он на другую точку и все бегут от него и я ведь понимаю их мысли "да не убьем мы его чего время терять".А теперь я вспомнил как один из сильнейших,возможно даже сильнейший танк Киберхант зашел в рандом без хила.Вся наша толпа как навалилась на него,без голоса,без чат команды,инстинктивно и моментально,столь огромная агрессия длилась до тех пор пока он не был упокоен ,в это время точки мы давно потеряли и бой был проигран,но какая разница ведь могучий танк был повержен)),и не один раз,по сути мы весь бой его и убивали,снова и снова)).После боя я осмотрел моих печенек и увидел плута,который яростно кидался на Кибера,сине-зеленого плута :'(:o:D:/ (буря эмоций прошла по моему лицу),какой Кибер какие бои,да если бы не толпа он бы с одного взгляда тебя убил а ты кидаешься на него-подумал я,и слеза радости скатилась с моего лица,ну ладно,не было никакой слезы)),но все остальное точно было.Вывод прост дд это суть пвп а хил днище.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    и если под 200 кусков хп не разогнал да в живучесть не вкачался - то бык крещендо ... костер,

Если танк будет бегать на пвп с 100к хп и без живучести или милик то их так же просто будет сливать :)
    Я бы не сказал что того же мага так просто сливать 1 на 1 (хорошего мага)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Называй вещи своими именами,мага в ваглаллой,я вот без нее и могу с прокаста танка откинутся.Да я могу одеть валгаллу (качну ее под х2 ос ближайший)и буду смотреть насколько критично просядет мой основной параметр,а именно набор од и даже могу сразу сказать просядет прилично :'( .Вот и выходит что моя стратегия боя выглядит так
    Вот я сейчас всех задебафаю и законтролю а вы идите и убейте их
    ЧТО...Вы....не убили их :o
    Я ....
    78ef7551f30fbe616f02a575da0384ec.698x400x1.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    68 новых сообщений, если бы сегодня было 68 человек на арене...
    кому-то пвп RIP кому-то норм)
    как говорила моя бабка "кому-то и кобыла невеста"
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    sand140986 написал: »
    whitestarua написал: »
    Называй вещи своими именами,мага в ваглаллой,я вот без нее и могу с прокаста танка откинутся.Да я могу одеть валгаллу (качну ее под х2 ос ближайший)и буду смотреть насколько критично просядет мой основной параметр,а именно набор од и даже могу сразу сказать просядет прилично :'( .Вот и выходит что моя стратегия боя выглядит так
    Вот я сейчас всех задебафаю и законтролю а вы идите и убейте их
    ЧТО...Вы....не убили их :o
    Я ....
    78ef7551f30fbe616f02a575da0384ec.698x400x1.jpg

А еще льва маги активно юзают ( пассивный отхил) :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    О_О, а не маги не юзят - не магам льва юзить вера не позволяет,
    но я ж не про тяжкую судьбу магов говорил, а про переапаность некоторых классов - свое виденье высказывал, возможно сильно стереотипное и консервативное

ну если чтоб вас не разочаровать над про мага наплакаться, ну как скажите
    живучести счас таки всем боль менее отсыпали - вампирку зачем то резали, потом апнули за счет исподнего с морей, но вот когда речь заходит о маге почемут кроме общего набора валгала, кони итд итп привести в пример больше и нечего, шивт еще приводят - хз мож про свой шивт не знают , но маговский тоже слегка ущербный и "анимация кд так сказать имеет"

а контроль вайяй, я мага брал в м4 из-за контроля, сейчас контроль у роги, у лука но вот мага как контроль класс обозначить ... я наконец то понял вы прост издеваетесь
    Post edited by gpsartr on
    О_О, а не маги не юзят - не магам льва юзить вера не позволяет

Нет, ты не понял.
    Я просто не понимаю нытья по поводу магов, они такие же сильные в пвп как и остальные классы.
    Возможно, придется пожертвовать какими-то своими принципами или стилем игры, упороться чутка в жир, купить льва или еще что, но результат то будет. И это я сейчас даже не про магов в контроле.

YouTube - канал
    не ужто сейчас контроль ветка возобновилась? а кто из магов то в контроль ветке бегает?
    сейчас редко в онлайне пвп в основном ГГ (и даж на ГВГ был) раз за неделю зашел на дому и попал на печенек в обоих патях ... контроль? - ну хватит уж может над волшебником повелителем издеваться
  • filberq#2270 filberq Публикаций: 49 Новичок
    Как бы нам возродить "осаду"...? Считаю, что данный пвп режим приносил море эмоций и удовольствия всем участникам, даже при поражении. Единственное, что портило впечатление от "осады" - это жуткие лаги. Но так как в данный момент на "осаду" никто не ходит, лагать не должно.
    Filberq (танк)
    еще минус осады таки в том что при относительно равных соперниках эт очень затяжная история, интересно вот соведенок на осаде сейчас имбует
  • scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Переапанность луков и танков это однозначно есть, один бык Гипериона на 195к чего тока стоит, луки со своим отхилом постоянным и пронзайкой с жиранием всего ХП за 2 сек. + эти грёбанные сеты Валгалы на хилах, танках, луках, ЧК достали, вообще не пробить эти классы в этих сетах, для меня они не убиваемы 1 на 1
    еще минус осады таки в том что при относительно равных соперниках эт очень затяжная история, интересно вот соведенок на осаде сейчас имбует

соведя давно порезали.
    на осаду никто не пойдет, ибо неф там делать)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    кого там сова хотел собирать? это если че, с твоей любимой ветки ЧК)
    "Не... Это жесть какая то... Решил потестить тени в рандоме (гильда перестала на пвп собираться Т_Т), попал на фулку, ладно, в след раз думал повезёт (нет). Но даже дело не в том, что я только не давно потестил, при чём на паке, которым огромное спасибо, за то что на просьбу пвп 1 на 1 соглашались. Но пока чую забью я на пвп, доапою до 12 уровня свои камни соединения и буду обмазываться пве :/"
    ПС. я пока не забил, но одни и те же рожи....было бы пве интересное, я бы точно забил.
    nanoartel написал: »
    кого там сова хотел собирать? это если че, с твоей любимой ветки ЧК)
    "Не... Это жесть какая то... Решил потестить тени в рандоме (гильда перестала на пвп собираться Т_Т), попал на фулку, ладно, в след раз думал повезёт (нет). Но даже дело не в том, что я только не давно потестил, при чём на паке, которым огромное спасибо, за то что на просьбу пвп 1 на 1 соглашались. Но пока чую забью я на пвп, доапою до 12 уровня свои камни соединения и буду обмазываться пве :/"
    ПС. я пока не забил, но одни и те же рожи....было бы пве интересное, я бы точно забил.

Бедненький, аж жалко его (нет).

YouTube - канал
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    scarecrow1982#2581 написал: »
    грёбанные сеты Валгалы на ...

Что мешает самому одеть? Сет универсален, как для ПВП, так и для ПВЕ, вероятно этим и востребован (меньше необходимости переодеваться) + имеет свои особенности.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    сет валгалы 15% дебаффа, че страшного-то? фэйрик не беспокоит?)
    а особенности да... но куда невер без "особенностей")
Дискуссия закрыта.