test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1114911501152115411551588

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    кароче, камень не оч дорогой, забей и ставь другой) один фиг идти некуда
    ПС. смена билдов не помогла, учет даров пвп в оуп не помог, я же говорил, что нужны дары нормальные, чтоб в ПВЕ работали.. а так будем сидеть на 2 инстах... или на одном
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    shadower75 написал: »
    alexandr87 написал: »
    Так как тут больше всего народу напишу сюда....на днях уничтожил камень отрицания написал в ТП, там мне сказали что в логах нет того что ты уничтожил поэтому ничего не вернут...есть какой нить вариант написать кому-нить повнимательнее кто найдет его в логах?

В настоящий момент много чего конечно можно восстановить, однако далеко не все. В частности, предметы удаленные через меню "Уничтожить", восстановить вряд ли удастся по ряду технических причин.
    А так - да - обидно конечно, но ведь самостоятельно дважды подтверждается и удаление и уничтожение - это не игровая ошибка, а лишь невнимательность игрока.

Когда ты на костре на арене пытаешься быстро поменять камень, а кнопка извлеч и уничтожить поставили рядом + лаги + уже делаешь все на рефлексах, вот зачем делать было эти кнопки рядом еще блин и в логах оказывается не сохраняется удаление камня.....мне кажется это все сделано для того чтоб случайно и избавлядись от вещей
    demster2013 написал: »
    whitestarua написал: »

К слову, а где розы? Что-то вообще на арене никого не вижу... (туда же можно добавить любуюкнопку и легион, может кого еще упустил, хотя даже великий не ходит)

Ходим в рандоме, ходим фулкой, собираем договорняки.. Но тебе виднее тут на форуме :)

Ворка, у нас маг камень профукал так же, но запомнил время,локацию. Писал в Русскую тех поддержку, отказали. Писал на евро, вернули. Главное время и место как я понял. Желательно с часовым поясом.

Я все помню и время и локу
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    nanoartel написал: »
    кароче, камень не оч дорогой, забей и ставь другой) один фиг идти некуда
    ПС. смена билдов не помогла, учет даров пвп в оуп не помог, я же говорил, что нужны дары нормальные, чтоб в ПВЕ работали.. а так будем сидеть на 2 инстах... или на одном

Баланс нужен от и до, развитие ПвП контента, не 2 карты, а больше. Раньше в папке с игрой их 5 штук было. Почему не реализовали? Мотивация, соло-рега. Много-много чего нужно. Но никому не нужно. Вслед за Мастерской похоронят ПвП.
    Насчет ТП все верно. Я восстанавливал прямо в игре, там есть прямой чат с админом, посмотрел названия правильные, в гугле наваял обращение, приложил скриншоты, все сделали.
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    Когда ты на костре на арене пытаешься быстро поменять камень, а кнопка извлеч и уничтожить поставили рядом + лаги + уже делаешь все на рефлексах

Прекрасно понимаю Ваше негодование. К сожалению, сам недавно попался в такую же ловушку (войдя в данж менял спутника и выдергивая камушки - увы, увы...) . Однако, придерживаюсь прежнего мнения - винить тут можно только самого себя - в спешке и невнимательности.
    По поводу того, зачем там вообще кнопка уничтожения, не могу судить - разработчикам виднее, зачем ее там вообще поставили и почему до сих пор не убрали. Можно лишь пожелание оставить в разделе обратной связи - глядишь, когда-нибудь и изменят.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
    Когда ты на костре на арене пытаешься быстро поменять камень, а кнопка извлеч и уничтожить поставили рядом + лаги + уже делаешь все на рефлексах

Прекрасно понимаю Ваше негодование. К сожалению, сам недавно попался в такую же ловушку (войдя в данж менял спутника и выдергивая камушки - увы, увы...) . Однако, придерживаюсь прежнего мнения - винить тут можно только самого себя - в спешке и невнимательности.
    По поводу того, зачем там вообще кнопка уничтожения, не могу судить - разработчикам виднее, зачем ее там вообще поставили и почему до сих пор не убрали. Можно лишь пожелание оставить в разделе обратной связи - глядишь, когда-нибудь и изменят.
    Да я и никого не виню просто, почему в логах это не отображается ......просто у нас за плохое слово забанят быстро а попробывать помочь не хотят
    А есть у нас англоговлрящие ребята которые помогут письмо на евро написать?
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний

Для того чтоб не тратить голду для извлечения гаунокамня с целью вставить другой на твинах например.
    Пальчик БОГА
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    andertekerman написал: »

Для того чтоб не тратить голду для извлечения гаунокамня с целью вставить другой на твинах например.

Удивил :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    andertekerman написал: »

экономика должна быть экономной,потрясающее мышление у разрабов :D

Вингаэль
    theWolves
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Один ЧК на сервер...ммм.. понятно. Спасибо. *ушёл дальше крабить Клыка*
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »

А зачем уходить на клыколом?) У тебя есть возможность стать лучше!
    Выбирай сложный путь, там не встретишь конкурентов и т.д.
    Или что бы играть каким-то классом надо что бы он был популярным?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал

А зачем уходить на клыколом?) У тебя есть возможность стать лучше!
    Выбирай сложный путь, там не встретишь конкурентов и т.д.
    Или что бы играть каким-то классом надо что бы он был популярным?

да нет, на популярность в принципе плевать. Но сам факт, что именно этот класс на арену не ходит, наталкивает на определённые выводы. Не спроста это всё...
    Да и на арене всегда было интересно увидеть какие-то новые фишки/находки других Чк. Вот та же Печенька в своё время удивила меня применённой на практике идеей со станами от 12-го ужаса, Эйрина когда-то впечатлила кукловодом на арене.. А когда ты последний из могикан и смотреть-то не на что. Быка я что-ли не видел? Или однокнопочные смогут чем-то удивить? Вряд ли. Не интересно так.
    P.S.А на Клыке я когда-нибудь всё-таки выбью соведёныша!
    #загонитеЧКнаарену
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Чк не такие уж и слабые, просто это игроки за чк слабые, духом :p (без обид)
    Жарю кур на арену ходил недавно. Продолжает ли, не знаю, но показывал хорошую игру.

Да, класс не топ нагибатор, но и не полнейшее дно. Фишки надо не смотреть, а самому создавать :p

YouTube - канал
    Фишки надо не смотреть, а самому создавать :p

Так ить, если других ЧК нет, некому эти фишки оценить!)) Никто не поймёт всей гениальности идеи! :D

А если серьёзно, то я давно уже отстал по уровню прокачки. Возможно побегал бы в "среднем классе", да только нет его, класса этого. Нихт, nothing, закончился, вымер.
    И да, меня ждёт мой соведёныш :p
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Вчера в тс кто-то сказал следующую фразу -
    "Да даже если бы я на год\два пропал и потом вернулся, я бы все равно через некоторое время вернулся в топ, что они ноют, одни отмазки"(с)

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Вчера в тс кто-то сказал следующую фразу -
    "Да даже если бы я на год\два пропал и потом вернулся, я бы все равно через некоторое время вернулся в топ, что они ноют, одни отмазки"(с)
    Да, да. Это сказал ЧК и про пвп, ага. :D:D:D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Но сам факт, что именно этот класс на арену не ходит, наталкивает на определённые выводы. Не спроста это всё...
    Да людей на 1-3 инста набирается,пвп гильдии,помним скорбим,да и рандом почти вымер.Только днем начинает появляться 1 инст и тот забивает пак девочки,после чего на нее собирают пак,они 2 раза поцапаются и разбегутся и тогда уже можно играть,ближе к обеду и до вечера пока паки опять не вылезут.ЧК не ходят на арену никто не ходит на арену.Я надеялся вкладки оживят арену,но увы.
    Фишки надо не смотреть, а самому создавать
    а может еще воду в вино превратить

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    Да людей на 1-3 инста набирается,пвп гильдии,помним скорбим,да и рандом почти вымер.Только днем начинает появляться 1 инст и тот забивает пак девочки,после чего на нее собирают пак,они 2 раза поцапаются и разбегутся и тогда уже можно играть,ближе к обеду и до вечера пока паки опять не вылезут.ЧК не ходят на арену никто не ходит на арену.Я надеялся вкладки оживят арену,но увы.
    Сходил сегодня 2 раза. Первый заход - пак Сквадов vs рандом+лук из Сквадов. Лук скромно постоял в сторонке. Второй заход - похожая ситуация с Кастрюлями, но там была дуэль между своими хотяб) Я даже про качественный состав участников не говорю. Крч, я чо думаю - пусть там дальше онанизмом занимаются, смотреть на это не хочу, и уж подавно участие принимать.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Да людей на 1-3 инста набирается,пвп гильдии,помним скорбим,да и рандом почти вымер.
    При том из них 1-2 инста песочница 60-69 твинов в 12-ых камнях, ищущих зелёное печиво, дабы выместить на них всю накопленную боль, полученную на "взрослой" арене. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

koshhej написал: »
    Сходил сегодня 2 раза. Первый заход - пак Сквадов vs рандом+лук из Сквадов. Лук скромно постоял в сторонке. Второй заход - похожая ситуация с Кастрюлями, но там была дуэль между своими хотяб) Я даже про качественный состав участников не говорю. Крч, я чо думаю - пусть там дальше онанизмом занимаются, смотреть на это не хочу, и уж подавно участие принимать.

То есть самому собрать кого-то влом..

YouTube - канал
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера

То есть проблема только в этом? Нужно просто добавить на арену ещё один пак, и будет норм? Спасибо, дружище, за ценный совет, 8к постов уже близко.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!

То есть проблема только в этом? Нужно просто добавить на арену ещё один пак, и будет норм? Спасибо, дружище, за ценный совет, 8к постов уже близко.

Да-да, зима уже близко!

По сабжу:
    Вот ты, к примеру, состоишь в гильдии "Боевые хомячки каратисты" и у тебя в гильдии есть Вася.
    Васю интересует ПвП. В соло туда бегать и скучно и больно, а в Хомячках люди пассивные и Васе просто не с кем пойти на аренку.
    Вася собрался с мыслями и говорит: Вы, конечно, классные, но я ухожу.
    И уходит в Спецотряд Черепашку. Там собирает таких же как он и идет уже на арену.
    Тут, через некоторое время, тебе в голову стрельнуло пойти на арену, и попадаешь ты на Васю (или еще кого, такого же) с компанией. После чего жалуешься что "ой фсе!!1 паки, задрали, арену убили... бла бла бла".

Проблема в том как относятся к пвп игроки, а не в самом пвп.
    Что мешает собрать таких же желающих и сходить вместе? Думаешь просто так люди идут в гильдии где ходят на пвп?
    Что мешает развивать пвп направление у себя в гильдии?
    Что мешает найти друзей из пвп комьюнити?
    Что мешает заинтересовать своих друзей в походах туда?
    И еще много много подобных пунктов можно дописать.

YouTube - канал
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2017
    Что за бред с новым оуп 1 перс было 2.8к теперь 11к+ другой 3.5к+ теперь тоже 11к+ объективностью даже не пахнет просто
    nikitiko написал: »
    Что за бред с новым оуп 1 перс было 2.8к теперь 11к+ другой 3.5к+ теперь тоже 11к+ объективностью даже не пахнет просто

Объективно в пве. В пвп проблемы.

YouTube - канал
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    Чет вас сильно понесло причем уже не в те дебри. Проблема не в паках, не в топовости и не в том, что кто-то боится и не может, а в том, что сейчас просто отличном баланс. Когда ты читаешь, что тебе в очередной раз что-то поправили и это что-то не работает, либо не работает что-то другое, - желания в принципе куда-то ходить нет. Все крутые рассуждения и умозаключения делают почему-то представители других классов, как не странно, и на любой спорный момент дают предсказуемый пруф в виде отсылки на 1-2ух представителей, якобы они отвечают за весь класс в совокупности и демонстрируют якобы реальную расстановку сил.

Игруля нужна для получения позитивных эмоций, в рамках арены их получают только отдельные классы, можно бесконечно долго обманывать себя и других рассказами о крутом балансе, но где-то глубоко в душе все прекрасно будут понимать, что это не так. Поэтому лучше не агрить чсв-шными телегами, что ""Да даже если бы я на год\два пропал и потом вернулся, я бы все равно через некоторое время вернулся в топ, что они ноют, одни отмазки"(с) " - флаг в руки, если это сказал не чк, пускай расскажет о своих впечатлениях после хотя бы месяца походов на арену. Вот когда каждый класс сможет на равных стоять 1на1 с возможностью слить противника (офк за исключением саппортов), тогда можно продолжать разговор, а пока это все настолько не фаново и не интересно, что лучше сходить на клыка или в моровые вместо арены.
    Ash [SW] The Wolves
    отредактировано мая 2017

В пве тоже не объективно, говорю перс 3.5 с соедами и рядом 2.8 с усилителем, очевидно между ними пропасть но эти бесполезные цифры говорят что они равны практически. Прошлый оуп был НАМНОГО объективнее, 1-2к разница между персами один ноль другой кап или предкап это норм?
    Я так понял оуп не меняется в пвп хотя петы не работают там, короче тьфу на них!
    skshad написал: »
    Вот когда каждый класс сможет на равных стоять 1на1 с возможностью слить противника (офк за исключением саппортов), тогда можно продолжать разговор, а пока это все настолько не фаново и не интересно, что лучше сходить на клыка или в моровые вместо арены.
    В игре с командным боем никогда не будет подобного баланса 1 на 1. Неужели не понятно.
    Так как подобные вещи обычно ломают командный бой, а именно на нём все и завязяно.

Возвращаясь к чк, я не говорю что у них нету проблем или что они слишком круты. Но! Я бы с радостью бегал в паке с норм чк. И у них не всё так плохо как многие тут рисуют, и это самое главное.

YouTube - канал

В пве тоже не объективно, говорю перс 3.5 с соедами и рядом 2.8 с усилителем, очевидно между ними пропасть но эти бесполезные цифры говорят что они равны практически. Прошлый оуп был НАМНОГО объективнее, 1-2к разница между персами один ноль другой кап или предкап это норм?
    Я так понял оуп не меняется в пвп хотя петы не работают там, короче тьфу на них!

Значит у того что 2.8 с усилителем есть что-то чего нету у того что 3.5. Либо ты не видишь чего-то, либо пытаешься втирать какую-то дичь.

YouTube - канал

Значит у того что 2.8 с усилителем есть что-то чего нету у того что 3.5. Либо ты не видишь чего-то, либо пытаешься втирать какую-то дичь.

Да какая разница чего нет у того что 3.5+ важно чего нет у 2.8) по сути голый перс в 7х камнях и бесполезных петах активный пет такой же голый. А тебе лишь бы поспорить=)
Дискуссия закрыта.