test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1115511561158116011611588

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @whitestarua написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Эльфийка баговалась корнями ханта, вешался дот секунд на 30-40 который тупо пронзайкой убивал любого, снимался водами.
    >
    > Сейчас эльфийка тру камень, но стоит ожидать ваншотов под раздебафом.
    >
    >
    >
    >
    > Уверен что пронзайкой?
    > И ты уверен что это был баг корней, а не эльфийки? B) :#

А есть разница? Итог то от этого не поменлся. В отсутвие вод или своевременного лечения - труп.

Демогогия сер.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    gpsartr написал: »
    Сов не разглагольствуй - знаю, незнаю какая на.... разница - кого "знаю" (дуелился) сказал, ты видео давай

Ну и видео - если съемками занятся можно такого понаклеить, что и хил мега нагибатором выйдет - что там это видео, снимут видос как танка слили под раздебафом и кричат танк вата .. срочно танка усилять

Вот выложил бы видос "понятный", я б хоть посмотрел да свои ошибки поприкинул в дуелях с названными, поблагодарил бы ... может быть
    а залезть счас на ютуб нарыть и как ЧК и как Берс гнут и как хил дамагает я и сам смогу, но смысла не вижу

но эт опять не плач про мага - эт про видосы "объективка"

"понятный" это как тебе?

В пм скину линк.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    nanoartel написал: »
    ты мог быть сильным главой, сильной ги... но ты пошел простым путем..
    мне жаль тебя, когда порежут луков ты будешь совсем унылым, а может не порежут... но ты уже все прос...л, зря ты продал своих

Бла-бла-бла, опять старая пластинка :)
    Хантом играл играю и буду играть, были моменты взлетов и падений, но это все ерунда полная и ты это опять-таки прекрасно знаешь.
    Никого я не продавал, как не странно большинство так решило, кто своим действием, а кто бездействием ;) А как известно, лошадь сдохла - слезь.

ну наконец-то ты сказал, что должен был) вся тема была для этого) (или ты думал, что все это мне интересно?)
    почему не сказал ГИ? шифтанулся?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Лошадь хромает-пристрели, надо было аккаунт удалять или хотябы персонажа.
    Хеймдайль, бантик в отставке.

ну наконец-то ты сказал, что должен был) вся тема была для этого)

А теперь вопрос на главный приз "а в чем прикол то?"
    Вот это, прости, не могу расшифровать, можно внятней?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    кому-то пвп RIP кому-то норм)

https://www.youtube.com/watch?v=xos2MnVxe-c
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру

вот счас бы по поводу ГИ уходов и приходов Орфена почитать, лучше него все равно никто не скажет
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Сов не разглагольствуй - игрок хороший, плохой какая на.... разница - кого "знаю" (дуелился) сказал, ты видео давай

Ну и видео - если съемками занятся можно такого понаклеить, что и хил мега нагибатором выйдет - что там это видео, снимут видос как танка слили под раздебафом и кричат танк вата .. срочно танка усилять

у видео особенность - маг гнет, ну ради скромности разок даж слился - а что на названных он не попадал? иль скромно решил их не позорить?

Вот выложил бы видос "понятный", я б хоть посмотрел да свои ошибки поприкинул в дуелях с названными, поблагодарил бы ... может быть
    а залезть счас на ютуб нарыть и как ЧК и как Берс гнут и как хил дамагает я и сам смогу, но смысла не вижу

но эт опять не плач про мага не гон на танков и Эксфорте - эт про видосы "объективка"

как бы я посмотрел с удовольствием как фортик тебя сливает,объективный ты наш лол :D

Вингаэль
    theWolves
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Я смотрю выяснение кто откуда и почему ушел - единственная интересная тема для обитателей здешнего ареала.
    Самим то не надоело?
    We are Venom (c)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    #соваскрафтистул
    ахаха :D
    пять баллов! :D

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    #соваскрафтистул
    ахаха :D
    пять баллов! :D

:| и что там смешного?)

YouTube - канал
    после обновы пропало кольцо зрения(, и вдруг заметил, что бесплатная смена билда висит,
    первое неприятно так как в тп писать мне влом, второе беспокоит, с чего это вдруг такие подарки
    yolasevas написал: »

как бы я посмотрел с удовольствием как фортик тебя сливает,объективный ты наш лол :D

лизнул зачетно, красава
    Я смотрю выяснение кто откуда и почему ушел - единственная интересная тема для обитателей здешнего ареала.
    Самим то не надоело?

это жы круто) ты сам сколько уходил? сеня с мяу тема была, что ты падаешь нон-стоп, хотя до сумки тебе далеко, он как-то упал 8 раз на оркусе и заявил, что ему нужен танк)
    Post edited by nanoartel on
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    диора нет, орфена нет, даже плахой нет.. троллить некого(
    Post edited by nanoartel on

лизнул зачетно, красава

я ожидал подобного ответа, но если сам не тащишь не надо искать отмазки,я например с ним дуэлился и представляю себе что это ткое,а ты? и видел его дуэль с кибером,надеюсь он хоть достаточно хороший танк для тебя?

пс опять диванные эксперты типа кики, типа если я не тащу, то класс мой дно

Вингаэль
    theWolves
    Вингаэль, обойдёмся без ярлыков может?
    Любишь ты не мешки ворочать.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Самим то не надоело?

это жы круто) ты сам сколько уходил? сеня с мяу тема была, что ты падаешь нон-стоп, хотя до сумки тебе далеко, он как-то упал 8 раз на оркусе и заявил, что ему нужен танк)

И где я падаю вообще? Могу падать до мантикоры, ибо у меня именно в этом отрезке пути неистово лагает почему то. Ну могу упасть в озеро еще...
    Я рад, что ты следишь за моей игрой, фанаты нужны всегда.
    We are Venom (c)

Пересмотрел видос таки очень неплохо, здраво. А слился таки берсу ... (ну пару тройку раз повнимательней я еще пересмотрю, ну и Сову обещанное спасибо)

yolasevas
    Про то что есть сильные маги я писал и не раз (в том числе парой-тройкой постов выше), танков и мили считаю переапаными - тож писал почему, и вот упрямства мне не занимать ... но ведь не я один такой

откуда там сам тащиш не тащиш вылезло .. прям я хз? я не зафулен, не отбилдован - мну и те два пала лили ,что во втором видео, но про переап палов я ж не говорю
    Всё, я пересаживаюсь на пала...
    We are Venom (c)

Всё, я пересаживаюсь на пала...

Давно пора))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

нееет! вернись, копье жы крутое(
    нееет! вернись, копье жы крутое(

Я вчера изменил внешку копья ибо это уже попса.
    We are Venom (c)

я не зафулен, не отбилдован

но тем не менее уже "познал" дзэн и все глубины пвп и пытаешься кидать какахи в других хороших опытных
    игроков, ну как-то не камильфо

Вингаэль
    theWolves
    но тем не менее уже "познал" дзэн и все глубины пвп и пытаешься кидать какахи в других хороших опытных

над от форума отдохнуть слегка, а то вот нет бы промолчать .. а я тут с тролем-пранком диспуты виду ..

читать и выносить свой мозг ...

при чем тут зафулен? ... какие какахи? ... зачем там дзэн?

какахи в хороших и опытных это в тебя типа какахи кинул, когда про "лизнул" написал? ... ну уж извиняй могу пост удалить если скажеш

над от форума отдохнуть слегка, а то вот нет бы промолчать .. а я тут с тролем-пранком диспуты виду ..

читать и выносить свой мозг ...

при чем тут зафулен? ... какие какахи? ... зачем там дзэн?

какахи в хороших и опытных это в тебя типа какахи кинул, когда про "лизнул" написал? ... ну уж извиняй могу пост удалить если скажеш

так вроде на счет фортэ разговор шел и про видео, или ты за своими же мыслями не следишь?

пс и да, отдохни, пойди поиграй лучше,полезнее будет,глядишь ручки подравняются ;)

Вингаэль
    theWolves
    ок лан ... но ток один вопрос - какое именно предложение ты считаеш какахой в Эксфорте?
    ну как, ты же писал что видео не показатель и все соперники типа "печеньки" ну и в том духе, и потом слово "лизнул" было не приятно...
    Вингаэль
    theWolves
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    нужен вброс
    таки наши вам с хвостиком приветы ПВпешникам
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    с стриме опять ничего не было про пвп?((
Дискуссия закрыта.