> @whitestarua написал: > predellavant написал: » > > Эльфийка баговалась корнями ханта, вешался дот секунд на 30-40 который тупо пронзайкой убивал любого, снимался водами. > > Сейчас эльфийка тру камень, но стоит ожидать ваншотов под раздебафом. > > > > > Уверен что пронзайкой? > И ты уверен что это был баг корней, а не эльфийки?
А есть разница? Итог то от этого не поменлся. В отсутвие вод или своевременного лечения - труп.
Сов не разглагольствуй - знаю, незнаю какая на.... разница - кого "знаю" (дуелился) сказал, ты видео давай
Ну и видео - если съемками занятся можно такого понаклеить, что и хил мега нагибатором выйдет - что там это видео, снимут видос как танка слили под раздебафом и кричат танк вата .. срочно танка усилять
Вот выложил бы видос "понятный", я б хоть посмотрел да свои ошибки поприкинул в дуелях с названными, поблагодарил бы ... может быть
а залезть счас на ютуб нарыть и как ЧК и как Берс гнут и как хил дамагает я и сам смогу, но смысла не вижу
но эт опять не плач про мага - эт про видосы "объективка"
"понятный" это как тебе?
В пм скину линк.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ты мог быть сильным главой, сильной ги... но ты пошел простым путем..
мне жаль тебя, когда порежут луков ты будешь совсем унылым, а может не порежут... но ты уже все прос...л, зря ты продал своих
Бла-бла-бла, опять старая пластинка
Хантом играл играю и буду играть, были моменты взлетов и падений, но это все ерунда полная и ты это опять-таки прекрасно знаешь.
Никого я не продавал, как не странно большинство так решило, кто своим действием, а кто бездействием А как известно, лошадь сдохла - слезь.
ну наконец-то ты сказал, что должен был) вся тема была для этого) (или ты думал, что все это мне интересно?)
почему не сказал ГИ? шифтанулся?
Сов не разглагольствуй - игрок хороший, плохой какая на.... разница - кого "знаю" (дуелился) сказал, ты видео давай
Ну и видео - если съемками занятся можно такого понаклеить, что и хил мега нагибатором выйдет - что там это видео, снимут видос как танка слили под раздебафом и кричат танк вата .. срочно танка усилять
у видео особенность - маг гнет, ну ради скромности разок даж слился - а что на названных он не попадал? иль скромно решил их не позорить?
Вот выложил бы видос "понятный", я б хоть посмотрел да свои ошибки поприкинул в дуелях с названными, поблагодарил бы ... может быть
а залезть счас на ютуб нарыть и как ЧК и как Берс гнут и как хил дамагает я и сам смогу, но смысла не вижу
но эт опять не плач про мага не гон на танков и Эксфорте - эт про видосы "объективка"
как бы я посмотрел с удовольствием как фортик тебя сливает,объективный ты наш лол
после обновы пропало кольцо зрения(, и вдруг заметил, что бесплатная смена билда висит,
первое неприятно так как в тп писать мне влом, второе беспокоит, с чего это вдруг такие подарки
Я смотрю выяснение кто откуда и почему ушел - единственная интересная тема для обитателей здешнего ареала.
Самим то не надоело?
это жы круто) ты сам сколько уходил? сеня с мяу тема была, что ты падаешь нон-стоп, хотя до сумки тебе далеко, он как-то упал 8 раз на оркусе и заявил, что ему нужен танк)
как бы я посмотрел с удовольствием как фортик тебя сливает,объективный ты наш лол
лизнул зачетно, красава
я ожидал подобного ответа, но если сам не тащишь не надо искать отмазки,я например с ним дуэлился и представляю себе что это ткое,а ты? и видел его дуэль с кибером,надеюсь он хоть достаточно хороший танк для тебя?
пс опять диванные эксперты типа кики, типа если я не тащу, то класс мой дно
Я смотрю выяснение кто откуда и почему ушел - единственная интересная тема для обитателей здешнего ареала.
Самим то не надоело?
это жы круто) ты сам сколько уходил? сеня с мяу тема была, что ты падаешь нон-стоп, хотя до сумки тебе далеко, он как-то упал 8 раз на оркусе и заявил, что ему нужен танк)
И где я падаю вообще? Могу падать до мантикоры, ибо у меня именно в этом отрезке пути неистово лагает почему то. Ну могу упасть в озеро еще...
Я рад, что ты следишь за моей игрой, фанаты нужны всегда.
Пересмотрел видос таки очень неплохо, здраво. А слился таки берсу ... (ну пару тройку раз повнимательней я еще пересмотрю, ну и Сову обещанное спасибо)
yolasevas
Про то что есть сильные маги я писал и не раз (в том числе парой-тройкой постов выше), танков и мили считаю переапаными - тож писал почему, и вот упрямства мне не занимать ... но ведь не я один такой
откуда там сам тащиш не тащиш вылезло .. прям я хз? я не зафулен, не отбилдован - мну и те два пала лили ,что во втором видео, но про переап палов я ж не говорю
Комментарии
> predellavant написал: »
>
> Эльфийка баговалась корнями ханта, вешался дот секунд на 30-40 который тупо пронзайкой убивал любого, снимался водами.
>
> Сейчас эльфийка тру камень, но стоит ожидать ваншотов под раздебафом.
>
>
>
>
> Уверен что пронзайкой?
> И ты уверен что это был баг корней, а не эльфийки?
А есть разница? Итог то от этого не поменлся. В отсутвие вод или своевременного лечения - труп.
Демогогия сер.
"понятный" это как тебе?
В пм скину линк.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ну наконец-то ты сказал, что должен был) вся тема была для этого) (или ты думал, что все это мне интересно?)
почему не сказал ГИ? шифтанулся?
А теперь вопрос на главный приз "а в чем прикол то?"
Вот это, прости, не могу расшифровать, можно внятней?
YouTube - канал
https://www.youtube.com/watch?v=xos2MnVxe-c
вот счас бы по поводу ГИ уходов и приходов Орфена почитать, лучше него все равно никто не скажет
theWolves
Самим то не надоело?
пять баллов!
и что там смешного?)
YouTube - канал
первое неприятно так как в тп писать мне влом, второе беспокоит, с чего это вдруг такие подарки
лизнул зачетно, красава
я ожидал подобного ответа, но если сам не тащишь не надо искать отмазки,я например с ним дуэлился и представляю себе что это ткое,а ты? и видел его дуэль с кибером,надеюсь он хоть достаточно хороший танк для тебя?
пс опять диванные эксперты типа кики, типа если я не тащу, то класс мой дно
theWolves
Любишь ты не мешки ворочать.
И где я падаю вообще? Могу падать до мантикоры, ибо у меня именно в этом отрезке пути неистово лагает почему то. Ну могу упасть в озеро еще...
Я рад, что ты следишь за моей игрой, фанаты нужны всегда.
yolasevas
Про то что есть сильные маги я писал и не раз (в том числе парой-тройкой постов выше), танков и мили считаю переапаными - тож писал почему, и вот упрямства мне не занимать ... но ведь не я один такой
откуда там сам тащиш не тащиш вылезло .. прям я хз? я не зафулен, не отбилдован - мну и те два пала лили ,что во втором видео, но про переап палов я ж не говорю
Давно пора))
Я вчера изменил внешку копья ибо это уже попса.
но тем не менее уже "познал" дзэн и все глубины пвп и пытаешься кидать какахи в других хороших опытных
игроков, ну как-то не камильфо
theWolves
над от форума отдохнуть слегка, а то вот нет бы промолчать .. а я тут с тролем-пранком диспуты виду ..
читать и выносить свой мозг ...
при чем тут зафулен? ... какие какахи? ... зачем там дзэн?
какахи в хороших и опытных это в тебя типа какахи кинул, когда про "лизнул" написал? ... ну уж извиняй могу пост удалить если скажеш
так вроде на счет фортэ разговор шел и про видео, или ты за своими же мыслями не следишь?
пс и да, отдохни, пойди поиграй лучше,полезнее будет,глядишь ручки подравняются
theWolves
theWolves
таки наши вам с хвостиком приветы ПВпешникам
..событие не должно было начаться, но началось..