test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1115011511153115511561588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    nikitiko написал: »
    whitestarua написал: »
    Что за бред с новым оуп 1 перс было 2.8к теперь 11к+ другой 3.5к+ теперь тоже 11к+ объективностью даже не пахнет просто

Объективно в пве. В пвп проблемы.

В пве тоже не объективно, говорю перс 3.5 с соедами и рядом 2.8 с усилителем, очевидно между ними пропасть но эти бесполезные цифры говорят что они равны практически. Прошлый оуп был НАМНОГО объективнее, 1-2к разница между персами один ноль другой кап или предкап это норм?
    Я так понял оуп не меняется в пвп хотя петы не работают там, короче тьфу на них!

Значит у того что 2.8 с усилителем есть что-то чего нету у того что 3.5. Либо ты не видишь чего-то, либо пытаешься втирать какую-то дичь.

Да какая разница чего нет у того что 3.5+ важно чего нет у 2.8) по сути голый перс в 7х камнях и бесполезных петах активный пет такой же голый. А тебе лишь бы поспорить=)

Вот у меня перс был 3.5+ стал 14-15к почему у тебя 3.5 стал 11к+ понятия не имею....
    Может дары ги забыл включить? Или еще что.

Мне не "лишь бы поспорить", просто не могу молчать когда пишут бре..странные вещи.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    Чтоб у перса со старыми 2.8к было 11к+ сейчас, у него должны быть дары гильдии. Чтоб у старых 3.5к было 11к+ у него не должно быть даров гильдии, и, скорее всего, должен быть отозван спутник.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    stpho написал: »
    Чтоб у перса со старыми 2.8к было 11к+ сейчас, у него должны быть дары гильдии. Чтоб у старых 3.5к было 11к+ у него не должно быть даров гильдии, и, скорее всего, должен быть отозван спутник.

Ну вот, либо отозванный пет.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Даже в таком случае взглянем правде в глаза у 4к перса должно быть 20к+ оуп у 3.5к явно за 17к у бича 2.5+ в районе 13к и это было бы более менее близко к правде.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    просто оставлю это здесь.
    katerrot написал: »
    Сова, мне кажется, лучший собеседник для тебя, это ты сам, других ты крайне слабо воспринимаешь, так что удачи в общении с самим собой, поиске доводов и аргументов с самим собой и спорах с самим собой.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    оуп - эт приблизительная штука, счас ее подправили дарами ги конями и подобным стала чутка правдоподобней, так как перс с дарами ги и без с равным оуп земля и небо (дары ГИ на 10 (гдет 22 камня 12) - вообще не фигурировали в прежнем оуп)
    соеды/петы остались пробелом,
    ну и упор некоторых не в билд, а в циферку оуп тут мог съиграть плохую шутку

еще вроде компании в оуп включили, хз толком ни новым не старым оупом не заморачивался, оуп повторяюсь показатель обобщенный и приблизительный

а сколько и у кого должно быть этого оуп 20 иль 30 иль 130 ты криптикам расскажи, нам что дали то и пытаемся как то использовать да подстроить

ну и проверь таки камни, спутов, коней и знаки, арты, компании ну итд - хз мож чтот недоодел иль смена билда что нить схавала .. хз в общем
  • denisvselennaya#5521 denisvselennaya Публикаций: 64 Искатель приключений
    Даже в таком случае взглянем правде в глаза у 4к перса должно быть 20к+ оуп у 3.5к явно за 17к у бича 2.5+ в районе 13к и это было бы более менее близко к правде.
    Поздравляю. Теперь ты тоже бич.
  • noob#8115 noob Публикаций: 110 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »
    просто оставлю это здесь.
    katerrot написал: »
    Сова, мне кажется, лучший собеседник для тебя, это ты сам, других ты крайне слабо воспринимаешь, так что удачи в общении с самим собой, поиске доводов и аргументов с самим собой и спорах с самим собой.

Вот теперь форум можно закрывать :smile:
    Myst0gan / Уравнобешеный
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    skshad написал: »
    Вот когда каждый класс сможет на равных стоять 1на1 с возможностью слить противника (офк за исключением саппортов), тогда можно продолжать разговор, а пока это все настолько не фаново и не интересно, что лучше сходить на клыка или в моровые вместо арены.

Возвращаясь к чк, я не говорю что у них нету проблем или что они слишком круты. И у них не всё так плохо как многие тут рисуют, и это самое главное.

Тебе же лучше видно ;)

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    Я считаю новый оуп лучше старого. Теперь зато видно что у перса вкачаны кампании, одет пет. А старый оуп был просто внешкой. Раньше можно было апнуть 70 лвл без кампаний, залить, одеть перса и вот тебе 3.5оуп. Теперь такое не катит.
    Пальчик БОГА
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2017
    andertekerman написал: »
    Я считаю новый оуп лучше старого. Теперь зато видно что у перса вкачаны кампании, одет пет. А старый оуп был просто внешкой. Раньше можно было апнуть 70 лвл без кампаний, залить, одеть перса и вот тебе 3.5оуп. Теперь такое не катит.
    +1,но все равно этот оуп сам по себе только формальность имхо

Вингаэль
    theWolves
    grafdmitry написал: »
    skshad написал: »
    Вот когда каждый класс сможет на равных стоять 1на1 с возможностью слить противника (офк за исключением саппортов), тогда можно продолжать разговор, а пока это все настолько не фаново и не интересно, что лучше сходить на клыка или в моровые вместо арены.

Возвращаясь к чк, я не говорю что у них нету проблем или что они слишком круты. И у них не всё так плохо как многие тут рисуют, и это самое главное.

Тебе же лучше видно ;)

Ну да. Не тебе же.

YouTube - канал
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано июня 2017
    сов, ты свою позицию обозначил раз 50 во флудилке ПВП, но ты приперся в чужой топик флудить на ту же тему, давай еще раз...НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО СОБИРАТЬ! ПВП УГ И НИКТО НА НЕГО НЕ СОБЕРЕТСЯ... мне больше буквы сделать?
    это гайд кайрика, я так и не понял какого ты тут делаешь, ты написал критику на гайд? предложения?
    даже крабс(а роги оч не любят этого) и ворка накатали гайды, только ты несешь... фигню.
    напиши свой гайд пвп и я приду те повозмущаться туда или накидаю лайков) хотя у тебя и сказать нечего
    Post edited by shadower75 on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    nanoartel написал: »
    сов, ты свою позицию обозначил раз 50

Мне иногда кажется что ты просто ходишь за мной из топика в топик :D

По теме - началось все с обсуждения чк в пвп, так что всё ок.

YouTube - канал
    nanoartel написал: »
    сов, ты свою позицию обозначил раз 50 во флудилке ПВП, но ты приперся в чужой топик флудить на ту же тему, давай еще раз...НИКТО НЕ ХОЧЕТ НИЧЕГО СОБИРАТЬ! ПВП УГ И НИКТО НА НЕГО НЕ СОБЕРЕТСЯ... мне больше буквы сделать?
    это гайд кайрика, я так и не понял какого ты тут делаешь, ты написал критику на гайд? предложения?
    даже крабс(а роги оч не любят этого) и ворка накатали гайды, только ты несешь... фигню.
    напиши свой гайд пвп и я приду те ***** туда или накидаю лайков) хотя у тебя и сказать нечего(да простят меня модераторы)

Мне иногда кажется что ты просто ходишь за мной из топика в топик :D

По теме - началось все с обсуждения чк в пвп, так что всё ок.

я играю чк и палом в основном, немного знаю эти классы, те которые плохо знаю тоже играю, но стараюсь не соватся поперек умных , когда ты приходишь со всякой ерундой в наши темы, конечно я тебе отвечу, ты меня у луков видел? нет.
    и это тема не обсуждение ЧК на арене, а гайд... и да, я немного возмущен (совсем немного), из-за таких я закрыл тему по своему гайду, тема скатилась к брехне.
    ПС. обсуждение по теме выглядит примерно так "ребят, наверно после порезки сделки надо поменять боевое на кражу например, дебафнул, а кто-то врага под это дело убил" или еще похожую фигню... а сбор пати к гайду кайрика никакого отношения не имеет.
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    ППС. говорят ты стулья делаешь? займись делом, не мешай чк страдать)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Хз разброс оупа слишком маленький, влияют пвп дары крепости и.т.д. На пвп показывает оуп вместе с петом, в общем не особо то показательно.

Может кто в курсе если скажем купить готового персонажа 70 лвла(рыжий набор с рынка зен)
    Одеть его в пвп крепостную синьку и воткнуть в круг 8 камни, какой будет ОУП?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Недавно уничтожил 12 отрицалку, ТП послала меня подальше, зато друзья с ги скинулись, сделали и подарили мне камень, из-за таких людей людей и хочется играть в невер....реально кроме знакомых с которыми тут играю больше ничего не держит...
    alexandr87 написал: »
    Недавно уничтожил 12 отрицалку, ТП послала меня подальше, зато друзья с ги скинулись, сделали и подарили мне камень, из-за таких людей людей и хочется играть в невер....реально кроме знакомых с которыми тут играю больше ничего не держит...

Ворыч есть к тебе дело, написал в пм.

YouTube - канал
    Я не так давно ничтожил 12 серебристый, не велика потеря, но таки написал, приложил лог, через 20 минут меня разлогинило, зашел камушек вернулся.
  • nikitikonikitiko Публикаций: 234 Хранитель знаний

И что пройдя даже все кампании перс перестанет быть печенькой? да не смеши :D . Я думаю что в оуп включили много воды реально не дающей профита в игре, и стоило подправить то что уже было не внося неудобства игрокам.

И что пройдя даже все кампании перс перестанет быть печенькой? да не смеши :D . Я думаю что в оуп включили много воды реально не дающей профита в игре, и стоило подправить то что уже было не внося неудобства игрокам.

Тебе лишь бы повозмущаться.

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ребят! Я тут с работы повадился по инстам бегать от нех делать. Ставлю все галочки в соло реге и тупо жду, что придет. Ребята, ну честно, соло рега не спасла пве - пве мертво, приглос приходит адекватно тока на кесселя-берега, в остальные инсты раз в час или раз в день. Думаю пора валить в пвп, там встаешь в очередь и всегда стабильно быстро тянет. Кто что думает на эту тему?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Ребят! Я тут с работы повадился по инстам бегать от нех делать. Ставлю все галочки в соло реге и тупо жду, что придет. Ребята, ну честно, соло рега не спасла пве - пве мертво, приглос приходит адекватно тока на кесселя-берега, в остальные инсты раз в час или раз в день. Думаю пора валить в пвп, там встаешь в очередь и всегда стабильно быстро тянет. Кто что думает на эту тему?

"Соло рега не спасла пве" - ты так говоришь как будто её не было и тут ввели специально :)

Что думаю? - так всегда было. Даже рандом собирается в протекторате в поиске группы.

YouTube - канал
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    А это тот самый Эш нас посетил, что катал слезное письмо "понерфите всех, апните ЧК срочно" ? Джастису со своими рассказиками до того письма как до луны раком, вот там было творчество, вот там мысля перла! :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    А это тот самый Эш нас посетил, что катал слезное письмо "понерфите всех, апните ЧК срочно" ? Джастису со своими рассказиками до того письма как до луны раком, вот там было творчество, вот там мысля перла! :D

:D

YouTube - канал
    predellavant написал: »
    Я не так давно ничтожил 12 серебристый, не велика потеря, но таки написал, приложил лог, через 20 минут меня разлогинило, зашел камушек вернулся.

Так в логи уничтоженные камни не пишутся, тока выкинутые..
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    ВАС никто не посещал.
    Модераторы почистили гайд Кайрика в разделе чк от флуда и просто слили все сообщения сюда.

Пряморукие лучники опять ёрничают и злорадствуют? Что ещё от вас ждать-то, убогих.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    ВАС никто не посещал.
    Модераторы почистили гайд Кайрика в разделе чк от флуда и просто слили все сообщения сюда.

Пряморукие лучники опять ёрничают и злорадствуют? Что ещё от вас ждать-то, убогих.

Ты сомневаешься в нашей пряморукости ? :)
    > @alexandr87 написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Я не так давно ничтожил 12 серебристый, не велика потеря, но таки написал, приложил лог, через 20 минут меня разлогинило, зашел камушек вернулся.
    >
    >
    >
    >
    > Так в логи уничтоженные камни не пишутся, тока выкинутые..

В общем да, не удалил выкинул. Мб потому и вернули. Хотя на зимнем празднике друг выкинул пушку с камнями, вернули только пушки(
Дискуссия закрыта.