кики, ты не поняла... я не защищаю тебя, мне всегда не нравились донкихоты, и сов не может направить ничего против меня, он демагог, а не тролль... у него нет шансов. меня просто радуют рассказы имб, как надо играть
потом, надо отдать должное... он сделал отличную тему по АСТ
чтот видео я посмотрел и нечего не понял - так как даж прикида не видел, не знакомых лиц ...
на дому счас не хожу пару неделек побегал и свалил на ГГ, просрал все вложения на ключи (ну вы поняли когда) и с ПВЕ онлайном минимизирую, чтоб опять непосильно накрабленных пару штук зен не слить до время
даеш видос маг Сайленд Шил ну иль хотяб Гробовщик - с ними я ток на доме дуелился, а Эксфорте вообще не встречал (не помню), Сарказм очень неприятный маг, вот тут не спорю видел и магов гнущих жестоко
недавно ходил на арену с Анархистом и думаю что то не то,мало агрессии с его стороны,спрашиваю его и он говорит мол стоит щит опустить и контроль да контроль а у него отрицание,елки палки,даю ему эльфийку и как понеслась жара))
чтот видео я посмотрел и нечего не понял - так как даж прикида не видел, не знакомых лиц ...
на дому счас не хожу пару неделек побегал и свалил на ГГ, просрал все вложения на ключи (ну вы поняли когда) и с ПВЕ онлайном минимизирую, чтоб опять непосильно накрабленных пару штук зен не слить до время
даеш видос маг Сайленд Шил ну иль хотяб Гробовщик - с ними я ток на доме дуелился, а Эксфорте вообще не встречал (не помню), Сарказм очень неприятный мавот тут не спорю видел и магов гнущих жестоко
У тебя проблемы и ты не знаешь как правильно донести свою мысль до общественности? Ты очень напряжно пишешь, это же писос какой то.
кики, ты не поняла... я не защищаю тебя, мне всегда не нравились донкихоты, и сов не может направить ничего против меня, он демагог, а не тролль... у него нет шансов. меня просто радуют рассказы имб, как надо играть
С чего ты взял, что я тебя не поняла?
И это, я в защите как-бы и не нуждаюсь. Ни в твоей, ни в чьей-то ещё.
Для тебя - демагог, для форума - тролль. Разводит флейм, потом ложкой наворачивает.
даеш видос маг Сайленд Шил ну иль хотяб Гробовщик - с ними я ток на доме дуелился, а Эксфорте вообще не встречал (не помню), Сарказм очень неприятный мавот тут не спорю видел и магов гнущих жестоко
У тебя проблемы и ты не знаешь как правильно донести свою мысль до общественности? Ты очень напряжно пишешь, это же писос какой то.
я тож ниче не понял, вроде селент рулит и гробовщик при делах... все остальное в тумане
селент вроде танк неплохой... гробовщик тож где-то ходит
да брось, смысла нет в ПВП, когда, что-то поменяется, тогда и будет важно твое мнение... пока ты можешь писать в чужих топиках чушь) надеюсь что-то изменится... мне надоело фармить АБ может сегодня скажут че годное
ПС. а тебя небыло, когда трапер баговал эльфийку? молодой совсем?) ты еще и скаута не застал? ну муна-то застал? он вроде на коне еще)
ППС. никогда не говорил, что кто-то багует.. я ваще анархист и ненавижу систему)
Эльфийка баговалась, траппер то там при чем?
Норм игроков этой фигней нельзя было слить.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
вот видишь кики) людей бомбило не по делу)
демагог) сов... норм игроки, как раз и валились пачками(вот не поверю, что ты не в курсе с какого лвл был баг)) но ты же не застал?
наверно ЧК и соведь было мелочью? что же так бомбило гопников и волков с печеньки, что аж бан влепили
про "собрать пати" как давно ты начал собирать? и почему волча ругалась матом?и сколько тебе надо на сбор пати? соберешь за 3 мин?
Где-то здесь, но пока нету возможности листать все странички и искать. Там точно было расписано про работу пронзайки у миликов. Плач про "верните как было" и слово разрабов о "да, мы сделаем как было что бы он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пронзающим".
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
демагог) сов... норм игроки, как раз и валились пачками(вот не поверю, что ты не в курсе с какого лвл был баг)) но ты же не застал?
Я прекрасно помню то время. Но багалась именно эльфийка, а не траппер, а в обычном бою этого не ощущалось так как корни перенакладывались и постоянно обнолялись.
Я тогда, к слову, почти не ходил на арену.
И при чем здесь вообще это было?
ну сайлент понятно,сильный танк, но гробавщик то чего, нашел пример для подражания, там были танки получше,мегастул хотя бы
ну если пишеш кратко тебя явно недопонимают - пример написал переапаны танки и милики - сказали плачусь на судьбу магов
ну и таки внимательно почитать не грех если чего то не допонял - лень внимательно читать общественности, а потом видешли ты мысль свою до них не так донес
ПС - почитай НКРФ - только тогда узнаеш ,что значит непонятно писать
да ты тоже неплох) валере говорил? а, прости.. ты щас кукухин пес)
поиграем в троллей? или погодим?
это уже не троллением,а переходом на личности и оскарблениями попахивает
У него такой стиль почти в каждом посте попытка как-то оскорбить\потроллить\задеть или даже что-то похожее на банальную клевету..
Я ж говорил выше, забавный.
вот видишь) ты просто не понимаешь смысла троллинга) тролли не отвечают на вопросы.они троллят
ты и в ги такой был... ты хороший человек, просто потерянный... тебе надо ги... она будет топ
ты не думал что я просто общаюсь? не, ну серьезно?)
Завязывай уже там с бухлишком...
@gpsartr
Крч, было видео - там был маг и норм игроки против него. Маг отыграл отлично. Противников убил и т.д.
Ты выводы сделал? А то опять в другую степь всё ушло..
У него такой стиль почти в каждом посте попытка как-то оскорбить\потроллить\задеть или даже что-то похожее на банальную клевету..
интересно, что прикольней, посты где я тебе правду говорю, или твой флуд в темах которые ты не знаешь?
интересно, что прикольней, посты где я тебе правду говорю, или твой флуд в темах которые ты не знаешь?
Прикольней то что во многих темах то что я говорю я как раз-таки знаю
А правда твоя обычно слегка пьяненький маразм, не более. Соболезную.
ты мог быть сильным главой, сильной ги...за тобой шли люди, но ты пошел простым путем..
мне жаль тебя, когда порежут луков ты будешь совсем унылым, а может не порежут...
Сов не разглагольствуй - игрок хороший, плохой какая на.... разница - кого "знаю" (дуелился) сказал, ты видео давай
Ну и видео - если съемками занятся можно такого понаклеить, что и хил мега нагибатором выйдет - что там это видео, снимут видос как танка слили под раздебафом и кричат танк вата .. срочно танка усилять
у видео особенность - маг гнет, ну ради скромности разок даж слился - а что на названных он не попадал? иль скромно решил их не позорить?
Вот выложил бы видос "понятный", я б хоть посмотрел да свои ошибки поприкинул в дуелях с названными, поблагодарил бы ... может быть
а залезть счас на ютуб нарыть и как ЧК и как Берс гнут и как хил дамагает я и сам смогу, но смысла не вижу
но эт опять не плач про мага не гон на танков и Эксфорте - эт про видосы "объективка"
ты мог быть сильным главой, сильной ги... но ты пошел простым путем..
мне жаль тебя, когда порежут луков ты будешь совсем унылым, а может не порежут... но ты уже все прос...л, зря ты продал своих
Бла-бла-бла, опять старая пластинка
Хантом играл играю и буду играть, были моменты взлетов и падений, но это все ерунда полная и ты это опять-таки прекрасно знаешь.
Никого я не продавал, как не странно большинство так решило, кто своим действием, а кто бездействием А как известно, лошадь сдохла - слезь.
Комментарии
потом, надо отдать должное... он сделал отличную тему по АСТ
даеш видос маг Сайленд Шил ну иль хотяб Гробовщик - с ними я ток на доме дуелился, а Эксфорте вообще не встречал (не помню), Сарказм очень неприятный маг, вот тут не спорю видел и магов гнущих жестоко
с этого места поподробней,и желательно ссылку
С чего ты взял, что я тебя не поняла?
И это, я в защите как-бы и не нуждаюсь. Ни в твоей, ни в чьей-то ещё.
Для тебя - демагог, для форума - тролль. Разводит флейм, потом ложкой наворачивает.
я тож ниче не понял, вроде селент рулит и гробовщик при делах... все остальное в тумане
селент вроде танк неплохой... гробовщик тож где-то ходит
Эльфийка баговалась, траппер то там при чем?
Норм игроков этой фигней нельзя было слить.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
наверно ЧК и соведь было мелочью? что же так бомбило гопников и волков с печеньки, что аж бан влепили
про "собрать пати" как давно ты начал собирать? и почему волча ругалась матом?и сколько тебе надо на сбор пати? соберешь за 3 мин?
theWolves
Там норм бои, то что ты некоторых не видел не значит что они плохие.
Дауж, даже после видео, куча недопонимания и сомнений.
Где-то здесь, но пока нету возможности листать все странички и искать. Там точно было расписано про работу пронзайки у миликов. Плач про "верните как было" и слово разрабов о "да, мы сделаем как было что бы он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пронзающим".
YouTube - канал
Я тогда, к слову, почти не ходил на арену.
И при чем здесь вообще это было?
Что такое соведь ты прекрасно знаешь, и как он работал тоже.
Демагогией занимаешься сейчас как раз ты
Как начал ходить на пвп, так как я даже когда учился я не ходил обычно соло.
О чем речь?
Иногда и за 1 можно. Иногда больше, а иногда просто не иду никуда, или просто в пве. Как будто ты не знаешь. К чему этот вопрос был?
YouTube - канал
как раз таки сейчас я спокоен, а ты измазала соплями по поводу луков всю флудилку
theWolves
ну сайлент понятно,сильный танк, но гробавщик то чего, нашел пример для подражания, там были танки получше,мегастул хотя бы
theWolves
Прости что?
YouTube - канал
ну если пишеш кратко тебя явно недопонимают - пример написал переапаны танки и милики - сказали плачусь на судьбу магов
ну и таки внимательно почитать не грех если чего то не допонял - лень внимательно читать общественности, а потом видешли ты мысль свою до них не так донес
ПС - почитай НКРФ - только тогда узнаеш ,что значит непонятно писать
Сейчас эльфийка тру камень, но стоит ожидать ваншотов под раздебафом.
theWolves
Уверен что пронзайкой?
И ты уверен что это был баг корней, а не эльфийки?
YouTube - канал
YouTube - канал
на сколько я помню урон не был пронзающим,хотя могу ошибаться
theWolves
Завязывай уже там с бухлишком...
YouTube - канал
Крч, было видео - там был маг и норм игроки против него. Маг отыграл отлично. Противников убил и т.д.
Ты выводы сделал? А то опять в другую степь всё ушло..
YouTube - канал
Прикольней то что во многих темах то что я говорю я как раз-таки знаю
А правда твоя обычно слегка пьяненький маразм, не более. Соболезную.
YouTube - канал
YouTube - канал
мне жаль тебя, когда порежут луков ты будешь совсем унылым, а может не порежут...
Ну и видео - если съемками занятся можно такого понаклеить, что и хил мега нагибатором выйдет - что там это видео, снимут видос как танка слили под раздебафом и кричат танк вата .. срочно танка усилять
у видео особенность - маг гнет, ну ради скромности разок даж слился - а что на названных он не попадал? иль скромно решил их не позорить?
Вот выложил бы видос "понятный", я б хоть посмотрел да свои ошибки поприкинул в дуелях с названными, поблагодарил бы ... может быть
а залезть счас на ютуб нарыть и как ЧК и как Берс гнут и как хил дамагает я и сам смогу, но смысла не вижу
но эт опять не плач про мага не гон на танков и Эксфорте - эт про видосы "объективка"
Бла-бла-бла, опять старая пластинка
Хантом играл играю и буду играть, были моменты взлетов и падений, но это все ерунда полная и ты это опять-таки прекрасно знаешь.
Никого я не продавал, как не странно большинство так решило, кто своим действием, а кто бездействием А как известно, лошадь сдохла - слезь.
YouTube - канал