test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1112311241126112811291588

Комментарии

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    mydarlingkot написал: »
    blademai1 написал: »
    А рисковать камнями я не собираюсь.

Предоставлю два обычных 12х камня в случае победы Пасаранов. Никакого риска. Если мало, три. От Сквадов прошу только видео боя. Три боя, победитель за два боя.

а я так ждал, надеялся и верил, что нагнут таки "отцев", а тут из-за какого то камня отказ, а так ведь убедительно рассказывалось про нагиб и вдруг раз и уже риск ... эх ... пошел я водку пить
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    azzmark написал: »
    А вот что уже на протяжении 300-400 страниц посараны тупо игнорят предложения о договорняке или сливаются это да, это заметно. И прям сразу топовости добавляет =)

когда ты поиграешь с мое в ММО, ты поймешь, что договорняк это когда враг знает что вы идете за ним и готов. Как я понял, вы там раньше выкупали какой состав на арене, комплектовали пати против того состава и побеждали паком. А сейчас нарываетесь на пати в Инвизе, у вас нету смекалки приспособится к противнику во время боя и вы сливаете. Это показывает лишь вашу не состоявшуюся пвп команду которая только как на турнире по команде готова атаковать врага. Жаль невер не фри ММО пвп. щимили бы вас на всех локациях, а так только пока домино (позволят инвиз внезапно зайти и вломить вам люлей). Есть такое как стратегия ведения боя и тактика. Это не турнир где я обязан следовать вашим или кого либо еще правилам (которые прописывает комьюнити турнира). Привыкайте, адаптируйтесь дратся с разным видом соперника, попались не совсем с удобным для вас противником, не беда, получили по щям, след бой приспособитесь. Сталь закаляется в огне. У нас в ги огромный выбор разных классов и спасибо что много задротов игроков, а не просто приживал, заходящих на часик покатать аренку (ито если позовут).

Блин ну ты хоть сам понимаешь что пишешь ? Какой пак на пак с вашей стороны. Вы паком только рендоум гоняете, на остальное тупо морозитесь

Ты заявляешь через слово что вы ТОП гильда и Ты ТОП лидер. То есть по определению 1,2,3 пак гильды способен на равных сражаться с 1,2,3 паком других гильдий. Более того ты заявляешь что все ***** кроме вас и вы топы из топов и топевее вас только те кто с админкой, но на любое предложение сравнить составы пачек в бою тупо морозишься.

Хмммм что то тут не сходится =).

Ладно мне пофиг позорься дальше. Просто уже ты добился того что тебя пол невера считает клоуном и балаболом. Подавляющая часть остальных тупо не знает, и часть нейтральна. Верной дорогой идёшь товарищ =) удачи в этом нелегком пути.
    Хм. я вот одного не пойму. У всех есть свои недостатки, даже Стадо девочки можно переваривать при хорошем настроении. Но Орфен, я хз что ты творишь =) Это просто реально клиника. Мне кажется ты состоишь исключительно из них судя по постам. Ну откуда это у тебя я хз. Ну реально нельзя же так себя подавать.

Я уж не упоминаю те 1 кк что убили твою репутацию. Да сыграй ты на 12 камень. Это копейки, куда лучше проиграть достойно чем так морозится на протяжении полугода и тупо сливатся под глупыми предлогами.

и да , что за 1кк? Ты троль как и диор местный балабол, кстати видел тебя на арене, пару дней назад, тоже не очемный, казни ловил (тебя даже никто не контролил). У вас тут мода я вижу такая, как гиены, по 1му по очереди кидаетесь. Пока одна тролиха пишет, вторая думает своим мелким мозгом, передохнула, следующая в атаку...и бомбите тут постами пытаясь затравить. И чем больше о твас лжи тем больше тошнит от вас. Тот же ДИРКа Скинь сюда свое ВК, хочу на тебя посмотреть. в лицо тебе глянуть на фото. Что ты за человек вообще. И каждого из вас. Свою страницу я могу скинуть, я не прячусь. а вы там все на фейках сидите. Просто глянуть на ваши лица и я окончательно сделаю о вас вывод.

Ага ага давай дальше делай вид что забыл как ты кинул на 1 кк аб =) Давай ты мне 2 кк я тебе даже страницу подскажу в этом топе где ты это делаешь, будет ещё раз повод кинуть =)

И да ты конечно проморозишься на эту тему или съездишь как обычно, позорник. Ну я честно не пойму зачем было обещать 1 кк , а когда тебя тыкают мордой и по идее ты должен заплатить указанную (смешную сумму, она реальна ничтожна) =) ты тупо кидаешь и выставляешь себя болаболам =). Твоё дело конечно, если ты настолько беден что твоё имя стоит дороже 1 кк аб то это твои проблемы.

Заметь у тебя вокруг все идиоты, троли и просто недоразвитые. А если кто то с твоей гильды что то пишет нейтральное, то это сразу гений и сверх мыслитель. Может стоит задуматься а что это все считают некоего человека местным дурачком серверного масштаба ? Хотя нет, лучше дальше считать что все троли и идиоты.

Более того мне откровенно пофиг на тебя, я одно время не понимал твоих действий и пытался найти в ней логику. Не нашёл увы и забил. Но можешь дальше считать меня идиотом что неровно дышит к тебе =).

И насчёт каней, да я помню тот бой когда вы опять фулкой гоняли рендоум. Когда толпой гонялись за мной, так как я на костре не сижу и я пропускал в пустую бодрость. И более того скажу тебе по сикрету что у меня малость шалил пинг в тот вечер

НО я бы и так и так подыхал по кд, так как один против толпы не устоять. Меня больше удивляют пафосные речи типо того что ты дно и фиговый игрок раз мы тебя в 3-5 тел запинывали. Среднего игрока (а я всё же склонен причислить себя именно к этой категории) запинать толпой много ума не надо =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Я бы хотела поздравить гильдию Мафию их боями хвалится Орфен, как своими.
    Форумный боец
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Есть предложение, ребят, не будем равнодушны, скинемся парню на лечение. Пацану снятся сны, что он нагибает топ паки и сразу лезет на форум об этом рассказывать) Ну кто чем может, предлагаю поставить ответственным Диора, надеюсь на выделенные деньги он оформит лечение в больнице :)
    P.s. Диорка, зоопарк и цирк не считается больницей, пожалей его :)
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    vrednayamama#0865 написал: »
    Я бы хотела поздравить гильдию Мафию их боями хвалится Орфен, как своими.
    Не хочется их вплетать, но против них скринчиков хватает т.к. они бегают на арене в отличие от великого и ужасного)
    P.S.
    Кот, он щас начнет тебе втирать, что ты ничего не понимаешь, нонэйм и т.д., и что хобот у него до колена, несмотря на то, что линейка показывает обратное... это уже проблемы никчемной линейки и он ей ничего доказывать не будет :)
    Диор
    Кот, ради такого дела я тебе тоже могу скинуть 12 камень, если Орфен боится рисковать камнями
    Форумный боец
    и больше всего меня порадовало что выводы делаются по фотке.

Хз мне вот не так много лет по меркам жизни. Мне родители говорили что по внешности судят недалёкие, а обычно судят по делам , более того я своих детей этому же учу.=) Ну ладно тут кого как воспитывали.
    Да и не вижу причины прятать свою внешность её мы не выбираем и потому какие то выводы по ней делать это последнее дело, более того всегда готов для личной встречи как и многие.

Странно это.
    Аззмарк - плут днищЩще

Аззмарк конечно по фотке не делается, ибо по фотке Орфена это вполне вменяемый симпатичный молодой человек :D
    Форумный боец
    Мне кажется если Орфен попросить 10 кк за бой, при любом исходе, ему в карман то нужная сумма наберётся с пожертвований за сутки =)

Неплохой бизнес
    м
    Аззмарк - плут днищЩще

Ладно всем хорошего вечера =) время позднее =) завтра дочитаю =)

Диор ты так и не ответил когда ты аренишься то по времени =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Ладно всем хорошего вечера =) время позднее =) завтра дочитаю =)

Диор ты так и не ответил когда ты аренишься то по времени =)
    с 19 до 24 по Мск Воскресенье-Четверг... примерно в это время.
    Диор
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    Аззмарк конечно по фотке не делается, ибо по фотке Орфена это вполне вменяемый симпатичный молодой человек :D

ссылку в студию
    14126898828384.jpg
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Мне кажется если Орфен попросить 10 кк за бой, при любом исходе, ему в карман то нужная сумма наберётся с пожертвований за сутки =)

Неплохой бизнес
    м

И я заработаю эту сумму, в отличии от тебя и причем пасивно. (и вы сами мне ее вручите).Пенсонажик который ходит в рандоме как неприкаянный и не способено организовать людей вокруг себя либо примкнуть к группе людей что бы бегать коллективно. И да я так и думал, как только захотел вас увидеть, сразу Все разбежались как упыри от света. На этом пока желания вести общение с тошнотиками смысла не вижу.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    Блин Богдан прими чего нибудь, но не персен, что нибудь посильнее, у тебя какое то весеннее обострение
    Форумный боец
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Блин Богдан прими чего нибудь, но не персен, что нибудь посильнее, у тебя какое то весеннее обострение

Тут поможет только Галоперидол и рубашка-обнимашка ;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    куда то пак девочки вдруг пропал (в смысле с флудилки) .... неужто кто чем обидел
    девочка вернись, я все прощу
    Post edited by broondd on
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    mydarlingkot написал: »
    А рисковать камнями я не собираюсь.

Предоставлю два обычных 12х камня в случае победы Пасаранов. Никакого риска. Если мало, три. От Сквадов прошу только видео боя. Три боя, победитель за два боя.

Ок,все есть для договорняка)Ждем согласие сыкливых)
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    broondd а что тут писать? Пока нет ничего интересного. А про то как я хожу в магазин. Какая у меня погода. Сколько в моем Паке Мафии сколько пасаран.., и т.п явно бредом будет)))))

П.с Играем как всегда. Кстати -было много отличных боев.(это вам не языком тут форум мыть ;) )
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    broondd а что тут писать? Пока нет ничего интересного. А про то как я хожу в магазин. Какая у меня погода. Сколько в моем Паке Мафии сколько пасаран.., и т.п явно бредом будет)))))

П.с Играем как всегда. Кстати -было много отличных боев.(это вам не языком тут форум мыть ;) )

Хороший был вчера бой можно сказать в ничью :)) заставили вы меня попотеть:)
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    alexandr87 ага ! вам спасибо) Было круто :) Надеюсь в выходные словимся :)
    Орфен топ по сливанию,тут он точно лучший :) Сколько писали, все проигнорил,зато понаписал кучу ненужного бреда :) Пусть продолжает,зачем человека останавливать,правильно?Поглумимся?)
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Уже страниц 100 о предложении договорняка на иммущество или ден.средства и никто не согласился) наделали скринов о своих победах и вроде за счёт этого уверенность должна быть в победе) но чет видимо звёзды не сходятся) кстати надеюсь орфен выиграет, так он быстрее накопит мне на льва)))
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    xkiberhuntx написал: »
    Орфен топ по сливанию,тут он точно лучший :) Сколько писали, все проигнорил,зато понаписал кучу ненужного бреда :) Пусть продолжает,зачем человека останавливать,правильно?Поглумимся?)

Ну не хочет он на камни может так предложить договорняк? Пусть унизит наш союз, выложит скрин, а лучше видео запишет.
    alexandr87 написал: »

Ну не хочет он на камни может так предложить договорняк? Пусть унизит наш союз, выложит скрин, а лучше видео запишет.

Дык, Ворыч,он же и так не согласится :)

Неплохой бизнес
    м

И я заработаю эту сумму, в отличии от тебя и причем пасивно. (и вы сами мне ее вручите).Пенсонажик который ходит в рандоме как неприкаянный и не способено организовать людей вокруг себя либо примкнуть к группе людей что бы бегать коллективно. И да я так и думал, как только захотел вас увидеть, сразу Все разбежались как упыри от света. На этом пока желания вести общение с тошнотиками смысла не вижу.

О_о откуда тебе известны мои доходы, чтоб делать такие громкие заявления ?
    Или ты о игровых, тогда да так как я тут впринципи не зарабатываю, я суда пришёл играть и отдыхать а не крабить аб.

И как я говорил с 1 кк аб съехал, с боёв съехал. Я вот честно пробую воспринимать тебя в серьёзно, но как можно это делать если ты в принципи словами разбрасываешься как девушка фривольного поведения. Сегодня говоришь одно, завтра другое. Все кто не говорят что твоё поведение малость странное - троли и дибилы =)

Ладно твоё дело, может тебя нравится выглядеть клоуном пустозвоном =0 я же не знаю этого.

Закроем тему. Каждый Играет как хочет =)
    Аззмарк - плут днищЩще

Да не надоело если честно. Одно и тоже.
    Аззмарк - плут днищЩще

Орфена что побанили? Или поддался уговорам и начал опять принимать лекарства?
    Форумный боец
    читаю весь этот дет сад. Пока не увижу с кем я говорю, смысла не вижу. То что читаю, додики вокруг да и все. Какие-то договорняки? С кем? Нормальные люди в 12 ночи спят, а вы как нарики только вылазите в 00 00 на арену. Я бегаю 4 дня уже с 12 00 по 22 00 и ни разу вас позорников не видел. Ходите на арену чаще балаболы и нарветесь. 3 дня уже только на Волков натыкаюсь и (новички кастрюльки). ито не всегда даже 5кой бегаю. Больше трепа чем дела. Ели удерживаюсь от оскорблений на (Вас - язык не поворачивается называть словом уважительным "Вас").
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    И вижу Алкаш разговорился. Хоть чаще это какашко-металку, а не чат начал посещать.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Кстати, я тут узнал, что диор лидер БеДКомпани был. А что случилось с тобой как с лидером? Чего гильдию то развалил?) Или ты как банка не желает кастрюльками заниматься и пустил на самотек гильдию, растерял людей.
    Post edited by shadower75 on
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
Дискуссия закрыта.