Предоставлю два обычных 12х камня в случае победы Пасаранов. Никакого риска. Если мало, три. От Сквадов прошу только видео боя. Три боя, победитель за два боя.
а я так ждал, надеялся и верил, что нагнут таки "отцев", а тут из-за какого то камня отказ, а так ведь убедительно рассказывалось про нагиб и вдруг раз и уже риск ... эх ... пошел я водку пить
А вот что уже на протяжении 300-400 страниц посараны тупо игнорят предложения о договорняке или сливаются это да, это заметно. И прям сразу топовости добавляет
когда ты поиграешь с мое в ММО, ты поймешь, что договорняк это когда враг знает что вы идете за ним и готов. Как я понял, вы там раньше выкупали какой состав на арене, комплектовали пати против того состава и побеждали паком. А сейчас нарываетесь на пати в Инвизе, у вас нету смекалки приспособится к противнику во время боя и вы сливаете. Это показывает лишь вашу не состоявшуюся пвп команду которая только как на турнире по команде готова атаковать врага. Жаль невер не фри ММО пвп. щимили бы вас на всех локациях, а так только пока домино (позволят инвиз внезапно зайти и вломить вам люлей). Есть такое как стратегия ведения боя и тактика. Это не турнир где я обязан следовать вашим или кого либо еще правилам (которые прописывает комьюнити турнира). Привыкайте, адаптируйтесь дратся с разным видом соперника, попались не совсем с удобным для вас противником, не беда, получили по щям, след бой приспособитесь. Сталь закаляется в огне. У нас в ги огромный выбор разных классов и спасибо что много задротов игроков, а не просто приживал, заходящих на часик покатать аренку (ито если позовут).
Блин ну ты хоть сам понимаешь что пишешь ? Какой пак на пак с вашей стороны. Вы паком только рендоум гоняете, на остальное тупо морозитесь
Ты заявляешь через слово что вы ТОП гильда и Ты ТОП лидер. То есть по определению 1,2,3 пак гильды способен на равных сражаться с 1,2,3 паком других гильдий. Более того ты заявляешь что все ***** кроме вас и вы топы из топов и топевее вас только те кто с админкой, но на любое предложение сравнить составы пачек в бою тупо морозишься.
Хмммм что то тут не сходится .
Ладно мне пофиг позорься дальше. Просто уже ты добился того что тебя пол невера считает клоуном и балаболом. Подавляющая часть остальных тупо не знает, и часть нейтральна. Верной дорогой идёшь товарищ удачи в этом нелегком пути.
Хм. я вот одного не пойму. У всех есть свои недостатки, даже Стадо девочки можно переваривать при хорошем настроении. Но Орфен, я хз что ты творишь Это просто реально клиника. Мне кажется ты состоишь исключительно из них судя по постам. Ну откуда это у тебя я хз. Ну реально нельзя же так себя подавать.
Я уж не упоминаю те 1 кк что убили твою репутацию. Да сыграй ты на 12 камень. Это копейки, куда лучше проиграть достойно чем так морозится на протяжении полугода и тупо сливатся под глупыми предлогами.
и да , что за 1кк? Ты троль как и диор местный балабол, кстати видел тебя на арене, пару дней назад, тоже не очемный, казни ловил (тебя даже никто не контролил). У вас тут мода я вижу такая, как гиены, по 1му по очереди кидаетесь. Пока одна тролиха пишет, вторая думает своим мелким мозгом, передохнула, следующая в атаку...и бомбите тут постами пытаясь затравить. И чем больше о твас лжи тем больше тошнит от вас. Тот же ДИРКа Скинь сюда свое ВК, хочу на тебя посмотреть. в лицо тебе глянуть на фото. Что ты за человек вообще. И каждого из вас. Свою страницу я могу скинуть, я не прячусь. а вы там все на фейках сидите. Просто глянуть на ваши лица и я окончательно сделаю о вас вывод.
Ага ага давай дальше делай вид что забыл как ты кинул на 1 кк аб Давай ты мне 2 кк я тебе даже страницу подскажу в этом топе где ты это делаешь, будет ещё раз повод кинуть
И да ты конечно проморозишься на эту тему или съездишь как обычно, позорник. Ну я честно не пойму зачем было обещать 1 кк , а когда тебя тыкают мордой и по идее ты должен заплатить указанную (смешную сумму, она реальна ничтожна) ты тупо кидаешь и выставляешь себя болаболам . Твоё дело конечно, если ты настолько беден что твоё имя стоит дороже 1 кк аб то это твои проблемы.
Заметь у тебя вокруг все идиоты, троли и просто недоразвитые. А если кто то с твоей гильды что то пишет нейтральное, то это сразу гений и сверх мыслитель. Может стоит задуматься а что это все считают некоего человека местным дурачком серверного масштаба ? Хотя нет, лучше дальше считать что все троли и идиоты.
Более того мне откровенно пофиг на тебя, я одно время не понимал твоих действий и пытался найти в ней логику. Не нашёл увы и забил. Но можешь дальше считать меня идиотом что неровно дышит к тебе .
И насчёт каней, да я помню тот бой когда вы опять фулкой гоняли рендоум. Когда толпой гонялись за мной, так как я на костре не сижу и я пропускал в пустую бодрость. И более того скажу тебе по сикрету что у меня малость шалил пинг в тот вечер
НО я бы и так и так подыхал по кд, так как один против толпы не устоять. Меня больше удивляют пафосные речи типо того что ты дно и фиговый игрок раз мы тебя в 3-5 тел запинывали. Среднего игрока (а я всё же склонен причислить себя именно к этой категории) запинать толпой много ума не надо
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Есть предложение, ребят, не будем равнодушны, скинемся парню на лечение. Пацану снятся сны, что он нагибает топ паки и сразу лезет на форум об этом рассказывать) Ну кто чем может, предлагаю поставить ответственным Диора, надеюсь на выделенные деньги он оформит лечение в больнице
P.s. Диорка, зоопарк и цирк не считается больницей, пожалей его
Я бы хотела поздравить гильдию Мафию их боями хвалится Орфен, как своими.
Не хочется их вплетать, но против них скринчиков хватает т.к. они бегают на арене в отличие от великого и ужасного)
P.S.
Кот, он щас начнет тебе втирать, что ты ничего не понимаешь, нонэйм и т.д., и что хобот у него до колена, несмотря на то, что линейка показывает обратное... это уже проблемы никчемной линейки и он ей ничего доказывать не будет
и больше всего меня порадовало что выводы делаются по фотке.
Хз мне вот не так много лет по меркам жизни. Мне родители говорили что по внешности судят недалёкие, а обычно судят по делам , более того я своих детей этому же учу.=) Ну ладно тут кого как воспитывали.
Да и не вижу причины прятать свою внешность её мы не выбираем и потому какие то выводы по ней делать это последнее дело, более того всегда готов для личной встречи как и многие.
Странно это.
Аззмарк - плут днищЩще
Мне кажется если Орфен попросить 10 кк за бой, при любом исходе, ему в карман то нужная сумма наберётся с пожертвований за сутки
Неплохой бизнес
м
И я заработаю эту сумму, в отличии от тебя и причем пасивно. (и вы сами мне ее вручите).Пенсонажик который ходит в рандоме как неприкаянный и не способено организовать людей вокруг себя либо примкнуть к группе людей что бы бегать коллективно. И да я так и думал, как только захотел вас увидеть, сразу Все разбежались как упыри от света. На этом пока желания вести общение с тошнотиками смысла не вижу.
Предоставлю два обычных 12х камня в случае победы Пасаранов. Никакого риска. Если мало, три. От Сквадов прошу только видео боя. Три боя, победитель за два боя.
Ок,все есть для договорняка)Ждем согласие сыкливых)
broondd а что тут писать? Пока нет ничего интересного. А про то как я хожу в магазин. Какая у меня погода. Сколько в моем Паке Мафии сколько пасаран.., и т.п явно бредом будет)))))
П.с Играем как всегда. Кстати -было много отличных боев.(это вам не языком тут форум мыть )
broondd а что тут писать? Пока нет ничего интересного. А про то как я хожу в магазин. Какая у меня погода. Сколько в моем Паке Мафии сколько пасаран.., и т.п явно бредом будет)))))
П.с Играем как всегда. Кстати -было много отличных боев.(это вам не языком тут форум мыть )
Хороший был вчера бой можно сказать в ничью ) заставили вы меня попотеть:)
Орфен топ по сливанию,тут он точно лучший Сколько писали, все проигнорил,зато понаписал кучу ненужного бреда Пусть продолжает,зачем человека останавливать,правильно?Поглумимся?)
Уже страниц 100 о предложении договорняка на иммущество или ден.средства и никто не согласился) наделали скринов о своих победах и вроде за счёт этого уверенность должна быть в победе) но чет видимо звёзды не сходятся) кстати надеюсь орфен выиграет, так он быстрее накопит мне на льва)))
Орфен топ по сливанию,тут он точно лучший Сколько писали, все проигнорил,зато понаписал кучу ненужного бреда Пусть продолжает,зачем человека останавливать,правильно?Поглумимся?)
Ну не хочет он на камни может так предложить договорняк? Пусть унизит наш союз, выложит скрин, а лучше видео запишет.
Ну не хочет он на камни может так предложить договорняк? Пусть унизит наш союз, выложит скрин, а лучше видео запишет.
Мне кажется если Орфен попросить 10 кк за бой, при любом исходе, ему в карман то нужная сумма наберётся с пожертвований за сутки
Неплохой бизнес
м
И я заработаю эту сумму, в отличии от тебя и причем пасивно. (и вы сами мне ее вручите).Пенсонажик который ходит в рандоме как неприкаянный и не способено организовать людей вокруг себя либо примкнуть к группе людей что бы бегать коллективно. И да я так и думал, как только захотел вас увидеть, сразу Все разбежались как упыри от света. На этом пока желания вести общение с тошнотиками смысла не вижу.
О_о откуда тебе известны мои доходы, чтоб делать такие громкие заявления ?
Или ты о игровых, тогда да так как я тут впринципи не зарабатываю, я суда пришёл играть и отдыхать а не крабить аб.
И как я говорил с 1 кк аб съехал, с боёв съехал. Я вот честно пробую воспринимать тебя в серьёзно, но как можно это делать если ты в принципи словами разбрасываешься как девушка фривольного поведения. Сегодня говоришь одно, завтра другое. Все кто не говорят что твоё поведение малость странное - троли и дибилы
Ладно твоё дело, может тебя нравится выглядеть клоуном пустозвоном =0 я же не знаю этого.
Закроем тему. Каждый Играет как хочет
Аззмарк - плут днищЩще
Да не надоело если честно. Одно и тоже.
Аззмарк - плут днищЩще
читаю весь этот дет сад. Пока не увижу с кем я говорю, смысла не вижу. То что читаю, додики вокруг да и все. Какие-то договорняки? С кем? Нормальные люди в 12 ночи спят, а вы как нарики только вылазите в 00 00 на арену. Я бегаю 4 дня уже с 12 00 по 22 00 и ни разу вас позорников не видел. Ходите на арену чаще балаболы и нарветесь. 3 дня уже только на Волков натыкаюсь и (новички кастрюльки). ито не всегда даже 5кой бегаю. Больше трепа чем дела. Ели удерживаюсь от оскорблений на (Вас - язык не поворачивается называть словом уважительным "Вас").
Кстати, я тут узнал, что диор лидер БеДКомпани был. А что случилось с тобой как с лидером? Чего гильдию то развалил?) Или ты как банка не желает кастрюльками заниматься и пустил на самотек гильдию, растерял людей.
Комментарии
а я так ждал, надеялся и верил, что нагнут таки "отцев", а тут из-за какого то камня отказ, а так ведь убедительно рассказывалось про нагиб и вдруг раз и уже риск ... эх ... пошел я водку пить
Блин ну ты хоть сам понимаешь что пишешь ? Какой пак на пак с вашей стороны. Вы паком только рендоум гоняете, на остальное тупо морозитесь
Ты заявляешь через слово что вы ТОП гильда и Ты ТОП лидер. То есть по определению 1,2,3 пак гильды способен на равных сражаться с 1,2,3 паком других гильдий. Более того ты заявляешь что все ***** кроме вас и вы топы из топов и топевее вас только те кто с админкой, но на любое предложение сравнить составы пачек в бою тупо морозишься.
Хмммм что то тут не сходится .
Ладно мне пофиг позорься дальше. Просто уже ты добился того что тебя пол невера считает клоуном и балаболом. Подавляющая часть остальных тупо не знает, и часть нейтральна. Верной дорогой идёшь товарищ удачи в этом нелегком пути.
Ага ага давай дальше делай вид что забыл как ты кинул на 1 кк аб Давай ты мне 2 кк я тебе даже страницу подскажу в этом топе где ты это делаешь, будет ещё раз повод кинуть
И да ты конечно проморозишься на эту тему или съездишь как обычно, позорник. Ну я честно не пойму зачем было обещать 1 кк , а когда тебя тыкают мордой и по идее ты должен заплатить указанную (смешную сумму, она реальна ничтожна) ты тупо кидаешь и выставляешь себя болаболам . Твоё дело конечно, если ты настолько беден что твоё имя стоит дороже 1 кк аб то это твои проблемы.
Заметь у тебя вокруг все идиоты, троли и просто недоразвитые. А если кто то с твоей гильды что то пишет нейтральное, то это сразу гений и сверх мыслитель. Может стоит задуматься а что это все считают некоего человека местным дурачком серверного масштаба ? Хотя нет, лучше дальше считать что все троли и идиоты.
Более того мне откровенно пофиг на тебя, я одно время не понимал твоих действий и пытался найти в ней логику. Не нашёл увы и забил. Но можешь дальше считать меня идиотом что неровно дышит к тебе .
И насчёт каней, да я помню тот бой когда вы опять фулкой гоняли рендоум. Когда толпой гонялись за мной, так как я на костре не сижу и я пропускал в пустую бодрость. И более того скажу тебе по сикрету что у меня малость шалил пинг в тот вечер
НО я бы и так и так подыхал по кд, так как один против толпы не устоять. Меня больше удивляют пафосные речи типо того что ты дно и фиговый игрок раз мы тебя в 3-5 тел запинывали. Среднего игрока (а я всё же склонен причислить себя именно к этой категории) запинать толпой много ума не надо
P.s. Диорка, зоопарк и цирк не считается больницей, пожалей его
P.S.
Кот, он щас начнет тебе втирать, что ты ничего не понимаешь, нонэйм и т.д., и что хобот у него до колена, несмотря на то, что линейка показывает обратное... это уже проблемы никчемной линейки и он ей ничего доказывать не будет
Хз мне вот не так много лет по меркам жизни. Мне родители говорили что по внешности судят недалёкие, а обычно судят по делам , более того я своих детей этому же учу.=) Ну ладно тут кого как воспитывали.
Да и не вижу причины прятать свою внешность её мы не выбираем и потому какие то выводы по ней делать это последнее дело, более того всегда готов для личной встречи как и многие.
Странно это.
Неплохой бизнес
м
Диор ты так и не ответил когда ты аренишься то по времени
ссылку в студию
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Тут поможет только Галоперидол и рубашка-обнимашка
девочка вернись, я все прощу
Ок,все есть для договорняка)Ждем согласие сыкливых)
Хороший был вчера бой можно сказать в ничью ) заставили вы меня попотеть:)
Дык, Ворыч,он же и так не согласится
О_о откуда тебе известны мои доходы, чтоб делать такие громкие заявления ?
Или ты о игровых, тогда да так как я тут впринципи не зарабатываю, я суда пришёл играть и отдыхать а не крабить аб.
И как я говорил с 1 кк аб съехал, с боёв съехал. Я вот честно пробую воспринимать тебя в серьёзно, но как можно это делать если ты в принципи словами разбрасываешься как девушка фривольного поведения. Сегодня говоришь одно, завтра другое. Все кто не говорят что твоё поведение малость странное - троли и дибилы
Ладно твоё дело, может тебя нравится выглядеть клоуном пустозвоном =0 я же не знаю этого.
Закроем тему. Каждый Играет как хочет
Да не надоело если честно. Одно и тоже.