test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1112111221124112611271588

Комментарии

• egmontokdelegmontokdel Публикаций: 246 Хранитель знаний
    О это ж тот парень из Бумера, теперь он у нас на форуме длинные посты пилит....
    https://youtu.be/3U3P-bG-05Q
    HR Кукушонок_в_капюшоне
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Диор написал не правду, так как последние два скрина, что ты ловил девочку показали только вашу слабость и то что вы опозорились (а в рандоме диор ты не ходишь, за три дня тебя так и не поймал). Да шуток не понимаю - верно сообщили. Я обещал что спуску не дам и на каждую слабость буду тут выпады делать. Вы не будите делать скрины, а я буду. Чем больше перьев высчипаю с вас, тем лучше. На худой конец я пришел на сервер что бы унизить ТОП ги которые были тут, половину сам развалил, половина сама развалилась ( мне это приносит удовольствие). Если ваши игроки не бегают на арену, значит что бобик здох ( пора на пенсию - машу ручкой). Уже устали от невера и их могут только камни заинтересовать ради приза, что бы ходить на ПВП арену? ВЫ из за реал парите, так скажи, их в бан отправим. А рисковать камнями я не собираюсь. Всяко бывает, да и не вижу выгоды возвращать в игру людей которые забили, мне выгодно что вы посыпались..уже сливаете и будите дальше сливать. Бой за боем))) И да я буду тут писать о каждом фейле (пока вы не свалите с игры). И прийдет свежая кровь с донатом )))
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    И вообще пост был информативным, диалоги не собираюсь вести с кем либо, только раздражать будут меня посты источающие яд. Хотите терпите не терпите, побоку, я есть тут но тратить свое время на вас на форуме, нету выгоды почти никакой.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний

blademai1 написал: »
    Диор написал не правду, так как последние два скрина, что ты ловил девочку показали только вашу слабость и то что вы опозорились (а в рандоме диор ты не ходишь, за три дня тебя так и не поймал). Да шуток не понимаю - верно сообщили. Я обещал что спуску не дам и на каждую слабость буду тут выпады делать. Вы не будите делать скрины, а я буду. Чем больше перьев высчипаю с вас, тем лучше. На худой конец я пришел на сервер что бы унизить ТОП ги которые были тут, половину сам развалил, половина сама развалилась ( мне это приносит удовольствие). Если ваши игроки не бегают на арену, значит что бобик здох ( пора на пенсию - машу ручкой). Уже устали от невера и их могут только камни заинтересовать ради приза, что бы ходить на ПВП арену? ВЫ из за реал парите, так скажи, их в бан отправим. А рисковать камнями я не собираюсь. Всяко бывает, да и не вижу выгоды возвращать в игру людей которые забили, мне выгодно что вы посыпались..уже сливаете и будите дальше сливать. Бой за боем))) И да я буду тут писать о каждом фейле (пока вы не свалите с игры). И прийдет свежая кровь с донатом )))

Если боишься на 12 камень играть,значит не уверен,но зато все зафлудил.Я уже писал,либо да,либо нет.Не надо тут басни рассказывать,это никому не интересно)А вот поиграть на что-то не каждый может, ибо пукан содрагается :)А ты жди пока все ребята свалят,пока вы лоста фармите=)
    Я прагматик, а не тупой азартник. Валите...я писал давно еще, что вы все уйдете когда Я приду, вы ржали тогда. Но тогда не ТОП ги лидер был, а только начинал...И да девочки валите, школьные каникулы...экзамены, поступление...1й курс много занятий задают (валите). Бегите с серва, порулите на другом проекте, а сюда придут новые люди, которые смогут либо будут пытаться оказать сопротивление. Спокойной ночи.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    Алешка, я не бегал на арену в паке последние 3 дня, на скринах меня как бы нет, прикинь))
    Я сейчас больше занимаюсь подтягиванием новичков и тех, кто недавно в ПвП, но все же в курсе, что наша фулка побеждает вашу постоянно, про ваши мифические 2ые и 3и фулки я вообще молчу, ни разу не видел :) Вы хоть на ГГ то сможете народ набрать или совсем слабенькие?)
    я писал давно еще, что вы все уйдете когда Я приду, вы ржали тогда...
    так мы тут еще, может аренку договорнячком или ГГ?))
    P.S.
    По секрету - мы и сейчас ржем =)
    Диор
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Весеннее обострение? :)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Мемберы гильдии НоПасаран, когда видят своего ГМа на форуме
    https://www.youtube.com/watch?v=KJs5inGpyBw
    :)
    Диор
    ...уже сливаете и будите дальше сливать. Бой за боем...
    Фраза для цитирования выбрана рандомно т.к. видосик, который будет ниже, можно вставлять после абсолютно любой фразы Орфена :)
    https://www.youtube.com/watch?v=j978pwMZjmE
    Диор
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Я прагматик, а не тупой азартник. Валите...я писал давно еще, что вы все уйдете когда Я приду, вы ржали тогда. Но тогда не ТОП ги лидер был, а только начинал...И да девочки валите, школьные каникулы...экзамены, поступление...1й курс много занятий задают (валите). Бегите с серва, порулите на другом проекте, а сюда придут новые люди, которые смогут либо будут пытаться оказать сопротивление. Спокойной ночи.

Не уверенность или сыкливость,ну да ладно :) Уверен, что если бы тебе предложил пак 2к оупа на что-то сыграть,то ты бы согласился.Никто не обеднеет от проигрыша,но боязнь по ходу берет свое :) Разговор окончен.
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Воооо!!! Вот теперь есть смысл читать форум)))
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    ради такого дела я бы даже дала 12 камень:)
    Только вот Орфен, по воводу скринов пака девочки, он на половину из Мафии:) и к твоей ги отношени мало имеет.
    Пс всех уверяли что собира по френдлисту а оказывается честь Орфена защищали, от ржач
    Пс а вдруг Гризпи засланый Орфеном казачок?
    Post edited by vrednayamama#0865 on
    Форумный боец
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Блин, кот, вернись!! Нужна твоя помощь гражданину. :D

Мне вот интересно, если бы кибер согласился, он бы платил налог в новой своей ги?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Орфен думает, что если люди не ходят на арену, то они: "слились", "отупели", "потеряли свой топ", "бла-бла-бла". Он наверное не подозревает, что большинство просто ждет нового модуля с вкладками билдов.

С простыни текста заманивающей кибера голоснул просто.

P.S. пруфаните тэги гильдий которых Всевышний развалил.
    We are Venom (c)

• exploisionexploision Публикаций: 390 Хранитель знаний

умрут как 9 легион и остальные...

Прям как в одном из вирусных видео "ВОТЭТА ПРИКОЛ Оо"

Сидишь отмечаешь такой разбан орфена на форуме,а твоя гильдия умерла .. :(

РаздаЮ
    a73d2bc338fd7532dd72a6f469bbea2c-full.png
  • vitazzarvitazzar Публикаций: 296 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    пруфаните тэги гильдий которых Всевышний развалил.
    nopasaran?
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ахаха. В точку! :D
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    vitazzar написал: »
    darkgvard написал: »
    пруфаните тэги гильдий которых Всевышний развалил.
    nopasaran?
    Зачет :D:D
    ...И да я буду тут писать о каждом фейле...
    Друг мой, поверь, не стоит =)

Диор
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    exploision написал: »
    умрут как 9 легион и остальные...
    Прям как в одном из вирусных видео "ВОТЭТА ПРИКОЛ Оо"
    Сидишь отмечаешь такой разбан орфена на форуме,а твоя гильдия умерла .. :(

Ну возможно он имел ввиду то что я, с рандомами, пытаюсь заработать Хризалитик обещаный Асом за каждое убийство Девочки... Но охрана не дремала... И я таки умирал по откату :)

Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру

Когда читаю такие посты у меня возникает вопрос. Всерьез ли это пишет автор ? Если нет то у него все хорошо с чувством юмора и респект ему, а если да то ему необходимо срочно обратиться за помощью к психиатору пока он не навредил себе или окружающим.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Орфен минус, даж два минуса.

Раньше даже на осаде легко было нарваться на фул/почтифул скуардов, волков, мафии и .. ну и пасаранов ....
    пвп в невере пришло в упадок на ру сервере - причины ... нет наград ... море пве дротного контента ... океан прост пве дротоконтента ... кривая рега ... таки дисбаланс (какое-то время пал .. потом хил .. рога ужас варов и чк ..., и итд и тп) - вот из-за этого приток пвпшеров сократился.
    некоторые в соло регу подались чтоб хоть чуть почаще интересные бои выхватывать.
    и даже если твоей пачке суждено покорить арену, нагнуть и покарать "оцев".... то так сказать в момент заката, в момент распада пвп ГИ так сказать.

отсюда минус "один" - 50% своих заслуг (по развалу ги и пвп нагибу) скромно отпиши на совесть разрабов ...

второй минус - блин это я про задротство, н вот пару часов в день на онлайн таки нормально, а много часовое задротство - это уже патология, негативно влияет на психику (есть такое мнение).

Диор кстати таки молодец - тролил тролил и натролил ГГ, так ГГ таки еще и больший "простор для мысли" дает ГГ таки повеселее.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Александр ака ворка, если бы ты хоть пару неделек общался с орфеном, то ты бы понял что он совершенно серьезно пишет здесь.
    Форумный боец
    gpsartr написал: »
    отсюда минус "один" - 50% своих заслуг (по развалу ги и пвп нагибу) скромно отпиши на совесть разрабов ...
    Я тебе еще подкину инфы - пак пасаранов не нагибает норм паки от слова совсем ;) даже более того, я уже лет 100500 не видел фул пака пасаранов на арене (днем не считается), а если взять в расчет то, что Девочка (какой бы она там своеобразной не была, но сомнительную движуху создает), частенько открещивается от пасаранов, типо "ги не важна, только френд лист и фан", то вообще там ПвПшников можно по пальцам пересчитать, в отличие от "разваливающихся гильдий".
    Возможно по этой причине:
    ...Если ваши игроки не бегают на арену, значит что бобик здох ( пора на пенсию - машу ручкой)...
    :):)

Диор
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    и даже если твоей пачке суждено покорить арену, нагнуть и покарать "оцев".... то так сказать в момент заката, в момент распада пвп ГИ так сказать.

вот тут в точку,если на арене никого,то нагнуть ее можно и соло :)

Вингаэль
    theWolves
    Орфен минус, даж два минуса.

Раньше даже на осаде легко было нарваться на фул/почтифул скуардов, волков, мафии и .. ну и пасаранов ....
    пвп в невере пришло в упадок на ру сервере - причины ... нет наград ... море пве дротного контента ... океан прост пве дротоконтента ... кривая рега ... таки дисбаланс (какое-то время пал .. потом хил .. рога ужас варов и чк ..., и итд и тп) - вот из-за этого приток пвпшеров сократился.
    некоторые в соло регу подались чтоб хоть чуть почаще интересные бои выхватывать.

второй минус - блин это я про задротство, н вот пару часов в день на онлайн таки нормально, а много часовое задротство - это уже патология, негативно влияет на психику (есть такое мнение).

Диор кстати таки молодец - тролил тролил и натролил ГГ, так ГГ таки еще и больший "простор для мысли" дает ГГ таки повеселее.

Они по щам получаю ежедневно, потому и не ходят, конечно не в прикол ходить на арену и проигрывать, еще и за это награды не получать. Какой им смысл туда бегать когда их как щенков щимят. Я лично сквадоское отребье на костер загоняю, они не достойны уважения и пусть стоят на костре. Сквады когда сливаются, постоянно какую-то причину придумывают (не по мужски). То армия багованая, фу Орфен пользоваться, то кибер алкаш и просто плохо сыграл, то доблесть юзаю фу Орфен. Да мне побоку на ваши правила придуманные вами, я буду юзать и делать все что не запрещено сервером, ради достижения победы и потому буду побеждать Вас и побеждаю (пока, дальше надеюсь вы разозлитесь и сможите оказать достойный отпор). То выкинуло кого-то. Вот вчера с волками попались, допустили мы ошибку серьезную, нас хоть и 4ро было +1. Но там был проигранный бой, но видно что у них выкинуло игрока, он просто бац и исчез с арены, ну пока там залетел 5й к ним, мы перечитали точки и уже не дали перезахват. Победа - да. Но это дело случая. А у сквадов, за последнее время все сливы и все случаи. Выходите черви своими топ составами и покажите силу если она еще есть в пороховницах, я не вижу. Пока я вижу слизняков, а те герои которые бегают уже утратили скил. Либо только на форуме в белом свете хвалят свои унылые гильдишки в упадке.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Они по щам получаю ежедневно, потому и не ходят, конечно не в прикол ходить на арену и проигрывать...
    Сложно, конечно, удержаться и не потроллить, но ладно уж, такой вопрос: можно хоть 1 скрин, где ВАШ пак побеждает НАШ пак??)
    Выходите черви своими топ составами и покажите силу если она еще есть в пороховницах, я не вижу...
    Тебе же буквально 8 постов назад Кибер предлагал договорняк пак vs пак, а ты слился, разве нет??
    Еще можно вторыми или третьими паками договорняк устроить хоть сегодня... еще ГГ... твой бравый отряд согласится хоть на что-нибудь или так и будете всех "нагибать" только в твоем воображении?))

P.S.
    Просьба к модераторам, не трите плз посты Орфена, никто из всего комьюнити не воспринимает их, как оскорбления и все делают скидку на его не сильно развитые навыки выражения своих мыслей.
    Он лишь периодически дарит нам всем немного конструктива :)
    Диор
    Ты серьезно? Ты меня до бана от какахами обкидывал, а когда я вас разнес меня бомбонуло и я тебя матами поливал ( что делать уже не собираюсь - того не стоишь). Твоя персона утратила ценность и слова твои ЕЩЕ раз напомню всем кто не знает пусты. Так же девочка на вас попадала и тоже сливала и немощь патей по плюсу и так за последние 2 месяца вы неочемные. А эти припадки пытаться спасти лицо, я не дам Вам этого. Буду давить нагло и грубо на весь форум. А когда ваша шайка которая не тащить начнет разбегаться как крысы (что было в кастрюльках в свое время), по другим гильдиям, я буду ржать тут зловещим хохотом. (Ремарка: те адекватные и целеустремленные игроки с духом бойца жаждущие играть, а не заходить время от времени в невер - приглашаю Вас).
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Помимо скринов где вы нашим людям сливаете.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    да их полно, просто уже не скриню, так как не актуально ( вы не о чем стали). Но видимо что бы задушить змея окончательно, нужно скринить все бои и вести личную картотеку ( ибо у диора совести нет вообще и язык лгущий).
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Ты серьезно?
    1ый скрин - Гризпи разве в пасаранах?))
    2ой скрин - лол, тут вообще мы втроем с БиХэппи и Кантиком и 5ый человек примерно 2к оупа
    3ий скрин - Гризпи разве в пасаранах?))
    4ый скрин - нет вопросов, не считая того, что наши паки играли без армии и доблести ;)
    5ый скрин (после этого поста) - пал там так же не ваш)
    Итого за ВСЕ время арен, пока мы накрутили с Волками и Мафией по 100+ боев, у вас 1 раз собрался пак, который победил наш далеко не топовый пак при условии отсутствия у нас армии и бодрости... топчики, базара нет :)
    Ты гордишься этим?) Если да, тогда нет вопросов, просто оставлю это здесь:
    potapchik написал: »
    Выходите черви своими топ составами и покажите силу если она еще есть в пороховницах, я не вижу...
    Тебе же буквально 8 постов назад Кибер предлагал договорняк пак vs пак, а ты слился, разве нет??
    Еще можно вторыми или третьими паками договорняк устроить хоть сегодня... еще ГГ... твой бравый отряд согласится хоть на что-нибудь или так и будете всех "нагибать" только в твоем воображении?))

Диор
Дискуссия закрыта.