Не заходил несколько месяцев, ничего не поменялось на форуме. кругом срач. Несколько гильдий считает себя топами. В чем проблема? Договоритесь между собой, сквады волки пасараны и кто еще хочет, мафия может. проведите маленький турнир. по 3 или 5 боев. Делов на 1 вечер. Чем сраться по полгода на 1 тему
А Диор кстати не был вроде не когда ГМом ВС. Ну или был но крайне недолго. Он был одним из основателей, был одним из лидеров но конкретно ГМ вроде нет
Диор, так ли или я запамятовал
Главой ВС был Дикообраз пока не ушёл
Запамятовал, я всегда был ГМом BadCompany
Азз, не флуди плз до вечера, интересно что напишет наш нагибашка)
Что ты и твои друзья днари и он Вас как котят носом в лужу тыкает - вот что он напишет ) у него 100500 постов по 3000 слов и все об одном и том же просто бы копировал и вставлял а может он так и делае
Не заходил несколько месяцев, ничего не поменялось на форуме. кругом срач. Несколько гильдий считает себя топами. В чем проблема? Договоритесь между собой, сквады волки пасараны и кто еще хочет, мафия может. проведите маленький турнир. по 3 или 5 боев. Делов на 1 вечер. Чем сраться по полгода на 1 тему
Бро да скинь уже мне на почту весь свой груз из камней да завязывай с невером ))))
Ворк, я тоже помню) не переживай) Пока 3 победы у пака банки+волки. Я никогда не беру своих слов назад. Просто ща затишье чет у нас. Это задротство с речным меня изнуряет
Бро да скинь уже мне на почту весь свой груз из камней да завязывай с невером ))))
Тебе тогда играть скучно станет. и металического выменяешь, весь на капе будешь. Я же о тебе забочусь))чтобы у тебя интерес к игре оставался))
Ворк, я тоже помню) не переживай) Пока 3 победы у пака банки+волки. Я никогда не беру своих слов назад. Просто ща затишье чет у нас. Это задротство с речным меня изнуряет
Блин а я думал 4 ... давай за 3 победы 6кк и разошлись ))
Во, Палец, пользуюясь случаем го ГГ организуем с вами?!?
Да я тоже не против побегать если что зовите......вчера в области собирали народ на договорное гг (какие-то маленькие гильдии ) я попросился а мне отказали видимо по эквипу не подошел..
А че пользоватся случаем. Я форум читаю всегда. Просто пишу очень редко. У нас в ги на данный момент вряд-ли наберется 10человек способных составить достойную конкуренцию в таком замесе. А собрать желающих и позорится смысла нет. Возможно после 3го числа. Посмотрим.
А че пользоватся случаем. Я форум читаю всегда. Просто пишу очень редко. У нас в ги на данный момент вряд-ли наберется 10человек способных составить достойную конкуренцию в таком замесе. А собрать желающих и позорится смысла нет. Возможно после 3го числа. Посмотрим.
Просто фан, мы можем собрать различные по силе составы, так что все норм. Там без скринов и прочей лабуды, чисто разнообразия внести.
Да я тоже не против побегать если что зовите......вчера в области собирали народ на договорное гг (какие-то маленькие гильдии ) я попросился а мне отказали видимо по эквипу не подошел..
Сколько жалких завистников поливают грязью блистательного и несравненного, замечательного и непобедимого, неповторимого и победоносного главу самой великой, сплоченной, идеальной гильдии. Больно читать посты жалкого жлобья, пытающегося укусить могучего Орфена за крепкую пятку. Где ваш стыд и ваша гордость? Разве тратя время на то, чтобы поливать грязью боголепного Орфена, вы не осознаете на сколько вы жалкие? По умерьте свое зашкаливающее чсв, прежде чем обратитесь к всемогущему, ПРИНЯВШЕМУ ВЛАСТЬ!!!!1 вопреки желанию своему! И сделавшему из обычной гильдии, топ пвп, топ пве во всех категориях и победившей во всех существующих номинациях супер гильдии, которая когда-либо была создана. Вы называете Орфена неадекватным? Зарвавшимся? Какая клевета на маэстро! Орфен очень скромный и скромность его равна только его умениям. Орфен давно должен был переименовать No Pasaran в Orfen, так как только название той гильдии от которой Орфен ничего не оставил, напоминает о серости и обыденности, просто поражает что гильдия еще не называется Orfen, мне кажется что гильдия уже заслужила честь носить это славное имя, надеюсь будет так, дабы свет великого в названии притягивал сильнейших и достойнейших
Кстати да, в переписках тет-а-тет Орфен более адекватен, а тут просто сплошная клиника... предложение с психотерапевтом и донатом на него в силе, если что
Может это кошка Штольца за него на форуме сидит? Делегирование полномочий.
Ставки знатно подросли, так глядиш дойдет до удаленя ГИ ... а что? слабо? кто проиграет удаляет ГИ?
(эт конечно шутка, вдруг кто не понял ...)
хотя ставки то ставками, и счас вообще в облака улетят ... но смысл если б Орфену было эт интересно, уже давно б отписался, а там глядиш снова скрин - мол вот проиграли ...
Хз но чесн слово кто такие топ ГИ?, топ ГИ - это просто хм ... топ ГИ ..., ну не знаю, как хорошая погода просто хорошая погода, а хорошая водка, просто хорошая водка, а трусы в горошек просто ...,
в общем все равно всем на чью то там ги буть она хоть трижды топ, да и своя ГИ как бы роднее, нет в невере (мне так кажется) лютой борьбы гильдий за приставку "ТОП" , ну в том числе от того что невер не хардкор с битвой ГИ за плюшки, а последнее время и вовсе ярко выраженно направление пве в его развитии ... топ игрок вот причина для писькомерства в невере
в общем все равно всем на чью то там ги буть она хоть трижды топ, да и своя ГИ как бы роднее, нет в невере (мне так кажется) лютой борьбы гильдий за приставку "ТОП" , ну в том числе от того что невер не хардкор с битвой ГИ за плюшки, а последнее время и вовсе ярко выраженно направление пве в его развитии ... топ игрок вот причина для писькомерства в невере (c)
именно так должен выглядеть пост главы каких-нибудь Спиков, Кастрюлек, Сквадов или Эмпаир (R.I.P) или Бэд Компани (R.I.P) или Легиона и всего такого остального, ах да... еще Волки, хотя те наверное от нопасаранов окончательно забились в пве. Когда человек понимает что с No Pasaran невозможно соперничать, то конечно начинает писать мокрые простыни о том, что "играет не для того" и "бла бла бла" и "что такое тоооп". Просто смиритесь, Орфен выгнал всех недостойных, в его команде нет слабых звеньев, он взял власть в свои руки вопреки своему желанию, но приложил огромное количество усилий, чтобы зубами прогрызть дорогу на вершину этого Олимпа и просто так уже никому это место не уступит. Он стал главой, когда у него было 13 кс, а сейчас у него уже оуп, он прошел огромный личностный рост, достиг пика и еще долго не потеряет форму. Просто примите этот факт и перестаньте завидовать, вам всем станет легче. Орфен сейчас парит где то между Богом и Кани Вестом, а вы.... вы пытаетесь доплюнуть до облаков
Забавно, как несколько сообщений от одного человека - вызывают такой баттхёрт. Просто катализатор бурления каловых масс. Продолжай дальше их давить своим авторитетом. Ибо, забавно слушать оправдания и повизгивания из под шконки, куда ты их загоняешь. Молодец, пацан. Ставлю тебе палец вверх!
Комментарии
Диор, так ли или я запамятовал
Главой ВС был Дикообраз пока не ушёл
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Азз, не флуди плз до вечера, интересно что напишет наш нагибашка)
А ну может быть, но всегда считал что кнопки были у тебя но вот 7 ранга не было.
Хотя блин 2 года прошло.
Хорошо не буду флудить, до вечера. А блин у меня уже вечер так что мне уже можно
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Что ты и твои друзья днари и он Вас как котят носом в лужу тыкает - вот что он напишет ) у него 100500 постов по 3000 слов и все об одном и том же просто бы копировал и вставлял а может он так и делае
Тебе тогда играть скучно станет. и металического выменяешь, весь на капе будешь. Я же о тебе забочусь))чтобы у тебя интерес к игре оставался))
Блин а я думал 4 ... давай за 3 победы 6кк и разошлись ))
Сегодня возможно будет замес, в игре отпишу)
Так там 10 на 10 от меня бы там ничего не решилось......
Неужели сова собралась ось ся на пвп?
Может это кошка Штольца за него на форуме сидит? Делегирование полномочий.
Точно весеннее обострение.
(эт конечно шутка, вдруг кто не понял ...)
хотя ставки то ставками, и счас вообще в облака улетят ... но смысл если б Орфену было эт интересно, уже давно б отписался, а там глядиш снова скрин - мол вот проиграли ...
в общем все равно всем на чью то там ги буть она хоть трижды топ, да и своя ГИ как бы роднее, нет в невере (мне так кажется) лютой борьбы гильдий за приставку "ТОП" , ну в том числе от того что невер не хардкор с битвой ГИ за плюшки, а последнее время и вовсе ярко выраженно направление пве в его развитии ... топ игрок вот причина для писькомерства в невере
именно так должен выглядеть пост главы каких-нибудь Спиков, Кастрюлек, Сквадов или Эмпаир (R.I.P) или Бэд Компани (R.I.P) или Легиона и всего такого остального, ах да... еще Волки, хотя те наверное от нопасаранов окончательно забились в пве. Когда человек понимает что с No Pasaran невозможно соперничать, то конечно начинает писать мокрые простыни о том, что "играет не для того" и "бла бла бла" и "что такое тоооп". Просто смиритесь, Орфен выгнал всех недостойных, в его команде нет слабых звеньев, он взял власть в свои руки вопреки своему желанию, но приложил огромное количество усилий, чтобы зубами прогрызть дорогу на вершину этого Олимпа и просто так уже никому это место не уступит. Он стал главой, когда у него было 13 кс, а сейчас у него уже оуп, он прошел огромный личностный рост, достиг пика и еще долго не потеряет форму. Просто примите этот факт и перестаньте завидовать, вам всем станет легче. Орфен сейчас парит где то между Богом и Кани Вестом, а вы.... вы пытаетесь доплюнуть до облаков
весело у вас
И дизлайков тоже не хватает)))