test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1112011211123112511261588

Комментарии

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    нюня был мега-топчик в какой-то игрушке, потом решил покорить невер, но тут не задалось... я просто с ним как-то на масле 3 часа сидел, нормальный вполне, если не пытается троллить.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Не майнкрафт?)
    Все, что видел от него в различных игровых чатах, было не сильно адекватно ооочень мягко говоря :)
    Диор
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    Не майнкрафт?)
    :D:D:D

Извините, не сдержалась.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Нуу если , помидорову Нюня норм, то я даже не знаю
    Форумный боец
    отредактировано апреля 2017
    vrednayamama#0865 написал: »
    Нуу если , помидорову Нюня норм, то я даже не знаю

просто после 3 часов бреда ему надоело и он начал говорить как человек)
    он кстати филолог)
    ПС. правда адеквата после этого я от него не видел, но это уже детали)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    leokene2 написал: »
    Не майнкрафт?)
    :D:D:D

Извините, не сдержалась.

чем тебя не устраевает майнкампф майнкрафт? я с детями играю в батл, титан и майнкрафт, если фанится майнкрафт круче первых двух.
    у меня внука приняли в волки)(в настоящие, а не кукухины) правда по англицки он не очень, но пвпшится мило) сидит в батле и КС, 8 лет.. дегенераты блин... или акселераты? ну что-то вроде.
    приняли не потому, что я попросил?) протекции так не красиво)
    nanoartel написал: »
    чем тебя не устраевает майнкампф майнкрафт? я с детями играю в батл, титан и майнкрафт, если фанится майнкрафт круче первых двух.
    у меня внука приняли в волки)(в настоящие, а не кукухины) правда по англицки он не очень, но пвпшится мило) сидит в батле и КС, 8 лет.. дегенераты блин... или акселераты? ну что-то вроде.
    Вот видишь, ты всего-лишь раз упомянул Нюню в своем посте и уже следующий, по манере выстраивания слов в предложении и предложений во внятный текст, очень сильно хромает ;) Совпадение?)
    ...у меня внука приняли в волки)(в настоящие, а не кукухины)...
    Я чего-то пропустил?))

Диор
    Вот видишь, ты всего-лишь раз упомянул Нюню в своем посте и уже следующий, по манере выстраивания слов в предложении и предложений во внятный текст, очень сильно хромает ;) Совпадение?)
    ...у меня внука приняли в волки)(в настоящие, а не кукухины)...
    Я чего-то пропустил?))

я жы не филолог) и даже не психолог) (привет кот)
    не, не пропустил, просто есть зарегестрированная общественная организация "the wolfs"(в 5 странах евро точно) ипользование названия и логотипа без согласия владельцев запрещено, один из самых влиятельных кланов, во времена, когда я был владельцем клубов "Арена", волки помогали с продвижением РУ-кланов в Европе, с организацией чемпионатов европы и мира, я просто в мае еду к ним квасить, вот наташкин меня и троллил)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Мега-топчег в майнкрафт. Я считаю, что это хорошая шутка. :)

https://youtu.be/qvABJq72ZRo
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Мега-топчег в майнкрафт. Я считаю, что это хорошая шутка. :)

https://youtu.be/qvABJq72ZRo

мега-топчик он был в какой-то браузерке, но я понял твой сарказм)
    У меня старший сын в Майнкрафт играет.
    Форумный боец
    не, не пропустил, просто есть зарегестрированная общественная организация "the wolfs"(в 5 странах евро точно) ипользование названия и логотипа без согласия владельцев запрещено, один из самых влиятельных кланов, во времена, когда я был владельцем клубов "Арена", волки помогали с продвижением РУ-кланов в Европе, с организацией чемпионатов европы и мира, я просто в мае еду к ним квасить, вот наташкин меня и троллил)
    Не буду спорить, но какое отношение Кукуха имеет к нашим The Wolves?))
    Очень ценная информация :) Как погода?))

Диор
    Не буду спорить, но какое отношение Кукуха имеет к нашим The Wolves?))
    Очень ценная информация :) Как погода?))

прости, я как пал не обращаю внимания на детали( кукух не глава волков? он глава сквадов? впрочем какая разница?)ты видел, заходил агност на арену, ругался и ушел обратно)
    прости, я как пал не обращаю внимания на детали( кукух не глава волков? он глава сквадов? впрочем какая разница?)ты видел, заходил агност на арену, ругался и ушел обратно)
    Можт фейк?) А так, если бы он вернулся, думаю было бы только веселей.
    Кстати клану The Wolves тоже уже 100500 лет и он конечно не топ, но довольно крепкий в ру ММО комьюнити (правда последнее время либо меньше слежу, либо их практически нигде не осталось), только из основы клана в Невере нет никого и тут он развивается сам по себе (про хорошо или плохо не говорю, просто отдельно от "старичков" клана).
    Вообще Невер уникальная игруха... на ру вообще никогда не было представительств известных ММО кланов :) Как то видел тэги Prets и NoRemorse, но там 100% фейки или одиночки, которые не задержались особо.

Диор
    хз, ругался, как агност, аж на слезу пробило) сказал, что пати дно, рога у меня гов..но,(ну я как бы сам знаю) шмот половина нового, арты старые..без ги, скакзал, что 3 года назад всем лечил, что гильдхолды надо... если не продал акк, то точно он.
    Диор вот не можешь ты мимо пройти, зануда, я допустила небольшое отклонение от темы пвп.
    Форумный боец
    волки были тут 2 недели в М2, выдали камни некоторым игрокам для теста, потом сказали, что проект им не интересен, я с их сказкой до сих пор бегаю.
    а так да, серьезные кланы тут нет, никого из топ-пвп, наверно мало славы) денег у них и так до жж..
    Помидоров похоже ты уже прибухнул
    Форумный боец
    волки были тут 2 недели в М2, выдали камни некоторым игрокам для теста, потом сказали, что проект им не интересен, я с их сказкой до сих пор бегаю.
    Не совсем так... европейская часть The Wolves с ру игроками почему-то действительно существовала отдельно от ру, но и Ангост как бы стал ГМом на ру, по согласованию с Лордом (ГМ The Wolves). Тут инфа сотка вроде как.
    То, что европейская часть The Wolves в старых модулях заскакивала сюда на месяцок, а потом еще месяц агитировала народ играть на евро - это действительно было, не спорю, но они там по итогу разобрались между собой.
    ...а так да, серьезные кланы тут нет, никого из топ-пвп...
    Согласен, ну кроме Squad :)
    Диор
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    А где счас нюня делась? не иначе изжили таки злые тролли из протектората? ... не гриспи и диор случаем?

во девочка тебе еще наметка - фулкой в протекторат затролить, чтоб так сказать абсолютную власть над невером обрести.
  • sakhfanatsakhfanat Публикаций: 443 Хранитель знаний
    Ангост на сайте волков сам вызвался возглавить ги) не много было желающих) а да...с кем то он там еще обменивался "милостями", а из очень древних представителей волков видел вроде не так давно stoya и девочку с небес)))
    sakhfanat написал: »
    Ангост на сайте волков сам вызвался возглавить ги) не много было желающих) а да...с кем то он там еще обменивался "милостями", а из очень древних представителей волков видел вроде не так давно stoya и девочку с небес)))
    Может быть и так, но в любом случае это все далеко в прошлом и уже не имеет особого значения :)

Диор
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Я вообще не в курсе какие кланы являются топовыми, помню(как щасс) в М0 забегала в проект гильдия Винтерфелл, открабили все за 2 модуля и свалили, в м3 их уже не было, вроде как крупное образование на виртуальных просторах?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Я вообще не в курсе какие кланы являются топовыми, помню(как щасс) в М0 забегала в проект гильдия Винтерфелл, открабили все за 2 модуля и свалили, в м3 их уже не было, вроде как крупное образование на виртуальных просторах?
    RoA, Rise, Prets, IDDQD, AllMighty, NoRemorse, Insane, JustPlayers, Strong (вроде уже не играют) - это в кратце, первые 5, прям топчики, а просто сильных еще около 10-15 можно вспомнить, если заморочиться.
    P.S.
    Имеются ввиду хардкорные ПвП гильдии, ПвЕшных хомяков не брал в расчет, их много.
    Диор
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ну для меня это набор букв, чтобы он не значил...
    Как оценить топовость ПВП гильдий, вон в EVE все просто, по стоимости имущества и финансовым потерям после очередного замеса, а то собрать пару тысяч пвпшников не сложно, а вот заставить их задротить круглосуточно и работать на игру, это да показатель!
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    predellavant написал: »
    Ну для меня это набор букв, чтобы он не значил...
    Как оценить топовость ПВП гильдий, вон в EVE все просто, по стоимости имущества и финансовым потерям после очередного замеса, а то собрать пару тысяч пвпшников не сложно, а вот заставить их задротить круглосуточно и работать на игру, это да показатель!
    Организация, нолайф, возможность доната, достижения в топ проектах и т.д. Перечислил гильдии, с которыми сам сталкивался или в которых (которой) состоял (Сфера, LA2, PW,Terra, BDO).
    Диор
    что интересно, обычно снижение онлайна плохо сказывается на качестве пвп, но ру-сервер мне напоминает старую японию со всякими самураями, малое количество игроков приводит к более изощеренным способам срубить фраг (заходил просто на евро сегодня.. печенье голимое)
    оценить топовость можно по спонсорам, есть топчики которых спонсирует самсунг, мой клан спонсировал "барьер" (весь дом был завален фильтрами, ну и конечно мой клан пользовался "Ареной" в любое время) апофеоз был на Чемпионате России в свое время, спонсором был один дагестанский водочный завод, победитель получил 4 ящика водки) правда-правда)
    Post edited by nanoartel on
  • blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Не совсем так... европейская часть The Wolves с ру игроками почему-то действительно существовала отдельно от ру, но и Ангост как бы стал ГМом на ру, по согласованию с Лордом (ГМ The Wolves). Тут инфа сотка вроде как.
    То, что европейская часть The Wolves в старых модулях заскакивала сюда на месяцок, а потом еще месяц агитировала народ играть на евро - это действительно было, не спорю, но они там по итогу разобрались между собой.

Сквады утратили ТОП - факт. Кибер бросай эту ги помойку и переходи к нам. Ты там пытаешься тащить ПВП контент, но осмотрись, там мертвые души заходящие на 1-2 часика в день. Нету задротов ПВП уже. А те кто есть без твоей тени не ходят на пвп (по лицу получают и боятся ходить ибо инвиз у нашей ги и они позорится не хотят попадая на нас, а пропустить не могут из-за инвиза не видят арену). Мне например не хватает ДД танков В пати, я бы и на хиле побегал бы чаще тогда. Мы уже на волне, а ты бы закрепил это преимущество и развалил в хлам этот "отряд" своим уходом(скамос уйдет в любую другую ги, такие приживалы не останутся в руинах, нам гнилые не нужны людишки) + у нас шикарный выбор разноплановых пати и коллектив отличный стабильный ПВП замес будет обеспечен. Ато посмотри, тебе тупо не с кем там бегать. Химик вижу под забил (отличный игрок кстати и как человек мне показался нормальным (что дял сквад почти как нонсенс). а там он вернется в игру, глянет на отрядик-сквадик и сам ливнет, перейдет к нам, выбора просто нет идти в другие ги). С Аеларом(из Мафии) у меня контр не было, наши люди бегают часто вместе, тем более свежая молодая кровь, остальных оставим в руинах, умрут как 9 легион и остальные... Ну будем воевать No Pasaran против Мафии, она тоже усилится, оттоком игроков с разваленных гильдий и будет норм баланс на сервере ( и кровь и жар). Будем ждать 3й силы из вне (мб какое комьюнити к нам перейдет на серв, которые с огнем в глазах будут желать вершины олимпа. Отправили пенсию на пенсию...и этих не добитых пора выносить вперед ногами. Тут будет куча какашек и попытка реабилитировать лицо своих ги (местных форумных бойцов), мне не важна их писанина, главное что бы ты прочитал. А внутри головы своей они итак осознают))) Увы время приходит ребята, сильные личности примкнут в наши ряды (а с гнильцой уйдут в дургие ги либо уйдут с проекта или в пве). Ну а тех кто желает бить лица на арене, нравится как выброс адреналина и получения эйфории, кому просто нравится побеждать ( бывших топчиков) и желают просто отомстить за все время но не видели вектор направления, приглашаю к нам, тут и фан и стимул (даже свои со своими валимся жестоко и не боимся за стату, что кто то там умрет лишний раз от своего соги, а не от врага). Самое важное "Победа превыше всего". Спасибо за внимание.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    Хорошая попытка, бро)))
    Мне тут говорили, что ты не понимаешь сарказма, поэтому буду предельно лаконичен:
    Пока наш пак по откату бьет ваш пак на арене, мы попутно устраиваем бои на ГГ. Пока что только с Мафией и уже в 2 состава, позже будут еще Волки и Альянс. Если ты чувствуешь потенциал в своей гильдии и сможешь набрать хотя бы 10 человек, то го на ГГ на нормальный замес для фана, без скринов и т.д. и т.п.?!
    Диор
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний

blademai1 написал: »

Сквады утратили ТОП - факт. Кибер бросай эту ги помойку и переходи к нам. Ты там пытаешься тащить ПВП контент, но осмотрись, там мертвые души заходящие на 1-2 часика в день. Нету задротов ПВП уже. А те кто есть без твоей тени не ходят на пвп (по лицу получают и боятся ходить ибо инвиз у нашей ги и они позорится не хотят попадая на нас, а пропустить не могут из-за инвиза не видят арену). Мне например не хватает ДД танков В пати, я бы и на хиле побегал бы чаще тогда. Мы уже на волне, а ты бы закрепил это преимущество и развалил в хлам этот "отряд" своим уходом(скамос уйдет в любую другую ги, такие приживалы не останутся в руинах, нам гнилые не нужны людишки) + у нас шикарный выбор разноплановых пати и коллектив отличный стабильный ПВП замес будет обеспечен. Ато посмотри, тебе тупо не с кем там бегать. Химик вижу под забил (отличный игрок кстати и как человек мне показался нормальным (что дял сквад почти как нонсенс). а там он вернется в игру, глянет на отрядик-сквадик и сам ливнет, перейдет к нам, выбора просто нет идти в другие ги). С Аеларом(из Мафии) у меня контр не было, наши люди бегают часто вместе, тем более свежая молодая кровь, остальных оставим в руинах, умрут как 9 легион и остальные... Ну будем воевать No Pasaran против Мафии, она тоже усилится, оттоком игроков с разваленных гильдий и будет норм баланс на сервере ( и кровь и жар). Будем ждать 3й силы из вне (мб какое комьюнити к нам перейдет на серв, которые с огнем в глазах будут желать вершины олимпа. Отправили пенсию на пенсию...и этих не добитых пора выносить вперед ногами. Тут будет куча какашек и попытка реабилитировать лицо своих ги (местных форумных бойцов), мне не важна их писанина, главное что бы ты прочитал. А внутри головы своей они итак осознают))) Увы время приходит ребята, сильные личности примкнут в наши ряды (а с гнильцой уйдут в дургие ги либо уйдут с проекта или в пве). Ну а тех кто желает бить лица на арене, нравится как выброс адреналина и получения эйфории, кому просто нравится побеждать ( бывших топчиков) и желают просто отомстить за все время но не видели вектор направления, приглашаю к нам, тут и фан и стимул (даже свои со своими валимся жестоко и не боимся за стату, что кто то там умрет лишний раз от своего соги, а не от врага). Самое важное "Победа превыше всего". Спасибо за внимание.

Мы помоему писали уже с любым паком на 12 камень го.Кто чувствует что на равне или просто хочет попробовать,то го.А писать тут на пол страницы,чисто флудить,каждый может.Если кто согласен,то всегда го,если нет можете завалить :) Доказывать нужно делом,а не языком.Остальные оправдания,типа,да потом,да у нас все дно не принимаются,либо да,либо нет :)
Дискуссия закрыта.