test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1112211231125112711281588

Комментарии

• blademai1blademai1 Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Ты диор троль - это либо модно либо признак слабости, нынешняя подростковая молодежь не понимает, что вы сидите за компами из себя ничего не представляете и лавируетесь только своей не доступностью к вашей персоне и т д (шайка неочемов клавиатурно-рембо форумных бойцов).
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
    Понимаешь Диорка, Когда я написал что Сквады уже давно не ТОП, а написал я после твоего поста о вашей топости. Меня аж взбесило, как у питбуля слюна пошла со рта от злости. Решил не стоять скромно, а просто выпалить правду в глаза (грубо но как есть). Вы уже никто и звать Вас никак. Если вы и есть те топчики, то мне скоро тут станет скучно.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Научись редактировать и умещать свои мысли в 1 пост уже.
    blademai1 написал: »
    Понимаешь Диорка, Когда я написал что Сквады уже давно не ТОП...
    Пасаранчики ничего не смогут сделать нам ни на уровне 1го, ни 2го, ни 3го паков, ни на ГГ!
    Если есть, что по делу, то может ответишь хотя бы на один из этих вопросов:
    potapchik написал: »
    Выходите черви своими топ составами и покажите силу если она еще есть в пороховницах, я не вижу...
    Тебе же буквально 8 постов назад Кибер предлагал договорняк пак vs пак, а ты слился, разве нет??
    Еще можно вторыми или третьими паками договорняк устроить хоть сегодня... еще ГГ... твой бравый отряд согласится хоть на что-нибудь или так и будете всех "нагибать" только в твоем воображении?))
    Диор
    Я скрины выслал с вашими сливами, о чем с вами говорить. С твоими сливами тоже)) Я не понимаю, ты бронелобый?) Я только что скрины закинул. Просто ты должен как мужчина (если ты мужчина), поступить мудрее и выдержать паузу. А потмо скринами втоптать меня в землю ( мужской ответ), а не как девушка тут словами машешь. Не можешь дат ьв рожу, так тыкони мне скринами. АХ да ги уже неоченое, только на форуме можешь махать искрами слов. Мне не о ем с тобой больше говорить.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    ...ты бронелобый?) Я только что скрины закинул.
    :):)
    Так речь о конкретных договорняках пак vs пак, причем тут твои скрины из которых только один достойный? Даже не смотря на использование багов, для вас это уже некий профит.
    В общем мне сложно с тобой общаться не тролля, чтобы опять не подорвать тебе пукан.
    Захочешь договорняков на арене или норм ГГ после 3го мая - пиши в игре, а тут я временно завязываю вступать с тобой в столь увлекательные диалоги, один фиг постоянный слив идет.

Диор
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    так шо там опять, балабольство, даешь стрим/кровь/кишки/пвп-сквадVSпасаран на 12камни
    ан нет опять шотопошлонетак орвензаорфенилкамни
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    так шо там опять, балабольство, даешь стрим/кровь/кишки/пвп-сквадVSпасаран на 12камни
    ан нет опять шотопошлонетак орвензаорфенилкамни

да я бы уже давно снимал и позорил этих людей, жаль у меня лаги ппц. Это ж самое крутое унижать видосами другие ги, но пока скринами могу только)
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Диор написал не правду, так как последние два скрина, что ты ловил девочку показали только вашу слабость и то что вы опозорились (а в рандоме диор ты не ходишь, за три дня тебя так и не поймал). Да шуток не понимаю - верно сообщили. Я обещал что спуску не дам и на каждую слабость буду тут выпады делать. Вы не будите делать скрины, а я буду. Чем больше перьев высчипаю с вас, тем лучше. На худой конец я пришел на сервер что бы унизить ТОП ги которые были тут, половину сам развалил, половина сама развалилась ( мне это приносит удовольствие). Если ваши игроки не бегают на арену, значит что бобик здох ( пора на пенсию - машу ручкой). Уже устали от невера и их могут только камни заинтересовать ради приза, что бы ходить на ПВП арену? ВЫ из за реал парите, так скажи, их в бан отправим. А рисковать камнями я не собираюсь. Всяко бывает, да и не вижу выгоды возвращать в игру людей которые забили, мне выгодно что вы посыпались..уже сливаете и будите дальше сливать. Бой за боем))) И да я буду тут писать о каждом фейле (пока вы не свалите с игры). И прийдет свежая кровь с донатом )))
    Где-то тихонечко заплакала учительница русского языка.
    Теперь буду заходить в эту тему чаще - это покруче любого юмористического шоу!

П.С. Орфен-отдай проспоренный 1кк!
    П.П.С. Я уж думал что этот товарищ после декабрьского бомболейло и последовавшего за ним бана на форуме больше не появится.

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Унизить оппонента скринами - мужской поступок. (с) Орфен

We are Venom (c)

• parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    Просто ты должен как мужчина (если ты мужчина), поступить мудрее и выдержать паузу. А потмо скринами втоптать меня в землю ( мужской ответ), а не как девушка тут словами машешь. Не можешь дат ьв рожу, так тыкони мне скринами. АХ да ги уже неоченое, только на форуме можешь махать искрами слов. Мне не о ем с тобой больше говорить.
    Ааааа, я понял почему Орфен 4 месяца на форум не вылазил- выдерживал паузу и копил 6 скринов чтоб "втоптать" в землю!

parovozik86 написал: »
    Просто ты должен как мужчина (если ты мужчина), поступить мудрее и выдержать паузу. А потмо скринами втоптать меня в землю ( мужской ответ), а не как девушка тут словами машешь. Не можешь дат ьв рожу, так тыкони мне скринами. АХ да ги уже неоченое, только на форуме можешь махать искрами слов. Мне не о ем с тобой больше говорить.
    Ааааа, я понял почему Орфен 4 месяца на форум не вылазил- выдерживал паузу и копил 6 скринов чтоб "втоптать" в землю!
    Сквад vs пасараны там 1 скрин... 1 КАРЛ!!1!)) Проиграли багованной армии и доблести... бывает)

Диор
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Хм посмотрел скирны. Ну да бои выграны. ! плотный бой. Пасараны затащили вопросов нет

Только вот в первом бою 2 мага и пал у пасаранов. То есть деф был и жуткий дебаф. Как бы не совсем корректные фулки по силе

Во втором плотно пала уравновесили хилом. Ну и бой плотный. Хотя Сквадам тупо мага не хватает моё мнение =) Под ним любой дд.

Некто не уменьшает победы посаранов, но это рендомный бой, хз может Сквадовцы так же ловили рендоум и не были готовы к фулке, бой дали в итоге но проиграли.

Не когда не понимал смысл тыкать такими скринами =) Это не одно и тоже когда по договорняку бой
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

А вот что уже на протяжении 300-400 страниц посараны тупо игнорят предложения о договорняке или сливаются это да, это заметно. И прям сразу топовости добавляет =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    ... ребята не вспотели ... а девочка значит вспотела .. эх

пс эт как же надо по клаве пианинить чтоб вспотеть :/

пс2 на счет узв за голд эт маркетинг иль случайно в чате засветилось?
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Так и делаю :)
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

Ты серьезно? Ты меня до бана от какахами обкидывал, а когда я вас разнес меня бомбонуло и я тебя матами поливал ( что делать уже не собираюсь - того не стоишь). Твоя персона утратила ценность и слова твои ЕЩЕ раз напомню всем кто не знает пусты. Так же девочка на вас попадала и тоже сливала и немощь патей по плюсу и так за последние 2 месяца вы неочемные. А эти припадки пытаться спасти лицо, я не дам Вам этого. Буду давить нагло и грубо на весь форум. А когда ваша шайка которая не тащить начнет разбегаться как крысы (что было в кастрюльках в свое время), по другим гильдиям, я буду ржать тут зловещим хохотом. (Ремарка: те адекватные и целеустремленные игроки с духом бойца жаждущие играть, а не заходить время от времени в невер - приглашаю Вас).

О ещё скрины. Глянул. Огонь !!!!!

Это точно сквады ? Просто 50% ников я не видел не разу =) предположу что это либо совсем новички либо выгул твитов )

Диор это точно твои ?
    Аззмарк - плут днищЩще

kormantor написал: »
    Так и делаю :)

вот вот, а ктото говорил что на пвп больные люди сидят....
    теперь то ты понял, как был неправ? нет нет мы не больные .... прост не очень здоровые ...
    Хм. я вот одного не пойму. У всех есть свои недостатки, даже Стадо девочки можно переваривать при хорошем настроении. Но Орфен, я хз что ты творишь =) Это просто реально клиника. Мне кажется ты состоишь исключительно из них судя по постам. Ну откуда это у тебя я хз. Ну реально нельзя же так себя подавать.

Я уж не упоминаю те 1 кк что убили твою репутацию. Да сыграй ты на 12 камень. Это копейки, куда лучше проиграть достойно чем так морозится на протяжении полугода и тупо сливатся под глупыми предлогами.

Аззмарк - плут днищЩще

azzmark написал: »
    Диор это точно твои ?
    Азз, там выше все написано) Там, где ты не знаешь ников мы были втроем :)
    Все скрины Орфена кроме одного - это солянка пасарана и Мафии, которые попадали на наши не самые сильные сетапы... в этом случае никто не спорит, что возможен слив... а там где они чисто своим паком победили наш не самый слабый состав, там молодцы конечно, хоть и под багованной армией и доблестью, но лучше такие конкренты, чем вообще никаких)

По вопросам Орфену проверки реальной силы гильдии т.е. мейн пак vs мейн пак, 2ой vs 2ой, 3ий vs 3ий и ГГ, я забил т.к. он по откату сливается с данных боев. Может хоть на ГГ после 3го мая согласиться, хоть какой-то прогресс будет.

Диор
    Диор это точно твои ?
    Все скрины Орфена кроме одного - это солянка пасарана и Мафии, которые попадали на наши не самые сильные сетапы... в этом случае никто не спорит, что возможен слив... а там где они чисто своим паком победили наш не самый слабый состав, там молодцы конечно, хоть и под багованной армией и доблестью, но лучше такие конкренты, чем вообще никаких)

По вопросам Орфену проверки реальной силы гильдии т.е. мейн пак vs мейн пак, 2ой vs 2ой, 3ий vs 3ий и ГГ, я забил т.к. он по откату сливается с данных боев. Может хоть на ГГ после 3го мая согласиться, хоть какой-то прогресс будет.

Да я пробую читать посты Орфена но блин, честно сквозь строчку и ответы на его посты тоже уже так. Ну после работы не могу я воспринимать его. Чтобы понять смысл его постов мне надо макс внимания,а я чёт устал =)

Кстати я тебя вот тоже сто лет не видел на ПВП, или онлайн не сосватает или кто то гасится =)
    Аззмарк - плут днищЩще

Я уж не упоминаю те 1 кк что убили твою репутацию. Да сыграй ты на 12 камень. Это копейки, куда лучше проиграть достойно чем так морозится на протяжении полугода и тупо сливатся под глупыми предлогами.

Орфен, не ведись, зачем тебе этот 12 камень?, эт у них отмаза (нет ну что вообще такое 12 камень для фула?, нужен он тебе? еще б на хризалитик предложили),
    если бы были уверены в своей победе уж давно б кричали давай на льва ну иль там на ужасть 12 ну минимум на гонда ..., так что не ведись, пусть вот то киселя крабят, на реальную ставку копят ....
    А вот что уже на протяжении 300-400 страниц посараны тупо игнорят предложения о договорняке или сливаются это да, это заметно. И прям сразу топовости добавляет =)

когда ты поиграешь с мое в ММО, ты поймешь, что договорняк это когда враг знает что вы идете за ним и готов. Как я понял, вы там раньше выкупали какой состав на арене, комплектовали пати против того состава и побеждали паком. А сейчас нарываетесь на пати в Инвизе, у вас нету смекалки приспособится к противнику во время боя и вы сливаете. Это показывает лишь вашу не состоявшуюся пвп команду которая только как на турнире по команде готова атаковать врага. Жаль невер не фри ММО пвп. щимили бы вас на всех локациях, а так только пока домино (позволят инвиз внезапно зайти и вломить вам люлей). Есть такое как стратегия ведения боя и тактика. Это не турнир где я обязан следовать вашим или кого либо еще правилам (которые прописывает комьюнити турнира). Привыкайте, адаптируйтесь дратся с разным видом соперника, попались не совсем с удобным для вас противником, не беда, получили по щям, след бой приспособитесь. Сталь закаляется в огне. У нас в ги огромный выбор разных классов и спасибо что много задротов игроков, а не просто приживал, заходящих на часик покатать аренку (ито если позовут).
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Диор это точно твои ?

не самый сильный сетап это там где ДИОР = слив гарантирован, инфа сотка.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Хм. я вот одного не пойму. У всех есть свои недостатки, даже Стадо девочки можно переваривать при хорошем настроении. Но Орфен, я хз что ты творишь =) Это просто реально клиника. Мне кажется ты состоишь исключительно из них судя по постам. Ну откуда это у тебя я хз. Ну реально нельзя же так себя подавать.

и да , что за 1кк? Ты троль как и диор местный балабол, кстати видел тебя на арене, пару дней назад, тоже не очемный, казни ловил (тебя даже никто не контролил). У вас тут мода я вижу такая, как гиены, по 1му по очереди кидаетесь. Пока одна тролиха пишет, вторая думает своим мелким мозгом, передохнула, следующая в атаку...и бомбите тут постами пытаясь затравить. И чем больше о твас лжи тем больше тошнит от вас. Тот же ДИРКа Скинь сюда свое ВК, хочу на тебя посмотреть. в лицо тебе глянуть на фото. Что ты за человек вообще. И каждого из вас. Свою страницу я могу скинуть, я не прячусь. а вы там все на фейках сидите. Просто глянуть на ваши лица и я окончательно сделаю о вас вывод.
    u7jV1lAhsIF-_--8-.jpg
    Это все же сказочный персонаж, по другому не скажешь. Затралливаешь сам себя просто на каком-то запредельном уровне, прекрати есть мой хлеб, аастанавись!))
    Мой вк и инста у многих есть, если интересно можешь поинтересоваться у друзьяшек своих друзьяшек.
    Диор
    а у меня в контакте шварцак на аватарке ..., а у Вас?
  • mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    А рисковать камнями я не собираюсь.

Предоставлю два обычных 12х камня в случае победы Пасаранов. Никакого риска. Если мало, три. От Сквадов прошу только видео боя. Три боя, победитель за два боя.
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Из всех высеров "Великого и Божественного Олигоорфена" понял, что:
    1- укладывать свои мысли в один пост просто дар божий и это дано не всем.
    2- он считает, что при открытом пвп щемил бы он, а не его( толи тролит хорошо, толи дурак)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »
    2- он считает, что при открытом пвп щемил бы он, а не его( толи тролит хорошо, толи дурак)
    После моего возвращения в Невер я был чем-либо удивлен лишь 2 раза:
    1 - когда увидел, как Орфен забавно троллит
    2 - когда узнал и убедился на 100%, что он реально на серьезных щщах пишет и рассуждает
    После этого стараюсь периодически его избегать т.к. при всем цинизме бывает как-то стремно за него)
    Диор
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    После моего возвращения в Невер я был чем-либо удивлен лишь 2 раза:
    1 - когда увидел, как Орфен забавно троллит
    2 - когда узнал и убедился на 100%, что он реально на серьезных щщах пишет и рассуждает
    После этого стараюсь периодически его избегать т.к. при всем цинизме бывает как-то стремно за него)

Я в последне время даже с опаской тут пишу, сейчас походу выпускные в дурдоме и такие люди повылазили на форум, что просто ужас. А троллить дебилов совсем не интересно(да и вдруг они заразные)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Дискуссия закрыта.