test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1111711181120112211231588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    yolasevas написал: »
    Армия миликов?
    Да любому норм ханту просто стыдно бегать в этой ветке в пвп. ;)

ага,бегаю вот и краснею,краснею :D

пс все выбирают оптимальный билд,на пве то же самое,чет сомневаюсь что ты с куклой до сих пор бегаешь

Ты не вкуриваешь.
    Не до сих пор, а теперь. У меня есть вторая пве чк, которая теперь, после нерфа куклы, бегает именно в ветке проклятья.
    Когда кукла была поломана и являлась багом - обе мои чк были в ярости.

У меня даже хант мили есть. Но только в буре и для пве.
    Для пвп милик в земле - это, как вы любите говорить - "зашквар" :D

тебе не понять разницы,ты же не входишь в наше,как там ты говорила,не помню уже точно,в высокое сообщество луков :)

Вингаэль
    theWolves
    xkiberhuntx написал: »
    alexenya1 написал: »
    grizpy написал: »

Из мною названых,только MDSa давно не видел,остальные по кд ходят на арену и вижу чуть ли не каждый день.И это я называл миликов,которых я на траппере не припоминаю.Если подумать еще 10+ можно вспомнить,но мне лень

Вот кто целый день сидит печенье гоняет на арене! Но в словах вижу боль, каждый из этого списка загонял Кибера на костер, что уж говорить об остальных 3-х десятков танков))))))))

В дуэли меня не убьет не 1 милик и даже ты,как бы не пыжились,ну только если я не буду вату катать))А в толпе все герои это понятно.Назови танков,которые недавно относительно появились.Уверен что их будет меньше,чем миликов.А миликов которых я назвал,до апа я встречал оч редко,а некоторых вообще невстречал.

не стыдно такое на форуме писать? Сколько пуканов сейчас загорится :D:D

подуэлюсь с любым миликом на 12 камень,предлы в пм)

из каповых танков не могу убить только кибера(не дуэлился еще с банкой и мегастулом,нужно попробовать)это думаю показатель

При 40% вампика у танка,милик не убьет.Если только я не усну или чай начну пить :)

ну дело даже не в вампе,просто скорость и щит не дают ничего сделать, имхо канеш

ну это конечно спантанная дуэль на арене,можно конечно специально билд сделать почти под все классы по отдельности,но это уже наркомания :)
    Тот кто играет против мили со стальной грацией, либо самоуверенный, либо просто ловит фан. Ни урона ни преимущества скорость в дуэли не дает.

+1.С пассивкой на скорость,не убьешь мили.С 2 то пассивками на дамаг у танка,трудно убить.В то время как милик ставит 2 пассивки на дэф и не хуже дамажит :)

можно какнть попробовать подуэлиться без призыва

Смысл?Бесконечная дуэль :)

ну все же интересно попробовать повлияет ли скорость на дуэль,и если повлияет то на сколько, имхо

Вингаэль
    theWolves
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    alexenya1 написал: »

Из мною названых,только MDSa давно не видел,остальные по кд ходят на арену и вижу чуть ли не каждый день.И это я называл миликов,которых я на траппере не припоминаю.Если подумать еще 10+ можно вспомнить,но мне лень

Вот кто целый день сидит печенье гоняет на арене! Но в словах вижу боль, каждый из этого списка загонял Кибера на костер, что уж говорить об остальных 3-х десятков танков))))))))

В дуэли меня не убьет не 1 милик и даже ты,как бы не пыжились,ну только если я не буду вату катать))А в толпе все герои это понятно.Назови танков,которые недавно относительно появились.Уверен что их будет меньше,чем миликов.А миликов которых я назвал,до апа я встречал оч редко,а некоторых вообще невстречал.

не стыдно такое на форуме писать? Сколько пуканов сейчас загорится :D:D

подуэлюсь с любым миликом на 12 камень,предлы в пм)

из каповых танков не могу убить только кибера(не дуэлился еще с банкой и мегастулом,нужно попробовать)это думаю показатель

При 40% вампика у танка,милик не убьет.Если только я не усну или чай начну пить :)

ну дело даже не в вампе,просто скорость и щит не дают ничего сделать, имхо канеш

ну это конечно спантанная дуэль на арене,можно конечно специально билд сделать почти под все классы по отдельности,но это уже наркомания :)
    Тот кто играет против мили со стальной грацией, либо самоуверенный, либо просто ловит фан. Ни урона ни преимущества скорость в дуэли не дает.

+1.С пассивкой на скорость,не убьешь мили.С 2 то пассивками на дамаг у танка,трудно убить.В то время как милик ставит 2 пассивки на дэф и не хуже дамажит :)

можно какнть попробовать подуэлиться без призыва

Смысл?Бесконечная дуэль :)

ну все же интересно попробовать повлияет ли скорость на дуэль,и если повлияет то на сколько, имхо

Не повлияет,Атвечаю :)
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    У меня он ассоциируется с луком, повторяю третий раз, это субъективное мнение как-бы.
    Ну ты выдаешь желаемое за действительное, и настаиваешь на своей правоте.
    В м4 Хейм был танком. Инфа сотка B)
    А ещё ты "забыл" что в М4 играл и Эрик Картман. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Армия миликов?

пс все выбирают оптимальный билд,на пве то же самое,чет сомневаюсь что ты с куклой до сих пор бегаешь

Ты не вкуриваешь.
    Не до сих пор, а теперь. У меня есть вторая пве чк, которая теперь, после нерфа куклы, бегает именно в ветке проклятья.

тебе не понять разницы,ты же не входишь в наше,как там ты говорила,не помню уже точно,в высокое сообщество луков :)

ЧТО я говорила? О_О
    Вингаэль, завязывай с наркотой.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    я тут дуэлилась, посливала мама мия давно с плутами не дуэлилась, :| посмотрела на прибывший мангал и думаю ну и ладно
    Форумный боец
    отредактировано апреля 2017
    Армия миликов?

Ты не вкуриваешь.

ЧТО я говорила? О_О
    Вингаэль, завязывай с наркотой.

ну как,про ваше дружное сообщество хилов и что я туда не вхожу :)

пс после казантипа 2005 вообще завязал,семья и все такое ;)

Вингаэль
    theWolves

наше?
    Насколько Я помню тот разговор, я лишь удивилась, что ты не понял смысла выражения "медведь грехов", потому что в разделе Храм видела тебя часто, думала, что ты как-то относишься к клирикам, раз рассуждаешь на подобные темы.
    Но нет.
    nanoartel написал: »
    а зашел я сюда за новостями после обновы, а не слушать бред лука.
    да не лук он,только по совместительству, а вот я лук) :)
    Вероятно, последствия сказываются до сих пор.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

наше?
    Насколько Я помню тот разговор, я лишь удивилась, что ты не понял смысла выражения "медведь грехов", потому что в разделе Храм видела тебя часто, думала, что ты как-то относишься к клирикам, раз рассуждаешь на подобные темы.
    Но нет.
    nanoartel написал: »
    а зашел я сюда за новостями после обновы, а не слушать бред лука.
    да не лук он,только по совместительству, а вот я лук) :)
    Вероятно, последствия сказываются до сих пор.

у всех было разное студенчество,не все же монашками были

пс чет разоткровенничался под вискариком :)

имел ввиду что лук основа, а так клиром играю и пытаюсь вникнуть,так-то он уже 4.1+ уже :)

Вингаэль
    theWolves
    Вингаэль, так давай вернёмся к твоим словам, что я не понимаю разницы между пве мили в буре и пвп мили в земле.
    Обоснуй?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Вингаэль, так давай вернёмся к твоим словам, что я не понимаю разницы между пве мили в буре и пвп мили в земле.
    Обоснуй?

это в другую тему,но если коротко,то как-то надо жить против тех же танков к примеру

Вингаэль
    theWolves
    Обоснуй?

это в другую тему,но если коротко,то как-то надо жить против тех же танков к примеру

Как же тяжело общаться трезвой мне с пьяным человеком.
    Вингаэль, открути эту страницу на самый верх и прочти своё сообщение.

Я тебе говорю - на пвп ходить в мили - стыдно!
    Это как плут в М5 с ядошипом.
    Ты мне на это говоришь - "тебе не понять разницы между пвп и пве миликами"

Ты вообще о чём?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• roman#0921 roman Публикаций: 287 Хранитель знаний
    скажу так сины крысы добивающие вмешивающеяся в дуэли а луки имбоваты но бесполезны в пати
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    Уважаемые знатоки, внимание вопрос!
    Назовете "еще больше" плутов или танков, которые вылезли только после 10го модуля?? =)

Я хз, я с конца декабря только начал престиж фармить :/ Как я понимаю, речь идет про конец октября-начало ноября.....
    Ты, сам того не зная, ответил на мой вопрос))

Ну мне сложно спорить с тем, что апая какой то класс - на арене появляется толпа пряморуких. Глупо говорить, что все они пряморукие тащилы, но точно так же глупо говорить, что среди них нету нормальных игроков. Это было не только с луками, думаю про танков можно сказать тоже самое и про плутов. Сейчас миликов очень немного на арене, уж точно не больше, чем танков, хотя казалось бы - тащи и тащи себе. Однако сейчас каждый бой практически - это либо 2 плута, либо 2 танка против тебя. Потом уже идут 2 мага и 2 милика где то поровну, ну и потом уже 2 хила.

сообщение выделено как одно из темы.
    не знаю как вас,а меня напрягают не столько вновь прибывшие звезды в связи с апом класса,а те,кто перескакивает.
    но есть поправочка.существуют личности,которые на форуме начинают кричать о многом с появлением-отрастанием рельс.и,порой,их кол-во сообщений начинает расти в геом.прогрессии.начинают всех учить,раздавать ярлыки,диктовать правила.самый яркий пример подобного-это сов.который чип и дейл был.и таких порой очень много.смотрятся смешно.но не понимают почему.
    дно-не дно.кого это вообще волнует?!и правда,постарались тут создать хомоклуб по интересам.все солидарны,у всех язык шершавый.
    читать,конечно,интересно порой.но бывают моменты,что набивает оскомину аж до тошноты.
    и фразы эти детские "пруфы или балабол",как будто никто здесь не знает,как что сказал,что имел ввиду.к чему все это?все же взрослые.
    я в одном поддерживаю диора-если война,то уж точно до смерти.а все эти "тяни-толкай" форумные - очень унылые.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    Обоснуй?

Как же тяжело общаться трезвой мне с пьяным человеком.
    Вингаэль, открути эту страницу на самый верх и прочти своё сообщение.

Я тебе говорю - на пвп ходить в мили - стыдно!
    Это как плут в М5 с ядошипом.
    Ты мне на это говоришь - "тебе не понять разницы между пвп и пве миликами"

Ты вообще о чём?

нет,речь шла о разнице пвп миликов в буре или в земле(в пве профитна буря в пвп земля),но может и я не так тебя понял,короч забей,если есть конкретные вопросы отвечу, ток в другой темке

Вингаэль
    theWolves
    sergafantomsk написал: »
    Уважаемые знатоки, внимание вопрос!
    Назовете "еще больше" плутов или танков, которые вылезли только после 10го модуля?? =)

Я хз, я с конца декабря только начал престиж фармить :/ Как я понимаю, речь идет про конец октября-начало ноября.....
    Ты, сам того не зная, ответил на мой вопрос))

Ну мне сложно спорить с тем, что апая какой то класс - на арене появляется толпа пряморуких. Глупо говорить, что все они пряморукие тащилы, но точно так же глупо говорить, что среди них нету нормальных игроков. Это было не только с луками, думаю про танков можно сказать тоже самое и про плутов. Сейчас миликов очень немного на арене, уж точно не больше, чем танков, хотя казалось бы - тащи и тащи себе. Однако сейчас каждый бой практически - это либо 2 плута, либо 2 танка против тебя. Потом уже идут 2 мага и 2 милика где то поровну, ну и потом уже 2 хила.

сообщение выделено как одно из темы.
    не знаю как вас,а меня напрягают не столько вновь прибывшие звезды в связи с апом класса,а те,кто перескакивает.
    но есть поправочка.существуют личности,которые на форуме начинают кричать о многом с появлением-отрастанием рельс.и,порой,их кол-во сообщений начинает расти в геом.прогрессии.начинают всех учить,раздавать ярлыки,диктовать правила.самый яркий пример подобного-это сов.который чип и дейл был.и таких порой очень много.смотрятся смешно.но не понимают почему.
    дно-не дно.кого это вообще волнует?!и правда,постарались тут создать хомоклуб по интересам.все солидарны,у всех язык шершавый.
    читать,конечно,интересно порой.но бывают моменты,что набивает оскомину аж до тошноты.
    и фразы эти детские "пруфы или балабол",как будто никто здесь не знает,как что сказал,что имел ввиду.к чему все это?все же взрослые.
    я в одном поддерживаю диора-если война,то уж точно до смерти.а все эти "тяни-толкай" форумные - очень унылые.

четко сказал
    когда ска варов апнут 400 к хп и что бы ярость до на чало боя как у синов инвиз?
    воин берсерк который убивае всех на своем пути
    почему вар злится когда только его ударят в древности берсерки приводили себя в неистовсто до начала боя
    Post edited by shadower75 on
    зделайте синам инвиз чтоб заполнялся от полученого дамага.Аналогично.
    Post edited by shadower75 on
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    ну,чуток перегнул ты :)
    не надо как в древности.просто пусть прикрутят пронзайку.или микростаны.все-таки весло ж тяжелое и бьет сильно.мышцы деревенеют от ушибов.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF

не надо как в древности.просто пусть прикрутят пронзайку.или микростаны.все-таки весло ж тяжелое и бьет сильно.мышцы деревенеют от ушибов.

пронзайку надо! надо пронзайкуберсам! или совсем убрать пронзайку из игры тогда норм будет или защиту от пронзайки
    есть ммо рпг с магической отакой и физ отакой но с пронзайкой это перебор
    с дамагом у берсов все в порядке,храмают другие вещи
    Вингаэль
    theWolves
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Дамаг у берсов очень даже! У них с пробиваемостью проблемы
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Дамаг у берсов очень даже! У них с пробиваемостью проблемы

в пве дамага больше чем надо но в пвп под ?
    Шифт у берсов надо апать ,как и у чк, и дать дамага и контроля в меру :) А то больно смотреть,как тот же чк бьет,а толи не бьет,в то время как танк или мили сносит за пару скилов 50%+.Чтобы было более конкурентно способных классов и будет интересная арена :)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    У меня он ассоциируется с луком, повторяю третий раз, это субъективное мнение как-бы.
    Ну ты выдаешь желаемое за действительное, и настаиваешь на своей правоте.
    В м4 Хейм был танком. Инфа сотка B)
    А ещё ты "забыл" что в М4 играл и Эрик Картман. ;)

Все верно, в м4 я пересел с мили ханта на дд танка играя в паре с Картманом и Академом мозже, и да я никогда не считал и не счетаю себя топом. Оба пвп эвента был в десятке и получал маунтов, в турнирах не учавствовал.
    На ханте я выкатывал из за уникального на тот момент мили блида, на танке пару модулей за счет уникального на тот момент дд билда, и в целом лучшего чем у большинства эквипа.
    А последние модули я играю милишным чк на плойке, да и времени играм уделяю в десятки раз меньше чем 4 года назад.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Шифт у берсов надо апать ,как и у чк, и дать дамага и контроля в меру :) А то больно смотреть,как тот же чк бьет,а толи не бьет,в то время как танк или мили сносит за пару скилов 50%+.Чтобы было более конкурентно способных классов и будет интересная арена :)

да в все портит просто пронзающий урон,вообще непонятная фича если так можно выразится >:)
    Помню в м3 берс ложил 3-их с нба :) Вот было время,интереснее чем сейчас :) А главное килы были,без этого пвп не пвп :)
Дискуссия закрыта.