test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1109310941096109810991588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    grizpy написал: »
    Ну и еще вам немного подброшу. Вот тут постоянно бомбит у всех от какой-то армии миликов, вылезших после их апа и всех гнущих теперь на арене кривыми руками. Ну и Гриспи там во главе - самый наглый и дерзкий. Можно хотя бы 5 ников назвать из этих повылазивших?
    Тут я не очень компетентен т.к. не поднимал эту тему, но до м10 из луков на аренке бегали только Ворыч, Гирерро, Кукуха, Колензо и Хардос...

да ладно,чет список совсем сузил

Вингаэль
    theWolves
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    yolasevas написал: »
    potapchik написал: »
    Ну и еще вам немного подброшу. Вот тут постоянно бомбит у всех от какой-то армии миликов, вылезших после их апа и всех гнущих теперь на арене кривыми руками. Ну и Гриспи там во главе - самый наглый и дерзкий. Можно хотя бы 5 ников назвать из этих повылазивших?
    Тут я не очень компетентен т.к. не поднимал эту тему, но до м10 из луков на аренке бегали только Ворыч, Гирерро, Кукуха, Колензо и Хардос...

да ладно,чет список совсем сузил
    Ну если и забыл кого-то, то не многих, извиняйте :) В м9 вернулся и написал тех, кого застал. Пару раз еще видел Накиря, тебя и Сова...
    Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А я бы пробнул с гризпи, мне ворычу не хватает ровно пол кубика снести. А что такого? Умрешь, так умрешь. Только так и поднимаешь собственный скилл и правишь билд, никак иначе.

P.s. ворку я еще накажу!
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    darkslapstick написал: »
    А я бы пробнул с гризпи, мне ворычу не хватает ровно пол кубика снести. А что такого? Умрешь, так умрешь. Только так и поднимаешь собственный скилл и правишь билд, никак иначе.

P.s. ворку я еще накажу!

танк самый сложный класс в дуэли для милика

Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ты говоришь что речь про конкретного человека, я тоже как бы говорю про вас двоих, конкретных людей, но тут выясняется, что мы говорим про знакомых и знакомых знакомых, еще и со списком этим знакомых. Окей, давай так, вас двое, я один, идет такая дуэль? двоем уж сольете среднего милика то без проблем, нормальный план, соглашайся. Единственное условие от меня - это арена, а не лед, или ГГ. Не хочу мой с вами срач перекладывать в чьи то руки, ***** вот это надо Ворке, например, ты его спрашивал вообще? Ну и уточни, что делать, если, например, в дуэли 20 минут ничья и просадок толком нету, что делать, раздеваться, арты снимать?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg

P.s. ворку я еще накажу!
    Мне против норм милика не хватает 1-2 кубика и потом нечем продамажить, за 5-10сек он снова фуловый, если честно ни разу еще не сливал хорошего милика, а то, что Гризпи относится к хорошим на сегодняшний день, я не спорю, поэтому не вижу смысла в показуху ввязываться ;)
    Тоже тренируюсь по мере свободного времени с миликами, но пока без особых достижений.
    Более того хорошие трапперы (хорошо, что их полтора примерно на серве ;) ) тоже практически не оставляют шансов.
    P.S.
    Ты сина или танка имел ввиду?)
    Диор
    Диор, ты в курсе, что 2 жирных нормальных милика вряд ли убьют друг друга, я так, на всякий случай спрашиваю, если мне нужно будет во что бы то ни стало не продуть - я думаю без проблем подберу шмотки и камни для этого)))

In27bMTw4CM.jpg
    Ты говоришь что речь про конкретного человека, я тоже как бы говорю про вас двоих, конкретных людей, но тут выясняется, что мы говорим про знакомых и знакомых знакомых, еще и со списком этим знакомых. Окей, давай так, вас двое, я один, идет такая дуэль?
    В общем читай выше, там написал все, что думаю и предлагаю, чтобы без воды.
    Вечно просто переворачиваешь мои слова.
    В дуэли 2 в 1 тоже не вижу смысла по обратным причинам (то, что мы сольем тебя вдвоем - это ничего не докажет никому как бы), но ты дерзкий, это отчасти плюс ;)
    У вас (Мафии) и паки норм, и в целом общение и конкуренция норм, а тут ты такой на слегка переапанном классе предлагаешь дуэльки синам и берсам, в чем прикол?) На встречные предложения вообще без ответов по сути. Причина агра только в этом.
    Ты, скорее всего, не играл в м5, но там я бы не стал предлагать тебе дуэль, независимо от ситуации т.к. понимал бы, что проиграю только если буду лицом по клаве кататься, да и то не факт.. сейчас же обратная ситуация.
    2 вопроса:
    что ты хочешь доказать?
    причина агра?

Диор
    Я предложил такие дуэли очевидно, чтобы вас бомбануло, спасибо, что вас бомбануло))))))

In27bMTw4CM.jpg
    Я предложил такие дуэли очевидно, чтобы вас бомбануло, спасибо, что вас бомбануло))))))

диор,ты же забыл,они же ржут,все же клоуны :D
    Вингаэль
    theWolves
    Для общего развития... какие у тебя и у девочки критерии понятия "бомбануло"?))
    Мы предложили тебе встречные адекватные условия в ответ на вброс, далее последовали съезды, получается ты балабол?)
    Просвети, я запутался ;)
    yolasevas написал: »

диор,ты же забыл,они же ржут,все же клоуны :D
    Вокруг Герлы и Гризпи одни бомбящиеся клоуны... или все же нет, как ты думаешь?))

Диор
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Во тип а, то есть по твоему берс vs милик нормально?)) я не подал тебе конкретный проигрышный список)) пожалуйста, хоть Скама уговаривай, даже там есть неплохие шансы мне выиграть) Ты так смело позвал нас на дуель, потому что разработчиков держишь за ручку, пока что) а я только за честный бой, чтоб реально было чувство что переиграл игрока) Гризпи, моё предложение в силе, говоришь ...ть не веслом махать?) Ну найди дд который меня размотает) я только рад буду, честно честно) Не стремно проиграть хорошему игроку, стремно проиграть механике ;)
    basontao123 написал: »
    Во тип а, то есть по твоему берс vs милик нормально?)) я не подал тебе конкретный проигрышный список)) пожалуйста, хоть Скама уговаривай, даже там есть неплохие шансы мне выиграть) Ты так смело позвал нас на дуель, потому что разработчиков держишь за ручку, пока что) а я только за честный бой, чтоб реально было чувство что переиграл игрока) Гризпи, моё предложение в силе, говоришь ...ть не веслом махать?) Ну найди дд который меня размотает) я только рад буду, честно честно) Не стремно проиграть хорошему игроку, стремно проиграть механике ;)
    *** тебя бомбануло :D:D
    Искать тебе дд... пффф... совсем чтоль попутал, не видишь с кем разговариваешь?) Сам ищи, клоун)))

Диор
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Я говорил о своем плуте.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    @nanoartel не понял вообще ничего в твоем посте три страницы назад :D Я даже форум не читал последнее время, в чем вопрос то?

перед моим постом пассажир сказал, что у кастрюль нет пачки, я ответил, что вряд ли, но ответить на это можешь только ты.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Кстати, вопрос без подколов и т.д., рили интересно:
    а пак Пасаранов планирует выходить нагибать арену или покорение мира и превращение Волков в пепел переноситься на неопределенный срок??)
    Диор
    Видимо Диор, что-то перепутал)) Письмо было адресовано Гризпи)
    basontao123 написал: »
    Видимо Диор, что-то перепутал)) Письмо было адресовано Гризпи)
    Завязывай пить, Вань - это сарказм)) почитай последние 3-4 страницы и поймешь)
    Диор
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Вчера на точке, оказалась с луком Deon вроде, это печаль :( нет ну снести ему больше половины смогу(3-4кубика оставалось), но через 2 секунды он фул.
    Маги тоже стали беспредельны, шифтуются как блохи попробуй поймай, а дамаг у них огого
    Форумный боец
    Тьфу, ну практики маловато у меня корректно читать этот форум) Сорян Дио)
    vrednayamama#0865 написал: »
    Вчера на точке, оказалась с луком Deon вроде, это печаль :( нет ну снести ему больше половины смогу(3-4кубика оставалось), но через 2 секунды он фул.
    Маги тоже стали беспредельны, шифтуются как блохи попробуй поймай, а дамаг у них огого
    Кстати вот кого-кого, а Деона еще можно убивать ;)Хорошие маги для вредака сейчас ровно так же опасны, как и милики + у них есть привычка бегать с видящим.
    Диор
    Не ну я понимаю что я плут так себе)))) Деона не сливаю))
    Post edited by shadower75 on
    Форумный боец
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    ребятишки твои срач устроили, флудилка и сральня разные вещи.
    и несут ахинею - нет разницы с хилом пати или нет, про жертвы отхила со скила льва ради 2к крита без потерь, про отлеки магов итд итп ...

наподобие вот такого -
    millisia написал: »
    broondd Весь форум+ чат в игре + всю вашу жизнь! :D:D

это что тонкий юмор?, или просто неадекватность - так сказать "смех без причины"? (эт спросил чтоб прост узнать как реальные твои ребятишки сами это называют),
    причем и тут пачкой выступили ....
    Зачем пассаранам гонятся за паком волков?)))
    Форумный боец
    Ты точно так же съехал с моих адекватных условий, предложил вместо себя леваков, решил, что мне нужно что то доказывать тебе через них. Это все субъективщина. То, что предложил Голиаф, вообще смешно, прямым текстом написав, что будет дуэлится только с теми, кого он гнет - то есть по сути, тоже самое, что я предложил тебе)

Я тебя задеваю, потому что ты любишь всем посоветовать, как играть, вот и все. Расслабься и получай удовольствие и не мешай это делать другим.

Если ты не заметил, то я прикладываю определенные усилия для того, чтобы стало больше интересных боев именно на арене. Обе пачки, в которых я бегаю, играют честно и навязывают борьбу сильным соперникам ( а в последнее время даже побеждают иногда), не выходят с 2 хилами, играют на минуса, а не оборону и удачный респ с кладбона. Так было не всегда и само собой это не появилось - это усилия группы людей. А срачи на форуме или чате просто немножко делят всех на противоборствующие стороны, чтобы бои были жарче и принципиальней, чего нету изначально в игре, а то все слишком дружат. Доходит до того, что Диор выкладывает скрин и пишет "мало было интересных боев" и это нормально, все говорят "спасибо Диор, скринчиков надо побольше", а выкладывает скрин Гризпи сдобрив его слабым перчиком - это уже "ЧСВ парень поднимает"))

Ты можешь мне не верить, но я уважаю всех, кто умеет играть своим классом, кто знает, что делать в пачке, кто не стремится победить нечестно или за счет багов и у кого на первом месте победа в бою, а не выгораживание себя в случае слива. И ты тоже в этом списке. Единственное, меня реально бесят ваши ребята, которые не борются, стоят на костре и требуют дуэлей в чатиках, чтобы доказать, что это мы днари, а не они. А могла бы бегать еще одна нормальная пачка на арене. Месяц назад гнать на орфена за доблесть и потом так же самому ее врубить это просто нечто. Поэтому я при любом удобном случае буду делать уколы в сторону гильдии, где играют такие индивиды)) Потому что в игре есть гильдии, и они должны что то значить, а не просто давать дары))))

In27bMTw4CM.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    я могу подуэлится с новоявленным отцом садоводов, но дуэлька будет скучная, помидоров саппорт. через 2 недели введут вкладки, можно оттестить на нем новую сборку на пала, условия старые... проигравший удаляет персонажа.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    А Голиафа реально что ли зацепило? ))) Ну сорян сорян, говорю прямым текстом - я не расчитывал на такую дуэль, только на бомбежку, мне не нужно самоутверждаться на берсах)))))

Я признаю свою ошибку на счет Кастрюль - не далее как вчера видел пак кастрюль в составе 5 человек вечером, пересечься не получилось, видел их впервые, как будто срач с Орфеном их подстегнул выйти.

In27bMTw4CM.jpg
    Минутка примирения? Вопрос уперся только на твой вызов (дуель), что творится на арене с пачками меня не интересует, я свое отбегал, даже со мной было достаточно побед над другими пачками. Пара вопросов.

1) То, что предложил Голиаф, вообще смешно, прямым текстом написав, что будет дуэлится только с теми, кого он гнет - то есть по сути, тоже самое, что я предложил тебе)
    Перечитай пожалуйста моё пред сообщение, там конкретно сказано, что выбор не ограничен.

2)Я тебя задеваю, потому что ты любишь всем посоветовать, как играть, вот и все. Расслабься и получай удовольствие и не мешай это делать другим.
    А тут ткни, где я писал кому как играть, может между строк есть тайный смысл, всегда читаю прямо.
    С Банкой вроде полноценно ни разу не дуэлились, было бы интересно. Вообще кроме Скамоса, из тех, с кем дуэлился, никто не проводил полноценные комбинации, обычно можно тупо жить и дамажить не думая ни о чем, ждать когда плут попадется на боевое нормально. Тебя не сливают до опасного уровня, тебя кайтят, тебя пытаются казнить не зная, чем потом добить, как то так. Ну и ЛаИт еще есть, специфический бой, но с разгоном хп стало тоже неинтересно. Особничком тут стоит Форев, который шотает в туче первым ударом, либо добивает гибельной, тут все печально без огмы, да и с ней я еле успеваю прожать шифт - никакой гарантии что выживешь нету в общем.

In27bMTw4CM.jpg
    самое интересное, как только разговор заходит о дуэлях все сливаются, даже если сейчас застолбят времечко, к времечку у большинства срочно найдутся дела)))) и это я ща не про Гриспи.
    Я помню один тут человек решил дуэлится, его оппонент писал мне в пм, что за две недели у человека времени так и не нашлось на дуэльку, через месяц подуэлились, человечек его попросил счет не расскрывать.
    Господа, не ссыте идите дуэльтесь что ле, вместо трындежа о ваших крутых подвигах языком и клавиатурой.
    Со сквадов, я знаю только двух плутов которые всегда идут на дуэльку.(скамос и мунлайт).
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.