test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1109210931095109710981588

Комментарии

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    yolasevas написал: »
    пасаранам ли говорить об адекватности и благородстве?!лол

Я не пасаран)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    htern написал: »
    пасаранам ли говорить об адекватности и благородстве?!лол

Я не пасаран)

тебе несказанно повезло :)

Вингаэль
    theWolves
    basontao123 написал: »
    Что - то не понятно, чего это ты крошишь на Диора? Я балдею с этой армии миликов которые повылазили, и Гризпи во главе армии этой. Ты что самый здоровский лук, очень очень сомневаюсь, выставить всех миликов в список, тебя листать и листать, что кстати не скажешь о Диоре, его на первой можно найти. Парень, ты вернулся и заср...л весь чат, я за год меньше постов тут вложил чем ты за модуль. А разница только в том, между промолчать и сказать хрень, ты всегда выберешь второе. Есть подозрение, что тебя плохая девочка родила.

Сильно)))
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    vrednayamama#0865 написал: »
    Мне вообще нравится как Алое в дуэлях, живенько так у него все. Нео с пассаранов еще хорош.

Сегодня в рандоме Алоэ странный был...
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    он был когда-то нормальным?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    @nanoartel не понял вообще ничего в твоем посте три страницы назад :D Я даже форум не читал последнее время, в чем вопрос то?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    пачка девочки Вы решили весь форум засрать? или ток эту тему?
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Реальные ребята говорят - кто в дуэли победит, тот и прав. Голиаф, Диор, дуэльку? :D:D Заметьте, это ваши правила, не я их придумал)))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    broondd Весь форум+ чат в игре + всю вашу жизнь! :D :D
    Я знаю - я сама доброта. Не благодари ;)
    И вообще ребята хотя бы пишут по теме. А не то кто сколько раз ноги побрил. Вылечил геморрой. И перестал спать ночами.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Реальные ребята говорят - кто в дуэли победит, тот и прав. Голиаф, Диор, дуэльку? :D:D Заметьте, это ваши правила, не я их придумал)))))
    С луками нашими дуэлься, боец :D:D
    Ну или канал Скамоса глянь, правый))

Диор
    potapchik написал: »

зовет на дуэль сина с берсом?"смелый" парень :D

скинь пож ссылку на канал скама,если можно

Вингаэль
    theWolves
    отредактировано апреля 2017

зовет на дуэль сина с берсом?"смелый" парень :D

скинь пож ссылку на канал скама,если можно
    Смотри, надеюсь можно) И даже топовый син по его признанию не сможет ничего особо сделать милику в отрицалке, а не в эльфийке.
    Смелость просто на грани фантастики, не поспоришь ;)
    Есть предложение подуэлиться с Ворычем или Колензо, или я с Девочкой, или Ваня с любым их берсом, или можно фулками на много кк аб (правда я не попадаю в нашу топ-фулку :'( ), но, думаю, ответ ясен заранее :D

Диор
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    @grizpy Хорош, очень смело, милика мне не одолеть, ноо ты можешь позвать любого другого ( мага, сина, берса, танка) на 12-й камень :) все кому я могу проиграть они либо в волках, либо в штормах) после апа берсов, первым делом позову тебя поплясать)
    @grizpy Хорош, очень смело, милика мне не одолеть, ноо ты можешь позвать любого другого ( мага, сина, берса, танка) на 12-й камень :) все кому я могу проиграть они либо в волках, либо в штормах) после апа берсов, первым делом позову тебя поплясать)
    Если будет нормальный Ап берсов, ты его вряд ли вытащишь из моровых :D:D
    И на твое предложение про мага, сина, берса, танка, тоже будет слив, могу поставить даже 10ку какую-нить))

Диор
    millisia написал: »
    broondd Весь форум+ чат в игре + всю вашу жизнь! :D:D
    Через часок буду выезжать из офиса, куда фекалии то вести?))
    Диор
    Ахахаха как вас передернуло то!))) Расслабьтесь ребята, сегодня понедельник и можно придумать новые правила, чем отмазы лепить, дуэли - это ваша вчерашняя фишка)))

Диор, ты Колензо или Ворку имел в виду, когда про ваших луков писал? ))))) Я в вашей пачке последний раз лука из сквад видел в том самом бою 1000-998)))

Кстати, вот ты выкладываешь видос, как меня убивает скамос, а сам его посмотреть и сделать так же не можешь? У меня нету отрицалки, или может ты просто в курсе, что у нас обычно несколько несколько дуэлей и равный счет и маленечко дал заднюю?) Или может ты очень внимательно смотрел видос и видел, что дуэльке слегка помешали и я просто ждал, когда убьют печеньку, а скамос продолжал долбить, набирать ОД и вести бой? )))) Просто признайся, что ты слаб и времена крутого Диора прошли и я избавлю вас от себя в этом топике на недельку))))

In27bMTw4CM.jpg
    Ахахаха как вас передернуло то!))) Расслабьтесь ребята, сегодня понедельник и можно придумать новые правила, чем отмазы лепить, дуэли - это ваша вчерашняя фишка)))
    По делу ответишь или как обычно "ахахаха" и слив?))
    Диор, ты Колензо или Ворку имел в виду, когда про ваших луков писал? ))))) Я в вашей пачке последний раз лука из сквад видел в том самом бою 1000-998)))
    Ворыч и Колензо наши хорошие другани и 1 из них в союзе... в чем проблемы??
    Или на них смелость уже не распространяется?))
    ...Или может ты очень внимательно смотрел видос и видел, что дуэльке слегка помешали и я просто ждал, когда убьют печеньку, а скамос продолжал долбить, набирать ОД и вести бой? ))))
    т.е. ты сам признаешь, что топ-син сервера сливает тебя при том, что сошлись все звезды, у него была небольшая фора и ты не совсем вовремя проюзал колесо и все равно предлагаешь дуэль сину?!? Мощный парень, не поспоришь)
    ...Просто признайся, что ты слаб и времена крутого Диора прошли и я избавлю вас от себя в этом топике на недельку))))
    Просьба не покидать топик пока не ответишь хоть на одно вполне адекватное предложение от меня или Голиафа и я признаю, что ошибался в тебе ;)

Диор
    посмотрел,мда,эта маничка скамоса попрыгать на труппах конечно жесть,ну крут ты,ни кто не сомневается,ну веди ты себя достойно...эх :)
    и конечно эпичный слив гризпи :)
    Вингаэль
    theWolves
    Кстати выложите список-схему по классам и билдам, кому из вас какого я противника могу позвать на дуэль, какие он может арты юзать, скилы, ну чтобы сразу без косяков. А то я опять начинаю путаться, очень быстро меняются правила. Ну только хорошо подумайте и не ввязывайтесь в авантюру, в которой можно даже случайно продуть.

In27bMTw4CM.jpg
    Кстати выложите список-схему по классам и билдам, кому из вас какого я противника могу позвать на дуэль, какие он может арты юзать, скилы, ну чтобы сразу без косяков. А то я опять начинаю путаться, очень быстро меняются правила. Ну только хорошо подумайте и не ввязывайтесь в авантюру, в которой можно даже случайно продуть.
    Яснопонятно, только балабольство, жаль.
    С Девочкой в свое время была такая же ситуация, но она хоть перестала необоснованные предъявы кидать и балаболить, теперь вот твоя очередь, жги! :)
    P.S.
    Возможно по делу ответишь для разнообразия?))

Диор
    Ну и еще вам немного подброшу. Вот тут постоянно бомбит у всех от какой-то армии миликов, вылезших после их апа и всех гнущих теперь на арене кривыми руками. Ну и Гриспи там во главе - самый наглый и дерзкий. Можно хотя бы 5 ников назвать из этих повылазивших? Я просто в упор не вижу их, может Голиафу из офлайна виднее просто и я чего то не замечаю. Тех, что бегают - гнут все кому ни лень, начиная с магов и заканчивая ЧКшками, а тех, кого не гнут - так они уже давно в игре.

In27bMTw4CM.jpg
    Кстати выложите список-схему по классам и билдам, кому из вас какого я противника могу позвать на дуэль...
    Список-схема:
    Отвечаешь на любое из вполне вменяемых предложений из следующего списка и ты молодец.

Есть предложение подуэлиться с Ворычем или Колензо, или я с Девочкой, или Ваня с любым их берсом, или можно фулками на много кк аб (правда я не попадаю в нашу топ-фулку :'( ), но, думаю, ответ ясен заранее :dizzy:
    Ворыч и Колензо наши хорошие другани и 1 из них в союзе... в чем проблемы??
    Или на них смелость уже не распространяется?))
    Если же просто продолжишь просто вбрасывать текст, игнорируя конкретные предложения, то ты балабол.
    Все просто ;)

Диор
    Ну и еще вам немного подброшу. Вот тут постоянно бомбит у всех от какой-то армии миликов, вылезших после их апа и всех гнущих теперь на арене кривыми руками. Ну и Гриспи там во главе - самый наглый и дерзкий. Можно хотя бы 5 ников назвать из этих повылазивших?
    Тут я не очень компетентен т.к. не поднимал эту тему, но до м10 из луков на аренке бегали только Ворыч, Гирерро, Кукуха, Колензо и Хардос... далше не сложно сделать выводы ;)
    Но тут нельзя всех под одну гребенку мести... в м5, например, вылезло дофига синов... некоторые немногочисленные из них остались на синах и после порезки (яркий пример - Ла Ит), и успешно играют по сей день... у луков 100% тоже будут те, кто задержится и будет достоин даже при равных условиях.

Диор
    Предложение Голиафа как я понял такое: я сливаю тебе, поэтому не пойду, вот этих я гну - поэтому я пойду. Это адекватное предложение? Ну и почему Скамос дуэлится и побеждает, а ты не можешь, я так и не понял. Конкретно в этой дуэли на видео я тупанул, но сливал и без тупежки, так же как и выигрывал не юзая колесо, огму и льва (вообще никогда не юзаю, хотя тензор против меня частенько вижу). Имхо у нас супер равная пара в дуэли, а ты ссышься.

Ну Ворка, ладно, в союзе все дела, но ты предлагаешь защищать честь крутой гильдии SQUAD луку из синдиката? ты точно мне это сейчас предложил, да? то есть все настолько плохо? ))))

In27bMTw4CM.jpg
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Что никак понять не могу кто кого и почему ссытся)))
    Форумный боец
    Предложение Голиафа как я понял такое: я сливаю тебе, поэтому не пойду, вот этих я гну - поэтому я пойду. Это адекватное предложение? Ну и почему Скамос дуэлится и побеждает, а ты не можешь, я так и не понял. Конкретно в этой дуэли на видео я тупанул, но сливал и без тупежки, так же как и выигрывал не юзая колесо, огму и льва (вообще никогда не юзаю, хотя тензор против меня частенько вижу). Имхо у нас супер равная пара в дуэли, а ты ссышься.
    Я не солью милика уровня выше среднего до введения вкладок (билд туда-сюда менять нет ни малейшего желания + там еще привыкнуть надо), берс в принципе не сольет милика, раза 2 тебе уже об этом сказали, еще вопросы?
    Милик против милика или син против сина - вот супер равная дуэль, а берсы вообще отлетают от танков, почему не подходят данные условия??))
    *рискну предположить
    ... а ты ссышься.
    :)
    P.S.
    Колензо и Ворыч не отъезжают от Скама и от любого другого сина в дуэльке в 95-99% случаев ;)
    vrednayamama#0865 написал: »
    Что никак понять не могу кто кого и почему ссытся)))
    Мы с Голиафом ссымся побиться с миликом на равных))

Диор
    Ну Ворка, ладно, в союзе все дела, но ты предлагаешь защищать честь крутой гильдии SQUAD луку из синдиката? ты точно мне это сейчас предложил, да? то есть все настолько плохо? ))))
    Ну не настолько хорошо конечно, чтобы бегать с Пасаранами ;) но вот тебе по сути:
    Речь о гильдии не шла, все вопросы к одному конкретному имбарю))
    Есть люди, с которыми я бегаю - есть те, с которыми бегаешь ты, в этих рамках можем побиться, какие проблемы?)
    Или если кто-то из нашей гильдии вдруг убьет кого-то из твоей гильдии в дуэли, то тем самым он посрамит вашу честь?)
    Очень странные рассуждения, больше похожие на банальный съезд.

Диор
Дискуссия закрыта.