test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1109610971099110111021588

Комментарии

• grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Каких зайчиков? тут очередь сейчас соберется из желающих дуэли. Кстати можно и 2на2 тоже попробовать, как Ворыч предлагал в соседней теме. Будет такой дуэльный ивент))))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    grizpy написал: »
    Я пока еще не решился, признаваться или нет. Очень важно ваше мегаважное мнение на этот счет, прямо очень :D:D

плохая девочка? это случаем не ты ? - прям слово в слово.
    да кому тут вообще чье то мнение важно???
    Ты так и не понимаешь, что идиотизм задавать вопрос "вам нравится 9 из 10 боев стоять под костром и гонять печенек?" ))) Нет, не нравится, но что имеет то и имеем, ради боя 5на5 приходится пропускать через себя такие бои. Но всем же хочется услышать совсем другое.........

пачек мало стало, а когда то на осаду Волки да Мафия да Пасараны фулки собрать могли - ну на доме в то время 2 - 3 пака одних волков ток могло быть, хз вот почему так...., таки толь невер вырождается помалу толь пвп
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Каких зайчиков? тут очередь сейчас соберется из желающих дуэли. Кстати можно и 2на2 тоже попробовать, как Ворыч предлагал в соседней теме. Будет такой дуэльный ивент))))
    nanoartel написал: »
    ну вот) видишь, как все просто, в выходные заряжу зайчиков на ГГ там не лагает, пофанимся)

меня возмите :)

Вингаэль
    theWolves
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру

2 на 2 конечно интересно, но я в ги, где крайне проблематично найти пару, а старички свалили) попробую найти кого.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Супер! Мне все нравится! Спасибо большое :D
    Ворыч предлагал рандомно 2на2 хреначится, типо зашли 20 тел на ГГ хрен пойми как и рандомно замахались парочками.

In27bMTw4CM.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    откровенно гнилые типы, как Асарик.
    Написал бы просто что я тебе не нравлюсь,ведь для личной неприязни даже не нужна причина,а так мне интересно за что же ты считаешь меня "гнилым" и даже кинул в игнор?
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Плохие девочки нынче в моде:

Jni72ua.jpg

:)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Мальчики любят плохих девочек)
    Форумный боец
    Это подделки :D B)
    отредактировано апреля 2017
    ................
    А тем временем Диор ждет результата анализа!))

a97e9pu76bwc.jpg
    Post edited by millisia on
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Короче, сделал клирику кв, пошел по пьяни за печатками на арену... Взял 3х друзей... В голос даже не заходили... Клирик 200к хп, 1900 неустрашимости... Благочестие...
    1 рандом, пати без голоса, баффер пьяный, я думал всё...
    Конечно спс мафии за бой, но я как то даже не вспотел...
    Сат, спс, меня больше не бомбит..
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • saturnisevastrasaturnisevastra Публикаций: 24 Новичок
    darkslapstick написал: »
    Короче, сделал клирику кв, пошел по пьяни за печатками на арену... Взял 3х друзей... В голос даже не заходили... Клирик 200к хп, 1900 неустрашимости... Благочестие...
    Так давай сразу поставим точки над i, врач тут я . И я принимаю решение зажил ожег или нет. А судя по симптомам (в течении 3х минут после победы распустил пати и бегом постить скрин на форуме) еще 4 баллона огнетушителей не меньше.
    пспо
    Ееееее праздник во флудилке, мы знатно обосрались! :D:D:D Сначала нам Флюгер в рандоме дала взбучку, еле ноги унесли, а потом и это))) Неделя начинается хорошо!)))) Скамос и Алое красавцы, связка жесть конечно, в след раз надо будет пить эликсир доблести Орфена, чтобы выжить в этих тучах под казнями.

In27bMTw4CM.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Подождите, что я только что прочитала - Банка победу приписал своему твинку, но никак не связочке алоэ-скамос-ворка?
    Флудилка ожила прям. Давно тут так не цвело. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    nanoartel написал: »
    ну вот) видишь, как все просто, в выходные заряжу зайчиков на ГГ там не лагает, пофанимся)

меня возмите :)

прости, но это будет совсем не честно) ты и под палом еще.. или ты с грисби в 2 лука?)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Кики, ну я же пьяненький был, мне можно. И я вообще удивлен, что два милика и два плача напротив не убили ни разу моего недохила, с не очень трезвым водителем.

Сат, я изначально шел ток за печатями триумфа на одну победу и позвал ворыча, он еще ребят подтянул. Распустить пати и лечь спать, было задумано ижначально. Так что врач из тебя ужасный.
    Мой канал на youtube
    Прям сказка, пошел как то Банка хилом , без голоса с топ плутами и топ луком, на пвп, прихватив не самого худшего танка( хонда же уже вроде танк не берс да?давно не видела). Смешно Банка.
    Форумный боец
    Наталья, о каком страже речь? Расскажи поподробнее, я посмеюсь вместе с тобой. И то что пати из самых лучших(не включая меня сюда само собой) и рандомного мага, даже не сидя в голосе выиграла один из самых конкурентоспособных паков нынешней арены, заставляет меня порадоваться. Собрать фулку и выиграть сидя в голосе - доставляет, но такая победа как вчера - будоражит все крупицы моего игрового восторга.

И да, спс Хонде, он сражался как лев.
    Мой канал на youtube
    Эхх, один гризпи меня понимает. Как там он писал, здоровый троллинг? Скрины, ради которых создана эта тема? Остальные видать либо позабыли, либо не умели. :)

Для справки, я ни разу не писал что либо плохого об аеларе или его паке, наоборот, он красавчик. Создал сильную ги и хороший пак. Сат не считается, о том, что он клоун, я писал отдельно от его ги, это никак не взаимосвязано.
    Post edited by darkslapstick on
    Мой канал на youtube
    Банка я всегда знала что ты красавчик.
    Пс я не увидела что Хонда там маг, просто подумала другой Хонда
    Форумный боец
    Это не другой Хонда, а все тот же, просто магом)))

In27bMTw4CM.jpg
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    откровенно гнилые типы, как Асарик.
    Написал бы просто что я тебе не нравлюсь,ведь для личной неприязни даже не нужна причина,а так мне интересно за что же ты считаешь меня "гнилым" и даже кинул в игнор?

Ты грязный немытый противный, блин да тьфыты... - ты это, как его там, ты - неверный, ты хулил Богиню.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Реально достойно! Удивился даже,когда скрин увидел, вы то понятное дело, но и Хонда тоже красавчик... затащить фулку вчетвером и без голоса - это красиво.
    saturnisevastra написал: »
    Так давай сразу поставим точки над i, врач тут я . И я принимаю решение зажил ожег или нет.
    Всё! На*** Орфена, Девочку и Гризпи - теперь ты мой кумир!! В одном коротком посте уместить столько дол******ма - это практически искусство!! :D
    Кстати, ты записал бой? Выложи, хочу посмотреть ;)

Блин, я серьезно удивляюсь тому, как у Айлара получается держать организованными таких ну ооочень разных личностей :)
    Кстати, если читаешь, напиши в игре, хотел кое-что обсудить, но на форум не хочу выносить.

Диор
    Голиафу то дали добро побиться с каким-нибудь ДД, а то я вчера все пропустил?))
    millisia написал: »
    А тем временем Диор ждет результата анализа!))

a97e9pu76bwc.jpg
    Не, не ждет, мне так и не сказали куда привозить((
    Диор
    Диор, можешь уточнить, про держать таких разных личностей? Мне прям интересно стало.
    Форумный боец
    На Голиафа у меня у самого берс есть - 2.3 уже, ждите вкладки, получит утопленным веслом :p:p

In27bMTw4CM.jpg
    vrednayamama#0865 написал: »
    Диор, можешь уточнить, про держать таких разных личностей? Мне прям интересно стало.
    Что тут не понятного?) Основная масса адекватов + сатурни ;)
    Ну и Гризпи, который довольно противоречивый персонаж для меня, с одной стороны вроде в концепции адекватной гильдии, с другой бегает с людьми, которые ждут мои анализы :)
    И там я написал не просто держать, а именно про организацию... она у Мафии на очень не плохом уровне.
    P.S.
    Но у меня, к сожалению, нет шансов попасть в пак Девочки, я даже у невропатолога на учете не состою(( ну и работаю днем... все против меня кароч)
    P.P.S.
    Хотя может быть до меня опять не дошел тончайший троллинг ;)

Диор
    Диор, в Сквадах тоже собрано очень много разных людей.
    Я как то не замечала за Сатом неадекватности, бомбит иногда всех, и это нормально, если это не каждый день.
    пс. Самое печальное наблюдать за пати висперов и читать чат. Вот тут пичаль так пичаль.
    Пс. Ваня (голиаф)я могу с тобой подуэлится:), мне даже интересно, я немного поменяла билд.
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.