Каких зайчиков? тут очередь сейчас соберется из желающих дуэли. Кстати можно и 2на2 тоже попробовать, как Ворыч предлагал в соседней теме. Будет такой дуэльный ивент))))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ты так и не понимаешь, что идиотизм задавать вопрос "вам нравится 9 из 10 боев стоять под костром и гонять печенек?" ))) Нет, не нравится, но что имеет то и имеем, ради боя 5на5 приходится пропускать через себя такие бои. Но всем же хочется услышать совсем другое.........
пачек мало стало, а когда то на осаду Волки да Мафия да Пасараны фулки собрать могли - ну на доме в то время 2 - 3 пака одних волков ток могло быть, хз вот почему так...., таки толь невер вырождается помалу толь пвп
Каких зайчиков? тут очередь сейчас соберется из желающих дуэли. Кстати можно и 2на2 тоже попробовать, как Ворыч предлагал в соседней теме. Будет такой дуэльный ивент))))
2 на 2 конечно интересно, но я в ги, где крайне проблематично найти пару, а старички свалили) попробую найти кого.
Написал бы просто что я тебе не нравлюсь,ведь для личной неприязни даже не нужна причина,а так мне интересно за что же ты считаешь меня "гнилым" и даже кинул в игнор?
Короче, сделал клирику кв, пошел по пьяни за печатками на арену... Взял 3х друзей... В голос даже не заходили... Клирик 200к хп, 1900 неустрашимости... Благочестие...
1 рандом, пати без голоса, баффер пьяный, я думал всё...
Конечно спс мафии за бой, но я как то даже не вспотел...
Сат, спс, меня больше не бомбит..
Короче, сделал клирику кв, пошел по пьяни за печатками на арену... Взял 3х друзей... В голос даже не заходили... Клирик 200к хп, 1900 неустрашимости... Благочестие...
Так давай сразу поставим точки над i, врач тут я . И я принимаю решение зажил ожег или нет. А судя по симптомам (в течении 3х минут после победы распустил пати и бегом постить скрин на форуме) еще 4 баллона огнетушителей не меньше.
Ееееее праздник во флудилке, мы знатно обосрались! Сначала нам Флюгер в рандоме дала взбучку, еле ноги унесли, а потом и это))) Неделя начинается хорошо!)))) Скамос и Алое красавцы, связка жесть конечно, в след раз надо будет пить эликсир доблести Орфена, чтобы выжить в этих тучах под казнями.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Подождите, что я только что прочитала - Банка победу приписал своему твинку, но никак не связочке алоэ-скамос-ворка?
Флудилка ожила прям. Давно тут так не цвело.
Кики, ну я же пьяненький был, мне можно. И я вообще удивлен, что два милика и два плача напротив не убили ни разу моего недохила, с не очень трезвым водителем.
Сат, я изначально шел ток за печатями триумфа на одну победу и позвал ворыча, он еще ребят подтянул. Распустить пати и лечь спать, было задумано ижначально. Так что врач из тебя ужасный.
Прям сказка, пошел как то Банка хилом , без голоса с топ плутами и топ луком, на пвп, прихватив не самого худшего танка( хонда же уже вроде танк не берс да?давно не видела). Смешно Банка.
Наталья, о каком страже речь? Расскажи поподробнее, я посмеюсь вместе с тобой. И то что пати из самых лучших(не включая меня сюда само собой) и рандомного мага, даже не сидя в голосе выиграла один из самых конкурентоспособных паков нынешней арены, заставляет меня порадоваться. Собрать фулку и выиграть сидя в голосе - доставляет, но такая победа как вчера - будоражит все крупицы моего игрового восторга.
Эхх, один гризпи меня понимает. Как там он писал, здоровый троллинг? Скрины, ради которых создана эта тема? Остальные видать либо позабыли, либо не умели.
Для справки, я ни разу не писал что либо плохого об аеларе или его паке, наоборот, он красавчик. Создал сильную ги и хороший пак. Сат не считается, о том, что он клоун, я писал отдельно от его ги, это никак не взаимосвязано.
Написал бы просто что я тебе не нравлюсь,ведь для личной неприязни даже не нужна причина,а так мне интересно за что же ты считаешь меня "гнилым" и даже кинул в игнор?
Ты грязныйнемытыйпротивный, блин да тьфыты... - ты это, как его там, ты - неверный, ты хулил Богиню.
Реально достойно! Удивился даже,когда скрин увидел, вы то понятное дело, но и Хонда тоже красавчик... затащить фулку вчетвером и без голоса - это красиво.
Так давай сразу поставим точки над i, врач тут я . И я принимаю решение зажил ожег или нет.
Всё! На*** Орфена, Девочку и Гризпи - теперь ты мой кумир!! В одном коротком посте уместить столько дол******ма - это практически искусство!!
Кстати, ты записал бой? Выложи, хочу посмотреть
Блин, я серьезно удивляюсь тому, как у Айлара получается держать организованными таких ну ооочень разных личностей
Кстати, если читаешь, напиши в игре, хотел кое-что обсудить, но на форум не хочу выносить.
Диор, можешь уточнить, про держать таких разных личностей? Мне прям интересно стало.
Что тут не понятного?) Основная масса адекватов + сатурни
Ну и Гризпи, который довольно противоречивый персонаж для меня, с одной стороны вроде в концепции адекватной гильдии, с другой бегает с людьми, которые ждут мои анализы
И там я написал не просто держать, а именно про организацию... она у Мафии на очень не плохом уровне.
P.S.
Но у меня, к сожалению, нет шансов попасть в пак Девочки, я даже у невропатолога на учете не состою(( ну и работаю днем... все против меня кароч)
P.P.S.
Хотя может быть до меня опять не дошел тончайший троллинг
Диор, в Сквадах тоже собрано очень много разных людей. Я как то не замечала за Сатом неадекватности, бомбит иногда всех, и это нормально, если это не каждый день. пс. Самое печальное наблюдать за пати висперов и читать чат. Вот тут пичаль так пичаль. Пс. Ваня (голиаф)я могу с тобой подуэлится:), мне даже интересно, я немного поменяла билд.
Комментарии
плохая девочка? это случаем не ты ? - прям слово в слово.
да кому тут вообще чье то мнение важно???
пачек мало стало, а когда то на осаду Волки да Мафия да Пасараны фулки собрать могли - ну на доме в то время 2 - 3 пака одних волков ток могло быть, хз вот почему так...., таки толь невер вырождается помалу толь пвп
меня возмите
theWolves
2 на 2 конечно интересно, но я в ги, где крайне проблематично найти пару, а старички свалили) попробую найти кого.
Мой канал на youtube
Флудилка ожила прям. Давно тут так не цвело.
прости, но это будет совсем не честно) ты и под палом еще.. или ты с грисби в 2 лука?)
Сат, я изначально шел ток за печатями триумфа на одну победу и позвал ворыча, он еще ребят подтянул. Распустить пати и лечь спать, было задумано ижначально. Так что врач из тебя ужасный.
Мой канал на youtube
И да, спс Хонде, он сражался как лев.
Мой канал на youtube
Для справки, я ни разу не писал что либо плохого об аеларе или его паке, наоборот, он красавчик. Создал сильную ги и хороший пак. Сат не считается, о том, что он клоун, я писал отдельно от его ги, это никак не взаимосвязано.
Мой канал на youtube
Пс я не увидела что Хонда там маг, просто подумала другой Хонда
Ты грязный немытый противный, блин да тьфыты... - ты это, как его там, ты - неверный, ты хулил Богиню.
Всё! На*** Орфена, Девочку и Гризпи - теперь ты мой кумир!! В одном коротком посте уместить столько дол******ма - это практически искусство!!
Кстати, ты записал бой? Выложи, хочу посмотреть
Блин, я серьезно удивляюсь тому, как у Айлара получается держать организованными таких ну ооочень разных личностей
Кстати, если читаешь, напиши в игре, хотел кое-что обсудить, но на форум не хочу выносить.
Ну и Гризпи, который довольно противоречивый персонаж для меня, с одной стороны вроде в концепции адекватной гильдии, с другой бегает с людьми, которые ждут мои анализы
И там я написал не просто держать, а именно про организацию... она у Мафии на очень не плохом уровне.
P.S.
Но у меня, к сожалению, нет шансов попасть в пак Девочки, я даже у невропатолога на учете не состою(( ну и работаю днем... все против меня кароч)
P.P.S.
Хотя может быть до меня опять не дошел тончайший троллинг
Я как то не замечала за Сатом неадекватности, бомбит иногда всех, и это нормально, если это не каждый день.
пс. Самое печальное наблюдать за пати висперов и читать чат. Вот тут пичаль так пичаль.
Пс. Ваня (голиаф)я могу с тобой подуэлится:), мне даже интересно, я немного поменяла билд.