Ну ребят, я смотрю по моим малым заходам на арену туда, а так же смотря рейтинги. Вы судите ...ну как обычно, со сплетен и догадок. Там шире спектр разных билдов, уже говоря из того что там в эльфийке бегают. Это только тут пвп билд один на всех. Все с Кибера и Банки поголовно копировали одно время.
С каких догадок? Берс от одного роста почти умирает и ничего сделать с этим не может и какой билд ты там не накрути....и банка с кибом играют активно в пвп модуля с 5го киб может чуть раньше и они танки как люди играя на других классах скажем во 2м модуле могли взять с них билд ??
Не понял что ты хотел сказать. Логично же что с догадок если не играете там.
"Ну ребят, я смотрю по моим малым заходам на арену туда, а так же смотря рейтинги" малые заходы и рейтинги это ровно такие же догатки как и у меня я знаю механику берса ) и на этом строю свои догадки как ты на непонятном рейтинге ..... по твоим словам все те кто выше меня в рейтинге сольют меня 1 на 1
Это обозрения. Которых у тебя нет. Все просто.
Ты знаешь что при нормальном атмосферном давлении вода кипит при 100 С , но ты вряд ли мерил сам так и с варом, ты что-то увидел или тебе показалось и ты излил сюда
Мы здесь не профессора, а любители, ты так же как и я замечаешь что то и идешь пробовать или "изливать". Wasted."
Какие рамки? Я в ветке завоевателя уже более с десяток вариаций билдов перепробовал, одни хороши для дуэлей, другие для арены. Одни направлены на убийство луков, плутов. Другие - танков. Где-то играть через скороть, где-то через защитные статы. Сами себя в рамки загоняете - чего на Евро не делают. Опять вернулся к тому, с чего начал.
Согласен есть куча билдов, и один чтобы чувствовать себя комфортно )) вон у батухана тоже билд ) у него цель была сделать бездамажного, мягкого, медленного лука он ее добился )
Хаха, ну у него заметно ватный лук, но он пробует и я уверен с такими стремлениями либо он найдет что-то уникальное либо осмотрит тебя и сделает так же. Я не прав?
Я бы объяснил это так. Начало 5 модуля Кибер и Банка играли через крит урон и шанс, что скажем для Хейма и некоторых других было странно из-за ввода неустрашимости и тотальной порезки сего урона. Далее Хейм, Гард etc ну и я... уходят из игры. В 10 модуле возвращаясь вижу ту же картину и 99 процентов танков бегающих с критом 10к+. - вот что я имел ввиду
И что я первый из мили луков одел сет Вальгаллы, а теперь все в нем бегают...вот гады скопировали мою имба идею
Мысль шире.
1) Для меня 1 на 1 и арена это две разные вселенные.
2) Смена сэта обычно сопровождается сменой шмоток, артефактов и прочего. Для того что бы скопировать что-то достаточно осмотреть персонажа. Так что да. Как не крути - копирование. Обычно игроки послабее ровняются на игроков посильнее. Играл бы я луком - я бы тоже осматривал тебя по пару раз на неделю, так что вполне возможно что ты стал инициатором активного перехода луков на Валгаллу. (До меня не замечал что бы кто-то из танков активного бегал на арену с проником, стал ли я инициатором этого? Так же возможно как и в твоем случае).
PS: Не нужно обозначение слова "копировать" приравнивать к легитимному термину права интеллектуальной собственности.
Нет просто не возникало идеи то что человек и сам мог дойти до этого а не скопировать ? Только позже?
Хотя может это только танк такой вариативный. Не знаю. Тогда извиняюсь. Наверно лук и берс могут играть только через макс могучки (урона). А то что они от 2 человек погибают это уже дисбаланс. Должны разложить всех по гробам. Играть и мочь с одним (как у вас принято выражатся "рабочим" билдом) 1 на 1 и 1 - толпа.
Камни одни и те же , сеты одни и те же, как мы называем рабочие а то что ты 2 дара поменял и называешь это другим билдом то сорян
Я бы объяснил это так. Начало 5 модуля Кибер и Банка играли через крит урон и шанс, что скажем для Хейма и некоторых других было странно из-за ввода неустрашимости и тотальной порезки сего урона. Далее Хейм, Гард etc ну и я... уходят из игры. В 10 модуле возвращаясь вижу ту же картину и 99 процентов танков бегающих с критом 10к+. - вот что я имел ввиду
И что я первый из мили луков одел сет Вальгаллы, а теперь все в нем бегают...вот гады скопировали мою имба идею
Мысль шире.
1) Для меня 1 на 1 и арена это две разные вселенные.
2) Смена сэта обычно сопровождается сменой шмоток, артефактов и прочего. Для того что бы скопировать что-то достаточно осмотреть персонажа. Так что да. Как не крути - копирование. Обычно игроки послабее ровняются на игроков посильнее. Играл бы я луком - я бы тоже осматривал тебя по пару раз на неделю, так что вполне возможно что ты стал инициатором активного перехода луков на Валгаллу. (До меня не замечал что бы кто-то из танков активного бегал на арену с проником, стал ли я инициатором этого? Так же возможно как и в твоем случае).
PS: Не нужно обозначение слова "копировать" приравнивать к легитимному термину права интеллектуальной собственности.
Нет просто не возникало идеи то что человек и сам мог дойти до этого а не скопировать ? Только позже?
Ну вот спору и конец) Нет. Никакой новый, давно забытый старый игрок, только придя на арену не будет думать над расчетами и формулами и качать кучу разных сетов. Так что да - они скопируют, как бы тебе не было противно это слово.
Закончу тут пожалуй, нужно бежать. Приятного
Хотя может это только танк такой вариативный. Не знаю. Тогда извиняюсь. Наверно лук и берс могут играть только через макс могучки (урона). А то что они от 2 человек погибают это уже дисбаланс. Должны разложить всех по гробам. Играть и мочь с одним (как у вас принято выражатся "рабочим" билдом) 1 на 1 и 1 - толпа.
Камни одни и те же , сеты одни и те же, как мы называем рабочие а то что ты 2 дара поменял и называешь это другим билдом то сорян
Два дара? Ну окей, всезнайка
Ок раскидаешь мне10 рабочих билдов на завоевателя?:)). С описанием под кого он или для чего..мы имеем ввиду пвп.
О чем блин этот ваш стайл говорит? Евро арена, где ЧК чувствует себя более чем комфортно, берс против плута встаёт на огонь с колеса, а так же уверенно стоит против танка и милика, где маги фаршмаки даже после апа до сих пор контролят/толкаются. Догадки говоришь? Тут на севере ютуб единственное развлечение, просматриваю бои с евро.
Кстати Асаризан, это же на тебя Кикимора плакалась год или два назад что ты в Перевале ледяного ветра лупишь печень? Вроде бы ничего не изменилось, так что чувак держится принципов.
не плакалась, а ругалась, т.к. называла его психически ненормальным человеком, за что вроде и получила даже пред.
И не в перевале, а в долине дворфов, единственном незагаженном на тот момент месте фарма льда.
В перевале всегда и без него хватало моральных уродов, которые готовы закидать ножичками игрока афк.
открытое пвп(локация)вообще-то так и задумана,кто попался под руку....тут уж извините,другое дело наслаждаться этим и специально сидеть на локе чтоб набить фрагов(набил на дары и все,смысл?), это уже маньякальный синдром
Хотя может это только танк такой вариативный. Не знаю. Тогда извиняюсь. Наверно лук и берс могут играть только через макс могучки (урона). А то что они от 2 человек погибают это уже дисбаланс. Должны разложить всех по гробам. Играть и мочь доминировать с одним (как у вас, вернее у нас, принято выражатся "рабочим" билдом) 1 на 1 и 1 - толпа.
Ты думаешь у нас никто билды не тестит? Да я на варе перепробовал абсолютно все, начиная с 6-го модуля, выписал всевозможные варианты в разных парагонах и комбинации, и каждые х2 менял билды, качал арты под них и вычеркивал список. Последний из списка и ключевой билд был сделан в м10.5 (25.12.16) когда я слепил из вара не дамагера, а сапорта через интелект и мудрость. Но в нынешней ситуации все что делалось до этого - абсолютно безполезно из за ввода новых шмоток а разных фич. Даже тот билд ММа, в котором я занял 3-е место на турнире - безполезный сейчас на арене из-за недостатка урона и мобильности, вчасности валгалла поставила крест. Есть всего одна играбельная ветка и роль, одни и те же статы для выживания, реалии вынуждают одевать всякие валгаллы и делать себе ХП, никаких фан-билдов, в этом и весь печальный берс.
У нас тут что, правда, есть люди, которые увидили вара в противниках - испугались? Подумали, ух щас раздаст всем и затащит?
Или на евро там берсами не умирают от миликов или плутов, магов и некоторых танков, а сами наверно в мясорубку всех ложат? У них там все радужно что ли?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Кстати Асаризан, это же на тебя Кикимора плакалась год или два назад что ты в Перевале ледяного ветра лупишь печень? Вроде бы ничего не изменилось, так что чувак держится принципов.
не плакалась, а ругалась, т.к. называла его психически ненормальным человеком, за что вроде и получила даже пред.
И не в перевале, а в долине дворфов, единственном незагаженном на тот момент месте фарма льда.
В перевале всегда и без него хватало моральных уродов, которые готовы закидать ножичками игрока афк.
открытое пвп(локация)вообще-то так и задумана
Я ващет в курсе.
Речь идёт именно о персонажах, не вылезающих с локации, как нынешний КИСА, например.
Ну или, как Асаризан, в своё время тусил там ловя печень, ожидая реги на домино.
Больные люди, я уже говорила.
открытое пвп(локация)вообще-то так и задумана
Я ващет в курсе.
Речь идёт именно о персонажах, не вылезающих с локации, как нынешний КИСА, например.
Ну или, как Асаризан, в своё время тусил там ловя печень, ожидая реги на домино.
Ну хз, большинство копирует, но есть и те, кто пробует все подряд. Я почти все жетоны с праздника слил за полтора месяца ( штук 30), раза 3 сет перекачивал, вкачивался и в проник и в могу и в ВС, выменивал и прокачивал разные камни в атаку, в броник. И знаю еще таких же людей. Но тут правильно сказали - разрабы загнали в рамки единственно верной прокачки, и можно было не заморачиваться в принципе и тупо скопировать. По крайней мере у луков так.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
другое дело наслаждаться этим и специально сидеть на локе чтоб набить фрагов(набил на дары и все,смысл?), это уже маньякальный синдром
Я пользуюсь рунами льда,а на них внезапно нужен лед и другие ресы,вот и сидел в Долине Дворфов,а там между прочим меньше народа чем на перевале,фармил лед,печенек,все это в ожиданиях реги на арену,а они иногда бывают довольно долгими.Так вот Кикимора увидела как я шотаю маленьких и не даю забрать им мой лед и понеслась флудильня на форуме,выкалывание глаз котятам и тд,а потом пришла пве гильдия и в 20 касок уделала меня одного раз 10)),до сих пор помню как толпы хилов лечили своих союзников,и ведь все были в пве сетах
В м3 пробовал делать сам билд,выходило криво,в м4 скопировал у Ангоста,а в м5 и дальше уже делал все сам,но копирование ппц как экономит аб,это уже когда есть капитал можно жить на широкую ногу))
другое дело наслаждаться этим и специально сидеть на локе чтоб набить фрагов(набил на дары и все,смысл?), это уже маньякальный синдром
Я пользуюсь рунами льда,а на них внезапно нужен лед и другие ресы,вот и сидел в Долине Дворфов,а там между прочим меньше народа чем на перевале,фармил лед,печенек,все это в ожиданиях реги на арену,а они иногда бывают довольно долгими.Так вот Кикимора увидела как я шотаю маленьких и не даю забрать им мой лед и понеслась флудильня на форуме,выкалывание глаз котятам и тд,а потом пришла пве гильдия и в 20 касок уделала меня одного раз 10)),до сих пор помню как толпы хилов лечили своих союзников,и ведь все были в пве сетах
В м3 пробовал делать сам билд,выходило криво,в м4 скопировал у Ангоста,а в м5 и дальше уже делал все сам,но копирование ппц как экономит аб,это уже когда есть капитал можно жить на широкую ногу))
я не конкретно о тебе)и вообще мне поф,каждый развлекается как хочет
Ну копирование билдов эт таки сильно сказанно тут скорей немного по другому - пришел на арену начинают тебя шатать, а ты даж поцарапать не могеш .... вот и начинается осмотр, что да как да почему. Ну а дальше, к примеру валгала, (я вот себе ее хочу ток чтоб жить чуть подольше) ... тут копируй не копируй но для дефа походу без альтернативы она (так и эльфа, и отрицалка так же итд итп - причем тут копирование).
Был удивлен когда мну на арене убил - Красный как рак Аззмарк - причем не пойми чем ... нет у рог того чем он мну слил, читер он читер
Ну а на евро если народа больше то и билдов больше, как кто то уже сказал что в далеком м4 попасть на топа какого нить не так часто случалось, а терь наоборот, что не заход так какого нить из звезд повстречаеш ....
... а тут вот перейду к разнице таки рандома и паков - встал в регу топом попал на другого топа (на одного парочку во вражей пате сильного игрока), ну а паку одетых (да еще когда в паке хил пал/танк) - два три сильных игрока случайных классов всеравно противостоять не смогут ...
Комментарии
Закончу тут пожалуй, нужно бежать. Приятного
Ок раскидаешь мне10 рабочих билдов на завоевателя?:)). С описанием под кого он или для чего..мы имеем ввиду пвп.
А это мегастайл чтоли )) он что тоже на форуме сидит )
Саш, ты никогда особо не интересовался своими соги)) но меня правда знал))
А ты у нас в ги была ?
У нас в ги весело, не понимаю почему ему скучно было.
открытое пвп(локация)вообще-то так и задумана,кто попался под руку....тут уж извините,другое дело наслаждаться этим и специально сидеть на локе чтоб набить фрагов(набил на дары и все,смысл?), это уже маньякальный синдром
theWolves
только ради чего,кто ее оценит))
theWolves
У нас тут что, правда, есть люди, которые увидили вара в противниках - испугались? Подумали, ух щас раздаст всем и затащит?
Или на евро там берсами не умирают от миликов или плутов, магов и некоторых танков, а сами наверно в мясорубку всех ложат? У них там все радужно что ли?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
лук с дождем или мне показалось?аааа,не могу
theWolves
что за киса,воробьянинов?
theWolves
Понятия не имею, я сейчас твинков в ДЛВ не вожу, времени нет. Трём персонажам на речке оружку фармлю безвылазно.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Ради победы, мы же победили. Лучше бы я на костре стоял?
Я пользуюсь рунами льда,а на них внезапно нужен лед и другие ресы,вот и сидел в Долине Дворфов,а там между прочим меньше народа чем на перевале,фармил лед,печенек,все это в ожиданиях реги на арену,а они иногда бывают довольно долгими.Так вот Кикимора увидела как я шотаю маленьких и не даю забрать им мой лед и понеслась флудильня на форуме,выкалывание глаз котятам и тд,а потом пришла пве гильдия и в 20 касок уделала меня одного раз 10)),до сих пор помню как толпы хилов лечили своих союзников,и ведь все были в пве сетах В м3 пробовал делать сам билд,выходило криво,в м4 скопировал у Ангоста,а в м5 и дальше уже делал все сам,но копирование ппц как экономит аб,это уже когда есть капитал можно жить на широкую ногу))
я не конкретно о тебе)и вообще мне поф,каждый развлекается как хочет
theWolves
Ну копирование билдов эт таки сильно сказанно тут скорей немного по другому - пришел на арену начинают тебя шатать, а ты даж поцарапать не могеш .... вот и начинается осмотр, что да как да почему. Ну а дальше, к примеру валгала, (я вот себе ее хочу ток чтоб жить чуть подольше) ... тут копируй не копируй но для дефа походу без альтернативы она (так и эльфа, и отрицалка так же итд итп - причем тут копирование).
Был удивлен когда мну на арене убил - Красный как рак Аззмарк - причем не пойми чем ... нет у рог того чем он мну слил, читер он читер
Ну а на евро если народа больше то и билдов больше, как кто то уже сказал что в далеком м4 попасть на топа какого нить не так часто случалось, а терь наоборот, что не заход так какого нить из звезд повстречаеш ....