test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1107310741076107810791588

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    darkslapstick написал: »
    Вы что, серьезно? Не, вы уже совсем поехали по моему. Это как история с хт, все кричали о имбовости, а как видео и тесты запилил, все горлопаны пропали. Я конечно давно валю не тестил, но это бред.
    Единственный контроль с лишения - замедление, единственное усиление от сета это процент этого замедления. Если лишение висит дольше, то бафф и дебафф тоже висят дольше. А на них процент контроля влиять не должен, иначе это явный баг.
    Туча так же получает слегка усиленное замедление от сета, никаких лишних секунд. Весь прок с сета идет ошеломлялке, удару тени и контролю прохвоста. Либо я в корне ошибаюсь, вечером все проверю. Но звучит как явный бред.
    По сути любой контроль, который режется эльфийкой, будет иметь воздействие и от сета. Лишение по эльфийке не сокращает время действия. Почему? Читайте описание скила! Т.е. время там фиксировано и не изменно.

Баныч ты не прав. в одном из топов в воровском логове есть ролики о тменя где я тестирую дары на контроль и вальку с лишением. Реально увеличивается время действия на 1-2 сек в итоге.

Лишение как раз не срезается не чем в итоге и лишь усиливается дарами и сетом. А усиление это в продолжительности, а не в скорости замедления.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    14 сек лишение,Карл!!! это напоминает шарик паладина до фикса!
    даешь 5-6 сек фиксированное действие ежи,как у всех,можно и кд тогда не делать :#
    Вингаэль
    theWolves
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Диор, вот чо ты лезешь?
    Я ровно дышу к Банке, не волнуйся за него, без тебя как нибудь с ним разберемся, и решим как кто к кому дышит.
    Форумный боец
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    даешь 5-6 сек фиксированное действие ежи,как у всех,можно и кд тогда не делать :#

Ну 14 сек это ты загнул. Ну или реально надо упарыватся в контроль и качать мудру. 7-8 сек в среднем это придел
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    Вы что, серьезно? Не, вы уже совсем поехали по моему. Это как история с хт, все кричали о имбовости, а как видео и тесты запилил, все горлопаны пропали. Я конечно давно валю не тестил, но это бред.
    Единственный контроль с лишения - замедление, единственное усиление от сета это процент этого замедления. Если лишение висит дольше, то бафф и дебафф тоже висят дольше. А на них процент контроля влиять не должен, иначе это явный баг.
    Туча так же получает слегка усиленное замедление от сета, никаких лишних секунд. Весь прок с сета идет ошеломлялке, удару тени и контролю прохвоста. Либо я в корне ошибаюсь, вечером все проверю. Но звучит как явный бред.
    По сути любой контроль, который режется эльфийкой, будет иметь воздействие и от сета. Лишение по эльфийке не сокращает время действия. Почему? Читайте описание скила! Т.е. время там фиксировано и не изменно.

Баныч ты не прав. в одном из топов в воровском логове есть ролики о тменя где я тестирую дары на контроль и вальку с лишением. Реально увеличивается время действия на 1-2 сек в итоге.

Лишение как раз не срезается не чем в итоге и лишь усиливается дарами и сетом. А усиление это в продолжительности, а не в скорости замедления.

Да, только что затестил. Время дебафа изменяется. Но бафф спадает с одним и тем же временем, а значит вполне возможно что и снижение урона слетает, но остается только замедление на увеличенное время. Если так, то круто. Если дебафф остается вместе с замедлением, то это явный баг. для того что бы затестить этот момент нужен еще человек, да и пока слегка лень. Ну и извиняйте, вы были правы, влияет.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Прочитала все- посмеялась :) Заходите к нам на ПВП . Буду рада :)
    azzmark написал: »

Ну 14 сек это ты загнул. Ну или реально надо упарыватся в контроль и качать мудру. 7-8 сек в среднем это придел

Не, с дарами и валей сейчас 14 сек висел дебафф, а бафф фиксировано 8-9 сек.
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ох зря вы это обсуждаете в открытую то...
    We are Venom (c)

А я всего лишь написала, что мне не хватает с фейриком контроля, нужна валя...
    Я не думаю что там что то забагованно.. хотя хз тестить надо.
    Форумный боец
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Рябята, я вас удивлю но 17 секунд :) Правда на манекене но 17...
    Пруф... (Сори за спецэфекты. Первый раз работал в редакторе)
    https://youtu.be/C6s1hWlPiv4
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
    darkgvard написал: »
    Ох зря вы это обсуждаете в открытую то...
    Пусть фиксят, и паралельно дадут чуток пронзайки в что-то кроме казни и пасивки со смешными 100 урона :(

kkgor написал: »
    Рябята, я вас удивлю но 17 секунд :) Правда на манекене но 17...
    Пруф... (Сори за спецэфекты. Первый раз работал в редакторе)
    https://youtu.be/C6s1hWlPiv4

Угу, 17 сек. Если это только замедление, то нормас. Если вместе с дебаффом, то баг.
    Мой канал на youtube
  • broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    17 сек блин -- не ну эт совсем много, даж если замедление только

Post edited by broondd on
    Всё нормально, дебафф спадает с баффом через 10 сек независимо от даров на контроль и сета вали. Увеличивается только длительность замедления.
    Мой канал на youtube
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Да, только что затестил. Время дебафа изменяется. Но бафф спадает с одним и тем же временем, а значит вполне возможно что и снижение урона слетает, но остается только замедление на увеличенное время. Если так, то круто. Если дебафф остается вместе с замедлением, то это явный баг. для того что бы затестить этот момент нужен еще человек, да и пока слегка лень. Ну и извиняйте, вы были правы, влияет.
    Да, баф висит меньше, дебаф дольше.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
    toplaymore написал: »

Дебафф спадает вместе с баффом. Это остается эффект замедления.
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    прикольно,так вот почему иногда дамаг проходил даже в лишении,дебафф оказывается спадал хотя эффект замедления действовал.Плутам надо смотреть на свой бафф,а не на противника,а то выйдет казус,и как мне тогда определить что спал дебафф считать секунды что ли

даже 10 сек жирновато,ибо одновременно 3 эффекта жирнючих,но даже если брать просто эффект замедления,то в совокупности с тучей контроль дичайший,хотя с эльфийкой еще терпимо более-менее...
    да неее,что это я несу,нерфить срочно! :D

пс дайте призраку или медитации хотя бы 10 сек действия,не говоря уже о 17-ти,посмотрите как загорятся пуканы ;)
    Вингаэль
    theWolves
    sand140986 написал: »
    как мне тогда определить что спал дебафф считать секунды что ли

вот это вопрос,как я понял 10 сек фиксированно?

Вингаэль
    theWolves
    вот это вопрос,как я понял 10 сек фиксированно?
    да

Kkgor похоже мы поднимем популярность сета вали :D
    Пс бороться с танками еще азмарк написал, топ как вскрывать консервы, до сих пор тактика работает. Лишение, туча, ошеломлялка(наоборот вроде ошеломлялка туча, подзабыла), вихрь, ну и так по кругу, добивать лучше казнью. Видишь прокаст танка- неуяз, шифт. Неуяз используешь только если видишь прокаст.
    Берсов просто ловишь и держишь в контроле и врубаешь вихрь,ошеломлялка, против берсов лучше быть с фейри.
    Но отталкиваться конечно надо от твоего билда. У палачей другая тактика.
    Post edited by vrednayamama#0865 on
    Форумный боец
    пс дайте призраку или медитации хотя бы 10 сек действия,не говоря уже о 17-ти,посмотрите как загорятся пуканы ;)
    Дайте пронзайку в 30% к боевому и забирайте лишение и казнь нафиг :)

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »

Замедление тоже дебаф, если урон спадает это уже хорошо, поверювашим тестам.
    Но...как подметил этот гражданин:
    sand140986 написал: »
    и как мне тогда определить что спал дебафф считать секунды что ли
    (я вот тоже смотрю на иконку дебафа у себя)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Наташкин o:) чтобы по этой тактике убить берса, нужен очень сбалансированный плут)) 90 % плутов просто не знают что с берсом делать) жмут все кнопки и ежи по кд)) а ещё чаще просто держат в лишении)
    Вань, я там про лишение забыла дописать.
    С Берсами трудновато за счет вашей нехилой дамаги и многих бешеный отхил. Проще все конечно откатить первый удар и шлепнуть казнью, палачу.
    Форумный боец
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    kkgor написал: »
    Дайте пронзайку в 30% к боевому и забирайте лишение и казнь нафиг :)

Тогда начнут ныть на пронзайку с боевых)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    Тогда начнут ныть на пронзайку с боевых)
    повод поныть найдется всегда.Я вообще не понимаю чем плуты дамажат кидая лишение по кд,с боевых там копейки,вихрь,мощные вихри я видел только у Лаита

• broonddbroondd Публикаций: 985 Мастер пера
    пронзайка на скилы плутов - или возвращение хлесткого на панель
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Наташкин, ну шлепнуть не всегда выходит, чаще добить, хотя TheEnd 200 через фейрик лупит.
    Ты у лаита видел Асазариан, потому что он контролит, под контролем вихри вообще хорошо заходят. Поймать тебя в контроль еще постараться надо.
    Форумный боец
Дискуссия закрыта.