Вы что, серьезно? Не, вы уже совсем поехали по моему. Это как история с хт, все кричали о имбовости, а как видео и тесты запилил, все горлопаны пропали. Я конечно давно валю не тестил, но это бред.
Единственный контроль с лишения - замедление, единственное усиление от сета это процент этого замедления. Если лишение висит дольше, то бафф и дебафф тоже висят дольше. А на них процент контроля влиять не должен, иначе это явный баг.
Туча так же получает слегка усиленное замедление от сета, никаких лишних секунд. Весь прок с сета идет ошеломлялке, удару тени и контролю прохвоста. Либо я в корне ошибаюсь, вечером все проверю. Но звучит как явный бред.
По сути любой контроль, который режется эльфийкой, будет иметь воздействие и от сета. Лишение по эльфийке не сокращает время действия. Почему? Читайте описание скила! Т.е. время там фиксировано и не изменно.
Баныч ты не прав. в одном из топов в воровском логове есть ролики о тменя где я тестирую дары на контроль и вальку с лишением. Реально увеличивается время действия на 1-2 сек в итоге.
Лишение как раз не срезается не чем в итоге и лишь усиливается дарами и сетом. А усиление это в продолжительности, а не в скорости замедления.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вы что, серьезно? Не, вы уже совсем поехали по моему. Это как история с хт, все кричали о имбовости, а как видео и тесты запилил, все горлопаны пропали. Я конечно давно валю не тестил, но это бред.
Единственный контроль с лишения - замедление, единственное усиление от сета это процент этого замедления. Если лишение висит дольше, то бафф и дебафф тоже висят дольше. А на них процент контроля влиять не должен, иначе это явный баг.
Туча так же получает слегка усиленное замедление от сета, никаких лишних секунд. Весь прок с сета идет ошеломлялке, удару тени и контролю прохвоста. Либо я в корне ошибаюсь, вечером все проверю. Но звучит как явный бред.
По сути любой контроль, который режется эльфийкой, будет иметь воздействие и от сета. Лишение по эльфийке не сокращает время действия. Почему? Читайте описание скила! Т.е. время там фиксировано и не изменно.
Баныч ты не прав. в одном из топов в воровском логове есть ролики о тменя где я тестирую дары на контроль и вальку с лишением. Реально увеличивается время действия на 1-2 сек в итоге.
Лишение как раз не срезается не чем в итоге и лишь усиливается дарами и сетом. А усиление это в продолжительности, а не в скорости замедления.
Да, только что затестил. Время дебафа изменяется. Но бафф спадает с одним и тем же временем, а значит вполне возможно что и снижение урона слетает, но остается только замедление на увеличенное время. Если так, то круто. Если дебафф остается вместе с замедлением, то это явный баг. для того что бы затестить этот момент нужен еще человек, да и пока слегка лень. Ну и извиняйте, вы были правы, влияет.
Рябята, я вас удивлю но 17 секунд Правда на манекене но 17...
Пруф... (Сори за спецэфекты. Первый раз работал в редакторе) https://youtu.be/C6s1hWlPiv4
Рябята, я вас удивлю но 17 секунд Правда на манекене но 17...
Пруф... (Сори за спецэфекты. Первый раз работал в редакторе) https://youtu.be/C6s1hWlPiv4
Угу, 17 сек. Если это только замедление, то нормас. Если вместе с дебаффом, то баг.
Да, только что затестил. Время дебафа изменяется. Но бафф спадает с одним и тем же временем, а значит вполне возможно что и снижение урона слетает, но остается только замедление на увеличенное время. Если так, то круто. Если дебафф остается вместе с замедлением, то это явный баг. для того что бы затестить этот момент нужен еще человек, да и пока слегка лень. Ну и извиняйте, вы были правы, влияет.
Да, баф висит меньше, дебаф дольше.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Дебафф спадает вместе с баффом. Это остается эффект замедления.
прикольно,так вот почему иногда дамаг проходил даже в лишении,дебафф оказывается спадал хотя эффект замедления действовал.Плутам надо смотреть на свой бафф,а не на противника,а то выйдет казус,и как мне тогда определить что спал дебафф считать секунды что ли
даже 10 сек жирновато,ибо одновременно 3 эффекта жирнючих,но даже если брать просто эффект замедления,то в совокупности с тучей контроль дичайший,хотя с эльфийкой еще терпимо более-менее...
да неее,что это я несу,нерфить срочно!
пс дайте призраку или медитации хотя бы 10 сек действия,не говоря уже о 17-ти,посмотрите как загорятся пуканы
Kkgor похоже мы поднимем популярность сета вали Пс бороться с танками еще азмарк написал, топ как вскрывать консервы, до сих пор тактика работает. Лишение, туча, ошеломлялка(наоборот вроде ошеломлялка туча, подзабыла), вихрь, ну и так по кругу, добивать лучше казнью. Видишь прокаст танка- неуяз, шифт. Неуяз используешь только если видишь прокаст. Берсов просто ловишь и держишь в контроле и врубаешь вихрь,ошеломлялка, против берсов лучше быть с фейри. Но отталкиваться конечно надо от твоего билда. У палачей другая тактика.
Замедление тоже дебаф, если урон спадает это уже хорошо, поверювашим тестам.
Но...как подметил этот гражданин:
и как мне тогда определить что спал дебафф считать секунды что ли
(я вот тоже смотрю на иконку дебафа у себя)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Наташкин чтобы по этой тактике убить берса, нужен очень сбалансированный плут)) 90 % плутов просто не знают что с берсом делать) жмут все кнопки и ежи по кд)) а ещё чаще просто держат в лишении)
Вань, я там про лишение забыла дописать. С Берсами трудновато за счет вашей нехилой дамаги и многих бешеный отхил. Проще все конечно откатить первый удар и шлепнуть казнью, палачу.
Комментарии
даешь 5-6 сек фиксированное действие ежи,как у всех,можно и кд тогда не делать
theWolves
Я ровно дышу к Банке, не волнуйся за него, без тебя как нибудь с ним разберемся, и решим как кто к кому дышит.
Ну 14 сек это ты загнул. Ну или реально надо упарыватся в контроль и качать мудру. 7-8 сек в среднем это придел
Мой канал на youtube
Не, с дарами и валей сейчас 14 сек висел дебафф, а бафф фиксировано 8-9 сек.
Мой канал на youtube
Я не думаю что там что то забагованно.. хотя хз тестить надо.
Пруф... (Сори за спецэфекты. Первый раз работал в редакторе)
https://youtu.be/C6s1hWlPiv4
Угу, 17 сек. Если это только замедление, то нормас. Если вместе с дебаффом, то баг.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Мой канал на youtube
да неее,что это я несу,нерфить срочно!
пс дайте призраку или медитации хотя бы 10 сек действия,не говоря уже о 17-ти,посмотрите как загорятся пуканы
theWolves
вот это вопрос,как я понял 10 сек фиксированно?
theWolves
Пс бороться с танками еще азмарк написал, топ как вскрывать консервы, до сих пор тактика работает. Лишение, туча, ошеломлялка(наоборот вроде ошеломлялка туча, подзабыла), вихрь, ну и так по кругу, добивать лучше казнью. Видишь прокаст танка- неуяз, шифт. Неуяз используешь только если видишь прокаст.
Берсов просто ловишь и держишь в контроле и врубаешь вихрь,ошеломлялка, против берсов лучше быть с фейри.
Но отталкиваться конечно надо от твоего билда. У палачей другая тактика.
Но...как подметил этот гражданин: (я вот тоже смотрю на иконку дебафа у себя)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
С Берсами трудновато за счет вашей нехилой дамаги и многих бешеный отхил. Проще все конечно откатить первый удар и шлепнуть казнью, палачу.
Тогда начнут ныть на пронзайку с боевых)