broondd отчет напишу в конце месяца)) А то еще тут не отчиталась
скучно,одна и та же отговорка
Асаризан,отстань ты от нее,для общения с такими товарищами есть социальная служба профильная.Игнора достаточно думаю.Кто то любит эту игру,кому то нравится именно пвп,ну а пачкунам сидящим на диете из рандома на все *****,им скучно сдесь и в данный момент, а будущее и все такое их не волнует.(или ума не хватает понять,что творят...или твАрят)
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
маладес, а я никого, кроме хила Гнездо, который подумал что какойто берс сможет слить хила
Врешь,меня убил)
Не один я тебя дамажил, просто добил я, это не щитается Вон Ворка чихнул за клавой, а меня унесло в игре
Как по мне так берсу хп отожрать и ни забот ни хлопот,Скамос один такой.Кстати вопрос ,у берса ведь есть умение уходить от казни?
Хп это самый донный стат у берса, но необходим что бы не падать с прокаста от любого чиха в игре, но не спасает оно даже сейчас. Есть могучий скачок, во время которого дает имун на любой урон, но в контроле не юзабелен, от вредаков не спасает. Может спасти жизнь от однокнопочного палача, но только один раз такое прокатит, если плут увидит использование данного скила берсом, он просто будет в след. раз отменять казнь. Короче, пробовали, не катит.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Хп это самый донный стат у берса, но необходим что бы не падать с прокаста от любого чиха в игре, но не спасает оно даже сейчас. Есть могучий скачок, во время которого дает имун на любой урон, но в контроле не юзабелен, от вредаков не спасает. Может спасти жизнь от однокнопочного палача, но только один раз такое прокатит, если плут увидит использование данного скила берсом, он просто будет в след. раз отменять казнь. Короче, пробовали, не катит.
маладес, а я никого, кроме хила Гнездо, который подумал что какойто берс сможет слить хила
Врешь,меня убил)
Не один я тебя дамажил, просто добил я, это не щитается Вон Ворка чихнул за клавой, а меня унесло в игре
Как по мне так берсу хп отожрать и ни забот ни хлопот,Скамос один такой.Кстати вопрос ,у берса ведь есть умение уходить от казни?
Плохо конечно,но ведь Голиаф как то играет,видел на канале Мегастайла их бой,нормально так играет скажу я вам.Но в берсах ничего не понимаю и очевидно что то упускаю из вида.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
да не над отчет.. я просто спросил, с учетом еще поста выше ироничного ..
я нуб в пвп .. или вопрос веравно слишком глупый и "боев" совсем нет?
сколько "боев" за кучу заходов -- 1 раз за день иль два три дня? в неделю?
а то уж подумал что за месяц
да я не над отчет.. я просто спросил, с учетом еще поста выше ироничного ..
я нуб в пвп (да и в пве есль честно...) .. или вопрос веравно слишком глупый и "боев" совсем нет?
Да какие там бои,восемьдсят процентов времени под респом стоят и анекдоты травят .Ну а когда пачки выходят их уже нет.
знаю пвп фишки да билды вопрос "почти интимный" но ....
чем в пвп од набирать? томуж плуту например чтоб по 2 казни юзить?
улитка счас в пвп так и осталась в топе по бонусу?
Вообще заметил странность,все утверждают,что пачку на пачку практически никогда не кидает и при этом усердно встают в очередь пачкой.Это что,сейв своеобразный такой?Встанем паком и слава богу на пак не попадем.А еще надо взять пятого из другой ги,чтоб при попадании на пак сказать:нас четверо было))))
Странно, плута Де ла Воро на арене за день вижу 1-2 раза, а форум почитаешь - он как будто сутками там сидит и про все бои знает, походу у него опасный симптом: Асаризан головного мозга, лечится переходом из невера в косынку.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Странно, плута Де ла Воро на арене за день вижу 1-2 раза, а форум почитаешь - он как будто сутками там сидит и про все бои знает, походу у него опасный симптом: Асаризан головного мозга, лечится переходом из невера в косынку.
Работать приходится батенька,работать)Если я целыми днями буду радовать твои глаза,жена выгонит из дома.Че злой то такой?
А я еще и рукожопый плут)Асаризан то чем не угодил?
что значит "пачка по +"
а у девочки пак "постоянный"?, хил танк все в сборе?, как не странно но самым страшным, (на последних от пати где девочка была "унижениях") был маг -- толь Сарказм толь что т подобное.. вот не думал что маги такие звери.
что значит "пачка по +"
а у девочки пак "постоянный"?, хил танк все в сборе?, как не странно но самым страшным, (на последних от пати где девочка была "унижениях") был маг -- толь Сарказм толь что т подобное.. вот не думал что маги такие звери.
Еще те звери,маг для меня лично при моем миерном опыте, самый неудобный и опасный противник.
Врешь,меня убил)
Плохо конечно,но ведь Голиаф как то играет,видел на канале Мегастайла их бой,нормально так играет скажу я вам.Но в берсах ничего не понимаю и очевидно что то упускаю из вида.
В том то и дело что как то играет, выбора то и нет особо, играем как есть)) А так сложно судить бой Мегастайла именно в тот момент, потому что он условный, видно договор без львов, у одного валгала, у второго нет, без востановления. Если применить все выше, танк никогда не сольется берсу.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Асаризан,отстань ты от нее,для общения с такими товарищами есть социальная служба профильная.Игнора достаточно думаю.Кто то любит эту игру,кому то нравится именно пвп,ну а пачкунам сидящим на диете из рандома на все *****,им скучно сдесь и в данный момент, а будущее и все такое их не волнует.(или ума не хватает понять,что творят...или твАрят)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
OP Эндимион
нет
Dox GWF
Dox GWF
да не над отчет.. я просто спросил, с учетом еще поста выше ироничного ..
я нуб в пвп .. или вопрос веравно слишком глупый и "боев" совсем нет?
Да какие там бои,восемьдсят процентов времени под респом стоят и анекдоты травят .Ну а когда пачки выходят их уже нет.
чем в пвп од набирать? томуж плуту например чтоб по 2 казни юзить?
улитка счас в пвп так и осталась в топе по бонусу?
Нет,просто сам для себя открываю Америку)Не агрись.Достал ваш недопак пасарановский уже..
Вообще эт же флудилка?Вот и стараюсь) Но за комплимент насчет возраста спасибо,порадовал.
Работать приходится батенька,работать)Если я целыми днями буду радовать твои глаза,жена выгонит из дома.Че злой то такой?
А я еще и рукожопый плут)Асаризан то чем не угодил?
Ну что ты,радостей хватает,спасибо за искреннюю заботу,друг)
К форуму нет,на работе ж кропаю вирши)Твоя забота становится черезмерной.
Поскольку руки так и не выправляются у меня пока остался в контроле. Так хоть иногда берсов и магов убиваю
А сет Вали (при всех возможных дарах на контроль) на манекене дает +2 секунды к лишению. Без Сета 12 сек, с сетом 14.
Только толковым танкам плевать на лишение Он бычкой из поднего лупит мама не горюй
З.Ы.
И еще может кто проверит, при пасивках глазик + тактика после ежедневки инвиз восстанавливается мгновенно... Это нормально? ВС где-то 13к...
Еще те звери,маг для меня лично при моем миерном опыте, самый неудобный и опасный противник.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
это нормально, и в описании пасивки об этом написано