Скамос со сказкой был. С Фейриком не хватит дамаги, прибить лука, успеет отхилиться.
Я успешно только с трапером со Сквадов дуэлилась, Slone, успешно имею ввиду что я его сливала, ну он меня тоже, то есть шансы были равны.
нужно хорошо постараться что бы отъехать сину от траппера
Очень даже можно, в этом м11.5 для траппера появилась оч шикарная штука которую никто в упор видеть не хочет...
что это за штука такая?
Ты ж не траппер, зачем тебе, да и я не тестил,,,по секрету скажу у нас на сервере некоторые трапперы даже скилы не те на панель ставят, что уж до мелочей опускаться...
ну как,скоро же все будут бегать одновременно во всех билдах
Скамос со сказкой был. С Фейриком не хватит дамаги, прибить лука, успеет отхилиться.
Я успешно только с трапером со Сквадов дуэлилась, Slone, успешно имею ввиду что я его сливала, ну он меня тоже, то есть шансы были равны.
Очень даже можно, в этом м11.5 для траппера появилась оч шикарная штука которую никто в упор видеть не хочет...
что это за штука такая?
Ты ж не траппер, зачем тебе, да и я не тестил,,,по секрету скажу у нас на сервере некоторые трапперы даже скилы не те на панель ставят, что уж до мелочей опускаться...
Слушай недавно решил перекинуться назад в траппера, ну там не только билд мадо менять, кучу шмота, бонусов, и билд поменять не проблема но трап будет неэффективен
Мне с фейриком нравитсЯ против всех классов, единственно не хватает мне контроля тогда, надо менять арты на валиндры сет, будет лучше. Огма конечно гуд, но убирать ради этого клировский арт да еще и в дуэли, сомнительные перспективы.
Мне с фейриком нравитсЯ против всех классов, единственно не хватает мне контроля тогда, надо менять арты на валиндры сет, будет лучше.
Огма конечно гуд, но убирать ради этого клировский арт да еще и в дуэли, сомнительные перспективы.
что это за штука такая?
Слушай недавно решил перекинуться назад в траппера, ну там не только билд мадо менять, кучу шмота, бонусов, и билд поменять не проблема но трап будет неэффективен
это да,но вроде там можно будет менять все под билд,и шмот и арты,все кроме расы,так по крайней мере на лурике пока,ну и + будет чем еще в игре заняться,по пвешить прийдется
Мне с фейриком нравитсЯ против всех классов, единственно не хватает мне контроля тогда, надо менять арты на валиндры сет, будет лучше.
Огма конечно гуд, но убирать ради этого клировский арт да еще и в дуэли, сомнительные перспективы.
маладес, а я никого, кроме хила Гнездо, который подумал что какойто берс сможет слить хила
Врешь,меня убил)
Не один я тебя дамажил, просто добил я, это не щитается Вон Ворка чихнул за клавой, а меня унесло в игре
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
До сих пор смешно, когда думаешь, что ввиду имеются гениталии?) Забавный)
Нравлюсь тебе?)
Придётся разъяснить кое-что: Кикимора тонко троллит твоё непризнанное величие. А посему, контрпруфы и попытки серьёзно аргументировать твои ответы со стороны смотрятся комично и по-школьному)
Без обид.
А, еще был к Асаризану вопрос (без подколов, если что, просто интересно): почему против Девочки ты не стал спускаться, когда могли затащить (и дальше спокойно бегать т.к. они бы пошли по делам после слива, скорее всего), а когда попал с ней, то вышел?!?
Она меня бесит,победа и поражение против рандома ей до звезды,она кучу раз проигрывала полупаком против меня и это ее не останавливает,а когда попал с ней то сразу даже не заметил ее,т.к в первую очередь осматриваю противников.Она боится только паков,я пробовал на днях идти паком против нее,2 боя отыграли,вышло ужасно,да и паки не мое
неужели действительно самоцель - это крошение печенек?
Цель крошить всех и желательно соло,только топы не крошатся,среднепрокачанные сопротивляются,вот и выходит что больше всего достается от меня печенькам
Вот ходил бы ещё один, а не сладкой парочкой, тогда был бы даже достоин уважения, не смотря на свои гнусные цели.
Народ наростил столько жира что соло некоторых едва царапаю,и то даже эти царапиниы отхиливают быстро,короче хочу нагибать соло просто не выходит
Асаризан! Два раза ты попал в наш пак и ты не заметил?)))) Ты мне писал там ну ты сказочник канеш И я не помню когда ты выигрывал наш пак.Ну да ты собрал пак- и два раза проиграл нам)
Напишу свое видиние кому против кого сложно дуэлиться: Хилы в дд - танки, берсы, маги. Танки - плуты. Плуты - танки ддхилы маги Маги - танки чк Чк и берсы - плуты Луки - чк берсы ддхилы маги танки плуты паладины ... Отсюда можно сделать простой вывод что для баланса необходимо апнуть луков (урон, отхил, скорость бега) и баланс будет идеальный
Напишу свое видиние кому против кого сложно дуэлиться:
Хилы в дд - танки, берсы, маги.
Танки - плуты.
Плуты - танки ддхилы маги
Маги - танки чк
Чк и берсы - плуты
Луки - чк берсы ддхилы маги танки плуты паладины ...
Отсюда можно сделать простой вывод что для баланса необходимо апнуть луков (урон, отхил, скорость бега) и баланс будет идеальный
Танки - плуты.
Маги - танки чк
Чк и берсы - плуты
Отсюда можно сделать простой вывод что для баланса необходимо апнуть луков (урон, отхил, скорость бега) и баланс будет идеальный
Танки - плуты.
Маги - танки чк
Чк и берсы - плуты
До сих пор смешно, когда думаешь, что ввиду имеются гениталии?) Забавный)
Нравлюсь тебе?)
Придётся разъяснить кое-что: Кикимора тонко троллит твоё непризнанное величие. А посему, контрпруфы и попытки серьёзно аргументировать твои ответы со стороны смотрятся комично и по-школьному)
Без обид.
А блин... как же я не заметил))
Если вы с Кикиморой называете подобное весьма сомнительное балабольство троллингом, то в нем вы еще менее сильны, чем на арене, господа!
Продолжайте, а я смирюсь как-нибудь с комичностью своего школьного положения))
Асарик, я не хвалилась. А вот ты сказки не рассказывай. Кого мы там били?)) Против нас было одно печенье. Которое стояло на респе Бой у него был . Господи
Танки - плуты.
Маги - танки чк
Чк и берсы - плуты
Лукам надо просто нормальную ежу дать, вроде подавляйки или лишения, а то я смотрю отхил уже у половины классов как у милика. лишение бы норм зашло и сбалансировало бы окончательно пвп.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Танки - плуты.
Маги - танки чк
Чк и берсы - плуты
Асарик, я не хвалилась. А вот ты сказки не рассказывай. Кого мы там били?)) Против нас было одно печенье. Которое стояло на респе Бой у него был . Господи
а у тебя сколько боев из .. ну к примеру из 10 заходов бывает?
Лукам надо просто нормальную ежу дать, вроде подавляйки или лишения, а то я смотрю отхил уже у половины классов как у милика. лишение бы норм зашло и сбалансировало бы окончательно пвп.
У вас уже была медитация.
И отхил имбовый был.
Самый зажравшийся класс в игре. Как и ВОЛШЕБНИКИ-ПОВЕЛИТЕЛИ.
Комментарии
theWolves
А валька увеличивает контроль плуту ?
это да,но вроде там можно будет менять все под билд,и шмот и арты,все кроме расы,так по крайней мере на лурике пока,ну и + будет чем еще в игре заняться,по пвешить прийдется
огма имелась ввиду для лука лол
theWolves
Всем дает кроме плута?)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Нравлюсь тебе?)
Без обид.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Асаризан! Два раза ты попал в наш пак и ты не заметил?)))) Ты мне писал там ну ты сказочник канеш И я не помню когда ты выигрывал наш пак.Ну да ты собрал пак- и два раза проиграл нам)
дуэлился
theWolves
1-0 но если син захочет он может троллить до посинения
пс на мосту я не дуэлюсь,там вечно лагает и много жуликов
theWolves
Танки - плуты.
Маги - танки чк
Чк и берсы - плуты
да ты шо
Факты говорят сами за себя!
+1 забыл миликам корни добавит из нижней ветки
theWolves
Если вы с Кикиморой называете подобное весьма сомнительное балабольство троллингом, то в нем вы еще менее сильны, чем на арене, господа!
Продолжайте, а я смирюсь как-нибудь с комичностью своего школьного положения))
Точно тогда можно урон не апать
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
да шо ты
а у тебя сколько боев из .. ну к примеру из 10 заходов бывает?
И отхил имбовый был.
Самый зажравшийся класс в игре. Как и ВОЛШЕБНИКИ-ПОВЕЛИТЕЛИ.