Счас в нуболоках мало народу, потому что можно вообще этот контент не проходить или заморачиваться по-минимуму.
Раньше в этом плане было интересней, потому что была какая-никакая жизнь до 60-го уровня - собирали пати в данжи, схватки, было сложно, знакомился с сюжеткой, постепенно раскрывал механику класса и т.д.
Сейчас вся игра сосредоточена после 70-го, ниже делать тупо нечего, апнулся в 2хопыт и все.
Кампании новые, кстати, проблему "что делать" не решают. Все равно рано или поздно наскучит любой данж и схватка, превращается в рутину. Вот что плохо - контент развивается количественно, а не качественно. Может, дальше что-то сообразят с этим.
проще всего шлепать модуль за модулем, что-то придумать хорошего никак
Хорошее тоже завозили - несколько сменных билдов на 1 перса меня более чем устраивает. Потом внешка для коняшек, бонусы от них же тоже норм.
Ничего подобного, в м6 волка проходили, кто с котом, кто с айоном, о соедах тогда не знали, и ничеого, проходимо было. Да долго, да думать надо было, но иньересно, а сейчас что? Набафался, наклирился, всех вынес за 20 минут на вроде бы очень сложный данж, и награду хотим За что? За 15 минут прохода, тупого прохода, не заморачиваясь механиками данжа, тупо зерг. Я помню меня учили на Вале по часам бегать, сейчас эта Валя в одно рыло, извиняюсь, проходится, причем на средней прокачке.
что значит ничего подобного) я просто факт говорю что видела
тактика тактикой, фан фаном... но вот в гробнице на ласте появляются три-четыре души по 3 ляма хп каждая и шотнуть их надо секунд за десять, иначе шотнет тебя)
Ну дерзайте с айонами, чо. Я о том и толкую. С удовольствием возьму попкорн и гляну)
ПВп это донат, это гонка вооружений. Раньше по себе помню донатил исключительно чтоб в ПВП рулить, для ПВе данот так каковой не нужен.
Как ПВп испортили с М8 так и донатить стал раз в пол года, потому что смысла нет. А ПВП то тут было интересное до деф безумия. Килы, динамика, ругань и срач.
Смысл мне перебирать бил для ПВЕ, чтоб проходит клык на 2 минуты быстрей ? Или маунта менять, камни. Оно того не стоит
Платить для прохождения по кругу одних и тех же данжей в сотый раз на пару минут быстрей будут только истинные задроты.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
"что" и "как" написал человек, которому я ответил "не нравится - уходи".
Я об этом в том числе и говорил. Качественный состав активных игроков меняется, и так в любом проекте, где нет реального развития. То, что мы имеем в Невере - это не развитие, это стагнация, несмотря на регулярные обновления. Болото, в котором заводятся лягушки.
Я вижу 2 рабочих варианта: 1) капа достичь легко, и все активные игроки в реально равных условиях; 2) кап труднодостижим, но для каждого уровня развития есть актуальный контент. Невер ни в один из этих вариантов не вписывается, и, видимо, был обречён при рождении. И штамповка модулей положение точно не спасёт.
"что" и "как" написал человек, которому я ответил "не нравится - уходи".
Я об этом в том числе и говорил. Качественный состав активных игроков меняется, и так в любом проекте, где нет реального развития. То, что мы имеем в Невере - это не развитие, это стагнация, несмотря на регулярные обновления. Болото, в котором заводятся лягушки.
Я вижу 2 рабочих варианта: 1) капа достичь легко, и все активные игроки в реально равных условиях; 2) кап труднодостижим, но для каждого уровня развития есть актуальный контент. Невер ни в один из этих вариантов не вписывается, и, видимо, был обречён при рождении. И штамповка модулей положение точно не спасёт.
Кстати, на этот пост могу ответить так же
Просто суть в том,что в Невере уже давно пора что то менять кроме цифр,думаю с этим многие согласятся.Как рабочий вариант можно было бы каждый аддон тотально реворкать какой то класс(плюс ко всему ессно),не просто циферки подправить,а реально поменять механику,умения,навыки хотя бы на 70-80%,думаю это освежило бы игру.Классов не так много,так что думаю вполне реальная затея,но повторюсь это как рабочий вариант...Уверен можно было бы придумать что то ещё.
да ну, реворкать клас каждый аддон? выглядит как бред) без обид
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Дополнение в общем правильное. Лут и крафт в игре очень сложные и неинтерсные. За дальнейшее усложнение никто им денег не заплатит.
Одно только обидно - поднятие максимального уровня камней. Это увеличит количество бесполезных камней и хлама проходного уровня и опять-таки усложнит лут и крафт. Сейчас почти все используют камни от 8 уровня. Те что ниже даже как затычки бессмысленны и стоят копейки.
Признаю, деньги зарабатывать надо. Так пусть криптики разово понизят уровень на 1-2 всех камней в инвенторях всех игроков включая вставленные. Например, 12 камень усиления станет 11-ым, а 10 камень станет 9-ым. Камни не для усиления понизить аналогично на 2 уровня. И СТИМУЛ к развитию будет, и крафт с лутом не испорчены. Игрокам объяснить что это неизбежность (бизнес). Эта акция по-сути "Всеобщее понижение уровня" и может повторяться неожиданно раз в 1-2 года.
Как вам моё предложение?
да) круто, и предлагаю делать так каждую неделю - ты апнул камень на 12 - 12 часов побегал с ним, утром заходишь он снова 9й) не апнешь за 3 дня до 12 снова - 9й станет 5м) отлично)
А если серезно - развития не будет, если я буду знать что 12й камень станет 11 в любой момент когда решат разрабы я тупо буду сидеть на 11 и не апатся) да и 99% игроков думаю тоже)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Впечатления нулевые. Чисто коммерческое дополнение на донат в виде повышение левела камней.. Контента -ноль. Схватка, пара артов, пара петов, нижнее бельё - всё. Схватка в соло легче чем по Чалту пробежаться. Умилило что за неё дали 20 печатей храбрости - т.е. любая печенька может легко накопить печати на 500-ый шмот.
Чёт вообще.. хотел скринов поделать, но даже интерес пропал..
Это провал. Я, один из первых открыл Гробницу и один из первых купил фулл первобытный шмот и теперь какой то бомжара-вагон может взять мой шмот просто так за недельку-две. Ясно.
Впечатления нулевые. Чисто коммерческое дополнение на донат в виде повышение левела камней.. Контента -ноль. Схватка, пара артов, пара петов, нижнее бельё - всё. Схватка в соло легче чем по Чалту пробежаться. Умилило что за неё дали 20 печатей храбрости - т.е. любая печенька может легко накопить печати на 500-ый шмот.
Это провал. Я, один из первых открыл Гробницу и один из первых купил фулл первобытный шмот и теперь какой то бомжара-вагон может взять мой шмот просто так за недельку-две. Ясно.
вот поэтому я и забил на пве, дары закрою и все, даже колечки нафиг, задолбало задротство дайте пвп
Это было предсказуемо.
Сложность есть только в начале,потом и шмот и контент становится доступен всем.
Или, может быть, разработчики протестили в пвп каждый класс и создали для каждого класса идеально сбалансированные сеты?
И если это сет - какой там будет бонус?
в том то и дело что врятли, а учитывая кучу пве шмота с хрен знает какими бонусами жди иль багов иль переапа отдельных классов, кольца тому пример то бык из инвиза, то танк сквозь щит паралитик, не приведет к добру пве шмот на арене.
Видала я одну пачку с айонами. Она проходила моровые. До первого босса дошли за 2.5 часа. Наверное, ребятам было очень весело в теплом дружеском обществе друг друга и хотелось растянуть это неземное удовольствие.
Хочу поглядеть на айон-пачку на ласте в Гробнице, где нужен мгновенный "невфигенноубойныйдпс". Скиньте видосик после релиза
Ничего подобного, в м6 волка проходили, кто с котом, кто с айоном, о соедах тогда не знали, и ничеого, проходимо было. Да долго, да думать надо было, но иньересно, а сейчас что? Набафался, наклирился, всех вынес за 20 минут на вроде бы очень сложный данж, и награду хотим За что? За 15 минут прохода, тупого прохода, не заморачиваясь механиками данжа, тупо зерг. Я помню меня учили на Вале по часам бегать, сейчас эта Валя в одно рыло, извиняюсь, проходится, причем на средней прокачке.
У меня вообще уже несколько модулей стойкое чувство дежавю - мы в М5 и все фармят.
P.S. Помню, в м3-м4 как Идрис проходили и вайпались.
И в Склепе Ужаса вайпались, но сами разработали тактику, без подсказок. Гордились потом.
Угу, не у тебя одной. Что то вспомнилось видео Феныча, когда они там, в м5, 6 данжей за чвс прошли, с перекурами и разговорами. Сейчас такая же история, нерф напрашивается, ведь главное сейчас иметь соединения, и бижу на них. Что там сейчас актуально, давно не играю, у меня мстителя полные наборы.
На ап 14 лвла камня и 13 лвла камня в оружку/броню нужно 10 айтемов по 150к АБ на базаре чудес + 3 штуки из гробницы (судя по описанию падают редко с боссов). Шанс улучшения - 1 %. Посчитаем сколько нужно на топового перса...)))
Они будут по 125, на тестовом ошибка, есть оф ответ.
опять задротить пве?я этого не вынесу, наверное будем прощаться для пвп ни делают ничего действительно нужного, все изменения капля в море, убивают целую ветку своими изменениями в контроле, но и это не главное
пс печенье пвпшное не будет донатить,все равно будут задротить, все кто донатят уже фуловые, дайте возможность полного доната для пвп и камней, пвешники пусть задротят сколько угодно
вообщем-то нерф соединялок представляет собой не такую уж и страшную картину, которую. тут многие пытаются нарисовать..
сейчас можно легко смоделировать эту ситуацию просто вынув одну из трех соединялок. капец, пипец и мы всё умрём почему-то при этом не происходит. хз, почему... загадка.
багует дуб просто. пвп сет при заходе на арену становится 510 и работают бонусы(на каждой шмотке свой без сетового бонуса), в общем будет солянка из 500 гробницы, охоты и этих чтобы упороться в нужный стат или получить самые вкусные бонусы
по камням в оружку на 13 лвл тупо повышают % урона, для сказки и ужаса на 5% сила крита, ну и дэбафы и бафы по 1%и то не у всех. фейрик 20% становится срез и баф, отрицалка 4% резист и 1.5% принимаемое и вс за стак, эльфийка 85% и 35%
в общем имбы станут еще имбее бесполезный шлак останется в мусорке
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
На ап 14 лвла камня и 13 лвла камня в оружку/броню нужно 10 айтемов по 150к АБ на базаре чудес + 3 штуки из гробницы (судя по описанию падают редко с боссов). Шанс улучшения - 1 %. Посчитаем сколько нужно на топового перса...)))
а варианты получения этих итемов не из гробницы есть?ПВЕ не для меня
багует дуб просто. пвп сет при заходе на арену становится 510 и работают бонусы(на каждой шмотке свой без сетового бонуса), в общем будет солянка из 500 гробницы, охоты и этих чтобы упороться в нужный стат или получить самые вкусные бонусы
по камням в оружку на 13 лвл тупо повышают % урона, для сказки и ужаса на 5% сила крита, ну и дэбафы и бафы по 1%и то не у всех. фейрик 20% становится срез и баф, отрицалка 4% резист и 1.5% принимаемое и вс за стак, эльфийка 85% и 35%
Да,ты совершенно прав,дуб баговал.Ни по мне ни по противнику урона небыло,снял дуб все норм.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
а варианты получения этих итемов не из гробницы есть?ПВЕ не для меня,если ток там то гудбай Невер,что печально..
аук
чет сомневаюсь, их скорее всего привяжут как знаки с ЭШ к учетке
попец будет,моя в истерике..
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
а варианты получения этих итемов не из гробницы есть?ПВЕ не для меня,если ток там то гудбай Невер,что печально..
аук
чет сомневаюсь, их скорее всего привяжут как знаки с ЭШ к учетке
на комплект камней с одного перса надо 101 штуку... если с учётки, то фарм ЭпикШтурма на рыжики для морских раем покажется...
Стандартная схема. Кто успеет в первый день обновы в диких лагах, а на второй-третий день каааак резанут, и эпик штурм дважды раем покажется
Комментарии
да не спорю, только это раз пол года,а-то и реже
theWolves
что значит ничего подобного) я просто факт говорю что видела
тактика тактикой, фан фаном... но вот в гробнице на ласте появляются три-четыре души по 3 ляма хп каждая и шотнуть их надо секунд за десять, иначе шотнет тебя)
Ну дерзайте с айонами, чо. Я о том и толкую. С удовольствием возьму попкорн и гляну)
Как ПВп испортили с М8 так и донатить стал раз в пол года, потому что смысла нет. А ПВП то тут было интересное до деф безумия. Килы, динамика, ругань и срач.
Смысл мне перебирать бил для ПВЕ, чтоб проходит клык на 2 минуты быстрей ? Или маунта менять, камни. Оно того не стоит
Платить для прохождения по кругу одних и тех же данжей в сотый раз на пару минут быстрей будут только истинные задроты.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
да ну, реворкать клас каждый аддон? выглядит как бред) без обид
да) круто, и предлагаю делать так каждую неделю - ты апнул камень на 12 - 12 часов побегал с ним, утром заходишь он снова 9й) не апнешь за 3 дня до 12 снова - 9й станет 5м) отлично)
А если серезно - развития не будет, если я буду знать что 12й камень станет 11 в любой момент когда решат разрабы я тупо буду сидеть на 11 и не апатся) да и 99% игроков думаю тоже)
я спрашивал про крендели для апа камней - только с гробницы будут иль нет, там к слову кренделя аж 3 для апа разных уровней
плин .. 2+ гига обнова на лункере.
вот поэтому я и забил на пве, дары закрою и все, даже колечки нафиг, задолбало задротство дайте пвп
theWolves
Это было предсказуемо.
Сложность есть только в начале,потом и шмот и контент становится доступен всем.
пс надеюсь эти ребята на видео уже в бане или так и надо?
theWolves
в том то и дело что врятли, а учитывая кучу пве шмота с хрен знает какими бонусами жди иль багов иль переапа отдельных классов, кольца тому пример то бык из инвиза, то танк сквозь щит паралитик, не приведет к добру пве шмот на арене.
Вы не были в гробнице?
У меня 11 на персе, понятно.
Неудобно как бы >:\
ну вот нафига7??!!Причем судьбы туда же и героизма ,что то одно на выбор из всех
ну прямо утешил
theWolves
пс печенье пвпшное не будет донатить,все равно будут задротить, все кто донатят уже фуловые, дайте возможность полного доната для пвп и камней, пвешники пусть задротят сколько угодно
theWolves
новое пвп)) пока все шмотки не сняли урон по нулям)
сейчас можно легко смоделировать эту ситуацию просто вынув одну из трех соединялок. капец, пипец и мы всё умрём почему-то при этом не происходит. хз, почему... загадка.
....I'll be back.....
Сильно сомневаюсь, что за 20 минут управитесь.
вот и я о том же
theWolves
Да,ты совершенно прав,дуб баговал.Ни по мне ни по противнику урона небыло,снял дуб все норм.
попец будет,моя в истерике..
Стандартная схема. Кто успеет в первый день обновы в диких лагах, а на второй-третий день каааак резанут, и эпик штурм дважды раем покажется
а на них разве не валюта компаний нужна, при чем тут ос?
theWolves
ИМХО! По моим многолетним наблюдениям, правильней сказать "Волки", и только тогда уже кто успел.
2. ги "Шаолинь" (создатель)