Можно сегодня будет туда запилиться и выкрабить лимит в 400 печатей. Ну или просто пройти данж, какой пойдёт в общем.
Если у кого будет желание, то вечерком можно что то придумать с этим.
Сходили 4 раза в гробницу, я почти по фулу обмазался шмотом охотника, выбил все кольца и ушел в закат.
Так себе удовольствие ходить туда. Толстые мобы, загадки, жирнючие босы. У моего драконида так может развиться геморрой.
Так себе удовольствие ходить туда. Толстые мобы, загадки, жирнючие босы. У моего драконида так может развиться геморрой.
Кап печатей - 400. Это всего 6 подходов в неделю. Примерно 3 часа. Награда нормальная (упал бехолдер льда - привязки нет. 8 камни, фиол распыл) , но зен ключи не окупает. А обычные, из тотемов, можно будет начать крафтить очень не скоро (дары/охота).
Странно но как то жила игра без этого "обязательного" аспекта добрых 6 модулей, и не плохо так жила.
Знаю, что слоу, но тем не менее, вот тут жирнющий +1.
Те, кто позже пришёл в игру не могут понять почему ПВП умерло? А причина как раз в этом "обязательном" аспекте. Как только ввели дары гильдий, арена стремительно слегла и, скорее всего больше уже не поднимется. Если раньше, действительно, можно было забежать на аренку пофаниться, собрать славу в событие и т.д., то после крепости это стало практически невозможно. Даже средненький игрок из прокачанной крепы имеет ничем не восполнимое преимущество перед игроком, не имеющим даров.
Специально для умников, уже приготовившихся писать е***рию по поводу "прокай ги, в чём проблема", я напомню, что невер изначально позиционировался как не напрягающая игра на "пару часов в день". Собственно, многие именно из-за этого в неё и пришли. Иначе пошли бы в корейщину.
И да, бОльшая половина существующих сейчас гильдий - это небольшое объединение друзей, иногда вечерком заходящих поиграть и пообщаться. Только раньше это ни на что не влияло, а с выходом 6-го модуля напрочь убило ПВП.
Невер всё еще можно играть без напрягов пару часов в день, и при этом не страдать как ты описываешь.
Очень бы хотелось верить в это...
Я вполне нормально воспринимаю ситуацию, когда у тебя есть мастеркард и ты выигрываешь за счёт лучшего обвеса, камней, шмоток и прочего. Но, когда ты имеешь преимущество исключительно из-за другого хэштэга над головой, это уже не то пальто. Совсем не то.
Невер всё еще можно играть без напрягов пару часов в день, и при этом не страдать как ты описываешь.
Я вполне нормально воспринимаю ситуацию, когда у тебя есть мастеркард и ты выигрываешь за счёт лучшего обвеса, камней, шмоток и прочего. Но, когда ты имеешь преимущество исключительно из-за другого хэштэга над головой, это уже не то пальто. Совсем не то.
"другой хэштэг над головой" можно получить играя те же пару часов, и даже без "мастеркарда".
Можно сделать свой, а можно (для тех кто не хочет париться ) вступить в чей-то.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да чего шутить-то, у нас на сколько знаю Джустик ни с кем не бегает, сам в данджах был последний раз в прошлом модуле. Венерических заболеваний мы ему точно не оставили, так, что если что все притензии к Волкам, случайным пати и Ностурме.
З.ы тактика он точно подхватил не так давно, это заболевание передается сугубо в рандоме и через форум-)
давно играю в невер, года три с переодичностью...но сейчас пришла, хотела снова начать. Игра тупит, завивает, компьютер тот же, тянет и игры поновее в BD например играю. обидно, нравилась....
С этим капом печатей их Гробницы какие то непонятки.
У меня кап 818 печатей, у одного чувака ровно 900, у кого то и того больше. Странно всё это, но могу сказать одно:
лично я на этой неделе уже не знаю чем себя занять. Скукота.
так всегда.. пришел снял АБ, поставил лоты сводил печенек в пару данжей и скукота( даже в данжы только на хелп, купил с дуру осколков вагон.. теперь и кв ги не надо делать(
Товарищи крабы, нашел у себя шею+кольцо+икона мстителя, есть какой нормальнвй спут под это дело с 3-мя слотами атаки?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
У меня архонт воздуха там шея+кольцо, хотел еще икону воткнуть где-то. Сектант стихии воздуха подходит под описание, но какой то он с днище бонусом.
Post edited by toplaymore on
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну если уж и Виррт всерьёз стал задумываться о пве... куда катится арена
У меня бывает такое на пару дней, потом отпускает Хочу новый данжик заценить, так как гром и мор обошел стороной. И таки да, как минимум до 12.5 там делать нечего.
Всем привет. Почему то после патча последнего или предпоследнего, точно не могу сказать так как отсутствовал. При шансе крита 100%+ гдето 20проц дамага летит не в крите.. У кого то подбное случалось? Было всё хорошо до этого, желтого дмг не было, разве что спутник когда бил...
Комментарии
Если у кого будет желание, то вечерком можно что то придумать с этим.
У нас первый из 2 заходов аццки лагал.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
А у нас почти все разы лагало. Не полностью весь данж лагал, а в определенных местах. не понятно с чем это связано, ведь мало людей открыло его.
Знаю, что слоу, но тем не менее, вот тут жирнющий +1.
Те, кто позже пришёл в игру не могут понять почему ПВП умерло? А причина как раз в этом "обязательном" аспекте. Как только ввели дары гильдий, арена стремительно слегла и, скорее всего больше уже не поднимется. Если раньше, действительно, можно было забежать на аренку пофаниться, собрать славу в событие и т.д., то после крепости это стало практически невозможно. Даже средненький игрок из прокачанной крепы имеет ничем не восполнимое преимущество перед игроком, не имеющим даров.
Специально для умников, уже приготовившихся писать е***рию по поводу "прокай ги, в чём проблема", я напомню, что невер изначально позиционировался как не напрягающая игра на "пару часов в день". Собственно, многие именно из-за этого в неё и пришли. Иначе пошли бы в корейщину.
И да, бОльшая половина существующих сейчас гильдий - это небольшое объединение друзей, иногда вечерком заходящих поиграть и пообщаться. Только раньше это ни на что не влияло, а с выходом 6-го модуля напрочь убило ПВП.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Набор печатей идёт больше 400 единиц.
Хорошие новости, главное что бы не прикрыли
YouTube - канал
YouTube - канал
До четверга как минимум можно крабить.
Можно, хотя, как пойдет, что у тебя с патькой?
YouTube - канал
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
"другой хэштэг над головой" можно получить играя те же пару часов, и даже без "мастеркарда".
Можно сделать свой, а можно (для тех кто не хочет париться ) вступить в чей-то.
YouTube - канал
Перебиваюсь от одной к другой, как профурсетка.
Я уже чую хейма с его шуточками
YouTube - канал
Венерических заболеваний мы ему точно не оставили, так, что если что все притензии к Волкам, случайным пати и Ностурме.
З.ы тактика он точно подхватил не так давно, это заболевание передается сугубо в рандоме и через форум-)
У меня кап 818 печатей, у одного чувака ровно 900, у кого то и того больше. Странно всё это, но могу сказать одно:
лично я на этой неделе уже не знаю чем себя занять. Скукота.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".