ПВЕ в этой игре нет, все данжи проходятся меньше чем за 20 минут, рандомная очередь не работает, кидает с печеньками, никакого нормального подбора. Все с одинаковыми билдами, берсы угнетают данжи, плутов вообще кикают сразу у входа. Переточеные донатеры с соединениями не дают пройти данж в свое удовольствие. Все играют под копирку с одинаковыми билдами...
Устал, потом продолжу, пве - уг. #верните рол лута с босов и сетовые шмотки с сундуков
ПВЕ в этой игре нет, все данжи проходятся меньше чем за 20 минут, рандомная очередь не работает, кидает с печеньками, никакого нормального подбора.
Все с одинаковыми билдами, берсы угнетают данжи, плутов вообще кикают сразу у входа.
Переточеные донатеры с соединениями не дают пройти данж в свое удовольствие.
Все играют под копирку с одинаковыми билдами...
Устал, потом продолжу, пве - уг.
#верните рол лута с босов и сетовые шмотки с сундуков
Печеньки в очереди должны ходить с печеньками?
Про билды ты аж 2 раза, но тут не согласен. Среди танков большинство в двух ветках защитников мало, но блин три ветки задействованы. 2 пути идеала полностью рабочи. ХЗ как они все одинаковые.
Собери свою пати и ходи в удовольствие, хотя ты в курсе всего зачем пишу ХЗ.
А то вот что прочитал:
Хочу что бы очередь кинула два сапорта, с моим ОУП и 2 ДД, и что бы все были равны и что бы пати сама играла слаженно отрабатывая свои роли, и что бы никто не мешал отрабатывать мою Ну и билды что бы были разные, что бы разные фишечки у каждого, под которые остальные сразу, будут понимать что за фишка и подстраиваться.
Ну если конечно верно понял.
ЗЫ: Да и по билдам всё зависит от человека, говорю тебе как танк с 112% шанса вампирки, и как берс который качался в скорость
ПВЕ в этой игре нет, все данжи проходятся меньше чем за 20 минут, рандомная очередь не работает, кидает с печеньками, никакого нормального подбора.
Все с одинаковыми билдами, берсы угнетают данжи, плутов вообще кикают сразу у входа.
Твоё высказывание можно аккурат заменить под пвп, этакая копирка.
Ой надо было поставить смайлик? Или ироническую картинку. Теперь я буду сидеть в теме пве и писать какое оно плохое, как там все несправедливо, криво и все вокруг печеньки, один я робингуд. А да, при этом ходить на пве раз в месяц с парочкой наркоманов, которые меня туда случайно позовут, за печатями.
З.ы кому был адресован предыдущий пост, думаю догадается сам.
В этой игре есть неплохой и интересный пве контент. Это склеп девятки! Проходить надо в соло на 60 лвл, без ГИ и коней зеновских и камней с основы, на особо переапанных классах вроде паладина можно не изучать навыки уровня с 30го и не вкладывать очки в умения.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Среди танков большинство в двух ветках защитников мало, но блин три ветки задействованы. 2 пути идеала полностью рабочи. ХЗ как они все одинаковые.
Часто попадаются ДД танки.Это называется танк есть в пати но его нет.Дамаг падает в 2 раза.
Такой танк работает не на пати, а на себя.Вместо с 2-х ударов снести скорпа - приходится делать 8.Ибо ни метки ничего нет - ковыряешь в сухую еще если тупой клир в пати твин.
Но зато танк на первом месте по дамагу.И плевать что с "обычным" то прошли бы в разы быстрее ибо все ДД в пати просто недополучают свой законный % к дамагу.
Я считаю что надо кикать с пати таких людей.А даже банить за халтурную игру.Только с разрешения всей пати такой игрок может играть как ДД.Это проблема сейчас актуальная на ПВЕ.Чем какие то Клыколомы за 8 минут.
Среди танков большинство в двух ветках защитников мало, но блин три ветки задействованы. 2 пути идеала полностью рабочи. ХЗ как они все одинаковые.
Часто попадаются ДД танки.Это называется танк есть в пати но его нет.Дамаг падает в 2 раза.
Такой танк работает не на пати, а на себя.Вместо с 2-х ударов снести скорпа - приходится делать 8.Ибо ни метки ничего нет - ковыряешь в сухую еще если тупой клир в пати твин.
Но зато танк на первом месте по дамагу.И плевать что с "обычным" то прошли бы в разы быстрее ибо все ДД в пати просто недополучают свой законный % к дамагу.
Я считаю что надо кикать с пати таких людей.А даже банить за халтурную игру.Только с разрешения всей пати такой игрок может играть как ДД.Это проблема сейчас актуальная на ПВЕ.Чем какие то Клыколомы за 8 минут.
Владимир Вольфович, выйдите с акка стифы, а то всех в Сибирь.
Согласен что билд должен быть для ПВЕ, всё же с пользой для пати. Ну берите проверенных ребят в пати.
Всех дд танков надо отправлять на арену, нефиг им делать на пве, это место для тактиков! Берсы топ дд и без заливки од им демажить нечем. А еще они офигели и ходятят в 2 клира и 2 пала, т.е 3 другие пачки недополучают клиров, что за единоличие такое.
Всех дд танков надо отправлять на арену, нефиг им делать на пве, это место для тактиков! Берсы топ дд и без заливки од им демажить нечем.
Большая часть дамага группы это дейлики хилов (земля, армия) и ускоряющий свет (опять же завязанный на дэйлики).И сэйвят группу опять же обычно земля, армия и доспех, а не имба дд танк и омг пал взятые по плюсу.
P.S
Хотя позицию ,,я танк и в данж я все равно попаду, даже если благодаря мне пати будет бегать без дефа и баффа " мне понятна.
я вот не знал, что есть флудилка)
с какого она в остойнике "таверна"? сюда и не заходит никто, поставили бы в "общие обсуждения".. все флудилки на местах, только ПВЕ в гальюне форума, типа ПВП флудят в популярном разделе, а ПВЕ сказать нечего... пусть в таверне трутся.
Всех дд танков надо отправлять на арену, нефиг им делать на пве, это место для тактиков! Берсы топ дд и без заливки од им демажить нечем.
Большая часть дамага группы это дейлики хилов (земля, армия) и ускоряющий свет (опять же завязанный на дэйлики).И сэйвят группу опять же обычно земля, армия и доспех, а не имба дд танк и омг пал взятые по плюсу.
P.S
Хотя позицию ,,я танк и в данж я все равно попаду, даже если благодаря мне пати будет бегать без дефа и баффа " мне понятна.
Все именно так как вы пишете. Тактики же они с меткой и призывом, остальным не выдали, еще успевают получать урон чтобы залить од, да мобы падают за пару секунд, но они успевают впитать тонны демага!
ох стифа, разницы между дд танком и таким многими обожаемым тактиком для берса практически нет, ракалов которые не знают что у танка есть таб хватает, но это вовсе не потому что они типо дд, просто они ракалы
я считаю кикать надо берсов, которые не в состоянии передамажить подобных ракотанков
всегда бегал дд танком в пве, чет не жаловались. у берсов как бы не ежа дает основной урон, что есть од что нет разницы мало, вот хилам да, но у топовых как то и без заливки танковой все ок
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
я считаю кикать надо берсов, которые не в состоянии
Которые не в состоянии понять что это была ирония и продолжения стёба Хеймдаля о ПВЕ.
PS.ДД-танков делают далеко не ракотанки.Далеко не рако.От которых бомбило у многих пряморуких тру ДД с идеальным билдом.
я считаю кикать надо берсов, которые не в состоянии
Которые не в состоянии понять что это была ирония и продолжения стёба Хеймдаля о ПВЕ.
тут походу нужно обмазываться смайлами и вешать таблички - ирония, сарказм, сатира. А то уже страшно становится, когда думаешь, что все, что тут пишется людьми воспринимается всерьез.
https://prnt.sc/fy89f4 https://prnt.sc/fy86bb
Ну держи, оба танка не тактика, урон получал только паладин. Чаще заходы вообще с 2 палами или фаерами, тогда мобы в контроле стоят и урон несколько выше.
Ну держи, оба танка не тактика, урон получал только паладин. Чаще заходы вообще с 2 палами или фаерами, тогда мобы в контроле стоят и урон несколько выше.
Ну урона, как видим, мобы наносят более чем достаточно
Ну урона, как видим, мобы наносят более чем достаточно
Вас не смущает, что в пати где нет аое контроля страж получил урона не намного больше клирика?
И да я считаю берсы, ханты не нужны, можно и бафать и урон наносить, зато все живы, никто не отьежает, можно собирать от двери до вдери. Проще ЧК взять ради тиранийки и лужи.
Комментарии
Печеньки в очереди должны ходить с печеньками?
Про билды ты аж 2 раза, но тут не согласен. Среди танков большинство в двух ветках защитников мало, но блин три ветки задействованы. 2 пути идеала полностью рабочи. ХЗ как они все одинаковые.
Собери свою пати и ходи в удовольствие, хотя ты в курсе всего зачем пишу ХЗ.
А то вот что прочитал:
Хочу что бы очередь кинула два сапорта, с моим ОУП и 2 ДД, и что бы все были равны и что бы пати сама играла слаженно отрабатывая свои роли, и что бы никто не мешал отрабатывать мою Ну и билды что бы были разные, что бы разные фишечки у каждого, под которые остальные сразу, будут понимать что за фишка и подстраиваться.
Ну если конечно верно понял.
ЗЫ: Да и по билдам всё зависит от человека, говорю тебе как танк с 112% шанса вампирки, и как берс который качался в скорость
Твоё высказывание можно аккурат заменить под пвп, этакая копирка.
Теперь я буду сидеть в теме пве и писать какое оно плохое, как там все несправедливо, криво и все вокруг печеньки, один я робингуд.
А да, при этом ходить на пве раз в месяц с парочкой наркоманов, которые меня туда случайно позовут, за печатями.
З.ы кому был адресован предыдущий пост, думаю догадается сам.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Нет надо было, я Д'Артаньян, а все .....
На самом деле мне ПВЕ тут единственное что нравиться, ну не может же здоровому человеку тут понравиться ПВП.
Владимир Вольфович, выйдите с акка стифы, а то всех в Сибирь.
Согласен что билд должен быть для ПВЕ, всё же с пользой для пати. Ну берите проверенных ребят в пати.
P.S
с какого она в остойнике "таверна"? сюда и не заходит никто, поставили бы в "общие обсуждения".. все флудилки на местах, только ПВЕ в гальюне форума, типа ПВП флудят в популярном разделе, а ПВЕ сказать нечего... пусть в таверне трутся.
Все именно так как вы пишете. Тактики же они с меткой и призывом, остальным не выдали, еще успевают получать урон чтобы залить од, да мобы падают за пару секунд, но они успевают впитать тонны демага!
я считаю кикать надо берсов, которые не в состоянии передамажить подобных ракотанков всегда бегал дд танком в пве, чет не жаловались. у берсов как бы не ежа дает основной урон, что есть од что нет разницы мало, вот хилам да, но у топовых как то и без заливки танковой все ок
PS.ДД-танков делают далеко не ракотанки.Далеко не рако.От которых бомбило у многих пряморуких тру ДД с идеальным билдом.
тут походу нужно обмазываться смайлами и вешать таблички - ирония, сарказм, сатира. А то уже страшно становится, когда думаешь, что все, что тут пишется людьми воспринимается всерьез.
у сумки не задалось... аж ушел бедный)
https://prnt.sc/fy86bb
И да я считаю берсы, ханты не нужны, можно и бафать и урон наносить, зато все живы, никто не отьежает, можно собирать от двери до вдери. Проще ЧК взять ради тиранийки и лужи.
Даже если дд инвалид или, прости господи, чк должно выйти примерно так
Есть грибники, и те, кто грибы не любит собирать. С порталами аналогично.
Вульгарный шмель