test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОБСУЖДЕНИЕ Гром Короля Бурь: Море Движущегося Льда

1568101123

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2016
    nikitiko написал: »
    ЗЫ тоже прочитал как замедляет на 15%
    Хм.. действительно, по описанию можно прочитать как будто замедляет на 15%, но это бред, так что скорость скорее всего будет увеличиваться. :)
    whitestarua написал: »
    хорошо так переделали)
    Да, хантам неплохо зайдет, а то у них что-то маловато урона... (:
    nikitiko написал: »
    Ну... как... же палачи... :'(
    Палачам в принципе измененный бонус тоже неплохо зайдет, но нужно взять второй нижний перк в средней ветке, он увеличивает на 10% могучку при использовании неуловимости и еще можно взять сразу третий верхний в средней ветке, он дает 25% бонус к урону при пустых ОД.

Соответственно схема получается такая:
    Врубаем неуловимость, получаем 10% могучки от перка и 10% бонус урона от сета, входим в невидимость, удваиваем могучку, подбегаем к жертве, наносим урон казнью, если жертва выжила, то у нас 25%+25% урона по раненым целям с перков палача и еще 25% бонус за счет пустых ОД, наносим с размаху хлестким ударом, если жертва все еще жива, кидаем бомбу под ноги и пытаемся запилить дуелистом. Ну если и это не прокатило, то извиняемся за причиненные неудобства и уходим. :)
    11903281.jpg
    Post edited by frobonator on
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    frobonator написал: »
    На новых пушках поменяли сетовый бонус
    11898134.png

Теперь работает так:
    После кувырка, бега, блока, телепорта и т.п. вы получаете 10% снижение урона и 15% бонус скорости движения на 10 сек.
    После использования боевого умения вы получаете 10% бонус к урону и лечитесь на 15% от своего хп в течении 10 сек
    Бонусы могут срабатывать раз в 30 сек только

Больше дефа, отхила и скорости, они видимо всё на зло делают. Остаётся молится тёмным богам, чтобы вышел хоть какой то приличный проект, дабы слезть с этой неверской иглы.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    Отхила то меньше теперь, а урона больше. Все правильно.
  • anhramanuyanhramanuy Публикаций: 249 Хранитель знаний
    horuss89 написал: »
    На новых пушках поменяли сетовый бонус
    11898134.png

Теперь работает так:
    После кувырка, бега, блока, телепорта и т.п. вы получаете 10% снижение урона и 15% бонус скорости движения на 10 сек.
    После использования боевого умения вы получаете 10% бонус к урону и лечитесь на 15% от своего хп в течении 10 сек
    Бонусы могут срабатывать раз в 30 сек только

Больше дефа, отхила и скорости, они видимо всё на зло делают. Остаётся молится тёмным богам, чтобы вышел хоть какой то приличный проект, дабы слезть с этой неверской иглы.

Блин, и вправду говориш, к чертям все это но это мракобесие с постоянным фармом ниужели народ такой тугой и не понимает что эт просто тупо утомляет, я Макса на все 100% поддерживаю, те пухи что на мне не буду переливать а буду бегать а по мери делания или от скуки буду фармить новые и как оно там нафармитса так и на фармитса а чтоб уперетса лбом бо надо нафик надо.
    Блин ну почиму никто с норм новых проектов не перелижут гейм плей с невера, и та схема боя что в невере и на пвп и на пве, у всех такое убогое, только эт миня тут держит пока.
    Блин печаль беда, зависимость >:)>:)>:)
    Ахура (SQUAD) "лук"
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    chemodan007 написал: »

Откуда же отхила меньше?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера

Откуда же отхила меньше?

15% хп на новой пухе и 50% на воде.

Откуда же отхила меньше?

15% хп на новой пухе и 50% на воде.

15% с 30с кд и 50 с 60с кд. -> ну прям намного меньше отхила :) а тем временем плюшки на "уменьшение урона" и дары с хп :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Ллллечитесь? Гениально.
    Мда,про лечение и уменьшение урона это зря и ведь это все под пвп делалось в пве такие бонусы не актуальны

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Да, хантам неплохо зайдет, а то у них что-то маловато урона... (:

и чем хантам он зайдёт лучше других классов? что другие классы не в состоянии заюзать боевое раз в 30 сек?

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    Сегодня не все могут юзать боевые умения, вернее юзать то могут все, а дамажить пирсингом мало кто... (с)

а дамажить пирсингом мало кто... (с)
    пронзающий дамаг это не страшно,страшно это хил со щитом.Недавно наконец-то дошли руки настроить тригер в АСТ на проигрывании песенки при действии астрального щита и лучше бы я этого не делал,потому что понял как часто и как долго хил находится в щите,такое знание ужасает,лучше было бы мне этого не знать.
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    sand140986 написал: »
    ...такое знание ужасает,лучше было бы мне этого не знать.
    Песня утомила?

aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
    fionnka написал: »
    Песня утомила?
    угу,проклятые хилы))

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    улитка и топороклюв в наборе имеют 15% восст. од и 2к проника( по крайней мере так написано при наведение мыши, доставать не стал) но в колекциях все еще показаны с пометкой (наследие) так что не понятно будут ли это отдельные урезаные версии или резанут всех фиол скакунов имевших параметры рыжих
    у кого есть на персе скакуны наследия гляньте их статы пж
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    улитка и топороклюв в наборе имеют 15% восст. од и 2к проника
    прикольно,неужели кинули всех кто купил фиол улитку и топора за астрономическую сумму
    по крайней мере так написано при наведение мыши, доставать не стал
    тестовый в помощь,там открой

у кого есть на персе скакуны наследия гляньте их статы пж
    Зашел на евро-тестовый глянул старых улиток и топороклювов, они не изменились, 4к проника и 25% од. Возможно в наборе будут урезанные версии. Набора с маунтами нет, чтобы открыть и проверить. :-/

Возможно в наборе будут урезанные версии.
    Прикольно,улитка стандарт и премиум класса)).Ох не завидую я тем кто скупал наборы надеясь на фулл версию улиток и топоров,бедный Сов.

Еще проверил слух, что время крафта ключей сделали меньше, на самом деле нет. Это судя по всему фича тестового сервера, в кампаниях все задачи на 20 часов выполняются за несколько секунд, а не только ключи.
    бедный Сов.

Я урвал(кроме нескольких первых) довольно дешево. Так что, даже в худшем случае особо ничего не теряю, правда обидно ппц как.

P.S.: так как продавать придется ой как долго, задумываюсь вообще над тем чтобы открыть часть и взять всех маунтов, каких у меня нету, оттуда.

YouTube - канал
    Я урвал(кроме нескольких первых) довольно дешево. Так что, даже в худшем случае особо ничего не теряю, правда обидно ппц как.
    Я и сам подумывал о скупке наборов,но ты меня опередил да и я боюсь слишком рисковать,наборы показались мне слишком жирными и моя паранойя врубила тревогу,все таки никакой из меня барыга.

Я и сам подумывал о скупке наборов,но ты меня опередил да и я боюсь слишком рисковать,наборы показались мне слишком жирными и моя паранойя врубила тревогу,все таки никакой из меня барыга.

С петами, кстати, норм, их правда мало было...

YouTube - канал
    а что там в петах,только соведь заинтересовал

• vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Нда фарм ресов для пухи будет долгим.
    а что там в петах,только соведь заинтересовал

Ну да, соведь в первую очередь.
    Ну и архонты фиолетовые :)

YouTube - канал
  • fionnkafionnka Публикаций: 610 Мастер пера
    Еще проверил слух, что время крафта ключей сделали меньше, на самом деле нет. Это судя по всему фича тестового сервера, в кампаниях все задачи на 20 часов выполняются за несколько секунд, а не только ключи.

На тестовом всегда так было(насколько помню).
    aacfdd1cba3bd9754fa7bb7ba6b613b1.gif
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Если таки зарежут старых фиол улиток и топоров - это будет весело... На мага то брал и того и другого за дешево, а вот на пала за улитку прилично отвалил =/
    Брат Мерох
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    Если таки зарежут старых фиол улиток и топоров - это будет весело... На мага то брал и того и другого за дешево, а вот на пала за улитку прилично отвалил =/

не должны зарезать старые имеют приписку (наследие) и их изначально, когда вводили легендарных и их онусы обещали не трогать. Так что старые улитки, топоры не изменятся. Вопрос не сделают ли что-то со тарыми сундуками, где их можно было достать, что там будут тоже падать новые.

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Вопрос не сделают ли что-то со тарыми сундуками, где их можно было достать, что там будут тоже падать новые.
    предположу что в сундуке бурной волны будет улитка(наследие),а в "новом" возрождении улитка без наследия))

По сути,это хорошая идея обновлять содержимое сундука в котором будут наборы с выбором плюшек,ведь сундуков становится слишком много,а количество открывальщиков не так уж велико,что ведет к подорожанию плюшек из непопулярных сунудков.
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    По сути,это хорошая идея обновлять содержимое сундука в котором будут наборы с выбором плюшек,ведь сундуков становится слишком много,а количество открывальщиков не так уж велико,что ведет к подорожанию плюшек из непопулярных сунудков.

И шанс хоть повысить немного.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.