test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОБСУЖДЕНИЕ Гром Короля Бурь: Море Движущегося Льда

1235723

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    yansteys написал: »
    Да ты прав,я скорей всего просто спутал бронзовый с мором.
    21479d33f4cc.jpg
    ac3c3d332f5b.jpg
    Там где осуждающий всё верно 15% 1,15+0,05 * 1,3 = 1,56 -> всё как на скрине
    С мором так же.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений
    У меня вопрос про новые пухи. Они будут выбиваться в "Штурме Свардборга" в поломанном виде (как и реликтовый сэт) и восстанавливаться? Нужна ли будет профессия "оружейное дело" для их восстановления и если да то на каком уровне (мастеркрафт или хватит и 25)? Еще что-то слышал про новые кольца... Что это будут за кольца? Неужели введут арт кольцо?
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    nekrofil#7933 написал: »
    У меня вопрос про новые пухи. Они будут выбиваться в "Штурме Свардборга" в поломанном виде (как и реликтовый сэт) и восстанавливаться? Нужна ли будет профессия "оружейное дело" для их восстановления и если да то на каком уровне (мастеркрафт или хватит и 25)? ?

новые пухи дают после выполнению сюжетных соло-квестов. выдают сломанными. оружейка 25лвл нужна для крафта одного из ресов на восстановление, для второго Узоры.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • nekrofil#7933 nekrofil Публикаций: 58 Искатель приключений
    Пасибо. Очень радует что не придется качать оружейное дело и нанесение узоров на мастеркрафт :)
  • chemodan007chemodan007 Публикаций: 779 Мастер пера
    fester69troll написал: »
    nekrofil#7933 написал: »
    У меня вопрос про новые пухи. Они будут выбиваться в "Штурме Свардборга" в поломанном виде (как и реликтовый сэт) и восстанавливаться? Нужна ли будет профессия "оружейное дело" для их восстановления и если да то на каком уровне (мастеркрафт или хватит и 25)? ?

новые пухи дают после выполнению сюжетных соло-квестов. выдают сломанными. оружейка 25лвл нужна для крафта одного из ресов на восстановление, для второго Узоры.

Эти ресурсы возможно продавать/обменивать?
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    А мне м10.5 нравится :D
    https://www.youtube.com/watch?v=RbuPMmixt9o&feature=youtu.be
    пы.сы. Храм мне там постройте, чтоль, даж не знаю... o:)
    Брат Мерох
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Миронов, в "Бриллиантовой Руке"?
    А не, "с причала рыбачил апостол Андрей, в Спаситель ходил по воде..."
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    там весь сервак будет Иисусами завален. тоже ходил уже.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Т.е. в 10.5 всем будет море по колено?
    Минск: Я и Бу!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ifberserkus написал: »
    Т.е. в 10.5 всем будет море по колено?

чуть выше
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    новая компания уже за 100% прыгнула, хотя продолжение еще не ввели :D
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
    там кстати глюк какой то с рыбалкой, если ловить вот так без лодки то наживка пропадает, из-за этого и забросил тэстовый
  • aarmagedon555#9540 aarmagedon555 Публикаций: 1 Новичок
    Скажите, сегодня игра будет доступна ?
    alexandr87 написал: »
    А когжа эта х..ня выходит ?

8 ноября
    Тем временем с новым патчем на Лурик приехало улучшение в +10ур уже существующего и прокачанного реликтового сета.
    Теперь, после того как вы его восстановили в первый раз (сапоги в БШ и прочие части в Клыколоме), его можно восстановить ещё один раз и после заливки у него будет 160-ый лвл...

Чёт накрутили с паладинами.. (см патч-ноут), уже отключили бонуссеты доспехов т1 и т2, и вроде бы снизили время активации боевых умений маунтов (не проверял)...
    ....I'll be back.....
    Enchantments, Enhancements, and Runestones

A new enchantment is available in Sea of Moving Ice content: Wicked Enchantment.
    Offense: Armor Penetration, Recovery
    Defense: Deflect, Hit Points
    Utility: Movement, Bonus Gold
    Dual-stat enchantments (Brutal, Cruel, Savage, Vicious) now properly have higher stat values at rank 3 than rank 2.
    Frost Enchantment (Weapon): In addition to its other properties, all ranks of this enhancement now slow the target (players and NPCs) by 30% as part of the effect.
    Bloodtheft Enchantment (Armor): A minor typo has been addressed on this enhancement.
    Frostburn Enchantment (Armor): This enhancement now has an internal cooldown.
    Thunderhead Enchantment (Armor): In addition to its other properties, all ranks of this enhancement now include the foe that critical strikes you, stunning and damaging them as well.
    Tooltips on the Black Ice overload enchantments have been made clearer.
    No functional changes have been made, just a clearer explanation of existing functionality.

Помогите, пож, с переводом этого куска превью-патчноута.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Чёт накрутили с паладинами..
    Понерфили их, теперь плуты с казнью и мили-луки будут их унижать.

отредактировано октября 2016
    chemodan007 написал: »

Если коротко, то новый двухстатовый булыжник, старые двухстатные малость апнули (те которые забыли ранее)
    Ледяшке в пуху добавили замедлялку, а ледяшке в пузо вкрутили кулдаун
    Кровавому в пузо поправили описание, громовому в пузо ошеломляку добавили на все ранги
    У камня черного льда отретушировали подсказки....

И всё в принципе.

....I'll be back.....
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    frobonator написал: »

Славно. **Злобный смех без границ. :D
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Одно понерфили, другое усилили :) Можно вообще в шифте теперь ходить, еще и сделать его бесконечным...Так что, хорошо смеется тот, кто смеется последним B)
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

chemodan007 написал: »

Если коротко, то новый двухстатовый булыжник, старые двухстатные малость апнули (те которые забыли ранее)
    Ледяшке в пуху добавили замедлялку, а ледяшке в пузо вкрутили кулдаун
    Кровавому в пузо поправили описание, громовому в пузо ошеломляку добавили на все ранги
    У камня черного льда отретушировали подсказки....

И всё в принципе.

Спасибо, а то я думал Enhancements это заплатки на броню/бижу.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    demster2013 написал: »
    frobonator написал: »

Славно. **Злобный смех без границ. :D

не угадал, только хуже будет) читай внимательно) а вот на пве бяда)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    не угадал, только хуже будет) читай внимательно) а вот на пве бяда)
    это как же,как я понял в связующей клятве будет наносится пронзающий урон хоть и уполовиненный,это нехилая подножка палам

он и так наносился, только через 8 сек, а вот обет вражды раньше бесполезный (работал на 1 цель) будет вешаться на 5 целей, а это 50% к урону, мопекс с котом набьют немало фрагов)
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    мопекс с котом набьют немало фрагов)
    даешь меньше живучести и больше дамага

удочки за зен покупать?
    Post edited by nanoartel on
    Порадовало подключение зуммера.. теперь не надо вбивать всякие команды с консоли чтобы отдалить\приблизить камеру...
    Изменили посадку перса в каяк, теперь он не как на маунте сидит.. правда дно у лодки по-прежнему течёт..
    Выдали в руки спиннинг с катушкой, добавили анимацию на тяни вправо, тяни влево, тяни назад.. стало явно глазу приятнее.

О печальном.. клюнуло тут что-то максимального 5-го левела (отображается ценность в баре рыбалки), вытащить на обычную белую удочку и зеленую наживку (креветка) невозможно, бар не заполняется чё не жми - вывод, чтоб поймать ценный улов нужны лучшие снасти и\или наживка, а там как раз всякая рыбёха которую можно сменить на ресы для восстановления арт-пух.
    Туда же.. Если у вас несколько сортов наживки и одну вы проудите в ноль, переключить на вторую не удастся, пока не перезайдёте.

Как проще всего заметить чаек кружащимися над уловистом местом? - Залезть на верхушку ближайшего острова и осмотреться.. :) Скоро думаю появятся карты с этими самыми местами, их не так уж и много судя по коллекции.
    ....I'll be back.....
  • cttfcttf Публикаций: 43 Новичок
    В новом данжике Нападение на Свардборг* будет сундук с наградами? Если да то ключ потребуется тот что и к Клыколому?
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    11762316.png..........
    01ba4e28df55.png
    пошто ей подол кверху задрали? провинилась?
    ....I'll be back.....
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.