Обновили Великолепный сундук, больше маунтов, петов, артефактов на выбор и т.п.
Ресурсы для починки нового оружия, а так же специальные ОС для них и специальные знаки. Знаки и ОС привязаны к аккаунту, придется все самому фармить в новом данже. Обычные ОС тоже можно заливать ... пока еще. )
Сундук Возрождения? Или будет новый, по аналогии с ним?
Старый сундук изменили, если у кого на руках они есть, то после патча превратятся в новые. Так же предполагаю, что все паки маунтов/петов/артефактов из этого сундука тоже автоматически обновятся, т.е. можно будет вытащить улитку к примеру. На евро цены уже резко подскочили на эти паки. )
В смысле специальные ОС - старую пуху что не залить в новую что ли?
Насчет этого не проверял. Но вообще с нового данжа будут падать новые камни, которые будут давать 25к+ ОС при заливании в новые пушки, а если их заливать в старые пушки, то в несколько раз меньше. Так же новые знаки, без них новые пушки не улучшить.
По идее, новые знаки для улучшения должны быть без привязки.
А новые камни ОС, это как для пушек зла свой самоцвет, дающий им больше очков. Но можно заливать и обычными ОС.
ИМХО.
Ресурсы для починки нового оружия, а так же специальные ОС для них и специальные знаки. Знаки и ОС привязаны к аккаунту, придется все самому фармить в новом данже. Обычные ОС тоже можно заливать ... пока еще. )
даже знаки фармить в новом данжике только? они тамчто совсем сбрендили?
не только.. на рыбалке они тоже "ловятся".
некоторые причём можно и нужно восстанавливать ... 25000 ОС не восстановленный и 250000 ОС восстановленный.
Насколько трудно получить и восстановить новое оружие,можно ли успеть сделать его до 25 ноября.Насколько я понял оружие восстанавлияваеться до зеленого и далее апается как обычное или при смене качества нужны будут какие то дополнительные ресы?
Скрины обновленного великолепного сундука с евро теста, не знаю залили ли на ру-тест. Заодно кстати с базара исчез сундук гигантов и у меня есть подозрение, что его убрали полностью, т.к. почти всё содержимое этого сундука перекинули в сундук возрождения.
Скрины обновленного великолепного сундука с евро теста, не знаю залили ли на ру-тест. Заодно кстати с базара исчез сундук гигантов и у меня есть подозрение, что его убрали полностью, т.к. почти всё содержимое этого сундука перекинули в сундук возрождения.
зато на базаре появилась овчарка с почившего портала.
да, на ру-тесте этот новый сундук ещё на базаре чудес есть.
Насколько трудно получить и восстановить новое оружие,можно ли успеть сделать его до 25 ноября.Насколько я понял оружие восстанавлияваеться до зеленого и далее апается как обычное или при смене качества нужны будут какие то дополнительные ресы?
да пжста... нов пухи апаются токо специальным знаками власти которые падают из доп сундуков(их 3шт) со Штурма... на обе руки на полный ап надо 30шт падают они сам понимаешь с каким шансом да и чтоб эти сундуки открылись нужны либо ключи за зен либо долго и нудно задротить кв на новой локе...
да пжста... нов пухи апаются токо специальным знаками власти которые падают из доп сундуков(их 3шт) со Штурма... на обе руки на полный ап надо 30шт падают они сам понимаешь с каким шансом да и чтоб эти сундуки открылись нужны либо ключи за зен либо долго и нудно задротить кв на новой локе...
Ситуация проясняется,однако на скрине много разных знаков и непонятно сколько и каких именно нужно будет на ап,также frobonator упоминал ресы с ежедневных квестов,то есть уже все может упереться в квесты и не будет смысла слишком задротить в новом данже закупаясь ключами за зен
Комментарии
это решили старый баг сделать фичей
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
это же баннер, знамя типа, так и задумано. это не плащ.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Насчет этого не проверял. Но вообще с нового данжа будут падать новые камни, которые будут давать 25к+ ОС при заливании в новые пушки, а если их заливать в старые пушки, то в несколько раз меньше. Так же новые знаки, без них новые пушки не улучшить.
А новые камни ОС, это как для пушек зла свой самоцвет, дающий им больше очков. Но можно заливать и обычными ОС.
ИМХО.
https://www.youtube.com/results?search_query=svardborg+neverwinter
https://www.youtube.com/watch?v=kI8-CmERl90
выглядит довольно весело, со всеми этими шифтами и ваншотами)
¡ɐнɐwʎɓɐε и ʞɐɯ ɐɯє
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
У них нет другой альтернативы. Ну разве что клыколом. Можете передать прувет детям скалы и иже с ними.
Квест рабочий, но все еще в доработке.
не только.. на рыбалке они тоже "ловятся".
некоторые причём можно и нужно восстанавливать ... 25000 ОС не восстановленный и 250000 ОС восстановленный.
....I'll be back.....
Так что дата на Х2 ОС не так критична.
это я так понимаю информация с евротеста? зашла на наш, щалила кучу обновления, но сундук какой есть такой и остался.
c теста, наверное 8 числа, вместе с обновой введут
зато на базаре появилась овчарка с почившего портала.
....I'll be back.....
да, на ру-тесте этот новый сундук ещё на базаре чудес есть.