побегал часа полтора пытаясь попасть на большие встречи, и пришел к выводу что у них то ли глючный респ то ли разрабы так решили поднасрать игрокам. при появлении нового инста на нем подряд респаются несколько эпиков и все, потом 2 обычные и после них рыбалка которую никто не фармит и фиг успеешь закрыть а после провала снова 2 обычные встречи и так по кругу видимо пока не выполнить рыбалку. печаль в общем
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
как блин поймать эту рыбу???? как вообще ловить? жму - жму а у меня только лвл на индикаторе поднимает , да лодка трясется так, что в глазах рябит
закинул удочку - подцепил рыбу (это мышью)
потом начинаешь жать кнопки где обычно скилы стоят, смотря какая стрелка горит
когда шкала заполняется, фигня там где обычно ОД, начинается светиться, жмешь на 1 и забираешь рыбу.
Когда зажимаешь кнопке, рыба не срывается. Другое дело, если ответ с сервера идет с задержкой, тогда беда.
срывается, я все кнопки зажимала (ну QER) с простой рыбой ещ успевает набрать, но когда долго набирать - там вобще без шансов. на пинг не жалуюсь какбы. хз какой там пинг.
у сложной рыбы ещё есть приколы видно по самим клавишам, когда идет -> -> -> и уже начало крутить, а потом резко показывает другую клавишу и естессно не успеваешь. 2-3 промаха и рыба слетает.
В одном просто куча рыбы была,в другом удочка фиолетовая и какие то ресы для восстановления, в третьем - 2 сапфира, опал и кровавый рубин и прочие мелкие ресы.И тд...
Единственное что понравилось искать клад - по карте из бутылки.
Где то 7 сундуков с кладом уже открыто.
Дали фиолетовую удочку, ОС-ы для новой пухи, кровавые рубины, опалы и тд... и рыбы куча.
Сам хоть искал без подсказок? А то тут некоторые бездумно сразу на готовенькое бегут, а потом начинают ныть, что прошли модуль и #ниинтиресна
Кстати, на третий день это стало надоедать.. Но это отличный источник вони (за 2 дня ок 50к)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Я конечно дико извиняюсь))), читаю и диву даюсь-как у вас всего много и сразу. 2 дня по 3 часа плавал, лазал в этом море и НЕ МОГУ найти 3 паршивых мифитов. На 1 льдину где они тусят залезть нельзя))), а других убил уже. Ну просто фигня, про встречи и не говорю((, А вы 50 к вони((((, Я крайне разочарован этой возней(((
Мифиты - это мелкие бесы ледяные? Да полно их там. Причём все убиваются на одном большом айсберге, на верхний "этаж" там 2-3 тропы есть.
По картам - рыбачил в первый день, упала карта с носом корабля. Клад вижу, а запрыгнуть - никак, невидимое препятствие. А там если в воду упал - нехилый круг на каяке. Пришлось аккуратно по рёбрам спрыгивать, с последнего ребра попал внутрь. В кладе, само собой, одна рыба. Матюгнулся аж. При выходе шёл по воздуху в метрах 3 от земли. Моделька удалась, ага.
Да это жесть, столько этой поганой рыбалки, как будто я сюда пришел рыбу по ловить, а меня вынуждают прям охотится за ней(( только подготовил себя под пвп и на тебе, грёбаное плавание туда сюда.
У меня только 2 часа в день и за это время я успеваю только 2 раза на пвп сходить, убожество прям(
Я вчера тоже сидел думал, как ловить, потом оказалось, если зажать - вытаскиваешь. Убил малую геройку получит 5 очков репы великанов, ух заживем.... Увидел 50+ инстансов, по которым прыгают люди и чего то фармят, что пока не осознал, но сказали улучшатели оружия, мне фарма краба хватило
с одной стороны рыбалка и клады хорошо - по крайней мере не тупое битье мобов как обычно и лахить надо везде и все такое и хорошие штуки падают (не мне конечно), но сдругой стороны ты либо рыбачишь весь день либо бегаешь свои дейлики, как-то очень долго рыбку ловить, а там умудряются уже стопочки ОС вытягивать... м-да.
дошла до тролей - кто додумался впихнуть 1 руного тролля к 2м нерунным? это чтобы я их в три раза больше убивала? их там просто нету столько, раза три бегала весь остров пока не закончила квест... 30 тролей убить надо блин.
походу забью и на ключ к сундуку и на новыю пушку.
Кажется, кому-то пора освежить память и наведаться в кампанию стихий, где квесты типа "убей 400 мобов", а потом "убей еще 600 тех же мобов"
С троллями как раз интересно придумали, немного соображать надо, а не просто "моя видеть врага, моя убивать", побольше бы таких и более продуманных заданий. Хотя пока на форуме не прочитала, что суицидники не считаются - даже не узнала бы, и про то, что они камикадзе
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
в стихиях убить 100 врагов не было обязательным заданием и делалось само собой.
но там да были обязательные задания типа убей 30 тех, 30 других (в водной локе были точно, в воздуной). НО и их было много везде, а не как здесь - бегаешь идешь особых тролей.
немного соображать надо, а не просто "моя видеть врага, моя убивать"
не знаю я все равно бегаю так. троли убиваются за прокаст даже меньше заметила что из пачки засчитали один. думаю, что за фиг, потом объяснили что он там и был один.
Сам хоть искал без подсказок? А то тут некоторые бездумно сразу на готовенькое бегут, а потом начинают ныть, что прошли модуль и #ниинтиресна
Кстати, на третий день это стало надоедать.. Но это отличный источник вони (за 2 дня ок 50к)
Какие подсказки.Это для меня дело принципа - как для квестера-адвенчурщика старой школы.
рыбалка это улет!!!герои Невервинтера перекуем мечи на удочки)) гы гы похожий маразм обычно в азиатских рпг раньше попадался. квесты бои крафт + добыча ингридиентов согласен но не таким (трудно без соленых словечек название подобрать) способом.как то уж повелось в мире сказок и фентези пойди убей дракона(медведя,гада морского и т.п.) что то не могу вспомнить где герои рыбу ловили.сугубо личное мнение -халтура-не знают чем занять игроков
троли убиваются за прокаст даже меньше заметила что из пачки засчитали один. думаю, что за фиг, потом объяснили что он там и был один.
В каждой пачке один квестовый-рунный троль-он весь в синих шариках.Его надо сразу гасить,пока не лопнул-остальных можно вообще не бить-их спутник убивает.
Комментарии
У меня уже падала бутылочка... Толькоя ещё не успела разобраться как оно работает. Вот щас буду.
закинул удочку - подцепил рыбу (это мышью)
потом начинаешь жать кнопки где обычно скилы стоят, смотря какая стрелка горит
когда шкала заполняется, фигня там где обычно ОД, начинается светиться, жмешь на 1 и забираешь рыбу.
Не жми, а зажимай кнопки. Когда набралась полная шкала - цифру 1 нажми.
тык оно так срывается. или типа вам 10 раз тупо подержать кнопку лучше чем 2-3 раза понажимать разные?
Арфисты
о блин, попробую, а то я жму как ошалелый , а шкала максимум до половины идет:)
всем спасибо , попробую:)
срывается, я все кнопки зажимала (ну QER) с простой рыбой ещ успевает набрать, но когда долго набирать - там вобще без шансов. на пинг не жалуюсь какбы. хз какой там пинг.
у сложной рыбы ещё есть приколы видно по самим клавишам, когда идет -> -> -> и уже начало крутить, а потом резко показывает другую клавишу и естессно не успеваешь. 2-3 промаха и рыба слетает.
Где то 7 сундуков с кладом уже открыто.
Дали фиолетовую удочку, ОС-ы для новой пухи, кровавые рубины, опалы и тд... и рыбы куча.
Арфисты
По картам - рыбачил в первый день, упала карта с носом корабля. Клад вижу, а запрыгнуть - никак, невидимое препятствие. А там если в воду упал - нехилый круг на каяке. Пришлось аккуратно по рёбрам спрыгивать, с последнего ребра попал внутрь. В кладе, само собой, одна рыба. Матюгнулся аж. При выходе шёл по воздуху в метрах 3 от земли. Моделька удалась, ага.
У меня только 2 часа в день и за это время я успеваю только 2 раза на пвп сходить, убожество прям(
дошла до тролей - кто додумался впихнуть 1 руного тролля к 2м нерунным? это чтобы я их в три раза больше убивала? их там просто нету столько, раза три бегала весь остров пока не закончила квест... 30 тролей убить надо блин.
походу забью и на ключ к сундуку и на новыю пушку.
Кажется, кому-то пора освежить память и наведаться в кампанию стихий, где квесты типа "убей 400 мобов", а потом "убей еще 600 тех же мобов"
С троллями как раз интересно придумали, немного соображать надо, а не просто "моя видеть врага, моя убивать", побольше бы таких и более продуманных заданий. Хотя пока на форуме не прочитала, что суицидники не считаются - даже не узнала бы, и про то, что они камикадзе
но там да были обязательные задания типа убей 30 тех, 30 других (в водной локе были точно, в воздуной). НО и их было много везде, а не как здесь - бегаешь идешь особых тролей.
не знаю я все равно бегаю так. троли убиваются за прокаст даже меньше заметила что из пачки засчитали один. думаю, что за фиг, потом объяснили что он там и был один.
Арфисты