Не надо убирать мудрость с панели. 20% статичных, это 20; статичных, армия это армия, в нее можно не попасть, хил может ее не спамить итд. Откат армии в 5 секунд это на словах хорошо, хантом на клыке раз в 10 дай бог получаю, зато все так прелестно обсуждают ненужность пассивки на набор од на полном серьезе, меняя ее на что попало. От 254 отката скилов клирику самому, мягко говоря, ни тепло ни холодно.
Я не против Ауры Мудрости, ибо сам паладин. Просто хотел внести элемент обсуждения. Такое кол-во ВС меня лично греет . По той простой причине, что ни одного очка не вложено в Обаяние.
Что за пассивка на набор ОД? Рвение? У меня она верхняя -незаменяемая даже....
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
у меня ускоряющий и удача (БМ)
у остальных ускоряющий и рвение (ОД)
потом поставили под сомнение пасивку на удачу - мол не нужна.
я сказала что ускоряющий не очень - клирику от него не тепло не холодно, а дд пусть думают сами.
и пошло поехало высчитывание КД скилов ДД и профитность их отката на пару секунд.
профитность бесконечной армии в целом и невостребованность других вариантов.
бла-бла-бла
я поняла почему набирается 2 крестика за тык.
когда мы набиваем 3 плюса - мы используем 1 печать (без навыка адепта и удачи) и 3 ББ
когда мы сливаем все 3 плюса сразу - мы получаем пустую шкалу и вынуждены снова набирать 3 плюсика.
пасивки и проч. на набор полной шкалы почти не влияют при одинаковых свободных (не считая клейма)
но. когда мы кидаем 1 печать +2 ББ - у нас есть 2 плюса и неполная шкала.
если мы сливаем 1 умение (например сияние в божественности) - остаток незаполненной шкалы остается
бьем 1 раз ББ и получаем 2 плюса с одного удара.
и чем чаще мы будем недобивать полную шкалу - там больше у нас будет влиять пасивка и навыки на БМ.
тем чаще мы будем пользоватся божественными умениями, тем в какой-то степени быстрее и более своечасно у нас будут синенькие усиления.
польза... ну польза есть и это удобно.
на клыколоме недополучение БМ скорее может быть связано с лагами.
я сказала что ускоряющий не очень - клирику от него не тепло не холодно, а дд пусть думают сами.
и пошло поехало высчитывание КД скилов ДД и профитность их отката на пару секунд.
бла-бла-бла
когда мы набиваем 3 плюса - мы используем 1 печать (без навыка адепта и удачи) и 3 ББ
когда мы сливаем все 3 плюса сразу - мы получаем пустую шкалу и вынуждены снова набирать 3 плюсика.
пасивки и проч. на набор полной шкалы почти не влияют при одинаковых свободных (не считая клейма)
если мы сливаем 1 умение (например сияние в божественности) - остаток незаполненной шкалы остается
и чем чаще мы будем недобивать полную шкалу - там больше у нас будет влиять пасивка и навыки на БМ.
тем чаще мы будем пользоватся божественными умениями, тем в какой-то степени быстрее и более своечасно у нас будут синенькие усиления.
Мне не нравится что у меня кусок от БМ остается, и приходится снова жать Таб чтобы вернуться в обычный режим. Связано это скорее всего с фитом в навыках. Хочется чтобы 3 это было 3, а не 3.5
Ускоряющий свет очень сильная штука, по той простой причине, что откатывает умения сразу же. Другое дело, что за короткий промежуток, не успеешь навесить бафы/дебафы. Так что Армия в 5 сек и меньше, это палка о 2 концах...
На Клыколоме да, из-за отклика сервера.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Откат армии в 5 секунд это на словах хорошо, хантом на клыке раз в 10 дай бог получаю, зато все так прелестно обсуждают ненужность пассивки на набор од на полном серьезе, меняя ее на что попало.
Есть 2 клыколома в игре: обычный, туда вход от 3100 оупа и там нет лагов, вот там можно жить и без коня на залив ОД и вообще там все прекрасно, правда этот данж сильно граничен по времени входа, всего пара часов в день (8-11 утра в будни), а есть еще клыколом-лаголом, в который обычно и ходим. Я заметила, что если там не лагает, то с од все норм, все заливается, можно спокойно ставить коня на могу... А вот с лагами начинаются бубны и шаманство, коня на од ставлю сразу, без него просто тоска, если бы всегда была голда под рукой, на особо лагающие моменты еще бы руку огненную обратно ставила. А пассивка все равно БС, тк с лагами вообще не всегда что-то прожимается в нужный момент и пассивный отхил и набор +++ как никогда актуален, а на ласте еще и удачу к нему, тк откат скиллов пати на фоне бегающего босса как-то менее актуален в мега-лагах.
И да "кусок" от шкалы божественности мне наоборот нравится, тк при лагах не жмется случайно боевка, на которую бы слились все 3 усилка вместо духа/горнила.
Ну вот починят фит оружки на ускоряющий (может через неделю, а может через неделю и год), и будет еще од лить. Единственное вроде что у хила есть приятное в этих фитах .... и не работает(
Есть 2 клыколома в игре: обычный, туда вход от 3100 оупа и там нет лагов, вот там можно жить и без коня на залив ОД и вообще там все прекрасно, правда этот данж сильно граничен по времени входа, всего пара часов в день (8-11 утра в будни), а есть еще клыколом-лаголом.
Ну да, лаги есть, а что делать) Есть вообще не лаголом, а прям целый лаговинтер) К отхилу стал относиться проще в лагоклыке - кто умер, тот сам дурак, если я там в обмотках без смертей хожу, это не мои проблемы значит. Щит, а тем более бастион больше не ставлю и проблем с од нет.
З.Ы. Я тебе написал целую поэму в игре, а ты мя проигнорила, я тя больше не люблю, там было 2 стены текста прям и все зря, старался так, писал какая ты классная, а ты(
кто умер, тот сам дурак, если я там в обмотках без смертей хожу, это не мои проблемы значит
если дд умер - то это скорее вопрос к танкующим, так как с него переагрились на основного дд, на хила агрятся тут в последнюю очередь. Ну и лаги у ДД тоже никто не отменял, когда "вроде ушел, а вроде и нет"
А пассивка все равно БС, тк с лагами вообще не всегда что-то прожимается в нужный момент и пассивный отхил и набор +++ как никогда актуален
знаешь у клирика есть ещё целых 2 ветки и да, чтобы играть черезпасивку свет надо открыть усиление оффхенда и дар машины (так?) Думаю об этом стоит написать в гайде. Ещё есть какая-то фигня которой ОД просто бешенно заливают, хз что там.
кто умер, тот сам дурак, если я там в обмотках без смертей хожу, это не мои проблемы значит
Ну, отчасти, но играя хилом ты это стараешься предотвратить же. Лучшее место, чтоб точно зацепить всех армией - встать прям в кучу медведей и великанов) Страшно в обмотках, но фаново.
З.Ы. Да бс не заливает дивайнити бешено нигде, кроме дг. Чтоб оно работало - дар по сути и не нужен же. Я ее кучу раз и ставил и снимал, хз даж. А то, что с этих соплей прокает отхил по 30к - это уже другая история. А вообще счас пати или фулка по хп или дохлая или у меня клирик неправильный, что даж в обмотках хп не падает(
Армией, армией и еще раз армией. Хилить на клыке в 3й ветке - потуги. Если идти туда с адептом - конечно проще, даже можно позволить себе потупить с армией - еще один сейв на пати в виде его финалки есть.
А, за од, пардон, не так прочитал, хз даже, 2 дара скорости?)
но даже дар скорости дает ОД постепенно, но не моментально. ХЗ. может быть щит и дикий урон в него. Раньше же щит не давал ОД. танчиков не помню, просто в один момент они пришли и у меня заклинило кнопку армии.
переведу немного тему разговора другим вопросом)
К какому показателю ВС нужно стремиться)?
Вообще есть какой то калькулятор чтоли , в русском варианте, в этой игре столько шмота и вставлялок с ним что черт ногу сломит пока прикинешь какой выход будет..
Вообще есть какой то калькулятор чтоли , в русском варианте, в этой игре столько шмота и вставлялок с ним что черт ногу сломит пока прикинешь какой выход будет..
Кто-то бегает в оракуле на эдг?
Меня там сегодня в рандоме тапками закидали, хором скандировали ар-ми-ю
Хотя норм прошли на золото, но мне сказали, что и без меня бы прошли, на фиг я ваще нужна была.
На второй заход потребовали хилить щитом и бастионом, вместо пророчества и духа О_О
И, естественно, гористо сбежал, т.к. у них дамага тупо не хватило. За то хилились. ппц... Я чот так расстроилась.
Не, я бегаю с армией поборником, но чот это такая фигня нездоровая, мне уже начинает не нравится этот режим бога.
Чо там слышно, будут эту дрянь чинить?
Не, я бегаю с армией поборником, но чот это такая фигня нездоровая
Хил с голой попой способен баффать х2 урона и кап сопры себе и окружающим , контроллить, хилить, дебаффать чужой урон, дамажить.
Армия, для которой нужны арты, билд и шмот явно не в балансе с вышеперечисленным.
А-Адекватность.
твинковым хилом почему бы не сбегать на эдг. таких проблем не замечал оракулом.
ну значит мне такой рандом сегодня попался, как стадо баранов. С красных зон никто не уходят, все ждут армию.
Как с баблопалом раньше бегали все, теперь ту же ситуацию с армией наблюдаю.
Я не спорю, это расслабляет. Но не до такой же степени, ё моё.
Не, я бегаю с армией поборником, но чот это такая фигня нездоровая
Хил с голой попой способен баффать х2 урона и кап сопры себе и окружающим , контроллить, хилить, дебаффать чужой урон, дамажить.
Армия, для которой нужны арты, билд и шмот явно не в балансе с вышеперечисленным.
А-Адекватность.
Я ему про Фому, он про Ерёму.
Ты в рандоме куда-то давно ходил?
Ладно, выше я всё описала, всё равно считаю, что армию нужно чинить.
ну что касается ОДГ - то там иногда армию не кидаю (себе же во вред, зато и их не бафает), тогда я могу бегать со словом и их лечить ну чтоб как-то разнообразится)
на ЭДГ конечно сложнее - в первую очередь смотрю кто будет танчить гогу - если я - то ставлю щит, чтобы Я ЖИЛА, а на пати пофиг. Отхил с сияния - кто убежал - сам виноват. Если танчик ок и гога за мной не ходит, все как обычно - армия, сияние, дух. Бывает пати слабенькая - или пару человек слабые - тогда я на них не смотрю и бегаю с тем кто дамажит. Выгоднее подбафать того кто дамажит, чем постоянно лечить и поднимать упавших, которые до разлома сами дойти не могут.
с оракулом, на ЭДГ оракулом не ходила. Если патька падает - есть ежедневка Освященный доспех, действует долго и пока оно действует пати не упадет, там ещё до следующего надо будет немного продержатся, подхилить и заново (ОД там не набираются как и с землей). Роковое на первой фазе не надо - сияние, какое-нибудь слово, дух. или сияние, щит дух - должны жить. На вторую фазу можно пробовать щит (обычный) - землю - дух. или землю - щит - сияние . (тогда без бафа) .
вобщем использование освященного доспеха - тебе заменяет щит на панельке - если прям в аое не лесть - то хватает и на печенек. + пассивку на сопру + первый навык в праведнике (по-моему под адепта маст хев, так как иммуной армии нету).
Мать Полярис, спасибо за совет про доспех. На будущее учту.
Ну и Ёлке спасибо за совет. Я им сказала, что если не нравлюсь - пусть ищут с армией, так там тут же 2 или 3 человека ливнули со второго захода.
В общем, проще не ходить на эдг хилом никаким ваще. Нервы будут целее.
Воспрещение не срабатывает, когда вокруг появляются глюки. Почему?
И ваще, от чего зависит их массовое появление?
Бывает, что глюков вообще практически нет, а бывает, что аж с первой фазы засилье.
клац-клац.
Попробуй собирать по плюсу в протекторате. Без хилов, танков и требований по ОУП. Может избавишься от иллюзии что во всем виновата армия, а не отсутствие здравого смысла. В 5 дд они так же шотаются по откату и лезут куда не следует.
Да я не виню армию. Я виню баранов, которые без армии, как в прошлом без палобабла не живут, а если сдохли, то кто виноват?
Ну и было обидно прочитать - "на фига такой хил нужен без армии не хилит не стопает, мы бы и без тебя прошли на золото"
Это к слову про нервы.
Бабл порезали, починят армию, чтобы работала как раньше, может после этого начнут мозги включать, что из зоны аое надо отскакивать самостоятельно? Например.
Бабл порезали, починят армию, чтобы работала как раньше, может после этого начнут мозги включать, что из зоны аое надо отскакивать самостоятельно? Например.
Тут стоить вспомнить что по анимации армии фиг поймешь пройдет ли урон и адекватные игроки всегда шифтуются и не стоят в аое зонах. Впрочем если у тебя и этих твоих попутчиков всегда есть под рукой хил, способный сдавать армию каждые 2 секунды - я за вас порадюсь и попрошу номерочек пару десятков дескрипторов таких хилов.
Ну ты опять не понял.
Это тебе понятно. Это мне понятно.
Стаду баранов это не понятно. Стадо баранов стоит в аое и ждёт армию от оракула.
А если дождались армию от поборника, то она НЕПРЕМЕННО должна спасти их задницы 100%. Иначе - ты дно и рачина.
Ну хотя от пожирателей тоже иногда требуют лужу под босса, но это уже другой совсем разговор...
Комментарии
Что за пассивка на набор ОД? Рвение? У меня она верхняя -незаменяемая даже....
Арфисты
бла-бла-бла
Ускоряющий свет очень сильная штука, по той простой причине, что откатывает умения сразу же. Другое дело, что за короткий промежуток, не успеешь навесить бафы/дебафы. Так что Армия в 5 сек и меньше, это палка о 2 концах...
На Клыколоме да, из-за отклика сервера.
Арфисты
Есть 2 клыколома в игре: обычный, туда вход от 3100 оупа и там нет лагов, вот там можно жить и без коня на залив ОД и вообще там все прекрасно, правда этот данж сильно граничен по времени входа, всего пара часов в день (8-11 утра в будни), а есть еще клыколом-лаголом, в который обычно и ходим. Я заметила, что если там не лагает, то с од все норм, все заливается, можно спокойно ставить коня на могу... А вот с лагами начинаются бубны и шаманство, коня на од ставлю сразу, без него просто тоска, если бы всегда была голда под рукой, на особо лагающие моменты еще бы руку огненную обратно ставила. А пассивка все равно БС, тк с лагами вообще не всегда что-то прожимается в нужный момент и пассивный отхил и набор +++ как никогда актуален, а на ласте еще и удачу к нему, тк откат скиллов пати на фоне бегающего босса как-то менее актуален в мега-лагах.
И да "кусок" от шкалы божественности мне наоборот нравится, тк при лагах не жмется случайно боевка, на которую бы слились все 3 усилка вместо духа/горнила.
Особенно на людных инстах это не нравится.
Ну да, лаги есть, а что делать) Есть вообще не лаголом, а прям целый лаговинтер) К отхилу стал относиться проще в лагоклыке - кто умер, тот сам дурак, если я там в обмотках без смертей хожу, это не мои проблемы значит. Щит, а тем более бастион больше не ставлю и проблем с од нет.
З.Ы. Я тебе написал целую поэму в игре, а ты мя проигнорила, я тя больше не люблю, там было 2 стены текста прям и все зря, старался так, писал какая ты классная, а ты(
если дд умер - то это скорее вопрос к танкующим, так как с него переагрились на основного дд, на хила агрятся тут в последнюю очередь. Ну и лаги у ДД тоже никто не отменял, когда "вроде ушел, а вроде и нет"
знаешь у клирика есть ещё целых 2 ветки и да, чтобы играть черезпасивку свет надо открыть усиление оффхенда и дар машины (так?) Думаю об этом стоит написать в гайде. Ещё есть какая-то фигня которой ОД просто бешенно заливают, хз что там.
Ну, отчасти, но играя хилом ты это стараешься предотвратить же. Лучшее место, чтоб точно зацепить всех армией - встать прям в кучу медведей и великанов) Страшно в обмотках, но фаново.
З.Ы. Да бс не заливает дивайнити бешено нигде, кроме дг. Чтоб оно работало - дар по сути и не нужен же. Я ее кучу раз и ставил и снимал, хз даж. А то, что с этих соплей прокает отхил по 30к - это уже другая история. А вообще счас пати или фулка по хп или дохлая или у меня клирик неправильный, что даж в обмотках хп не падает(
данж не знаю чем это предотвратить, ДД обычно не ходят в танко билде, а значит ван шот - ван хит.
я не за божку, я за ОД, как-то были на Хризосе (который синий и бьется больно), 2 клирика стояли рядом - ОД было постоянно фул. Даже хз.
А, за од, пардон, не так прочитал, хз даже, 2 дара скорости?)
К какому показателю ВС нужно стремиться)?
Меня там сегодня в рандоме тапками закидали, хором скандировали ар-ми-ю
Хотя норм прошли на золото, но мне сказали, что и без меня бы прошли, на фиг я ваще нужна была.
На второй заход потребовали хилить щитом и бастионом, вместо пророчества и духа О_О
И, естественно, гористо сбежал, т.к. у них дамага тупо не хватило. За то хилились. ппц... Я чот так расстроилась.
Не, я бегаю с армией поборником, но чот это такая фигня нездоровая, мне уже начинает не нравится этот режим бога.
Чо там слышно, будут эту дрянь чинить?
твинковым хилом почему бы не сбегать на эдг. таких проблем не замечал оракулом.
А-Адекватность.
ну значит мне такой рандом сегодня попался, как стадо баранов. С красных зон никто не уходят, все ждут армию.
Как с баблопалом раньше бегали все, теперь ту же ситуацию с армией наблюдаю.
Я не спорю, это расслабляет. Но не до такой же степени, ё моё.
Я ему про Фому, он про Ерёму.
Ты в рандоме куда-то давно ходил?
Ладно, выше я всё описала, всё равно считаю, что армию нужно чинить.
Хилом вообще просто пишешь, что выйдешь с данжа и все на все согласны уже.
на ЭДГ конечно сложнее - в первую очередь смотрю кто будет танчить гогу - если я - то ставлю щит, чтобы Я ЖИЛА, а на пати пофиг. Отхил с сияния - кто убежал - сам виноват. Если танчик ок и гога за мной не ходит, все как обычно - армия, сияние, дух. Бывает пати слабенькая - или пару человек слабые - тогда я на них не смотрю и бегаю с тем кто дамажит. Выгоднее подбафать того кто дамажит, чем постоянно лечить и поднимать упавших, которые до разлома сами дойти не могут.
с оракулом, на ЭДГ оракулом не ходила. Если патька падает - есть ежедневка Освященный доспех, действует долго и пока оно действует пати не упадет, там ещё до следующего надо будет немного продержатся, подхилить и заново (ОД там не набираются как и с землей). Роковое на первой фазе не надо - сияние, какое-нибудь слово, дух. или сияние, щит дух - должны жить. На вторую фазу можно пробовать щит (обычный) - землю - дух. или землю - щит - сияние . (тогда без бафа) .
вобщем использование освященного доспеха - тебе заменяет щит на панельке - если прям в аое не лесть - то хватает и на печенек. + пассивку на сопру + первый навык в праведнике (по-моему под адепта маст хев, так как иммуной армии нету).
а ещё говоришь что я плохая))
Ну и Ёлке спасибо за совет. Я им сказала, что если не нравлюсь - пусть ищут с армией, так там тут же 2 или 3 человека ливнули со второго захода.
Воспрещение не срабатывает, когда вокруг появляются глюки. Почему?
И ваще, от чего зависит их массовое появление?
Бывает, что глюков вообще практически нет, а бывает, что аж с первой фазы засилье.
клац-клац.
Ну и было обидно прочитать - "на фига такой хил нужен без армии не хилит не стопает, мы бы и без тебя прошли на золото"
Это к слову про нервы.
Это тебе понятно. Это мне понятно.
Стаду баранов это не понятно. Стадо баранов стоит в аое и ждёт армию от оракула.
А если дождались армию от поборника, то она НЕПРЕМЕННО должна спасти их задницы 100%. Иначе - ты дно и рачина.
Ну хотя от пожирателей тоже иногда требуют лужу под босса, но это уже другой совсем разговор...
Надо было тебе о мной в одной пати на ОШ быть пару дней назад.. Зависимые во всей красе показались. При сборе пати я подбила лидера набрать всех подряд, т.к. клиров уже искали долго и место в конце оставалось только для 1. Дескать, зергом с костра, если что. Это было слишком наивно и с верой в людей с моей стороны (дура, да).
"И был бой и никого не было" ©. Толпа рванула к Свардборгу. Сосули разбивать?.. Уводить круги?.. Отводить босса?.. Не стоять в ледяных лужах?.. Да кому это нужно! Лучше полминуты проваляться на полу, пуская зеленые слюни, подходя к боссу по очереди с респа. После нескольких незначительных смертей все дружно встали на костре и начали ныть, что без клиров не пройти, что танки слабы и вообще все безысходно.