А для печати триумфа тоже надо 600 очков набрать? оО
так победить же нужно
Победили, осколки завоевателя с ги-квеста получила, а квест на печать не закрылся. Может я что-то не так сделала? оО Или печати теперь как-то иначе падают? Давненько в пвп не была..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
так победить же нужно
Победили, осколки завоевателя с ги-квеста получила, а квест на печать не закрылся. Может я что-то не так сделала? оО Или печати теперь как-то иначе падают? Давненько в пвп не была..
Печать триумфа даётся один раз в день за первую победу на арене Доминирования или ГГ. Показывается в наградах, падает в инвентарь.
Начиная с 70 лвл.
так победить же нужно
Печать триумфа даётся один раз в день за первую победу на арене Доминирования или ГГ. Показывается в наградах, падает в инвентарь.
Начиная с 70 лвл.
А как же квест в ратном деле? о.о
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
так победить же нужно
Начиная с 70 лвл.
Поэтому ещё раз повторяю тем кого задевает подобное отношение "папок" к "печенькам" шлите этих "папок" на-уй смело! И относитесь к ним как к убогим, которых обижать-грех
+1
Открою секрет - большинство "среднего класса" так и относится. Не все афишируют, просто. А тем печенькам, кто прям, сильно в чат на них льёт, я иногда пишу в лс - мол, оскорблять донатов не стоит, ибо они оплачивают нам возможность играть бесплатно))) Многие прозревают. Не все, но многие.
P.S. Некоторые неадекватны совсем и могут меня оскорбить за то, что донатов "защищаю". Недавно, вон толстым феем назвали . А я не толстый, просто у брони внешка такая
Ни очка гнусному "печенью", пусть поборются за свои жалкие абешки
Я скажу так если печенька вся в пве шмоте с 1,7-2.5 оуп и просить дать точку, я повторюсь как я писал уже я бы его за эту фразу милион раз слил и стер бы с невера чтоб только не появились больше.
Хотя после 17 будет пвп шмот доступен Всем так что ребят сначала шарик Камни минимум 10, + начальный шмот пвп ги, арты хотябы бесплатные минимум фиол. И Только тогда ПВП.
так что ребят сначала шарик Камни минимум 10, + начальный шмот пвп ги, арты хотябы бесплатные минимум фиол. И Только тогда ПВП.
Как скажешь, о, великий. В следующий раз будем всегда у тебя спрашивать - "у меня 9-е камни, можно мне на ПВП? ну, позязя! ну, можно, а?".
Всегда раздражали эти великие воины, раздающие советы из-за спины Кибера и Химика. Будь мужиком! Вызови Harding Grimmа на дуэль, порви его в клочья, Silasa тоже поимей за компанию. Потом будешь советы раздавать.
Как все ненавидят фармеров, хотя сами недавно такими были, а некоторые и есть, этож прям секта ПВПшеров, куклус клан не иначе, зато потом плачут, что нужен рандом и командой на арену ходить скучно, потому, что либо стоишь на респе, либо у чужой респы, сами выпиливаете все хорошее, а потом ноете, у нас в клане большинство по этому в ПВП и не ходит, т.к. твердо убеждены, что там до 3,5 делать нефига, и таких большинство во всех небольших или новых ги, ну так ждите, еще пару лет, пока все подрастут, а потом может ПВП и станет интересной. Всем бобра:-)
т.к. твердо убеждены, что там до 3,5 делать нефига,
Правильно думают.
Ни хрена не правильно. Пусть вводят регу по оуп, и тогда вы за 4 к будете часами ждать, а м от трех оуп, будем сразу попадать, и без вас. За скидывание шмота для прохода и последующего одевания-сразу бан. И все будет отлично.
Правильно думают.
Ни хрена не правильно. Пусть вводят регу по оуп, и тогда вы за 4 к будете часами ждать, а м от трех оуп, будем сразу попадать, и без вас. За скидывание шмота для прохода и последующего одевания-сразу бан. И все будет отлично.
Какой тогда будет смысл расти печенькам?
Ну а вообще у тебя еще пару ошибок
1. тянет на 4к довольно часто, просто увы печеньки мешают, сколько на паки попадали и очень быстро, когда соло рега была. Это было классно.
2. Чтобы иметь меньше 3к можно поснимать камни с полезности и еще что-то не очень важное и иметь ниже 3к при этом имея в разы сильнее персонажа.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Правильно думают.
Думаешь если я сниму 100оупа и сделаю 3999 от этого что то поменяется ? Оуп вообще в этой игре не показатель ...
Почему все вспоминают это - "раньше все были печеньками". Раньше я помню многие печеньки бились до последнего в последующем будущем ставшие сильными игроками и им никто точки не давал и они не просили=) в те времена надобности такому не было=) раньше и детьми были все=) но я не должен отдавать свой пулемёт на который заработал чтобы другой получил его без всяких стараний=) Игра не для слабаков! Если хотят простой игры пусть залипают в ферму=) Возможность кика бы убрали или ограничили 1-2 раза за бой, а то уже задрали некоторые представители топ гильдий при этом являясь мощными игроки наКИКивать себе пачку для победы=) Рандом это рандом! Перед тем как нажать на кнопку для реги знаете же на что подписываетесь=) и да...точки даю иногда просто тупо лень крутиться и если только нормально попросят, когда бой теоретически окончен=) А не когда бомбят в личку и ещё и в игнор кидают=) @teberiym из Радикал Дримерсов прям веселил своим бомбежом и кучей текстовых -АХАХАХАХАХА. Всем бобра и веселите друг друга=)))
Комментарии
Начиная с 70 лвл.
А как же квест в ратном деле? о.о
Выпилили все квесты, уже много месяцев назад.
+1
Открою секрет - большинство "среднего класса" так и относится. Не все афишируют, просто. А тем печенькам, кто прям, сильно в чат на них льёт, я иногда пишу в лс - мол, оскорблять донатов не стоит, ибо они оплачивают нам возможность играть бесплатно))) Многие прозревают. Не все, но многие.
P.S. Некоторые неадекватны совсем и могут меня оскорбить за то, что донатов "защищаю". Недавно, вон толстым феем назвали . А я не толстый, просто у брони внешка такая
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Хотя после 17 будет пвп шмот доступен Всем так что ребят сначала шарик Камни минимум 10, + начальный шмот пвп ги, арты хотябы бесплатные минимум фиол. И Только тогда ПВП.
Как скажешь, о, великий. В следующий раз будем всегда у тебя спрашивать - "у меня 9-е камни, можно мне на ПВП? ну, позязя! ну, можно, а?".
Всегда раздражали эти великие воины, раздающие советы из-за спины Кибера и Химика. Будь мужиком! Вызови Harding Grimmа на дуэль, порви его в клочья, Silasa тоже поимей за компанию. Потом будешь советы раздавать.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Какой тогда будет смысл расти печенькам?
Ну а вообще у тебя еще пару ошибок
1. тянет на 4к довольно часто, просто увы печеньки мешают, сколько на паки попадали и очень быстро, когда соло рега была. Это было классно.
2. Чтобы иметь меньше 3к можно поснимать камни с полезности и еще что-то не очень важное и иметь ниже 3к при этом имея в разы сильнее персонажа.
YouTube - канал
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
давайте еще аренку устроим по уровням ГХ!!11
Ахаха..
YouTube - канал
Думаешь если я сниму 100оупа и сделаю 3999 от этого что то поменяется ? Оуп вообще в этой игре не показатель ...
И вот уже тогда, сделать разделение по ОУП.
Прекрасно это понимаю и сам об этом писал ранее.
Потому да, качать персонажа и Крепость.
во всех играх сильные гильдии гнут слабые,война за территории и т.п., это нормально,иначе зачем тогда вообще этот движняк с кланами
theWolves
пруф... пруф в пве...
мои глаза.
YouTube - канал
да хватит ныть уже и давить на жалость
просто страдай...
YouTube - канал