test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Точки на пвп

123578

Комментарии

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Ни очка гнусному "печенью", пусть поборются за свои жалкие абешки

Хожу на пвп хилом на капе, мелким луком и сином, твинами до 70. Фармеры аб бесят независимо от того, на печеньи я на пвп или на основе. Может это для кого-то открытие, но пвпшники кроме фул паков еще и в рандоме ходят, где им с большой вероятностью закидывает этих "безобидных" фармеров, которые втупую, набрав очков, сливают катку. Набрал 600 очей - стал на мост/на колонну/на костер, и глубоко извиняюсь, *****, этому фармеру на то, что можно выиграть, точно так же ему *****, что у него в команде есть люди, которые поиграть пришли, а не за аб - на хрена, когда абэшечки уже отработаны, можно не бегать и не напрягаться. Давайте "бедным печеньям" точки дальше, они вас непременно в рандоме сливом отблагодарят.

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Катка пвп примерно 10-20 минут. Около 3+к аб за первые два захода.
    Неэпик данж примерно 7-15 минут. Около 3+к аб за первых два захода на 70 лвле (5+ к аб до 70-го) + золото + синий шмот, который тоже можно на ауке продать, хоть и копейки, но тоже абешка.
    Так что вообще не понимаю прикола ходить на пвп за аб. В неэпик и пати собирать не надо, и оуп не важен. И проходится тот же паук быстрее, чем на костре куковать.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Да мне фиолетово, я сам "печенька"
    katerrot написал: »
    Набрал 600 очей - стал на мост/на колонну/на костер, и глубоко извиняюсь, *****, этому фармеру на то, что можно выиграть, точно так же ему *****, что у него в команде есть люди, которые поиграть пришли, а не за аб - на хрена, когда абэшечки уже отработаны, можно не бегать и не напрягаться.
    Я знаю тру ПВПшников которые вообще с костра не сойдут - если расклад не в их пользу. И да, они как то не очень чутко реагируют на мнение окружающих.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    whitestarua написал: »
    Ресы на стройку брались с данжей и дейликов.
    Правда? Надеюсь что все успеют сог из пещер вытащить прежде, чем я с работы вернусь.

good.gifrofl.gif
    Ай малаца!
    whitestarua написал: »
    А меня бесят ребята которые ходят на аренку за абшками...это перебор.
    Проще взять еще одного твина и сходить на не эпик паука за 5-6к аб чем ради 3к портить арену.
    Они сначала паучка пофармят полчасика, а потом ещё и аренку)) итого 5-6 + 3 = уже капитал)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

diarhealdisease написал: »
    Неэпик данж примерно 7-15 минут. Около 3+к аб за первых два захода на 70 лвле (5+ к аб до 70-го) + золото + синий шмот, который тоже можно на ауке продать, хоть и копейки, но тоже абешка.
    Так что вообще не понимаю прикола ходить на пвп за аб.
    600 очков набираются за 2 минуты.
    Набрал 600 очей - стал на мост/на колонну/на костер, и глубоко извиняюсь, *****, этому фармеру на то, что можно выиграть, точно так же ему *****, что у него в команде есть люди, которые поиграть пришли, а не за аб - на хрена, когда абэшечки уже отработаны, можно не бегать и не напрягаться.
    Я знаю тру ПВПшников которые вообще с костра не сойдут - если расклад не в их пользу. И да, они как то не очень чутко реагируют на мнение окружающих.

Ну, можешь им точки не давать, если чё :)

• myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    madoldsun написал: »
    я желаю превратить аб во влияние, куда нажимать-то?

Кнопочку надо нажимать в протекторате. Внизу экрана, слева. Выбираешь "Область" и начинаешь спамить: "Скупаю влияние, цены такие-то". Этому трюку меня кстати когда-то научил один из офицеров волков, на своем примере.
    Ну, можешь им точки не давать, если чё :)
    Я про то, что нехорошие фармеры не разделяют чьих то чувств. Ужс. О великий рандом пошли мне 4 родственные души что будут разделять мои убеждения вплоть до мелочей.
    P. S По мне так на арену надо ходить убивать и умирать. А не стату дротить и очки считать. Мне начать всех массово обращать в свою веру?
    В веру чего? Я туда для фана хожу, какой фан, когда ты один в поле воин, поделись наблюдениями? Тема "давать или не давать точки на пвп", тебя вообще в другую степь несёт.
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2016
    Ну вот вам и тема для размышлений, что бы пвп было для избранных пать и для рандомов, вот будет всем и счастье))). Требуйте от разрабов выделенной очереди и баланс будет на уровне и печеньки в шоколаде))))))
    А требовать от рандом пати мастерского пвп с патей собранной на победу не стоит, да и не будет такого никогда. Вы открыли тему: "не дадим точек фармерам и печенькам (что априори одно и тоже))))", а печеньки откроют тему: "кто за то, что бы офать за 2-3 секунды до финиша пвп если им не дают точку", и папки будут ныть))))). Включайте взаимопонимание и играйте. И да, если мою пати обгоняют на 50 %,то не вижу смысла бегать по точкам, ради беганья, время реала дороже....
    Post edited by xxxengelxxx1 on
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    2 минуты дать очки в одном бою? Ты учти, что они не организованы. Они не делают это за 2 перекрута точки. И если посчитать по 2 минуты, то в среднем, я хожу на арену боев 15 за вечер, 30 минут своего времени, я провожу, зарабатывая аб игрокам, которые "плевали на меня" и "делали грязные вещи с моими близкими". И много другого узнаю, после отказа в точках.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    "кто за то, что бы офать за 2-3 секунды до финиша пвп если им не дают точку" - соббсно, и чё?
    отредактировано марта 2016
    А ни чё, сам подумай, есть тебе резон начинать бой заново и опять 15-20 мин бегать с новой патей, так как от этой ты нечего не получишь: ни фана, ни славы, ни аб... просто тупо время потратишь и нервы себе. Теперь понял чё. А если тебя так прокинут раз 5-6, то я думаю просто игру выключишь и никакого фана уже не будет)))

В веру чего? Я туда для фана хожу, какой фан, когда ты один в поле воин, поделись наблюдениями? Тема "давать или не давать точки на пвп", тебя вообще в другую степь несёт.
    Ну ты ходишь за фаном, я просто кнопки понажимать, кто то за циферками в стате, а они за аб.
    Всем
    и глубоко извиняюсь, *****, этому N на то, что можно M, точно так же ему *****, что у него в команде есть люди
    bellkazi
    и глубоко извиняюсь, *****, этому N на то, что можно M, точно так же ему *****, что у него в команде есть люди

Ну так вот, до тебя фактически дошла логика ответа "не давать точек". Им не важно, поганят ли они своим фармом кому-то игру, а мне в свою очередь, не важно, что им нужно аб и 600 очей.
    bellkazi

Ну так вот, до тебя фактически дошла логика ответа "не давать точек". Им не важно, поганят ли они своим фармом кому-то игру, а мне в свою очередь, не важно, что им нужно аб и 600 очей.

Читай пункт 5 моего первого поста в этой теме!!!!

xxxengelxxx1 написал: »
    bellkazi

Окай, а почему людьми не должны быть фармеры, сливающие аренку?
    bellkazi

По мне так это по умолчанию подразумевалось. Тут больше речь шла о том какие они плохие, а мы все в белом и на коне.
    bellkazi

По мне так это по умолчанию подразумевалось. Тут больше речь шла о том какие они плохие, а мы все в белом и на коне.

не. про то, почему я против раздач точек.
    bellkazi

Окай, а почему людьми не должны быть фармеры, сливающие аренку?
    Это для всех!

5)Для диких фанатов держать все точки)))). Предже чем быть берсом, танком, "крыской" и т.д. научитесь в реале быть "человеками"--это полезнее, а то вы тут развели "кашу" будто вы не играете, а родной дом с автоматом от фрицев защищаете))). Будьте проще--это ИГРА и не самая лучшая, если вы тут ведёте себя как шакалы, то в реале я вам руки бы не подал при встрече....

Ну вот твой пункт пять и где же тут "для всех"?

Печеньки хотят прокачаться. Честно. Игровыми средствами. Не юзая баги. Никого не унижая и не убивая. Без макросов, кликеров и тд. Ты даже абшек получишь столько же, сколько и они.
    Я прям тащусь от этой темы, если честно.
    Печеньки хотят прокачаться. Честно. Игровыми средствами. Не юзая баги. Никого не унижая и не убивая. Без макросов, кликеров и тд. Ты даже абшек получишь столько же, сколько и они.
    Я прям тащусь от этой темы, если честно.

Я ничего раньше не имела против этих твоих качающихся печенек и бомбилась в тс или в чат группы на своих , когда печенькам при быстром их разгроме не давали точек. Покуда мое внимание не обратили на прям огромное количество славы, которое выдают при 600 очах и покуда этот фарм не приобрел прям массовый характер. Тут знаешь, одно дело, когда аб - это приятный бонус от пвп, а другое - когда ты приходишь взять две точки и стать колом.
    Тут знаешь, одно дело, когда аб - это приятный бонус от пвп, а другое - когда ты приходишь взять две точки и стать колом.
    Ну каждый пришёл в ПВП за своим. Кто то по делу, а кто то за статой, нагибом и тд. В общем на голубенькую надпись про ,, гнусное печенье "я смотрю с неодобрением. Как бы они ничего плохого не сделали o:) Ну если по чесноку. Просто играют как им нравится - а не так, как некоторым хочется. Ну мешают фанится, а им в ответ мешают фармить. Тоже бывает. Несовпадение интересов - все дела. Но негатив тут явно необоснованный.
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Тут знаешь, одно дело, когда аб - это приятный бонус от пвп, а другое - когда ты приходишь взять две точки и стать колом.
    Ну каждый пришёл в ПВП за своим. Кто то по делу, а кто то за статой, нагибом и тд. В общем на голубенькую надпись про ,, гнусное печенье "я смотрю с неодобрением. Как бы они ничего плохого не сделали o:) Ну если по чесноку. Просто играют как им нравится - а не так, как некоторым хочется. Ну мешают фанится, а им в ответ мешают фармить. Тоже бывает. Несовпадение интересов - все дела. Но негатив тут явно необоснованный.

Ну там не только гнусное, есть и милое "печенье" :) А так просто хотелось написать с юмором, без всякого негатива.
    Я если честно и не ожидал, что тема привлечет к себе так много внимания. Похоже, что пригорело у всех, и у "печенья", которому злые папки не дают нафармить жалкие крохи, и у атцов, идущих на неравный бой в рандоме, через пот и кровь вытягивающих мертвую тиму. Спасибо всем кто откликнулся, в споре, как известно рождается истина.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    Пока что истина в том, что "мне фиолетово" :D
    По результатам голосования)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    leokene2 написал: »

Иди уже на арену, фиолетовая моя o:)
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Так что вообще не понимаю прикола ходить на пвп за аб.
    600 очков набираются за 2 минуты.

Я про время боя. То что они за 2 минуты накрабили очки не отменяет то, что надо дождаться конца боя и получить свои денежки. А если 1-2 печеньки отдыхают, остальные могут драться и затягивать процесс победы на n-ное время.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Я про время боя. То что они за 2 минуты накрабили очки не отменяет то, что надо дождаться конца боя и получить свои денежки. А если 1-2 печеньки отдыхают, остальные могут драться и затягивать процесс победы на n-ное время.
    Так это. Садимся на аук и двигаем лоты. На костре есть чем заняться :)
    wel1290 написал: »
    leokene2 написал: »

Иди уже на арену, фиолетовая моя o:)

Да не фиолетовая я)) Белая и пушистая)
    А на арену я сегодня твиночками бегала 60-69, там интереснее)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.