сейчас забил на всё - захожу раз в день за ключом...
Что-то тут так и не вижу практического личного примера одевания пары персов до 4к за год без багоюза (доната и т.д.). Так что все это в теории. Так-то у меня тоже были светлые дни в истории, когда в день по 500к приплывало, но после этого игра забрасывалась на пару месяцев. Да, я тоже знаю как этого добиться, но не делаю, ибо...
...ибо это нафиг не нужно! Я знаю людей, у которых по два-три перса, пусть не на капе, но довольно сильных. А я решил что у меня будет один, но лучший! Тем более сколько ни пробовал играть другими классами - мне не нравится.
Это фри-ту-плей - всего можно достичь без доната. Но для этого надо жить в игре! Поэтому каждый выбирает для себя своё соотношение "затраченное время/деньги".
Да)) Скажут - искатели приключений, мы тут посидели - подумали и решили, что модуль намбер 7 был неудачной имбалансной идеей, но спасибо, что вы слили все свои деньги в эту трубу, теперь мы восстановили экономику и с этого момента все ваши гильдхоллы упраздняются)))))))
Да)) Скажут - искатели приключений, мы тут посидели - подумали и решили, что модуль намбер 7 был неудачной имбалансной идеей, но спасибо, что вы слили все свои деньги в эту трубу, теперь мы восстановили экономику и с этого момента все ваши гильдхоллы упраздняются)))))))
Зачем так жёстко? Просто введут восьмидесятый левел персонажей, камни четырнадцатого или пятнадцатого уровня, артефакты стовосьмидесятого-двухсотого, пересмотрят баланс, и дары гильдий уже не будут выглядеть так имбово. Ах да, саму крепость можно будет "построить" за жетон, как кампанию Шарандара или ДЛВ. И всё это "счастье" ждёт нас в М10, осталось ждать всего три-четыре месяца.
Тем кто фармит славу и аб, думаю можно уступить пару раз точку
Если им постоянно будут уступать, то у них не будет стимула развиваться! А так потратят время не набрав очков, попсихуют, и решат, что надо прокачиваться, чтобы наказать обидчиков!
Никогда не прошу точек у 4++ оупных, и даже если дают то не беру, гордость да , и злость(вспоминая феню с его дружком егоркой -как они продавали способ получать аб(читай багоюзить).
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
а когда они в след раз попадутся тебе в пати,и бой будет интересным,на равных,они сольются после 600 очей,и никакого боя тебе.
+1
Вчера была ситуация, в рандоме попалось 4 пве игрока с максимальным УП 2.4, на вопрос зачем они приходят сливать игры, услышал ответ, что им ровно, главное набрали 600 очков и получили аб.
Да, всегда давать набрать 600 очков, они ведь такие милые, эти "печеньки"
Если я вижу что мы сливаем противоположную команду в ноль и им никак не победить, ну почему бы и не дать парням 600 заработать. Кто виноват, что игра по глупому раскидывает в доминирование, не по ОУПу и т д...у них печенье зашли все, у нас все 3к+ например...понятно они не вывезут. В норм играх делают расстановку по рейтингу например. Тут же бросает 2к оуп к 4к оуп. МОжет кинуть 2 человека в паре против 5-х с одной ги. Нету регистрации когда например: по 1му, или 2+3 либо 4+1, либо 5 на 5. И ты сам выбираешь в какой категории тебе участвовать. Нету рейтинга например, проиграл бой сняли там с тебя очки....выиграл, добавили очки. проиграл людям у которых мало очков, много снимет. Проиграл тем у кого очков много, им мало даст очков. Выиграл у тех у кого много очков, много и добавит тебе. В конце месяца призы в виде артефакта там или скакуна ( шанс выпадения ), персонажам набравшим наибольшее количество очков в своей классе, пути идеала и ветке.
Ни очка гнусному "печенью", пусть поборются за свои жалкие абешки
Просят 600 очков не печеньки, а моральные уроды, плюющие на ваше время и желание играть. Помните это.
Кому на данный момент нужны эти 600 очков? Мириадам твикнофармеров, зашедним на арену за 3к АА.
Будущий певепешник, которому реально нужна слава и жетон НИКОГДА не будет ныть в чат о 600 очках.
Квест на победу для крепости делается левой ногой в ДЛВ, там даже сторону можно успеть сменить, если победа не дается и вернуться в бой, успев эту победу апнуть. На что сейчас нужна слава, если для ПвП-сета она не нужна? На халявный арт силы? Сомневаюсь, что моральные уроды выпрашивающие 600 очков пришли за артом. Все поголовно они пришли за несчастными астральными бриллиантами. И их за это надо уничтожать каленым железом с арены, раз до этого не додумались разработчики. Пусть идут за аб в пве и не мешают играть нормальным людям.
Выкосить безжалостно всю эту нечисть, забивающую очередной гвоздь в игру. И никакой пощады.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Комментарии
...ибо это нафиг не нужно! Я знаю людей, у которых по два-три перса, пусть не на капе, но довольно сильных. А я решил что у меня будет один, но лучший! Тем более сколько ни пробовал играть другими классами - мне не нравится.
Это фри-ту-плей - всего можно достичь без доната. Но для этого надо жить в игре! Поэтому каждый выбирает для себя своё соотношение "затраченное время/деньги".
Это статья расходов "для развлечения".
Из-за этих "умников" из лидерки выпилили аб!
Но мы-то не на евро! Получается мы страдаем из-за европейских "умников"!
А если серьёзно, я не владею информацией об экономике на евросервере в достаточной мере, чтобы делать какие либо выводы.
Зачем так жёстко? Просто введут восьмидесятый левел персонажей, камни четырнадцатого или пятнадцатого уровня, артефакты стовосьмидесятого-двухсотого, пересмотрят баланс, и дары гильдий уже не будут выглядеть так имбово. Ах да, саму крепость можно будет "построить" за жетон, как кампанию Шарандара или ДЛВ. И всё это "счастье" ждёт нас в М10, осталось ждать всего три-четыре месяца.
Мой канал на youtube
Dox GWF
Если им постоянно будут уступать, то у них не будет стимула развиваться! А так потратят время не набрав очков, попсихуют, и решат, что надо прокачиваться, чтобы наказать обидчиков!
Не понял, о чём речь.
Я не буду тебе ничего доказывать. Нет пруфов - балабол!
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Аб пусть фармят в пве.
Славу кст можно и за аб купить, но дорого.
+1
Вчера была ситуация, в рандоме попалось 4 пве игрока с максимальным УП 2.4, на вопрос зачем они приходят сливать игры, услышал ответ, что им ровно, главное набрали 600 очков и получили аб.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
для "халявного" арта?
ну дык) думаешь, они уважают?))
Мне тут рассказали что ты свой аккаунт купил, да ещё и расплатился натурой... Фу таким быть!
Лидер гильдии: No_Pasaran / Ник в игре: Orfen
Кому на данный момент нужны эти 600 очков? Мириадам твикнофармеров, зашедним на арену за 3к АА.
Будущий певепешник, которому реально нужна слава и жетон НИКОГДА не будет ныть в чат о 600 очках.
Квест на победу для крепости делается левой ногой в ДЛВ, там даже сторону можно успеть сменить, если победа не дается и вернуться в бой, успев эту победу апнуть. На что сейчас нужна слава, если для ПвП-сета она не нужна? На халявный арт силы? Сомневаюсь, что моральные уроды выпрашивающие 600 очков пришли за артом. Все поголовно они пришли за несчастными астральными бриллиантами. И их за это надо уничтожать каленым железом с арены, раз до этого не додумались разработчики. Пусть идут за аб в пве и не мешают играть нормальным людям.
Выкосить безжалостно всю эту нечисть, забивающую очередной гвоздь в игру. И никакой пощады.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric