Очень много споров из за того,давать или не давать точки на арене. Попробуем узнать мнение игроков и придем к общему знаменателю.
Mr.Krabs TR, Nikson CW
Точки на пвп 131 проголосовало
Да, всегда давать набрать 600 очков, они ведь такие милые, эти "печеньки"
Ни очка гнусному "печенью", пусть поборются за свои жалкие абешки
Да мне фиолетово, я сам "печенька"
0
Комментарии
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Ни капли в рот, ни сантиметра в ножны!
Толку от этого ноль! Всё равно те, кто не давал и не будут давать, я например! Зато ещё одна темка для срачика!
Но тем кто ходит ради дейликов и прочих подобных индивидуумов я думаю именно так и надо наказывать.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Это ты про пятый модуль, когда ты был плутом? Хорош!
А я не люблю когда клянчат!
Нет, это я про 5 модуль, когда я был мили-луком. И да, я любил когда ко мне на точку приходил плут, а лучше сразу два
А я почему-то помню тебя сином...
Прям в голос кароч.
и что будет?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Патетично, но не без доли истины.
Если бой без вариантов для противника, лично мне 600 очей не жалко. Если, конечно, предварительно не было ушат помоев, льющихся в чат.
Но, в упор не понимаю начихуа-хуа фармить аб на пвп? Извращение какое-то. Есть же способы быстрее, профитнее и без "нервов".
До 3го тогда уж...
Серьёзно, когда в противниках 4к-оупные папки в составе с палом и хилом, да ещё и все с инвизными кольцами (а которые без - плуты ), у "печенья" шансов на самостоятельный захват точек как-то не остаётся.
Лично я пытаюсь сражаться и захватывать точки, но при виде представителей папко-гильдий у меня руки опускаются, ибо начнётся избиение младенцев. -_-
It's a beautiful day outside. Birds are singing, flowers are blooming. On days like these, kids like you... SHOULD BE BURNING IN HELL.
Все равно извращение. Лучше пойти с соладейна мигающую собаку трясти или мясо йети добывать.
Типичные рассуждения печеньки. За год можно было уже двух персонажей одеть без багоюза!
И кстати, как "честные фармеры" прокачиваются на арене? Славу фармят на черепа?
Не угадал, я донатер.