test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Точки на пвп

124678

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Да мне фиолетово, я сам "печенька"
    warravana написал: »
    Все поголовно они пришли за несчастными астральными бриллиантами.
    И? Прям ты такой не знаешь откуда ресы на строительство крепости брались, на каких багах игровое преимущество тут построено, а стоило кому то честно зафармить 3к аб, так сразу конец света... Стыд што ли гложет при мысли что кто то честно фармит?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    Ни очка гнусному "печенью", пусть поборются за свои жалкие абешки
    600 очков в доминировании в итоге сколько дадут славы?100?а за аб пусть идут в пве.да и вообще,пусть себе хотя бы синьку пвпшную купят для приличия,а то как-то стремно получается,ходят в дроу или полумраке,умирают с чиха.я могу дать точки,если противник того заслуживает своим упорством и слезает с костра раз за разом,дабы не выглядеть очкуном.надо так сильно и долго щемить фармеров сообща на каждой арене,чтоб у них у всех отпало желание заходить на арену за халаявой и ничего не делать.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    warravana написал: »
    Все поголовно они пришли за несчастными астральными бриллиантами.
    И? Прям ты такой не знаешь откуда ресы на строительство крепости брались, на каких багах игровое преимущество тут построено, а стоило кому то честно зафармить 3к аб, так сразу конец света... Стыд што ли гложет при мысли что кто то честно фармит?

Ресы на стройку брались с данжей и дейликов.
    А меня бесят ребята которые ходят на аренку за абшками...это перебор.
    Проще взять еще одного твина и сходить на не эпик паука за 5-6к аб чем ради 3к портить арену.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    sergafantomsk написал: »
    а за аб пусть идут в пве.да и вообще,пусть себе хотя бы синьку пвпшную купят для приличия,а то как-то стремно получается,ходят в дроу или полумраке.
    Ну так давайте и для ПВЕ такие же правила. На Демогоргоне и Тиамат никаких ПВП билдов с ПВП шмотом. Сколько модулей рачили как не пойми кто, а тут вдруг требования выкатывают :D
    whitestarua написал: »
    Ресы на стройку брались с данжей и дейликов.
    Правда? Надеюсь что все успеют сог из пещер вытащить прежде, чем я с работы вернусь.
    это было не требование,а совет.если ты идешь в пве-шмоте на арену,готовься умирать с одного боевого.ты же не хочешь,чтоб тебе на демоне попадались человеки в синьке и 7 камнями?а это равнозначно пве-шмоту на арене на арене.
    тааак,теперь я кажется понял,кто ходит на пвп за абшками и выпрашивает 600 очков :D
    Dox GWF
    тааак,теперь я кажется понял,кто ходит на пвп за абшками и выпрашивает 600 очков :D
    Ну да. 3.1 ПВЕ. 3.3 ПВП. С днищенским сетом лоста может и 3.4 будет. Надо проверить.
    ну,оуп не показатель.много встречал 3оуп,которые выпрашивают точки,говоря что им арт нужен.конечно,100 славы того стоят!
    Dox GWF
    отредактировано марта 2016
    ну,оуп не показатель.много встречал 3оуп,которые выпрашивают точки,говоря что им арт нужен.конечно,100 славы того стоят!
    Эмм. Понять что разница по ОУП за счёт камней, колец, ПВП сета и тд сложно? Дайте 600 очков пазязя.
    если будешь вести себя настойчиво и биться за них как в последний раз живешь,то не жалко)
    Dox GWF
    если будешь вести себя настойчиво и биться за них как в последний раз живешь,то не жалко)
    С кем биться? С инвизными танками? Столько модулей арену в цирк превращали а теперь плач ярославны начался,, Арена стала цирком :'( ". Дааа. Это зачёт и лютый вин.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    [/quote]
    Правда? Надеюсь что все успеют сог из пещер вытащить прежде, чем я с работы вернусь.
    [/quote]

а там тирания падает? или может влияние? или металл?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    madoldsun написал: »
    а там тирания падает? или может влияние? или металл?
    Берешь камни на дроп не привязанных резонансов. Резонансы в аб, а аб лёгким движением руки превращаются во что пожелаешь. Так же можно привязанный дроп пускать на крафт ништяков - ништяки на аукцион - профит. Не благодари.
    я желаю превратить аб во влияние, куда нажимать-то?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    я желаю превратить аб во влияние, куда нажимать-то?
    Сундуки за зен более не содержат талоны на влияние? Странно, странно. Злая магия виновата наверно.
    набор новичка в крепости?
    набор новичка в крепости?
    f3bc471c23e2c2178c94e84f16c1dbb21439539154.png

о как, и почем такая прелесть?
    С кем биться? С инвизными танками? Столько модулей арену в цирк превращали а теперь плач ярославны начался,, Арена стала цирком :'( ". Дааа. Это зачёт и лютый вин.

ты не расстраивайся,всё будет хорошо
    Dox GWF
    о как, и почем такая прелесть?
    В зен маркете глянь. У меня с телефона портал плохо работает. А так не помню уже.
    Ты не расстраивайся,всё будет хорошо
    Почему будет? Все и сейчас хорошо. Просто некоторым кажется, что игроки в ммо должны играть по их правилам. Ну там не фармить аб, не носить кольца инвиза, не юзать фичи и тд... Вместе с иллюзиями уходят и разочарования ;).
    у меня тоже портал не работает, отложим вычисление целесобразности этого в пересчете на ботодни на потом (
  • kir7cadkir7cad Публикаций: 185 Хранитель знаний
    а разве пвп игроков берут в пве? Я помню некоторые таких лесом посылали еще год назад)
    kir7cad написал: »
    а разве пвп игроков берут в пве? Я помню некоторые таких лесом посылали еще год назад)
    Ну...
    Каким то чудом они на Демогоргона просачиваются в поисках колец инвиза.
    250242.223xp.jpg
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Я воздержусь от бредовых голосований))).
    Имхо: 1)Если пати равны--бой идёт до последнего очка и никаких поблажек;
    2)Если пати до 70 лв и в ней папка или продоначенное тело с 12 камнями по кругу убивающее всех с 1-2 прокастов -- то смысла играть нету вообще, и от меня не убудет если я дам нафармить другой пати свои аб и славу;
    3)Народ фармящий аб. Ребятки,задроты пвп, а чем вам не угодили те кто фармят аб по реалиям игры, мелькие персы до 2000к оуп, где должны зарабатывать или качать славу? Или у вас детский максимализм зашкаливает и дать мелким захватить 2 раза точку у вас совесть не позволит))))))))))))), смешно;
    4)Бред баланса пвп как таковой)). Я на ру серве с обт и пробегал все реалии пвп в данной игре), 4 перса прошли все компании пвп и собрали все сеты, НО!!!! Лично мне нравится играть луком дальником, а в пвп это сейчас работает черерез опу, и что вы предлагаете))) не играть вообще из-за бреда разработчиков в пвп? Зайти по рандому и пофаниться уже не модно)), надо задротить и вливать реал что бы захватить точку)))))))))))))), не смешите мои старые костыли).
    5)Для диких фанатов держать все точки)))). Предже чем быть берсом, танком, "крыской" и т.д. научитесь в реале быть "человеками"--это полезнее, а то вы тут развели "кашу" будто вы не играете, а родной дом с автоматом от фрицев защищаете))). Будьте проще--это ИГРА и не самая лучшая, если вы тут ведёте себя как шакалы, то в реале я вам руки бы не подал при встрече.....
    P.s. А решать про отдать 2 раза точку или нет дело каждого, я играю против игры если в игре нету нормальной системы равноправного боя, а не против таких же игроков, которых обувает баланс или багство или глючность или донатность в игре, решает каждый сам, но прежде читаем пункт 5!!!. Есть куча игр где пвп построено на владении персом и ловкости пальцев, а не тупом раскачивании сета, камней, рыжих маунтов и т.д.-- тут же всё работает по принципу: "кто большой тот и сильный" а это скучно. Так что не плачем папки пвп и не кричим воедино -- нет точек для печенюх, так как вы папки только до очередного витка порезок и вайпов), а это тут часто, из имбового класса можно слиться в утиль с очередным модулем. Всем "бобра".
    Post edited by xxxengelxxx1 on
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    kir7cad написал: »

А они кого-то спрашивают?.. Встали в очередь и все. На Лоста с Пауком вообще всех подряд берут, лишь бы КС был побольше. Особенно на ЭДГ весело - чуть что, сразу ливнули.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    Бгггг. Мне пофиг, я печенько и хожу на арену подраццо, а не очки набить. Если вижу что пачка тянет, и игра складывается - отлично. Если пачка сливает, но я вижу, что могу с кем-то нормально, примерно на равных провести бой - я буду драться. Глядишь, руки попрямее станут. У меня другая печаль - когда месят втроем-вчетвером, даже при условии того, что уже все три точки заняты, и я на них как-то не претендую. Или стоят под респом впятером, фраги набивают еще в полете. Бе.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    Да, всегда давать набрать 600 очков, они ведь такие милые, эти "печеньки"
    Я воздержусь от бредовых голосований))).
    Сейчас налетят атцы всея пивипи...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    Глянул, что там с голосованием.
    Переходите на сторону печенек - у нас есть Крабс :p
    lindess написал: »
    Или стоят под респом впятером, фраги набивают еще в полете. Бе.
    Это священная традиция Невера. Почти объект культа x_7d16b504.jpg

• vadjinvadjin Публикаций: 32 Новичок
    Где пункт не давать очков палам?
    lindess написал: »
    Или стоят под респом впятером, фраги набивают еще в полете. Бе.
    Еще и водоворотом издеваются

Wippy
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.