Дезвил жжет.
Сразу дуплетом унизил двоих луков своими постами)))
(( я никого не унижал, это ты додумываешь. Вообще игроки в данный момент, кто был рукастый кто был ниоч рукастый - не при чем. Сам класс в опе, и пока вопрос решается на этом уровне. Не на уровне людей.
РДД же по фану и вообще не дамажит. Чего это вы вдруг резко все заинтересовались?
пересмотреть работу финалки, апнуть базу, мож что и получится(нет), с дождиком против грифонов, нба и гт особо не подамажешь, ах да можно запустить 3 заслона, вот это имбища
ну хз хз еще 100 печатей осталось )и забю на данж по 1-2 часа (ну 30-40 с берсами) хотя чк вот гуд запилил босса без меча меч ток ради ежи взят под конец)от с кем надо бегать комфортно так с Чкушками)
Чк гуд, берс гуд, а нахрен там нужен ты?) Да, я не лично про тя. Я про лука вообще) И про трапера в частности.
З.Ы. Архелия, тебе привет от парней, которых ты скринила. Писали что ты ниоч. И почему-то мне(
Знаешь если так рассуждать то Игрокам играющим за Луков удалить что ли аккаунты?)По сути это не их вина что там особо с меча по страду не подмажить и что прям вау взрывного разового урона у Охотника следопыта что у мили что у траппера иди рдд не осталось так как разработчики че то подзабыли на это класс остаётся играть и ждать звездного времени когда апнут Луков а то понимаешь за эти модули и магов апнули и чк норм стали и плуты еще лучше чем когда то были да и Берсы практически созданы для Замка Равена и что делать бедным Лукам?кроме как играть и ждать)Бежать с класса как крыса и слабый нуп я не собираюсь на сапортов или еще куда)Скрепив зубы я продолжу спокойно идти в перёд не давая слабины играя Траппером !по мне это и есть истинный скилл а не нытиё лук не дамажит лк не может пройти быстро данж и тд и что?теперь не играть им?если я фанат Лука и в частности Траппера ?)повторюсь что делать предложишь )
20 минут до босса и еще на ласте 30-40, вот отцы невера прям, луки дамажат, ага
не выдержал написал)) сколько там щас в норм пачке проход, макс 30 минут?
Лол. Еще комменты Игуса бредом и нытьем называете, где в половине случаев тупо поржать просто, а вот твои что не пост, то реально нытье. Все тебя что-то тебя не устраивает, при чем сам гроб по 20+ минут возишь как большинство в этой игре. Зато на форуме распинаешься. Смешно же.
Так и есть большая часть коментов не бред и нытиё а чисто поржать )написаны)
ОТ и говорю пора писать петицию об апчике лука!)щас в целом им не подмажить не только против ГТ и НБА грифонов а еще и против Ножика и доток чк и много еще чего другого на других классах что дамажит больше чем луковские скилы и куда стабильнее !еще аура паладина ваще ни как работает на луке и я молчу уж об том что еще не работает на луке как надо если вообще работает !от нужны игроки с знанием Инглиша и механик класса всех включая с замерамы с АСТ и видео и создать темку на еуро форуме и отправить репорты и много если понадобится в тех евро !и будет дело а сидеть плакатся и бежать с класса положение дел не улучшит щас!
Бред полный. РДД находится рядом со всеми саппортами, я так по крайней мере играю, а тот кто вкачивает бесполезные фиты в этой ветке и стоит в километре, до таких да, до них ничего не достает
Нормальная ветка РДД, зря только пронзайку переделали (имхо, точнее ее переделали очень странно, ни туда ни сюда). 1 ветка для пвп, 1 для пве и ловцом можно и там и там при желании играть, тут то как раз все отлично. Только вот пвп контента нету и пвп уничтожено немного, но это уже не проблема РДД ветки. Финалка, на которую тут жалобы - очень на отлично заходит как раз на арене, как и тишина - скилы, полностью бесполезные в пве. Проблема всех веток лука - это беспонтовые пассивки и хреновая работа камней с проком уроном оружием и работа отваги, сета оркуса, некоторых спутов, и т.д. - в общем все общие разгоны урона для всех классов. Скажем так, тот же милик заиграл бы новой краской даже такой изрезанный, если бы на рану работал сет оркуса и нормально работала отвага, хотя бы на стандартные для всех 12-15 процентов общего урона.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
еще интересно, единственный нормальный скил с высокой базой рост, откат у него из каких соображений сделали в 2 раза больше чем у всех дамажных скилов других классов, как то наковальня, нба, дэза и тд и тп, потому что он аое?я вот не пойму
еще интересен заниженный в хлам урон оружием
пс ну и конечно обещаный баланс классов, в итоге всех апнули, луков нерфанули и починили только пару вещей, на остальное(перечисленное гризом и не только) забили болт
Ну проблема отката я считаю должна решаться через использование ежедневок. Потому что сейчас ежедневки лука это еще хуже пассивок в пве. Их просто нету, и призрак для пробежаться между мобами побыстрее. Есть же шаги бури, есть быстрая ежа, которая вообще стала ненужна после замены колечка макоса на нежить. Но блин, пассивка крайне редко дает заявленные 2.5 секунды отката, обычно меньше. И КД в 10 секунд выглядит как то очень грустно с димишингом, на фоне того, как хил спамит армией раз в 3-4 секунды и откатывает всем на 4 секунды без КД, порезок, димишингов и т.д. То есть допилить шаги бури как то адекватно и будет уже норм и игра станет разнообразней, чем спам свободки и тупой прожим боевых по КД. Сделать сет оркуса работающим с раной и урон появится. Сделать отвагу, работающую нормально с финалкой хотя бы - и будет уже что-то похожее на ДД.
ПЫСЫ: скучаю по старой финалке, которая работала врубалась до окончания анимации скилов, но база была больше. Грамотно ее использовать было сложнее, зато и выхлоп был хороший. Имхо, переап ее урона был именно в отсутствие порезки от разницы уровней на пронзайке. В итоге порезали и саму финалку и пронзайку и теперь совсем донный урон остался с нее.
Вообще складывается мнение, что балансом разных классов занимаются совершенно разные люди, некоторые из них что-то понимают и дружат с простейшей арифметикой, и, возможно, видели издалека игру. А некоторые просто читают нытье и делают дикие правки.
Например, все последние правки луков похожи на то, что они обдуманные: переделка пронзайки в РДД очевидно была с учетом тонны пве баффов, по случаю чего была срезана в 4 или 5 раз база ( не помню точно уже). В итоге скил третьего столбика в пве работает примерно нормально, дает там 10-15 процентов общего урона. Если бы забыли порезать базу - это был бы трешак полный.
Финалку мили когда чинили - тоже подрезали базу, потому что тогда же и мили пронзайку приводили к актуальному виду и получалось много урона.
В то же время они легко апают ГТ в 6 раз, когда ею и так шотали боссов. Не реагируют на видео и совершенно очевидный переап в пве, который просто по анонсам не заметит только слепой, не говоря уже о разработчиков игры. При этом каждый раз, когда меняли ГТ за последнее время - им всегда приходилось ее фиксить через неделю-другую после правок, ибо постоянно был дикий переап. То есть люди, занимающиеся плутами, просто дибилы какие-то.
Согласен с Гризпи но в этом и беда что правками заниматься и не будут как следует и переделками пока не будет предложений от игроков репортов и прочего!)а править есть чего на луке !от чк маги добились многого ноя)хотя согласен плохие маги до сих пор пишут что их надо апать как и чк но куда дальше и так шотают и пробивают не хило боссов!)Надо и лукам создать темку этакую с предложением правок от игроков ну и развивать в ней нытиё и евро игроков!)Глядишь и с м15 изменится положение дел у луков !а сидеть ничего не делая в ожидании чуда такое себе)
Ну так ничего не мешает вам идти на евро и там наводить шорох Мне лично это не особо нужно. Какой то серьезный интерес к игре пропал с уходом пачек с арены, а как фонок играть - это вообще на баланс и класс пофиг. С выходом колыбельки и порезкой землепроходца луком играть просто нудно и скучно, зато есть берс, на котором можно фанится, и хил, которым играть интересно. На луке у меня только с учетом пвп появилось штук 6 вкладок под билды за год игры например, на берсе 3, а на хиле почти сразу как играть начал пришлось покупать и их уже 5 по-моему, и это без пвп еще. Реально вариативно, реально после двух двухкнопочных классов интересно целится кружочкам и делать ротации, а не тупо прожимать.
Вон Игуса переселить на еврофорум, пусть там ноет вместо нескончаемого потока бреда в православном ВК - глядишь и затмит там полярис и наноет АП какой-нибудь лучкам
Ох уж эти теории заговора, как задачу поставили, так ее и решили, обработкой кейсов от игроков занимается сапорт заказчика, постановкой задач на кампанию разработчика менеджеры заказчика, а разработчики вообще не должны париться, как тз написали так и сделали, тестировщики функционал прокликали по шаблону написанному 5 лет назад, на каком-нибудь маникене с заданными статами, сравнили показатели дпс, получили ожидаемый результат и выкатили на продакшен. Это везде так в любой разработке, игры вы пилите или что-то другое.
Не помню ни одного специиалиста в компаних где работал, кроме тестировщиц, который сам пользовался разрабатываемым ПО, что дизайнеры, что разработчики, что инженеры никогда! Дальше необходимого не ковыряют. Общий функционал в деталях, только на бумаге.
Репорт от игрока это инициализация давольно большой цепочки, и обязательство хоть каких-то действий, ибо регламент, нельзя просто так взять и послать. И не важно сколько будет видео на ютубе, до разработчика оно никогда не дойдет, а постановкой таски, как уже писал занимается заказчик, как и выставлением приоритетов на выполнение. Исходя из приоритетов на первом месте всегда биллинг, т.е система оплаты и поступление бобла, дальше критичные задачи из за которых абоненты не могут пользоваться продуктом и см пункт 1, и только где-то в самой попе баланс и комфорт отдельных категорий пользователей. И уж совсем сомнительно, что комьюнити менеджер РУ отделения перфектволда в ВК, фейсбуке, твитере или инстаграме(вставь свое) почешется отработать и переслать репорт на тп, у него другой круг задач.
Т.е самое эффективное, что можно делать, это слать массовые официальные репорты, с сайта или из игры, с как можно меньшей цепочкой передаточных звений, т.е на евросапорт. Вам будут вынуждены ответить, и возможно даже отдадут дальше запрос на обработку.
А надеятся на то, что где-то опубликовали видео и его посмотрит скажем модератор ру форума или ру модератор темы в вк и что-то после этого сделает, ну.... У него даже нет соответсвующих инструментов, это что-то делать.
Это все классно, но мимо. Речь про то, что поступает таск на изменение в классе. По одному классу правки осмысленные и адекватные более менее, по крайней мере можно увидеть мысль. По другому с очевидными грубейшими косяками. И 4 абзаца воды о том, как эта задача пришла людям - это совсем другая опера. И нытье на евро это часто единственный возможный вариант, потому что баланс и перекос в классах - это не всегда то, что можно снять на видео и отправить как репорт.
Комментарии
Так я и не скрываю, вроде всегда об этом говорю.. А тебе.. ну ты связь с общественностью, наверн, или главный папка всех папок
Сразу дуплетом унизил двоих луков своими постами)))
Начинай качать клирика.
(( я никого не унижал, это ты додумываешь. Вообще игроки в данный момент, кто был рукастый кто был ниоч рукастый - не при чем. Сам класс в опе, и пока вопрос решается на этом уровне. Не на уровне людей.
Точно не я и точно уже не сейчас. Забирай корону)
Слишком многие этого не понимают
А я так вообще после переделки соедов никак себя не найду, так что тоже не подхожу Х)
Кто следующий?
ПС. я из принципа качаю РДД) вдруг пригодится)
От безысходности
пересмотреть работу финалки, апнуть базу, мож что и получится(нет), с дождиком против грифонов, нба и гт особо не подамажешь, ах да можно запустить 3 заслона, вот это имбища
theWolves
с игрой все норм, поищи другие локи их полно
theWolves
не дамажит, патаму что до него баффы не достают, достанут, будет бомба)
шутка, я в лука играл в М2, тогда не было садоводов, вот ..решил обновить.
Знаешь если так рассуждать то Игрокам играющим за Луков удалить что ли аккаунты?)По сути это не их вина что там особо с меча по страду не подмажить и что прям вау взрывного разового урона у Охотника следопыта что у мили что у траппера иди рдд не осталось так как разработчики че то подзабыли на это класс остаётся играть и ждать звездного времени когда апнут Луков а то понимаешь за эти модули и магов апнули и чк норм стали и плуты еще лучше чем когда то были да и Берсы практически созданы для Замка Равена и что делать бедным Лукам?кроме как играть и ждать)Бежать с класса как крыса и слабый нуп я не собираюсь на сапортов или еще куда)Скрепив зубы я продолжу спокойно идти в перёд не давая слабины играя Траппером !по мне это и есть истинный скилл а не нытиё лук не дамажит лк не может пройти быстро данж и тд и что?теперь не играть им?если я фанат Лука и в частности Траппера ?)повторюсь что делать предложишь )
Так и есть большая часть коментов не бред и нытиё а чисто поржать )написаны)
качни пару левелов и все появится
еще интересен заниженный в хлам урон оружием
пс ну и конечно обещаный баланс классов, в итоге всех апнули, луков нерфанули и починили только пару вещей, на остальное(перечисленное гризом и не только) забили болт
theWolves
theWolves
Что бы страдали не только ханты, а все
Смысла одну отвагу резать нет, она не так-то много дает. Нужно все бафы пересматривать.
ПЫСЫ: скучаю по старой финалке, которая работала врубалась до окончания анимации скилов, но база была больше. Грамотно ее использовать было сложнее, зато и выхлоп был хороший. Имхо, переап ее урона был именно в отсутствие порезки от разницы уровней на пронзайке. В итоге порезали и саму финалку и пронзайку и теперь совсем донный урон остался с нее.
Например, все последние правки луков похожи на то, что они обдуманные: переделка пронзайки в РДД очевидно была с учетом тонны пве баффов, по случаю чего была срезана в 4 или 5 раз база ( не помню точно уже). В итоге скил третьего столбика в пве работает примерно нормально, дает там 10-15 процентов общего урона. Если бы забыли порезать базу - это был бы трешак полный.
Финалку мили когда чинили - тоже подрезали базу, потому что тогда же и мили пронзайку приводили к актуальному виду и получалось много урона.
В то же время они легко апают ГТ в 6 раз, когда ею и так шотали боссов. Не реагируют на видео и совершенно очевидный переап в пве, который просто по анонсам не заметит только слепой, не говоря уже о разработчиков игры. При этом каждый раз, когда меняли ГТ за последнее время - им всегда приходилось ее фиксить через неделю-другую после правок, ибо постоянно был дикий переап. То есть люди, занимающиеся плутами, просто дибилы какие-то.
theWolves
Вон Игуса переселить на еврофорум, пусть там ноет вместо нескончаемого потока бреда в православном ВК - глядишь и затмит там полярис и наноет АП какой-нибудь лучкам
Не помню ни одного специиалиста в компаних где работал, кроме тестировщиц, который сам пользовался разрабатываемым ПО, что дизайнеры, что разработчики, что инженеры никогда! Дальше необходимого не ковыряют.
Общий функционал в деталях, только на бумаге.
Репорт от игрока это инициализация давольно большой цепочки, и обязательство хоть каких-то действий, ибо регламент, нельзя просто так взять и послать. И не важно сколько будет видео на ютубе, до разработчика оно никогда не дойдет, а постановкой таски, как уже писал занимается заказчик, как и выставлением приоритетов на выполнение. Исходя из приоритетов на первом месте всегда биллинг, т.е система оплаты и поступление бобла, дальше критичные задачи из за которых абоненты не могут пользоваться продуктом и см пункт 1, и только где-то в самой попе баланс и комфорт отдельных категорий пользователей. И уж совсем сомнительно, что комьюнити менеджер РУ отделения перфектволда в ВК, фейсбуке, твитере или инстаграме(вставь свое) почешется отработать и переслать репорт на тп, у него другой круг задач.
Т.е самое эффективное, что можно делать, это слать массовые официальные репорты, с сайта или из игры, с как можно меньшей цепочкой передаточных звений, т.е на евросапорт. Вам будут вынуждены ответить, и возможно даже отдадут дальше запрос на обработку.
А надеятся на то, что где-то опубликовали видео и его посмотрит скажем модератор ру форума или ру модератор темы в вк и что-то после этого сделает, ну.... У него даже нет соответсвующих инструментов, это что-то делать.