test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

17172747677101

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2018
    arheliya написал: »
    Ласта можно вообще не убивать, а фармить печати с первых двух боссов :smiley: Больше там все равно нечего делать
    Первый босс един в трех лицах и не фармопригоден. Та и пухи собрать хоцца. Правда, всякие хилы скорострелы умудряются спереть осколок прям из под носа уже который раз и, возможно, я на данж забью просто, с таким отношением к дд. Ладно бы им эти пухи нужны были, но нет же. Тырят просто из любви к искусству.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Ласта можно вообще не убивать, а фармить печати с первых двух боссов :smiley: Больше там все равно нечего делать
    Первый босс един в трех лицах и не фармопригоден. Та и пухи собрать хоцца. Правда, всякие хилы скорострелы умудряются спереть осколок прям из под носа уже который раз и, возможно, я на данж забью просто, с таким отношением к дд. Ладно бы им эти пухи нужны были, но нет же. Тырят просто из любви к искусству.

Ты эти пухи для теста собрать хочешь? Там же вроде бонус похуже будет.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Там же вроде бонус похуже будет.
    В одном данже они получше будут.
    Там же вроде бонус похуже будет.
    В одном данже они получше будут.

Замкнутый круг Х)

bwacmc5mh8qs.jpg

Замкнутый круг Х)
    Все гораздо интереснее.
    Я не собираю пухи для прохождения данжа, бегая по этому самому данжу.
    Я собираю пухи, ускоряющие прохождение данжа с прицелом на то, что я вообще туда ходить больше не буду :)
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Правда, всякие хилы скорострелы умудряются спереть осколок прям из под носа уже который раз и, возможно, я на данж забью просто, с таким отношением к дд. Ладно бы им эти пухи нужны были, но нет же. Тырят просто из любви к искусству.

Ага, в рандоме ты заставь кого-то что-то тебе отдать, лол. Начнется, мне на дд спек, мне на то мне потестить. Особенно по плюсикам в мяу и прочим. Еще и 4 сразу. Я готов кстати те отдать все камешки при походе танком и хилом. Зови пиши.

deyril написал: »
    Какая финалка рдд Оо
    Обычная. Ты или билд пили, или скажи, что клинки у мили с мечом пашут. Я забыл посмотреть логи, если честно.
    Что странно - на чк смог повесить таб на страда и не ощутил разницы в дамаге. Совсем. Зато фит на 5% бафф со столба у мага позволил вполне комфортно сносить пол хп страду.

А клинки я нинаю) Сомневаюсь, но в теории) Но мысль я понял. Дебаф 50 лучше всего, потому что остальное не работает. Дык так-то и гарантии нет, что и она работает. Делать рдд билд под ласта?) Ну хз.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Внешка у лучков конечно ужасная на этих пухах :'( А вот баровийские которые сразу дали ножики прикольные)
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Дебаф 50 лучше всего, потому что остальное не работает. Дык так-то и гарантии нет, что и она работает. Делать рдд билд под ласта?) Ну хз.
    Ну не взлетит - да и фиг с ним. Тут главное попробовать и поставить отметку о том, что ты пытался.
    В поддержку теории о луках баферах. Сходила в траппере в полной готовности жамкать скороход по таймингу, но попала в пати с откатами. 1-2 скорохода, пылесос, своего урона нет. С тем же успехом все это можно сделать в мили, но еще и чуть урона урвать. Теперь в поисках пати без урона и откатов, хоть прям специально об этом пиши :smiley:
    А вообще все это избиение манекена, то есть Атропала, уже порядком достало.. Как и любых других подобных, где просто стоишь на месте. Верните старые соеды и динамичные бои.. :с Нет фана, нет фана - нет рук, просто бездушное клацанье по клаве.

bwacmc5mh8qs.jpg

• igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    В поддержку теории о луках баферах. Сходила в траппере в полной готовности жамкать скороход по таймингу, но попала в пати с откатами. 1-2 скорохода, пылесос, своего урона нет. С тем же успехом все это можно сделать в мили, но еще и чуть урона урвать. Теперь в поисках пати без урона и откатов, хоть прям специально об этом пиши :smiley:
    А вообще все это избиение манекена, то есть Атропала, уже порядком достало.. Как и любых других подобных, где просто стоишь на месте. Верните старые соеды и динамичные бои.. :с Нет фана, нет фана - нет рук, просто бездушное клацанье по клаве.

да ну до тебя только теперь дошло...
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

какой вообще фан в пве может быть,только первый месяц модуля разве что, раз за разом проходить один и тот же данж или охоту,бить тупых мобов и все равно ничего не падает, такой себе фан
    Вингаэль
    theWolves

Ты про колыбель? Дык в колыбели никто не жаловался на лука. Там лук вообще во многих случаях может передамагать и танка и берса.

Ты про колыбель? Дык в колыбели никто не жаловался на лука. Там лук вообще во многих случаях может передамагать и танка и берса.

Не дергай из контекста Х) я же выше писала, что ищут лукоф баферов, а теперь пытаюсь разобраться, почему они их ищут.

Сходила в гости к Спарже. Все. Очень. Плохо.
    Не знаю, что курили криптики в этот раз, когда делали столько хп боссам.

bwacmc5mh8qs.jpg

Не дергай из контекста Х) я же выше писала, что ищут лукоф баферов, а теперь пытаюсь разобраться, почему они их ищут.

И как, разобралась?) В замок ищут луков баферов?) Я уже вижу трапера фулл с 30к вс... и светильником в клике. Но вообще если подумать по полезным скилам для пати - скороход, лиса (актуально жеж), кактус, олень - все скилы рендж, а беготня от цели и назад не способствует нормально висящему скороходу. Опять же откат с прицелки и фит в ветке 30% отката и бег. И снять гоблинов с 4*14 серебра с танка. И будет вау. Наверное.

И как, разобралась?) В замок ищут луков баферов?) Я уже вижу трапера фулл с 30к вс... и светильником в клике.

Не, для меня все равно это пока загадка :smiley:
    А в замок ищут свитконосцев. Честно говоря, не знаю, куда там ханта бафера можно засунуть, на 2 босса если только. Но зачем, если можно взять кого-то лучше оО

bwacmc5mh8qs.jpg

• ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    Хватит ныть
    Обычная. Ты или билд пили, или скажи, что клинки у мили с мечом пашут. Я забыл посмотреть логи, если честно.
    Что странно - на чк смог повесить таб на страда и не ощутил разницы в дамаге. Совсем. Зато фит на 5% бафф со столба у мага позволил вполне комфортно сносить пол хп страду.

А с мечом там все некрит, может соведенка для дд воткнуть есть смысл ? или он на фоне много урона под разбафом потеряется ? вчера открыл и сходил пока только хилом, меч не дают отбирают :)
    нубомаг, нубохил
    Не, технически можно засунуть. Вместо оракла. Больше некуда. Ибо как по мне пал долден быть хилом, хил - побором, а танк тактиком и танчить. Особо отчаянные наверное могут танчить дд танком, тоже вариант - но строго для консты. Вот вариант даже в 3дд. Хороший дд типа берса с новым камнем, дд танк и очень полезный тру лук бафер) Ему еще можно хил стрелу поставить (просите забыл название), взять дар машины и стать хилолуком.
    Ему еще можно хил стрелу поставить (просите забыл название), взять дар машины и стать хилолуком.
    Лучше начать с проверенной временем лисы и пастыря.
    А взять танка и говорить всем что ходишь 2/3 дд - это вообще тема. Там и до 4 дд не далеко. ДД пал, ДД оракл, ДД страж, ДД кто-то там + поборник. С поборником в оркусе - можно начинать рассуждать о преимуществах забегов в 5 дд.
    ruslan1404#8974 написал: »
    А с мечом там все некрит, может соведенка для дд воткнуть есть смысл ? или он на фоне много урона под разбафом потеряется ?
    Сильно сомневаюсь, а тесты....
    Я за неделю так и не увидел ни одного нормально прохождения - только дд долбящихся в цепи, скорость реакции позволяющую падать от заторможенного големчика и скилл стоять на страде всей толпой в войд зоне и верить что как-нибудь да пронесет.
    Какие уж тут тесты.
    Лучше начать с проверенной временем лисы

А я пробовала, кстати :smiley: Начиталась на форуме Хейма где-то в другой теме.. Это вагон в квадрате получился - практически всюду нужен урон, а не деф.

По голему. Вроде как в тактике боя написано, что если кто-то за спиной, он проводит атаку, после которой активируется его кровавый меч. Когда кровавый меч поработает некоторое время, голем включает вертушку. Так может бить его только в лицо, и не будет фаз с вертушкой и лужами?

bwacmc5mh8qs.jpg

• gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний

А я пробовала, кстати :smiley: Начиталась на форуме Хейма где-то в другой теме.. Это вагон в квадрате получился - практически всюду нужен урон, а не деф.

По голему. Вроде как в тактике боя написано, что если кто-то за спиной, он проводит атаку, после которой активируется его кровавый меч. Когда кровавый меч поработает некоторое время, голем включает вертушку. Так может бить его только в лицо, и не будет фаз с вертушкой и лужами?

Да там и нет разницы, со спины, в лицо. Вертушка сразу же разбивается об колонны. Дамаг тока вливай и не парься :smiley:
    gnymuk написал: »

Да там и нет разницы, со спины, в лицо. Вертушка сразу же разбивается об колонны. Дамаг тока вливай и не парься :smiley:

Там эта.. колонные всего 4, могут закончиться в неподходящий момент :smiley: Мы в 3 недо-дд ходили - у нас заканчивались. А у ханта вкусная пассивка на урон в спину к тому же, но лужи и вертушки мешают лить этот самый дамаг.

bwacmc5mh8qs.jpg

• gnymukgnymuk Публикаций: 227 Хранитель знаний

Там эта.. колонные всего 4, могут закончиться в неподходящий момент :smiley: Мы в 3 недо-дд ходили - у нас заканчивались. А у ханта вкусная пассивка на урон в спину к тому же, но лужи и вертушки мешают лить этот самый дамаг.

Эм ну да вы в 3 дыды, я 1 дыды был :smiley: босса хватило только на 1 колонну :blush:
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    С нормальным ДД второй босс меньше минуты жрется вроде, нахрена там лук баффер, с которым все колонны поломают :D А лису на ласте пробивает только в путь - я пробовал.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg

Эм ну да вы в 3 дыды, я 1 дыды был :smiley: босса хватило только на 1 колонну :blush:

Он может и вообще не крутиться. Там все оч рандомно. Не заметил зависимости спины. Ходил ну раз 30-40 наверное всякими классами.

grizpy написал: »
    С нормальным ДД второй босс меньше минуты жрется вроде, нахрена там лук баффер, с которым все колонны поломают :D

А на 1 и 3 тоже как-то бафера засунуть некуда :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

grizpy написал: »
    С нормальным ДД второй босс меньше минуты жрется вроде, нахрена там лук баффер, с которым все колонны поломают :D

А на 1 и 3 тоже как-то бафера засунуть некуда :smiley:

Ну и значит фтопку этих баферов всех)

Что-то я не то с утра прочитала, нужно больше спать было %) Нет взаимосвязи между активацией кровавого бафа и стоянием за спиной. Это он лужу под себя делает, если кто-то за спиной. А лужу может делать, только если он уже бафнулся.

bwacmc5mh8qs.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру

Сходила в гости к Спарже. Все. Очень. Плохо.
    Не знаю, что курили криптики в этот раз, когда делали столько хп боссам.

Просто ютубчиков насмотрелись где бравые гей-пачки сносят Оркуса ещё до взлёта.... нерфить саппов сложнА, проще ведь пойти этим путём.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • igusa#5003 igusa Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Не лиса в Т3 какая то бесполезная стала не спасает ни отчего практически кастовал её пред ударом ласта в гробу так он прошел сквозь неё!)и так с большей частью плюшек проходят сквозь лису будто её и нет)мб баг)и баффать скорохода такое себе постоянно ну ни как не выйдет носится туда сюда особо толку мало)От насчёт оленя и колючки такой вопрос срез обороны и увеличение входящего урона не одно и тоже?получается что будет лучшим ?+какой прирост будет тогда от колючки и оленя если кап дебаффао баффов?а то ваще уныло и сомнительно луко бафф помимо колбы смотрится
Дискуссия закрыта.