Халява последних модулей настолько безгранична, что как то стыдно на что-то вообще жаловаться, особенно на раков в патьке и как они тебя вайпают. Одна из основных задач любой онлайн РПГшки- социализироваться и найти свою тусовку. Если ты ходишь в рандоме и с раками - это только твой выбор (не плохой и не хороший, просто другой) и это прежде всего ты не выполнил свою задачу по поиску друзей. .
Не, эта игра не про консты, хотя в других мморпг обычно так и есть. Не живут здесь консты долго, от слова совсем, по крайней мере в пве. Люди ставят цель, траят, надоедает, ливают - наступает прозрение - я хочу крабить просто как все, нахрена мне ваше топ время и задротство на весь вечер, целеустремленности нет. Другое дело, что сервер маленький - все друг друга знают и надо понимать с кем идти, а с кем не идти. Но вот в колыбели не подгадаешь, увы, то, что человек пусть будет хоть трижды топ бафер сервера, твой друг итд - с костра бафается плохо. Я думаю смысл такой был у вышенаписанного.
Ты упустил одну важную деталь.. Конста нужна для того, чтобы адепты Игуса могли оправдывать свои кривые руки
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
вон 1 Дез со мной бегает регулярно хилом/танком, но в 2 тащить 8 раков нереально
Колыбель немножко переоценивают. Все эти тренировки, чатики, обязательный войс, обучающие видосики. В понедельник собирал по плюсу на колбу по принципу ,, Вот Вейк, который затащит, танк и хил ему в помощь и все остальные ". С матами и свитками прошли за 10м 11 сек.
И вот вопрос: смысл кого то уговаривать и собирать по пол часа?
Чтобы фармить. Например часа 2-3. Я рад что Александр стойкий и будет 3 часа смотреть, как твоих наплюсованых героев каждый раз сдувает пылесос и запиливать босса в 3 сапорта 20 минут по итогу. А у меня уже нервы не те, на 2й вайп я просто вежливо прощаюсь и ухожу, если это рандом. 1 раз пройти ради бутылки, посидев на костре, такой себе подвиг, да, даже можно свитков потратить (наверное, я их не покупаю больше, проще не стоять в гамне). А уговаривать не стоит - незаменимых нет)
Ты упустил одну важную деталь.. Конста нужна для того, чтобы адепты Игуса могли оправдывать свои кривые руки
Ну не совсем. Конста это все же конста, сыгранность, вон Гризпи это показал, войс, бафы синхронные, какие-то еще договоренности, которые в рандоме в чате писать не будешь, пробегания без ботства. Я раньше часто бегал с патей Маньяка, с патей Гримджоу позже уже. Ну это конечно не рандом, кто ищет - тот всегда найдет. Но все, с кем я общался жалуются на одно и тоже - в игре делать нехрен и люди не держатся. Я сам через это прошел в м7, потом в м8-м9 и потом забил на слово конста в этой игре окончательно, хотя и звали и зовут. Проще играть с френдлистом и не быть никому обязанным. Компромис)
От пары месяцев до пары лет. Другое дело, что к игре это отношения не имеет. Собирать или искать консту ради фарма пве, которое и так просто фармиться - это изначально провал. В консту рвуться те, у кого проблемы с местным пве ( лол, что?) или те, кому не с кем поговорить. Что в итоге получается - предсказуемо.
Остальным и так неплохо.
А как же таймраны?) Общий интерес людей пройти инст быстро) плохо? Другое дело, что далеко не всем (даже скорее подавляющему большинству ) не интересен их же дпс и таймер, протащут сапорты (дд) и ладно. Могу сказать только касательно себя. Мы фармили например констой дг тогда в м8 - люто, безвылазно и сурово по 12 часов в день). 4 человека + кто напрокивал по рандому. Это было быстро и эффективно. Вот и все) Без голоса, хотя был рк. И без проблем с пве.
Я так 40 ключей потратил на этой неделе. Только не фармиться там ничего толком, кроме сокровищ ому.
Ну это уже другой вопрос. По мне там знаки падают прилично лучше. Я хотя бы их вижу, и чаще не по 1. И цена на ауке по 290к за знак кричит об этом же прям в голос. Думаю в х2 до 250 дойдет, а то и ниже. Я в декабрьское х2 потратил в гробу примерно столько же зен ключей и по итогу на 80+ (суммарно ключей с обычными) не вытащил ни одного знака за 2 дня. Так что все относительно.
А что с ними? https://www.youtube.com/watch?v=_dxVi0-KVhc
Это конста маньяка, айрон герл или вообще вилки?
2-3 человека, можно канешн назвать гордым словом конста, а если у каждого по личной твино ги, то и альянсом гильдий
Ну это уже другой вопрос. По мне там знаки падают прилично лучше. Я хотя бы их вижу, и чаще не по 1. И цена на ауке по 290к за знак кричит об этом же прям в голос. Думаю в х2 до 250 дойдет, а то и ниже. Я в декабрьское х2 потратил в гробу примерно столько же зен ключей
На мой взгляд, разницы нет. Колыбель только быстрее и там сидят часами.
На зен ключи забил, по причине отсутствия зен да и не окупались они толком никогда.
Господи, задроты )) Люди группируются и ходят вместе просто потому что весело и комфортно, не обязательно при этом упарываться на время и орать везде "мы конста". Смотрю по своему френд листу - почти все в своих кучках, когда бегал активно месяцок в рандомах - появилась куча друзьяшек из рандома, таких же рандомщиков - так вот их и нету уже, забилы, ливнули, перепрыгнули на другой класс, а ребятки из своих кучек там уже не первый год^^ И из них на время бегало дай бог человек 8-10.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Господи, задроты )) Люди группируются и ходят вместе просто потому что весело и комфортно, не обязательно при этом упарываться на время и орать везде "мы конста". Смотрю по своему френд листу - почти все в своих кучках, когда бегал активно месяцок в рандомах - появилась куча друзьяшек из рандома, таких же рандомщиков - так вот их и нету уже, забилы, ливнули, перепрыгнули на другой класс, а ребятки из своих кучек там уже не первый год^^ И из них на время бегало дай бог человек 8-10.
+1,мне комфортнее играть, болтая со своими тске, а там как получается, игра ведь это фан, кому-то нра фастраны или выдавать дамаг, кому-то пвп гнуть, тут такое се...
Я хз, по-моему твиноферма это жесче по степени задротства А свой кружок друзей для улучшения прохождения контента и более быстрого получения плюшек/нагиба в пвп или стройки ГИ - это логичное развитие персонажа в игре. Тебе с начальных левелов втюхивают спутника, чтобы ты не бегал один по этому жестокому миру, как бы намекая - игра унылое г***о и только живое общение сможет скрасить серые будни однотипного фарма
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
Это точно он? Выглядит свежим.. Может я чего не знаю, но перестала понимать секту Игуса после просмотра
С фанатиками всегда так. Любые мысли и убеждения, отличные от единственно верного - лживы, неверны, враждебно настроены и должны быть преданны огню и мечу.
С фанатиками всегда так. Любые мысли и убеждения, отличные от единственно верного - лживы, неверны, враждебно настроены и должны быть преданны огню и мечу.
Сотрите мне память.. раньше было веселее я даже в Маньяке разочаровалась, ведь его так красочно рисуют, памятники ставят, на этом было прикольно ловить лулзы.. А тут такое уныние в виде адекватного и разумного игрока..
> @bellkazi написал: > grizpy написал: » > > Господи, задроты )) > > > > А разве не конст пати апогей и квинтэссенция задротства?
Конст пати, конст пати. Как посмотреть, варианты:
Было 5 игороков, которые сначала друг друга поливали грязью, а потом стали ходить подручку, потому, что они вместе - имбо пак(думаю обойдусь без примеров, их было масса и в пвп и в пве), причем заглаза все так же продолжали поливать. Пройдет модуль, измениться имба и кого-то из пачки выгонят, он окажется лишним, найдут другую имбо замену. Вот это Апогей задротства, все ради результата! Главное показать всем, что ты топ.
Или десяток другой человек, кто-то вписался в коллектив, сделал билд под собираемые пачки, чтобы не быть вагоном и не вызывать уныния в данджиках, или просто ходит вагончиком, но вызывает столько позитива, что какое нафиг уныние!! Как ходили вместе, так и ходят, годами, смена имбы, не смена состава. Да если ходить по 100500 раз в данджики на фармы, это тоже задротство, но оно несколько не такое унылое, как соло/рандом фарм распила на 50 персонажей и отмол оных, чтобы продолжать проходить контент и делать распил и молитвы.
Это точно он? Выглядит свежим.. Может я чего не знаю, но перестала понимать секту Игуса после просмотра
ты слишком придирчива, для тех кто вообще не в курсах что за чудо такое мили-хант вполне себе торт.
Единственное я опечалился что автору Рубаха с Магната не падает..
ты слишком придирчива, для тех кто вообще не в курсах что за чудо такое мили-хант вполне себе торт.
Ты не так понял, о чем я.. Х)
Если говорить про гайд, то как раз для тех, кто не в теме - там мало полезного, не разжевано потому что. Хотя в целом мне понравилась видяшка..
Эмм? А это ещё почему? Я так вообще когда всякие черепа, кубики тащут, отхожу в сторону и прикидываюсь ветошью.. А то умрёт трофей по дороге ненароком.
Комментарии
И вот вопрос: смысл кого то уговаривать и собирать по пол часа?
Чтобы фармить. Например часа 2-3. Я рад что Александр стойкий и будет 3 часа смотреть, как твоих наплюсованых героев каждый раз сдувает пылесос и запиливать босса в 3 сапорта 20 минут по итогу. А у меня уже нервы не те, на 2й вайп я просто вежливо прощаюсь и ухожу, если это рандом. 1 раз пройти ради бутылки, посидев на костре, такой себе подвиг, да, даже можно свитков потратить (наверное, я их не покупаю больше, проще не стоять в гамне). А уговаривать не стоит - незаменимых нет)
Ну не совсем. Конста это все же конста, сыгранность, вон Гризпи это показал, войс, бафы синхронные, какие-то еще договоренности, которые в рандоме в чате писать не будешь, пробегания без ботства. Я раньше часто бегал с патей Маньяка, с патей Гримджоу позже уже. Ну это конечно не рандом, кто ищет - тот всегда найдет. Но все, с кем я общался жалуются на одно и тоже - в игре делать нехрен и люди не держатся. Я сам через это прошел в м7, потом в м8-м9 и потом забил на слово конста в этой игре окончательно, хотя и звали и зовут. Проще играть с френдлистом и не быть никому обязанным. Компромис)
А как же таймраны?) Общий интерес людей пройти инст быстро) плохо? Другое дело, что далеко не всем (даже скорее подавляющему большинству ) не интересен их же дпс и таймер, протащут сапорты (дд) и ладно. Могу сказать только касательно себя. Мы фармили например констой дг тогда в м8 - люто, безвылазно и сурово по 12 часов в день). 4 человека + кто напрокивал по рандому. Это было быстро и эффективно. Вот и все) Без голоса, хотя был рк. И без проблем с пве.
Ну это уже другой вопрос. По мне там знаки падают прилично лучше. Я хотя бы их вижу, и чаще не по 1. И цена на ауке по 290к за знак кричит об этом же прям в голос. Думаю в х2 до 250 дойдет, а то и ниже. Я в декабрьское х2 потратил в гробу примерно столько же зен ключей и по итогу на 80+ (суммарно ключей с обычными) не вытащил ни одного знака за 2 дня. Так что все относительно.
https://www.youtube.com/watch?v=_dxVi0-KVhc
Это конста маньяка, айрон герл или вообще вилки?
2-3 человека, можно канешн назвать гордым словом конста, а если у каждого по личной твино ги, то и альянсом гильдий На мой взгляд, разницы нет. Колыбель только быстрее и там сидят часами.
На зен ключи забил, по причине отсутствия зен да и не окупались они толком никогда.
+1,мне комфортнее играть, болтая со своими тске, а там как получается, игра ведь это фан, кому-то нра фастраны или выдавать дамаг, кому-то пвп гнуть, тут такое се...
theWolves
проорал с первого результата))
theWolves
https://www.youtube.com/watch?v=sJL-QkeZRuQ
Сотрите мне память.. раньше было веселее я даже в Маньяке разочаровалась, ведь его так красочно рисуют, памятники ставят, на этом было прикольно ловить лулзы.. А тут такое уныние в виде адекватного и разумного игрока..
Иван Игус 26 мар 2018 в 13:26 Продолжать?
> grizpy написал: »
>
> Господи, задроты ))
>
>
>
> А разве не конст пати апогей и квинтэссенция задротства?
Конст пати, конст пати.
Как посмотреть, варианты:
Было 5 игороков, которые сначала друг друга поливали грязью, а потом стали ходить подручку, потому, что они вместе - имбо пак(думаю обойдусь без примеров, их было масса и в пвп и в пве), причем заглаза все так же продолжали поливать.
Пройдет модуль, измениться имба и кого-то из пачки выгонят, он окажется лишним, найдут другую имбо замену. Вот это Апогей задротства, все ради результата! Главное показать всем, что ты топ.
Или десяток другой человек, кто-то вписался в коллектив, сделал билд под собираемые пачки, чтобы не быть вагоном и не вызывать уныния в данджиках, или просто ходит вагончиком, но вызывает столько позитива, что какое нафиг уныние!! Как ходили вместе, так и ходят, годами, смена имбы, не смена состава. Да если ходить по 100500 раз в данджики на фармы, это тоже задротство, но оно несколько не такое унылое, как соло/рандом фарм распила на 50 персонажей и отмол оных, чтобы продолжать проходить контент и делать распил и молитвы.
Это уже не то
Не, с этим я постоянно сталкиваюсь прост
....I'll be back.....
Ты не так понял, о чем я.. Х)
Если говорить про гайд, то как раз для тех, кто не в теме - там мало полезного, не разжевано потому что. Хотя в целом мне понравилась видяшка..
....I'll be back.....
Эмм? А это ещё почему? Я так вообще когда всякие черепа, кубики тащут, отхожу в сторону и прикидываюсь ветошью.. А то умрёт трофей по дороге ненароком.
....I'll be back.....