test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

16667697172101

Комментарии

• deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2018
    А на что тут смотреть? Гризпи это демонстрировал еще в м12. Ну хорошие сапорты, да, у каждого по динозавру, да, умеют бафать все хором. Еще все ракониды, а лук в земле. Фановое видео канеш, но все равно чо-та не цепляет. Найди таких же хилов, посиди в гробе 3-4 дня бегая до оркуса по пол суток, заставь всех зайти в войс - и шотнет наверное любой приличный дд.

З.Ы. Да канеш у стража макимум 30кк) ему там стукнуть 3 раза свободным и 30кк будет уже. Дайте букву Х - будет разговор. Или видео с тактиком. За дд танка прятаца все герои. На видео лук вообще по-моему прожал 3 скила, повесил осторожку и ткнул его раз 10 свободным. И оркус умер. Миракл, бат тру)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Сейчас намного интересней в донных патьках бегать :D Весь "скилл" теперь там живет :o
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    Сейчас намного интересней в донных патьках бегать :D Весь "скилл" теперь там живет :o

Интересно, если я качну берса до 18+, начну ли я думать как Гризпи про интерес в донных патьках)
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

интересно, что делать милику в донных патьках?
    Вингаэль
    theWolves
    я обоими по согласиям героя шляюсь))) и колыбельку в 1 побора и иногда еще и без палов тоже обоими захожу. Луком конечно все реже и реже. Но у него еще все впереди, надо снова на ужас накрабить просто и ударится опять в эксперименты. Вполне бодро в гробах, когда тебя лупит босс и у тебя 4 из 5 душ уже пропущено и надо позарез убить еще 3, у которых еще и респаун далеко друг от друга))) Вы когда нибудь берегли арт для прокаста в треш? :D:D

In27bMTw4CM.jpg
    Это очень грустная история(
  • xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    как я понимаю весь новый модуль мимо ханта? Я нашёл только 1 нужную шмотку луку, - руки на 3% урона как тапки макоса. Но с новой охотой выбить их я как понимаю задолбаешься. Новые пушки очень сомнительны. Не 1 сет не подходит, или я что то пропустил?
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • trango#6394 trango Публикаций: 134 Хранитель знаний
    > @xpenoten1 написал:
    > как я понимаю весь новый модуль мимо ханта? Я нашёл только 1 нужную шмотку луку, - руки на 3% урона как тапки макоса. Но с новой охотой выбить их я как понимаю задолбаешься. Новые пушки очень сомнительны. Не 1 сет не подходит, или я что то пропустил?

Ап рдд слухи?
    отредактировано мая 2018
    механики не проверял,хз что там с рдд
    добежал только до 1 охоты, посмотрел что это, посмотрел шмот и всё, пока не будет норм описания на русском, хз где урон, а где дебаф, с сетами не понятно, но такого что бы хорошо заходил луку хорошо не увидел
    если сет карт даёт урон, то может и будет смысл менять солянку, если даёт дебаф, то помойка, только для берсов котрые хотят оуп, и брезгуют ДГ сетом
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
    помучал манекены, у лука баги не починили, как не работала осторожка с петами и имеет большой кд так и есть, призрак как поссорился со змей так больше и не дружит, была надежда что трапера починят в м14 и он зайдёт в новом данже, а нет, всё так же тухло
    думаю про проблему с откатами мили в пати на 5 и не постоянном составе
    xpenoten1 написал: »
    помучал манекены, у лука баги не починили, как не работала осторожка с петами и имеет большой кд так и есть, призрак как поссорился со змей так больше и не дружит, была надежда что трапера починят в м14 и он зайдёт в новом данже, а нет, всё так же тухло
    думаю про проблему с откатами мили в пати на 5 и не постоянном составе

колечки с охоты на крит/восст и камни в пета, 15к+ и нет проблем, и в себя и в пета тройные камешки на могу/крит/восст в идеале
    пс колечки лень фармить, это единственная проблема
    Вингаэль
    theWolves
    на самом деле у трапперов все плохо
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    колечки с охоты на крит/восст и камни в пета, 15к+ и нет проблем, и в себя и в пета тройные камешки на могу/крит/восст в идеале
    Имхо в пета надо ставить +4 и 5 могил. Вс с 2 колец не особо зарешает вообще ситуацию, мога тупа профитнее выходит количеством.
    deyril написал: »
    Имхо в пета надо ставить +4 и 5 могил. Вс с 2 колец не особо зарешает вообще ситуацию, мога тупа профитнее выходит количеством.
    deyril написал: »

может и так, спорить не буду, но мне лично за все время с 2х персов упало 1 +4, а с храма вообще одни +2+3
    Вингаэль
    theWolves
    Да пофиг вообще, и с ВС и с кольцами могил бегал - разницы особо нету, на фоне того, что люди в группах меняются, пусть даже в пределах 1-2 человек френдлиста на каждый слот саппорта. При правильной игре на время даже пати из пяти человек дает достаточные откаты везде, чтобы ушатывать боссов за 1 арт - так что ВСка в теории вообще не нужна, но кто так бегает то? думаю что уже с полгода как примерно никто :D

Пысы: мне таки приятней с ВСкой, не зависишь от чая поборника или лолодина без навыка на откат. У лука один фиг не так много собственной могучки получается. Вот берсику я собственную могучку под кавалерией 100к сделал, это еще тензера нету, там многое на могучку сделано и ВСка из-за циклов дурки не нужна, вот туда колечки с могил заходят вообще шикарно, а луку по барабану....

In27bMTw4CM.jpg
    в пете только могил +4/5 всё остальное хуже по количеству стат, а вот камни думаю менять на гиганские, т к мога с пета один фиг работает не на всё, крит из-за гамбита важней, по этому лёд в пета хуже чем те же гиганские, а вот в тело уже лучше камни с могой, тот же лёд/жестокие, но с нынешним курсом на каталы хрен поточишься, жду летних скидок
    Кстате, в новом шмоте вполне ок 530 шапка, +1,5к крита при 50+% хп, при меньше +2к вампы, но смена мк3 шапки, это потеря вс, но зато больше крита что позволит уйти от жестоких, в общем хз, вы как думаете?
    Да нафиг крит, сожрал кабачек, коих 5 стаков еще привязанных несожрано с копеечной банкой на 1000 крита и не нужно про проточку камней думать :D

In27bMTw4CM.jpg
    коих 5 стаков еще привязанных несожрано

и еще летний на подходе и новый шмот, еще больше крита, можно вс или проник коняшку поставить
    Вингаэль
    theWolves
    Да нафиг крит, сожрал кабачек, коих 5 стаков еще привязанных несожрано с копеечной банкой на 1000 крита и не нужно про проточку камней думать :D

и вообще, чем дальше, тем профитнее становятся 3х статные камни, пока не введут 80лвл или диминишинг на статы типа крита или восста
    Вингаэль
    theWolves
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    хз колечек могил у меня нету, воткнул в пета крит/восст сил и в принципе так как постоянной кп у меня нет, вполне годно вышло, крит набирается вообще быстро, убрал даже коня с 2к крита, воткнул 2к моги, у меня там бомж вариант и даже камни 12 в атаку еще есть, уже при этом всем крита вполне достаточно. Нужно однозначно начинать менять на черный лед камушки. А еще часто ставлю 4к вс от тензера, пати то разные кто то откатывает норм, кто то нет. Все равно вс нужен как ни крути и лично для меня выбор что лучше вс добрать нужный чем в могу упороться, ну это все на самом деле индивидуально
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    Не, то что вс нужен - это не обсуждается. Я только написал, что могил сейчас по статам профитнее куда, а вс вообще стат такой.. мутный. Я даж хз скок его надо. К меня 14к в пати, около 15 с арбузом - много? Мало? я хз, мне стыдно ходить ваще када у мя моги меньше 43к вне боя. По поводу крита - крит быстро не набирается в топовом обвесе. Крита нет ни на перчах, ни на тапках ни на кольцах, сет оркуса это еще потенциальная минус гора крита. Речь о 3 статных камнях. И если у вас не гигантские вкруг. Итого или одевать дракона или как Гризпи вечно жрать банки и кабачки на крит и одевать тензер. Я ленивый, я лучше съем арбуз и банку на 7,5ку.
    у меня вроде 48к своей могучки было в последний раз, хотя лучек давно не был нормально одет и камушки в атаке и кольца какие попало :D Есть дракон, но....но кабачки уже стали занимать слишком много места, именно от лени жрать их в течение года :D А еще и арбуз и большой праздник такие же завалы, но там много к учетке и их твинки поджирают хотя бы ;) Хочется уже каких-нибудь новостей про изменения классов в м14, а разрабы молчком, может лукам что-то будет, а то совсем скукота.

In27bMTw4CM.jpg
    да согласен надоедает жрать иногда бутылки и еду, но альтернатива это дракон коего у меня нет, возможно появится на скидках зен. Да и думаю лучше на могу скакуна взять. Хотел зайти на тест посмотреть есть там шмот годный на лучка новый или нет, но чет качает долго и бросил это дело.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    там огромные кучи статок с бонусами на статки, есть шапка с вагоном крита, тушка с вагоном могучки и все в таком духе. С учетом нынешних шмоток с чистым бонусом урона - в лучшем случае шило на мыло, но точечно добрать недостающий например крит будет крайне просто (вроде).

In27bMTw4CM.jpg
    в ночь поставлю, надо посмотреть. Но я люблю чистый урон - остальное +- можно добрать все таки
    И если есть шапка с критом то можно свою корону сменить на крит и получится в рост крита и с нынешний состоянием будет 44-45к моги без боя да и сойдет
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    bloody1blow написал: »
    да согласен надоедает жрать иногда бутылки и еду, но альтернатива это дракон коего у меня нет, возможно появится на скидках зен. Да и думаю лучше на могу скакуна взять. Хотел зайти на тест посмотреть есть там шмот годный на лучка новый или нет, но чет качает долго и бросил это дело.

скакун на могучку-выброшенные деньги, кроме хилов конечно
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано июня 2018
    у меня вроде 48к своей могучки было в последний раз.
    Ты раконит( Но я хз все равно откуда 48, ну пару накидывает раса, ну там чуть больше крита тож мон в могу. Все равно много, если ты с тензером. Если с конем - то вопросов канеш нет. Ни да - я без соглашения. Хотя наверное теперь все без. Ну или может у тя вса мало, хз. Не суть.
    Это с конем конечно, ВСки вроде около 14-15. Крита около 90, камни льда и свирепые. Соглашение уже не помню когда выкинул. 2 или 3 декора, кавалерия, товарищество, гладиатор. Могильные кольца отправились на твинохилку мелкую, когда нибудь будет нормальный побор, надеюсь......ему нужней :)

In27bMTw4CM.jpg
    надеюсь......ему нужней :)

Ну там +5 основная проблема, +4то валом их. Я себе на хила все не вытащу, просто позорище(
    ну вот да, +5 только одно на всю семью :D А с храмом вообще глухо....

In27bMTw4CM.jpg
Дискуссия закрыта.