Хочется уже каких-нибудь новостей про изменения классов в м14, а разрабы молчком.
Classes and Balance
Great Weapon Fighter
Spinning Strike: The rank 4 version of this power should now correctly increase movement speed.
The stamina bar no longer has a chance to become stuck.
Guardian Fighter
Bull's Charge no longer sends enemies prone in PvP. PvE functionality is unchanged.
Hunter Ranger
Piercing Blades: Now deals damage based on post-mitigation damage instead of pre-mitigation damage.
Scourge Warlock
The stamina bar no longer has a chance to become stuck.
Trickster Rogue
Shadow of Demise now deals 75% of the damage that triggered it as a 5-second Damage over Time (DoT) effect.
When Shadow of Demise ends, it now deals 75% of the damage dealt over its duration, increased from 50%. However, this value is now calculated based on mitigated damage, rather than damage before mitigation. As a result, compared to before, Shadow of Demise deals less damage against enemies with high damage reduction, and more damage against enemies with low damage reduction.
Shadowborn: This feat now provides a bonus of 7/14/21/28/35% on your next strike after stealth, increased from 5/10/15/20/25%.
Smoke Bomb: This power's CC now works with diminishing returns in PvP.
Угу, выложили на евро большие патчноуты. Хрень какую то написали, я ничего не понял ))
mitigation - это вроде входящий урон, то есть все бафы порезки и дебафы. Пронзайка сейчас так и работает от входящего, в отличие от тех же плутов - у нас все честно, 1 раз учитываются баффы и дебаффы. Что такое пост-входящий урон я не особо понимаю, зашел на тест, попинал манекен с бафами и дебафами - все тоже самое, 50 процентов фактического урона
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Пример.
Урон в манекен -1000.
По мобу 73 лв пройдет - 750.
Доп урон фита (N % от нанесенного урона), считающийся от 750 - post-mitigation. 375 ед.
Доп урон фита (N % от нанесенного урона), считающийся от 1000 pre-mitigation. 500 ед.
P.S
В логе эта механика никак не отображается. Урон просто снижается на 25%.
Спасибо, теперь понятно. Порезали немножко пронзайку. Пошел попинал жирные боссовые манекены на лайве и на тесте. Было чуть больше половины урона пронзайкой, стало ровно половину. Только на лайве поменьше долбила пронзайка, чем ожидалось, так что порезка тоже получилась какая-то децельная совсем.
закончилась осада и рдд вроде, как уже не при делах( хорошая ветка... оставлю на пвп в долине.
рдд-ветка в пвп-доминировании будет играбельна более чем(надеюсь), жду порезки синов и танков, танкам дамажки бы срезать не много не помешало бы до полного счастья(хотя бы гнев починить)
пс главное что бы не было так-повесил гт, убежал к печеньке вливать дамаг, а гт на тебе прокнуло на 100500кило
закончилась осада и рдд вроде, как уже не при делах( хорошая ветка... оставлю на пвп в долине.
рдд-ветка в пвп-доминировании будет играбельна более чем(надеюсь), жду порезки синов и танков, танкам дамажки бы срезать не много не помешало бы до полного счастья(хотя бы гнев починить)
пс главное что бы не было так-повесил гт, убежал к печеньке вливать дамаг, а гт на тебе прокнуло на 100500кило
с ГТ сейчас на тесте именно так, я же писал про это
от туда и видео по 1ккк урона с теста
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Видео на ккк урона - это видео с двойным обсчетом дебаффов гт и кровавой смертью. Есть вероятность фикса.
Хотя, вполне возможно, что плут вылезет из состояния около берса и займет место стража.
печаль-беда не уже ли так трудно сделать, что бы в гт шел дамаг только входящий в ту цель, на которой она висит, ппц
зачем вообще гт на трэше нужна, он растворяется, зачем это было переделывать, если на боссе ты и так все вливаешь в одну цель,ни когда не понимал логику криптиков, сины годами ныли и наныли...а у криптиков же краев нет, либо ап до небес либо нерф ниже плинтуса
с рдд ничего никогда не сделают, ибо надо менять систему баффов, чтоб рдд попадал под баффы... даже спутники бьют на 50 футов, т. е. ему еще бежать, чтоб повесить соеденялки... а айон много не дает... годится только на всяких осадах
Видео на ккк урона - это видео с двойным обсчетом дебаффов гт и кровавой смертью. Есть вероятность фикса.
Хотя, вполне возможно, что плут вылезет из состояния около берса и займет место стража.
Там есть момент в описании чем меньше сопры у врага тем больше урон ГТ, и наоборот.
врут?
Там есть момент в описании чем меньше сопры у врага тем больше урон ГТ, и наоборот.
врут?
Там написано не сопротивление урону(damage resistance), а снижение урона (damage reduction).
Это опять таки о снижении урона при разнице в уровнях между игроком и мобом.
М13.
Урон - 1000.
По мобу 73 лв - 750.
ГТ по мобу 70 лв - 50% от 1000 = 500
ГТ по мобу 73 лв - 50% от 1000 = 500
Итого:
По мобу 70 лв - 1500.
По мобу 73 лв - 1250.
М14.
Урон 1000.
По мобу 73 лв - 750
ГТ по мобу 70 лв - 75% от 1000=750
ГТ по мобу 73 лв - 75% от 750= 562
Итого:
По мобу 70 лв - 1750.
По мобу 73 лв -1312.
Shadow of Demise deals less damage against enemies with high damage reduction - это уже мобы лв 76 эдак
побегал по охотам на тесте, посмотрел шмот 520, который отсутствует в коолекциях, ну что можно сказать, луку можно менять только шапку, или упоросться в крит и взять 550 за печати, или на урон нежити 540 та что есть в коллекциях, 10/30 сек, больше нефига интересного нет, только что разве броня для трапера/рдд на урон ренж скилов 540, даст баф 3% урона корням, а так всё как то не ок
весь 520 шмот это статы, бывает 4 видов пока что видел, на буст сатов при потере хп/буст стата от количество людей в пати/буст статов против 1 врага/просто много статов без бонусов, все % от туда убрали, они теперь только в 540 шмоте
модуль можно для луков назвать так, продолжаем качать мультов
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Сапожки еще с уроном мили скилов ведь. Они без могучки, но крит и проник в больших количествах на них есть - а это гут. Статки нужные, обе, неучитываемой 100 надо насобирать один хрен, так что уж точно будет лучше нынешних 480-х или макосовских. Ну а шапку придется носить наверное, 10 процентов раз в 30 сек очень жирно, с учетом того, что ты их сам активируешь когда удобно, то есть на треше большинство времени будет работать и на боссе на прокаст тоже. Опять же, статок больше остальных, весь данж нежить - выбора нет если ты ДД Ну и кольцо нежити с реки еще расчехлять придется видимо.
у меня нет того кольца, у меня теней +4/5, мне и с ними не плохо, а вот про 100 неучитываемой это ты откуда взял? пока самый жирный моб из тез что видел, в кого нефига не шёл урон, это призрак (бос, название не помню) бегает в лесу вокруг камней, с него без охоты 540 шмот падает, его в 3 пришлось валить, т к и бил больно и урон весь сжирал (у меня 86 проника)
у меня нет того кольца, у меня теней +4/5, мне и с ними не плохо, а вот про 100 неучитываемой это ты откуда взял? пока самый жирный моб из тез что видел, в кого нефига не шёл урон, это призрак (бос, название не помню) бегает в лесу вокруг камней, с него без охоты 540 шмот падает, его в 3 пришлось валить, т к и бил больно и урон весь сжирал (у меня 86 проника)
только в новом данже пока заметили так как целенаправленно там замеряли 100% пишут, уже много кто пишет и уважаемые чуваки официально отвечают на вопросы в фидбэках, вот про мобов вне данжа не писали, может и так минибос все таки.
Слухи пока, про 100%. И тот и те говорят, а еще на стриме и там и сям. Пруф нет. На тесте не работают соеды и камни в пуху,поэтому и кажется что мобы долго пиляться.
"Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"
Нифига не радостно опять подгонять статы. Тапки тогда точно надо одевать без вопросов, очень грустная потеря вс. И могучки с кольца и тапок. Кароч целая миникатастрофа со статами снова.
Слухи пока, про 100%. И тот и те говорят, а еще на стриме и там и сям. Пруф нет. На тесте не работают соеды и камни в пуху,поэтому и кажется что мобы долго пиляться.
ну пусть слухи будут, но я лично буду 100 собирать, а вы как хотите
призрак (бос, название не помню) бегает в лесу вокруг камней, с него без охоты 540 шмот падает, его в 3 пришлось валить, т к и бил больно и урон весь сжирал (у меня 86 проника)
Призрак/босс вне охоты - это лич, Ночной охотник. Вылазит сразу с наступлением ночи (после объявления глашатая о смене времени суток и этот вылазит). О нем можно поговорить с НПС в таверне. Бьет больно, пробивается трудно, хотя вполне убиваем соло. Может встретиться в любом месте Ривенлофта. Встречался с ним дважды (один раз там где руины, второй там, где геройка воров, за деревом над пропастью). Оба раз убить не успел - после снятия 50-60 % ХП он убегал под петушиное кукареканье. Но поскольку бил когда камни еще сломаны были, то сейчас наверно можно и успевать добить. Проника у меня тогда было набрано где-то 50% наверно, так что за 100% - это точно не про него.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Нифига не радостно опять подгонять статы. Тапки тогда точно надо одевать без вопросов, очень грустная потеря вс. И могучки с кольца и тапок. Кароч целая миникатастрофа со статами снова.
Учитывая что общий уровень шмота и соответственно сумма статов со шмота вырастет, перебалансить на +2500проника камнями можно будет и без потери ВС/Крита/Могучки. Просто опять гемор с подбором комбинации камней.
Комментарии
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1240402/ravenloft-preview-patch-notes-nw-100-20180529a-0 полная новость
что то с молнией сделали, объясните кто понимает что там и как
mitigation - это вроде входящий урон, то есть все бафы порезки и дебафы. Пронзайка сейчас так и работает от входящего, в отличие от тех же плутов - у нас все честно, 1 раз учитываются баффы и дебаффы. Что такое пост-входящий урон я не особо понимаю, зашел на тест, попинал манекен с бафами и дебафами - все тоже самое, 50 процентов фактического урона
Урон в манекен -1000.
По мобу 73 лв пройдет - 750.
Доп урон фита (N % от нанесенного урона), считающийся от 750 - post-mitigation. 375 ед.
Доп урон фита (N % от нанесенного урона), считающийся от 1000 pre-mitigation. 500 ед.
P.S
В логе эта механика никак не отображается. Урон просто снижается на 25%.
theWolves
печаль-беда не уже ли так трудно сделать, что бы в гт шел дамаг только входящий в ту цель, на которой она висит, ппц
theWolves
theWolves
что то по новым шмоткам там такого танка по обороне собрать можно будет что может и не тряпкой буду
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
врут?
Это опять таки о снижении урона при разнице в уровнях между игроком и мобом.
М13.
Урон - 1000.
По мобу 73 лв - 750.
ГТ по мобу 70 лв - 50% от 1000 = 500
ГТ по мобу 73 лв - 50% от 1000 = 500
Итого:
По мобу 70 лв - 1500.
По мобу 73 лв - 1250.
М14.
Урон 1000.
По мобу 73 лв - 750
ГТ по мобу 70 лв - 75% от 1000=750
ГТ по мобу 73 лв - 75% от 750= 562
Итого:
По мобу 70 лв - 1750.
По мобу 73 лв -1312.
Shadow of Demise deals less damage against enemies with high damage reduction - это уже мобы лв 76 эдак
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
весь 520 шмот это статы, бывает 4 видов пока что видел, на буст сатов при потере хп/буст стата от количество людей в пати/буст статов против 1 врага/просто много статов без бонусов, все % от туда убрали, они теперь только в 540 шмоте
модуль можно для луков назвать так, продолжаем качать мультов
только в новом данже пока заметили так как целенаправленно там замеряли 100% пишут, уже много кто пишет и уважаемые чуваки официально отвечают на вопросы в фидбэках, вот про мобов вне данжа не писали, может и так минибос все таки.
HR-Лину
"Мужчины в трико"
ну пусть слухи будут, но я лично буду 100 собирать, а вы как хотите
Призрак/босс вне охоты - это лич, Ночной охотник. Вылазит сразу с наступлением ночи (после объявления глашатая о смене времени суток и этот вылазит). О нем можно поговорить с НПС в таверне. Бьет больно, пробивается трудно, хотя вполне убиваем соло. Может встретиться в любом месте Ривенлофта. Встречался с ним дважды (один раз там где руины, второй там, где геройка воров, за деревом над пропастью). Оба раз убить не успел - после снятия 50-60 % ХП он убегал под петушиное кукареканье. Но поскольку бил когда камни еще сломаны были, то сейчас наверно можно и успевать добить. Проника у меня тогда было набрано где-то 50% наверно, так что за 100% - это точно не про него.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Устаревшая информация. Все уже работает.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House