test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Флудилка "Луки не дамажат!!111"

16768707273101

Комментарии

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    тоже +5 нет с 3 персов
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Хочется уже каких-нибудь новостей про изменения классов в м14, а разрабы молчком.
    Classes and Balance
    Great Weapon Fighter
    Spinning Strike: The rank 4 version of this power should now correctly increase movement speed.
    The stamina bar no longer has a chance to become stuck.
    Guardian Fighter
    Bull's Charge no longer sends enemies prone in PvP. PvE functionality is unchanged.
    Hunter Ranger
    Piercing Blades: Now deals damage based on post-mitigation damage instead of pre-mitigation damage.
    Scourge Warlock
    The stamina bar no longer has a chance to become stuck.
    Trickster Rogue
    Shadow of Demise now deals 75% of the damage that triggered it as a 5-second Damage over Time (DoT) effect.
    When Shadow of Demise ends, it now deals 75% of the damage dealt over its duration, increased from 50%. However, this value is now calculated based on mitigated damage, rather than damage before mitigation. As a result, compared to before, Shadow of Demise deals less damage against enemies with high damage reduction, and more damage against enemies with low damage reduction.
    Shadowborn: This feat now provides a bonus of 7/14/21/28/35% on your next strike after stealth, increased from 5/10/15/20/25%.
    Smoke Bomb: This power's CC now works with diminishing returns in PvP.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано июня 2018
    моя не сильна в английском, что они там сделали с пронзайкой в мили?
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1240402/ravenloft-preview-patch-notes-nw-100-20180529a-0 полная новость
    что то с молнией сделали, объясните кто понимает что там и как
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Угу, выложили на евро большие патчноуты. Хрень какую то написали, я ничего не понял :)))

mitigation - это вроде входящий урон, то есть все бафы порезки и дебафы. Пронзайка сейчас так и работает от входящего, в отличие от тех же плутов - у нас все честно, 1 раз учитываются баффы и дебаффы. Что такое пост-входящий урон я не особо понимаю, зашел на тест, попинал манекен с бафами и дебафами - все тоже самое, 50 процентов фактического урона :|
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    mitigation - это вроде входящий урон|
    Это снижение урона при разнице в уровнях игроков и мобов. Равно 25%.
    Пример.
    Урон в манекен -1000.
    По мобу 73 лв пройдет - 750.
    Доп урон фита (N % от нанесенного урона), считающийся от 750 - post-mitigation. 375 ед.
    Доп урон фита (N % от нанесенного урона), считающийся от 1000 pre-mitigation. 500 ед.
    P.S
    В логе эта механика никак не отображается. Урон просто снижается на 25%.
    Спасибо, теперь понятно. Порезали немножко пронзайку. Пошел попинал жирные боссовые манекены на лайве и на тесте. Было чуть больше половины урона пронзайкой, стало ровно половину. Только на лайве поменьше долбила пронзайка, чем ожидалось, так что порезка тоже получилась какая-то децельная совсем.

In27bMTw4CM.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    закончилась осада и рдд вроде, как уже не при делах( хорошая ветка... оставлю на пвп в долине.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    закончилась осада и рдд вроде, как уже не при делах( хорошая ветка... оставлю на пвп в долине.

рдд-ветка в пвп-доминировании будет играбельна более чем(надеюсь), жду порезки синов и танков, танкам дамажки бы срезать не много не помешало бы до полного счастья(хотя бы гнев починить)

пс главное что бы не было так-повесил гт, убежал к печеньке вливать дамаг, а гт на тебе прокнуло на 100500кило
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »

рдд-ветка в пвп-доминировании будет играбельна более чем(надеюсь), жду порезки синов и танков, танкам дамажки бы срезать не много не помешало бы до полного счастья(хотя бы гнев починить)

пс главное что бы не было так-повесил гт, убежал к печеньке вливать дамаг, а гт на тебе прокнуло на 100500кило

с ГТ сейчас на тесте именно так, я же писал про это
    от туда и видео по 1ккк урона с теста
    xpenoten1 написал: »
    Видео на ккк урона - это видео с двойным обсчетом дебаффов гт и кровавой смертью. Есть вероятность фикса.
    Хотя, вполне возможно, что плут вылезет из состояния около берса и займет место стража.
    yolasevas написал: »

печаль-беда :/ не уже ли так трудно сделать, что бы в гт шел дамаг только входящий в ту цель, на которой она висит, ппц
    Вингаэль
    theWolves
    зачем вообще гт на трэше нужна, он растворяется, зачем это было переделывать, если на боссе ты и так все вливаешь в одну цель,ни когда не понимал логику криптиков, сины годами ныли и наныли...а у криптиков же краев нет, либо ап до небес либо нерф ниже плинтуса
    Вингаэль
    theWolves
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    а с рдд что то делают ?

что то по новым шмоткам там такого танка по обороне собрать можно будет что может и не тряпкой буду
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    с рдд ничего никогда не сделают, ибо надо менять систему баффов, чтоб рдд попадал под баффы... даже спутники бьют на 50 футов, т. е. ему еще бежать, чтоб повесить соеденялки... а айон много не дает... годится только на всяких осадах
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »
    Видео на ккк урона - это видео с двойным обсчетом дебаффов гт и кровавой смертью. Есть вероятность фикса.
    Хотя, вполне возможно, что плут вылезет из состояния около берса и займет место стража.

Там есть момент в описании чем меньше сопры у врага тем больше урон ГТ, и наоборот.
    врут?
    нубомаг, нубохил
    ruslan1404#8974 написал: »
    Там есть момент в описании чем меньше сопры у врага тем больше урон ГТ, и наоборот.
    врут?
    Там написано не сопротивление урону(damage resistance), а снижение урона (damage reduction).
    Это опять таки о снижении урона при разнице в уровнях между игроком и мобом.

М13.
    Урон - 1000.
    По мобу 73 лв - 750.
    ГТ по мобу 70 лв - 50% от 1000 = 500
    ГТ по мобу 73 лв - 50% от 1000 = 500
    Итого:
    По мобу 70 лв - 1500.
    По мобу 73 лв - 1250.

М14.
    Урон 1000.
    По мобу 73 лв - 750
    ГТ по мобу 70 лв - 75% от 1000=750
    ГТ по мобу 73 лв - 75% от 750= 562
    Итого:
    По мобу 70 лв - 1750.
    По мобу 73 лв -1312.

Shadow of Demise deals less damage against enemies with high damage reduction - это уже мобы лв 76 эдак :D
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    На пве гтгт больше на пвп урон гт чуть больше как во времена казни до апа
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    побегал по охотам на тесте, посмотрел шмот 520, который отсутствует в коолекциях, ну что можно сказать, луку можно менять только шапку, или упоросться в крит и взять 550 за печати, или на урон нежити 540 та что есть в коллекциях, 10/30 сек, больше нефига интересного нет, только что разве броня для трапера/рдд на урон ренж скилов 540, даст баф 3% урона корням, а так всё как то не ок
    весь 520 шмот это статы, бывает 4 видов пока что видел, на буст сатов при потере хп/буст стата от количество людей в пати/буст статов против 1 врага/просто много статов без бонусов, все % от туда убрали, они теперь только в 540 шмоте
    модуль можно для луков назвать так, продолжаем качать мультов
    Сапожки еще с уроном мили скилов ведь. Они без могучки, но крит и проник в больших количествах на них есть - а это гут. Статки нужные, обе, неучитываемой 100 надо насобирать один хрен, так что уж точно будет лучше нынешних 480-х или макосовских. Ну а шапку придется носить наверное, 10 процентов раз в 30 сек очень жирно, с учетом того, что ты их сам активируешь когда удобно, то есть на треше большинство времени будет работать и на боссе на прокаст тоже. Опять же, статок больше остальных, весь данж нежить - выбора нет если ты ДД :D Ну и кольцо нежити с реки еще расчехлять придется видимо.

In27bMTw4CM.jpg
    у меня нет того кольца, у меня теней +4/5, мне и с ними не плохо, а вот про 100 неучитываемой это ты откуда взял? пока самый жирный моб из тез что видел, в кого нефига не шёл урон, это призрак (бос, название не помню) бегает в лесу вокруг камней, с него без охоты 540 шмот падает, его в 3 пришлось валить, т к и бил больно и урон весь сжирал (у меня 86 проника)
    Кто в данж ходил новый - говорят 100 надо. Сколько там у мобов на локе я хз.

In27bMTw4CM.jpg
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    у меня нет того кольца, у меня теней +4/5, мне и с ними не плохо, а вот про 100 неучитываемой это ты откуда взял? пока самый жирный моб из тез что видел, в кого нефига не шёл урон, это призрак (бос, название не помню) бегает в лесу вокруг камней, с него без охоты 540 шмот падает, его в 3 пришлось валить, т к и бил больно и урон весь сжирал (у меня 86 проника)

только в новом данже пока заметили так как целенаправленно там замеряли 100% пишут, уже много кто пишет и уважаемые чуваки официально отвечают на вопросы в фидбэках, вот про мобов вне данжа не писали, может и так минибос все таки.
    нубомаг, нубохил
  • myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Слухи пока, про 100%. И тот и те говорят, а еще на стриме и там и сям. Пруф нет. На тесте не работают соеды и камни в пуху,поэтому и кажется что мобы долго пиляться.
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    неучитываемой 100 надо насобирать один хрено.
    Нифига не радостно опять подгонять статы. Тапки тогда точно надо одевать без вопросов, очень грустная потеря вс. И могучки с кольца и тапок. Кароч целая миникатастрофа со статами снова.

myghost13 написал: »
    Слухи пока, про 100%. И тот и те говорят, а еще на стриме и там и сям. Пруф нет. На тесте не работают соеды и камни в пуху,поэтому и кажется что мобы долго пиляться.

ну пусть слухи будут, но я лично буду 100 собирать, а вы как хотите ;)

In27bMTw4CM.jpg
    Ну проник не крит, до сотки не так сложно гнать вроде, 1-2 камушка в спуте на демонические поменять и там уж по мелочи подогнать останется.

In27bMTw4CM.jpg
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    призрак (бос, название не помню) бегает в лесу вокруг камней, с него без охоты 540 шмот падает, его в 3 пришлось валить, т к и бил больно и урон весь сжирал (у меня 86 проника)

Призрак/босс вне охоты - это лич, Ночной охотник. Вылазит сразу с наступлением ночи (после объявления глашатая о смене времени суток и этот вылазит). О нем можно поговорить с НПС в таверне. Бьет больно, пробивается трудно, хотя вполне убиваем соло. Может встретиться в любом месте Ривенлофта. Встречался с ним дважды (один раз там где руины, второй там, где геройка воров, за деревом над пропастью). Оба раз убить не успел - после снятия 50-60 % ХП он убегал под петушиное кукареканье. Но поскольку бил когда камни еще сломаны были, то сейчас наверно можно и успевать добить. Проника у меня тогда было набрано где-то 50% наверно, так что за 100% - это точно не про него.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    myghost13 написал: »
    На тесте не работают соеды и камни в пуху,поэтому и кажется что мобы долго пиляться.

Устаревшая информация. Все уже работает.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    deyril написал: »
    неучитываемой 100 надо насобирать один хрено.
    Нифига не радостно опять подгонять статы. Тапки тогда точно надо одевать без вопросов, очень грустная потеря вс. И могучки с кольца и тапок. Кароч целая миникатастрофа со статами снова.
    Учитывая что общий уровень шмота и соответственно сумма статов со шмота вырастет, перебалансить на +2500проника камнями можно будет и без потери ВС/Крита/Могучки. Просто опять гемор с подбором комбинации камней.
Дискуссия закрыта.